Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16581 из 22853 ПерваяПервая ... 15581 16081 16481 16531 16571 16579 16580 16581 16582 16583 16591 16631 16681 17081 17581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331,601 по 331,620 из 457048
  1. Вверх #331601
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Бизнесмен Петр Порошенко, победивший на выборах президента Украины, попросил руководство Евросоюза перенести подписание второй части соглашения об ассоциации с 27 июня на неопределенный срок. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
    это очередной фэйк?

2. Вверх #331602
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А я вот уверена, что мне в Чехии будет лучше. И что мама побогаче, тоже лучше. И что? Но вот я бы хотела, что бы побогаче была бы моя собственная родная мама. А эти хотят в мамину квартиру привести другую маму, при этом не обращая внимание на остальных братьев. И как настоящие братья, те которые любят родную мать, не выгонят неродивых, но лицо начистят.
    Что-то ваше художественное замещение абсолютно не соотвтетсвует политологии. Государство - это аппарат принуждения, а не донор ваших материально-моральных средств. Вы можете сделать только себя богатым, но не государство.

3. Вверх #331603
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Не надо доносить! Не только у вас одноклассница в Славянске. Я там родилась и все мои родственники, одноклассники там. Все знают, что там есть террористы и головорезы, но вместе с ними там заложниками являются местные жители. Местные жители, которые во многом виноваты в создавшейся у них ситуации, не все, но многие, те которые выходили и не пускали армию, чтобы она вошла в город и не дала террористам там укореница, устроить пыточные в городе и тюрьмы для содержания похищенных людей. Теперь эти террористы и головорезы гоняют на Ноне, вроде, уже не будут так как вчера ее уничтожили, и устраивают стрельбу с жилых кварталов, вертолет тоже взорвали из жилого квартала, армия же ведет стрельбу только по пром зонам, а все артобстрелы и стрельба в жилом квартале ведется Пономаревым, Стрелковым, за это они их должны благодарить. Жаль, что есть еще часть населения не очень далекая, которая этого не понимает. Если бы армия хотела уничтожить жителей, то давно бы это сделала, а так бережет население и из-за этого гибнет большое количество солдат. Донесите своей однокласснице, что армия освобождает город и людей от бандитов, террористов и головорезов, которые вспарывают животы, пытают, мародерствуют и их запугивают несуществующими правосеками, которые якобы если они уйдут придут и убьют население. Вашей однокласснице не доходит, что если бы армия хотела их уничтожить и считала, что там одни террористы, то авиация разбомбила бы уже весь город, как это сделала Россия в Чечне.
    Житель Славянска: «Эйфория «Вауу! Наши пришли!» уже закончилась»

4. Вверх #331604
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Мы - это кто?
    Пост твой немного сумбурный, отредактируй пожалуйста.
    Если тебе непонятно о чем я сказал, то в последней фразе моего поста есть выбор.
    Знаешь, я вообще по жизни привык говорить прямо и в глаза..из за этого все мои беды)) Кто это вы?..Ну я может и не имел ввиду тебя напряму, а имел ввиду что тут многие еще каких то полтора года назд реально срали на все украинское, а сегодня с хитрожопой позицией патриотов страны, пока скромно умалчивают о языке...И не случись агрессии кремля по отношению к нашей стране, уверен...они бы и дальше продолжали гадить на вс что связанно с Украиной как страной, так и взагали со всем что имеет к ней отношение.Скажу тебе честно..Противно это наблюдать((((Я понимаю что люди могли изменить свою точку зрения и стать вполне таки себе такими хитрожопыми патриотами, но все же патриотами))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 01.06.2014 в 22:09.
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #331605
    "Есть люди, которые аплодируют чеченским убийцам, посланным Кадыровым. Эти люди - предатели Украины. Пусть они уезжают к себе в Россию. Но Украина не должна отдать свою землю", - отметил он.

"Надо четко понять, что другой альтернативы у вас нет. То, что говорит Путин, что мы все славяне, все православные. Грузия православная с четвертого века. Когда российская армия зашла к нам, она грабила и разрушала грузинские церкви. Путин такой же православный, как я белый медведь… Надо понимать, что это враг", - добавил Саакашвили.

6. Вверх #331606
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Извини, я очень долго выбирал выражения. Пока не убедился, что вся эта срань колорадская тычет нам всем под нос сгоревших в Доме профсоюзов, как бомж на улице тычет гнойные язвы, чтобы выдавить из прохожих немного сострадания и бабла. Пошли они корове в трещину.
    Да, читать не приятно, но Вы правы! Прошло время, когда мы были деликатными, пора и нам отвечать им на их языке

7. Вверх #331607
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    это очередной фэйк?
    Любая не подтвержденная другими агенствами новость от источника с таким многообещающим названием как ИТАР-ТАСС- фейк по умолчанию

8. Вверх #331608
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    это очередной фэйк?
    Это не фэйк. Это старый фэйк.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

9. Вверх #331609
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а где у нас еще лес хороший растет?
    Сейчас пластик в моде ,леса надо беречь.

