Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16586 из 22853 ПерваяПервая ... 15586 16086 16486 16536 16576 16584 16585 16586 16587 16588 16596 16636 16686 17086 17586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331,701 по 331,720 из 457048
  1. Вверх #331701
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Какой то , русский Александр прислал сообщение в контакт, ни где ничего не писали, не обсуждали, просто , видимо, рассылку делает братьям украинцам, смотрит, что проживают в Украине, при этом даже не знает национальности того кому пишет. Вот как к тем кто проживает в Украине относятся россияне, делайте выводы те кто кричит Россия!...
    Александр
    Хохлы, какие же вы все дауны. Сложно придумать нацию более тупую, чем хохлы.

2. Вверх #331702
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    Ну давайте.
    Когда стрелка? Организуем своё АТО
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

3. Вверх #331703
    User banned
    Ну давайте.
    Телефон в личке

4. Вверх #331704
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Когда стрелка? Организуем своё АТО
    Насчет стрелялок я не подписывалась .Так чайку попить и за жизнь поговорить )

5. Вверх #331705
    User banned
    Цитата Сообщение от Urdek Посмотреть сообщение
    Кстати, - журналистам явно дали команду очернять Майдан. Значит скоро центр Киева таки почистят.
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Баррикады должны там вечно стоять?
    Ну это Вы сказали. Я ничего такого не имел в виду. Лично я считал и считаю что главная прощадь страны должна быть чистой.

Просто по симптомам (по тому как отрабатывают представители одной древнейшей профессии) отмечаю высокую вероятность соответствующего события.

6. Вверх #331706
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Телефон в личке
    А зачем мне Ваш телефон. Вы же обещали адресок дать.

Ладно, просто не обижайте собеседников, особенно если они с вами по одну сторону баррикад. Это Я, как признанный ватник-колорад-путинец-предатель-сепаратист-террорист-фашист Вам говорю.

7. Вверх #331707
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Насчет стрелялок я не подписывалась .Так чайку попить и за жизнь поговорить )
    Так и я говорить. А вы что подумали?

8. Вверх #331708
    User banned
    А зачем мне Ваш телефон. Вы же обещали адресок дать.
    Так позвони по номеру ,получишь и адресок куда идти

9. Вверх #331709
    User banned
    Я смотрю это вы ничего не поняли, что всем надоело жить по-старому. Вы ж не из Одессы? Так и не лепите тут "горбатого".
    Я давно живу. И знаю как это когда надоедает жить по старому. Я так же знаю что изменения не всегда к лучшему. По опыту ...

Это вообще. Но у нас все проще - так как я написал. Олигрхи в шоколаде. Народ, помимо всех прелестей "прошлого" еще и подставляет свои головы ...
    Последний раз редактировалось Urdek; 02.06.2014 в 00:41.

10. Вверх #331710
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Не надо доносить! Не только у вас одноклассница в Славянске. Я там родилась и все мои родственники, одноклассники там. Все знают, что там есть террористы и головорезы, но вместе с ними там заложниками являются местные жители. Местные жители, которые во многом виноваты в создавшейся у них ситуации, не все, но многие, те которые выходили и не пускали армию, чтобы она вошла в город и не дала террористам там укореница, устроить пыточные в городе и тюрьмы для содержания похищенных людей. Теперь эти террористы и головорезы гоняют на Ноне, вроде, уже не будут так как вчера ее уничтожили, и устраивают стрельбу с жилых кварталов, вертолет тоже взорвали из жилого квартала, армия же ведет стрельбу только по пром зонам, а все артобстрелы и стрельба в жилом квартале ведется Пономаревым, Стрелковым, за это они их должны благодарить. Жаль, что есть еще часть населения не очень далекая, которая этого не понимает. Если бы армия хотела уничтожить жителей, то давно бы это сделала, а так бережет население и из-за этого гибнет большое количество солдат. Донесите своей однокласснице, что армия освобождает город и людей от бандитов, террористов и головорезов, которые вспарывают животы, пытают, мародерствуют и их запугивают несуществующими правосеками, которые якобы если они уйдут придут и убьют население. Вашей однокласснице не доходит, что если бы армия хотела их уничтожить и считала, что там одни террористы, то авиация разбомбила бы уже весь город, как это сделала Россия в Чечне.
    сейчас есть возможность оттуда выехать мирному населению или нет???