10. Вверх #331610
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Некоторые там работали в арендованных офисах несмотря на выходной .
    Тебе трудно понять ,что люди иногда вынуждены работать по выходным или что ?
    Хватит скулить, те кто там работали не пострадали

11. Вверх #331611
    Придурки! Лучше бы детям отдали. Вот такое же мерзкое чувство я испытала, когда в Одессе уничтожили камаз апельсинов в знак протеста против оранжевой революции. Лучше бы в детские дома передали.
    Сейчас растопчат, а когда еда закончится придут и толкаясь локтями будут вылизывать

12. Вверх #331612
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от Katrin_Ka Посмотреть сообщение
    Сейчас растопчат, а когда еда закончится придут и толкаясь локтями будут вылизывать
    но даже в таком себе не изменяют-топтали-то дешевые карамельки,шоколадные зажлобили.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

13. Вверх #331613
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    Я рекомендую адекватным людям игнорировать этого персонажа и остальных особо буйных и вести дискуссию с образованными людьми.
    С каких это пор троли будут указывать с кем здесь общаться?

14. Вверх #331614
    На востоке продолжают погибать военнослужащие из Одесской области. 29 мая около 16:00 в районе села Долина Славянского района Донецкой области неизвестные напали на колонну, в которой находились бойцы Национальной гвардии Украины.
    За 20 км до Изюма Харьковской области колонну догнал серый «жигуль». Когда легковушка поравнялась с замыкающим «КамАЗом», из нее высунулись, как позже выяснилось, несколько ополченцев ДНР из Славянска. Еще мгновение, и грузовик был обстрелян из гранометов «Муха». В результате нападения ранены двое, а 19-летний житель села Липецкое Котовского района Владимир Исадченко погиб.
    По злой иронии судьбы, на носу у солдата-срочника, прошедшего Майдан, был дембель. «Где-то в полтретьего он говорил с матерью, сказал, что собирается выезжать, чтобы успеть на выпускной к сестренке, а уже через полтора часа его убили», — рассказывает школьная учительница погибшего. По ее словам, Владимир всегда был очень отзывчивым и спокойным ребенком. В родном селе у него остались отец, мать и младшая сестра. А еще невеста, с которой Володя уже в ближайшее время собирался расписаться. Однако страшная весть перечеркнула все планы. Мать солдата после известия попала в больницу, все родные и близкие пребывают в шоке.
    Вчера Владимира Исадченко похоронили в родном селе. По словам односельчан, проститься с парнем пришли практически все жители. «Венкам и цветам счету не было, похоронная процессия растянулась на много километров, — рассказал один из местных жителей. — Не так давно он звонил, говорил, что устал от неразберихи в армии, от бестолковых командиров». Между тем Изюмская межрайонная прокуратура открыла уголовное производство. Нападение на колонну квалифицировали как террористический акт.
    Напомним, что ранее в ходе АТО погиб уроженец Килийского района Руслан Гиржеу.

15. Вверх #331615
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Покажите, где призывают убивать жителей Славянска? АТО проходит потому, что по другому уже нельзя. Все спрашивают, почему не уезжают и почему не прячутся. Никто их не ненавидит, просто говорят, что они сами принесли войну в свой дом (образно конечно). Меня сегодня муж из за бытовой ситуации в шутку спросил - "Ненавидишь?" Я ответила, что ненавижу только путина и попрошу не примазываться к этому чувству. От себя, желаю Славянску скорейшего мира!
    речь идет не о АТО, с АТо ясно .

Речь идет о культивируемой в обществе ненанависти

а войну они к себе не приносили. они начали еще при януковиче протесты, еще до майдана, просто об этом мало кто знает, против добычи сланцевого газа.

а когда яныка убрали, они вместо поддержки от Киева, получили ропресии (их активистов сажали), вы об этом вкурсе?? не было еще никаких в Рассею, вернее были, но они не определяли в Славянске, да и сейчас не определяют.

поэтому они воспринимают власть которая их пресовала при яныке и сейчас их пресует, как ту же власть януковича и К, т.е .власть все той же семьи олигархов.

поэтому они понимают, почему их бомбят, потому что там газ (и Чечню бомбили, потому что там нефть, и Ирак и Ливию, потому что там нефть и газ)), но они не понимают, почему вместо солидарности, в гражданском обществе, культивируется такая ненависть в отношщении Славянска. .

16. Вверх #331616
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Знаешь, я вообще по жизни привык говорить прямо и в глаза..из за этого все мои беды)) Кто это вы?..Ну я может и не имел ввиду тебя напряму, а имел ввиду что тут многие еще каких то полтора года назд реально срали на все украинское, а сегодня с хитрожопой позицией патриотов страны, пока скромно умалчивают о языке...И не случись агрессии кремля по отношению к нашей стране, уверен...они бы и дальше продолжали гадить на вс что связанно с Украиной как страной, так и взагали со всем что имеет к ней отношение.Скажу тебе честно..Противно это наблюдать((((Я понимаю что люди могли изменить свою точку зрения и стать вполне таки себе такими хитрожопыми патриотами, но все же патриотами))
    Мне много чего противно наблюдать.
    Хитрожопых патриотов не бывает. А тех, кого ты имеешь ввиду, можно понять в первые минуты общения, их трудно с кем-то спутать.
    Я в эту тему недавно зашел и редко бываю, а потому не знаю у кого здесь хитрожопая позиция. У меня однозначная позиция по всем вопросам и если тебя интересует, отвечу четко и без лишних слов.
    Одну позицию оглашу. Многие участники этой темки ведут себя грубо и кидаются друг на друга, не понимая, что тем, кто нас имеет - только этого и надо.
    Я прекрасно понимаю, что в тему заходят провокаторы и боты. Но в параллельных темах их быстро садят на место. А здесь хаос какой-то и любая конструктивная мысль тонет через пять минут и не получает развитие.
    Это я так сказал - прямо, как ты сам привык. А вообще понимаю, что аборигены этой темы уже привыкли друг к другу, а потому в чужой монастырь со своим оставом не лезу.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

17. Вверх #331617
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    В ДП погибли и работавшие в тот день в ДП ,а те кто били в основном выжили
    и убежали ,а убили в основном самых безобидных.Списки посмотри.
    О!
    Новая версия.
    Когда стало ясно, что никто не собирается терзаться угрызениями совести по поводу непонятно как погибших в ДП сепаратистов, они волшебным образом "превращаются... превращаются... превращаются сепаратисты... в элегантные..." (С) в сотрудников ДП.
    Нет.
    В сотрудников фирм арендовавших помещения в ДП.
    Список фирм, в которых погибли сотрудники в студию!
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

18. Вверх #331618
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Любая не подтвержденная другими агенствами новость от источника с таким многообещающим названием как ИТАР-ТАСС- фейк по умолчанию
    31.05. Шах и Мат "евромайдану" ))

Петр Порошенко попросил Евросоюз отложить подписание второй части соглашения об ассоциации с ЕС. По его словам, сейчас необходимо стабилизировать ситуацию в стране.

Петр Порошенко обратился к руководству Евросоюза с просьбой отложить подписание второй части соглашения об ассоциации Украины с ЕС на неопределенный срок. Договор должен был быть подписан 27 июня. Аналогичное решение Виктора Януковича в конце прошлого года оппозиция использовала как повод для государственного переворота. Своё предложение новоизбранный президент Украины аргументировал необходимостью стабилизировать ситуацию в стране. Сейчас Киев испытывает острый дефицит бюджета, подписание экономической части соглашения эксперты связывают с высокими рисками.

источник: http://www.tvc.ru/news/show/id/40916

p.s. Сторонники "Евромайдана" - вы 30 ноября 2013 года вышли на Майдан, т.к. были против точно такого же решения от Виктора Януковича, который так же просил отложить ассоциацию с ЕС.

ТАК ВОТ!! Обращаюсь к Правому сектору, Самообороне майдана, УНА УНСО, УПА, Патриотам Украины и всем всем всем остальным, принимавшим участие в "Евромайдане" - ЕСЛИ ВЫ сейчас не выйдете на майдан, не вернетесь с юго-востока в Киев, то вы - просто украинское пушечное мясо, ну или сало ;-) . Обидно? За то правда.

вот такое распространяют в одноклассниках

19. Вверх #331619
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от Katrin_Ka Посмотреть сообщение
    С каких это пор троли будут указывать с кем здесь общаться?
    не обижайте мальчика)))это мой персональный колорадик))
    он здесь вещает нам свое субъективное мнение,при этом пытается выдать его за объективное.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

20. Вверх #331620
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Наши ребята придумали как закалять металл для броников))) http://www.radiosvoboda.org/media/video/25406359.html
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

Закрытая тема
Страница 16581 из 22853 ПерваяПервая ... 15581 16081 16481 16531 16571 16579 16580 16581 16582 16583 16591 16631 16681 17081 17581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права