11. Вверх #331711
    Цитата Сообщение от Urdek Посмотреть сообщение
    Я давно живу. И знаю как это когда надоедает жить по старому. Я так же знаю что изменения не всегда к лучшему. По опыту ...
    Я тоже не вчера родился, семьей и детьми оброс. Ты меня учить пытаешься меня не зная? Ты не одессит и нашим городом совсем не пахнешь. Пока так.
    Последний раз редактировалось flare; 02.06.2014 в 00:42.

12. Вверх #331712
    Постоялец форума Аватар для tsevik
    Что-то ваше художественное замещение абсолютно не соотвтетсвует политологии. Государство - это аппарат принуждения, а не донор ваших материально-моральных средств. Вы можете сделать только себя богатым, но не государство.
    интересное мнение. а на х оно тогда нужно? у всякой медали две стороны. да аппарат принуждения. с другой стороны аппарат защиты людей которые живут в этой стране. для того и налоги платим. кому то и должно быть донором. кому то аппаратом принуждения. главное не быть шариковым (взять все и поделить).
    Єдина Країна - Единая Страна

13. Вверх #331713
    User banned
    Я тоже не вчера родился, семьей и детьми оброс. Ты меня учить пытаешься меня не зная?
    Что значит "пытаюсь учить" ? Я высказал свое мнение. Не нравится - Ваше дело.

Ты не одессит и нашим городом совсем не пахнешь. Пока так.
    Пока так. Не пахнуть городом это все же мягче чем "любить пролетариат" ...

Знаете что интересно, что благодаря нынешним событиям я лучше стал понимать что происходило у нас в прошлом веке ...

14. Вверх #331714
    Постоялец форума Аватар для tsevik
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    возможность есть. но к примеру живу я в квартире, там холодильник телик и т.д. хорошо , у меня есть возможность свалить к сыну там или дочке, но вопрос на сколько* второй вопрос по факту бросаешь все нажитое на авось. а если еще дети, привязаны к школе, лицею и т.п. что делать? если б захлопнули границу на жесткий замок, мож и АТО веселее бы прошло, а так...
    Єдина Країна - Единая Страна

15. Вверх #331715
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    есть, но они как то не очень торопятся, одни работают, другие боятся квартиры оставить, третьим некуда уезжать и нет денег, четвертые ждут зарплату, отпуск...Кто имел большое желание давно уже покинули эту территорию, очень многие уехали.

16. Вверх #331716
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #331717
    User banned
    Цитата Сообщение от tsevik Посмотреть сообщение
    интересное мнение. а на х оно тогда нужно? у всякой медали две стороны. да аппарат принуждения. с другой стороны аппарат защиты людей которые живут в этой стране. для того и налоги платим. кому то и должно быть донором. кому то аппаратом принуждения. главное не быть шариковым (взять все и поделить).
    Это не мнение. Это почти научное определение.

А мое мнение, что государство в первую очередь создается для благосостояния шамана/первосвященника/феодала/чиновника, так как он может убедить народ, что он много лучше, чем другой шаман/первосвященник/феодал/чиновник. За это народ ему чехлит, а он народу много ништяков и атрибутику этих ништяков. Потому усердным вкалыванием на страну Вы можете только обогатить оного чиновника, потому вкалывайте на себя. Мне государство ничего не дало, заработал все сам, но и я впринципе ничего для него не сделал. Так и детей воспитываю: не патриотами, а жадными капиталистами

18. Вверх #331718

19. Вверх #331719
    Цитата Сообщение от tsevik Посмотреть сообщение
    возможность есть. но к примеру живу я в квартире, там холодильник телик и т.д. хорошо , у меня есть возможность свалить к сыну там или дочке, но вопрос на сколько* второй вопрос по факту бросаешь все нажитое на авось. а если еще дети, привязаны к школе, лицею и т.п. что делать? если б захлопнули границу на жесткий замок, мож и АТО веселее бы прошло, а так...
    какая школа и лицей в такой обстановке??? или я чего-то не понимаю..или все не так , как пишут и показывают...

20. Вверх #331720
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    есть, но они как то не очень торопятся, одни работают, другие боятся квартиры оставить, третьим некуда уезжать и нет денег, четвертые ждут зарплату, отпуск...Кто имел большое желание давно уже покинули эту территорию, очень многие уехали.
    а умереть не боятся? это выше моего понимания...честно...

Закрытая тема
Страница 16586 из 22853 ПерваяПервая ... 15586 16086 16486 16536 16576 16584 16585 16586 16587 16588 16596 16636 16686 17086 17586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права