это очередной фэйк?Бизнесмен Петр Порошенко, победивший на выборах президента Украины, попросил руководство Евросоюза перенести подписание второй части соглашения об ассоциации с 27 июня на неопределенный срок. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
|
это очередной фэйк?Бизнесмен Петр Порошенко, победивший на выборах президента Украины, попросил руководство Евросоюза перенести подписание второй части соглашения об ассоциации с 27 июня на неопределенный срок. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
Знаешь, я вообще по жизни привык говорить прямо и в глаза..из за этого все мои беды)) Кто это вы?..Ну я может и не имел ввиду тебя напряму, а имел ввиду что тут многие еще каких то полтора года назд реально срали на все украинское, а сегодня с хитрожопой позицией патриотов страны, пока скромно умалчивают о языке...И не случись агрессии кремля по отношению к нашей стране, уверен...они бы и дальше продолжали гадить на вс что связанно с Украиной как страной, так и взагали со всем что имеет к ней отношение.Скажу тебе честно..Противно это наблюдать((((Я понимаю что люди могли изменить свою точку зрения и стать вполне таки себе такими хитрожопыми патриотами, но все же патриотами))
Последний раз редактировалось Саня-городок; 01.06.2014 в 22:09.
Ви живете так, як обирали вчора...
"Есть люди, которые аплодируют чеченским убийцам, посланным Кадыровым. Эти люди - предатели Украины. Пусть они уезжают к себе в Россию. Но Украина не должна отдать свою землю", - отметил он.
"Надо четко понять, что другой альтернативы у вас нет. То, что говорит Путин, что мы все славяне, все православные. Грузия православная с четвертого века. Когда российская армия зашла к нам, она грабила и разрушала грузинские церкви. Путин такой же православный, как я белый медведь… Надо понимать, что это враг", - добавил Саакашвили.
На востоке продолжают погибать военнослужащие из Одесской области. 29 мая около 16:00 в районе села Долина Славянского района Донецкой области неизвестные напали на колонну, в которой находились бойцы Национальной гвардии Украины.
За 20 км до Изюма Харьковской области колонну догнал серый «жигуль». Когда легковушка поравнялась с замыкающим «КамАЗом», из нее высунулись, как позже выяснилось, несколько ополченцев ДНР из Славянска. Еще мгновение, и грузовик был обстрелян из гранометов «Муха». В результате нападения ранены двое, а 19-летний житель села Липецкое Котовского района Владимир Исадченко погиб.
По злой иронии судьбы, на носу у солдата-срочника, прошедшего Майдан, был дембель. «Где-то в полтретьего он говорил с матерью, сказал, что собирается выезжать, чтобы успеть на выпускной к сестренке, а уже через полтора часа его убили», — рассказывает школьная учительница погибшего. По ее словам, Владимир всегда был очень отзывчивым и спокойным ребенком. В родном селе у него остались отец, мать и младшая сестра. А еще невеста, с которой Володя уже в ближайшее время собирался расписаться. Однако страшная весть перечеркнула все планы. Мать солдата после известия попала в больницу, все родные и близкие пребывают в шоке.
Вчера Владимира Исадченко похоронили в родном селе. По словам односельчан, проститься с парнем пришли практически все жители. «Венкам и цветам счету не было, похоронная процессия растянулась на много километров, — рассказал один из местных жителей. — Не так давно он звонил, говорил, что устал от неразберихи в армии, от бестолковых командиров». Между тем Изюмская межрайонная прокуратура открыла уголовное производство. Нападение на колонну квалифицировали как террористический акт.
Напомним, что ранее в ходе АТО погиб уроженец Килийского района Руслан Гиржеу.
речь идет не о АТО, с АТо ясно .
Речь идет о культивируемой в обществе ненанависти
а войну они к себе не приносили. они начали еще при януковиче протесты, еще до майдана, просто об этом мало кто знает, против добычи сланцевого газа.
а когда яныка убрали, они вместо поддержки от Киева, получили ропресии (их активистов сажали), вы об этом вкурсе?? не было еще никаких в Рассею, вернее были, но они не определяли в Славянске, да и сейчас не определяют.
поэтому они воспринимают власть которая их пресовала при яныке и сейчас их пресует, как ту же власть януковича и К, т.е .власть все той же семьи олигархов.
поэтому они понимают, почему их бомбят, потому что там газ (и Чечню бомбили, потому что там нефть, и Ирак и Ливию, потому что там нефть и газ)), но они не понимают, почему вместо солидарности, в гражданском обществе, культивируется такая ненависть в отношщении Славянска. .
Мне много чего противно наблюдать.
Хитрожопых патриотов не бывает. А тех, кого ты имеешь ввиду, можно понять в первые минуты общения, их трудно с кем-то спутать.
Я в эту тему недавно зашел и редко бываю, а потому не знаю у кого здесь хитрожопая позиция. У меня однозначная позиция по всем вопросам и если тебя интересует, отвечу четко и без лишних слов.
Одну позицию оглашу. Многие участники этой темки ведут себя грубо и кидаются друг на друга, не понимая, что тем, кто нас имеет - только этого и надо.
Я прекрасно понимаю, что в тему заходят провокаторы и боты. Но в параллельных темах их быстро садят на место. А здесь хаос какой-то и любая конструктивная мысль тонет через пять минут и не получает развитие.
Это я так сказал - прямо, как ты сам привык. А вообще понимаю, что аборигены этой темы уже привыкли друг к другу, а потому в чужой монастырь со своим оставом не лезу.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
О!
Новая версия.
Когда стало ясно, что никто не собирается терзаться угрызениями совести по поводу непонятно как погибших в ДП сепаратистов, они волшебным образом "превращаются... превращаются... превращаются сепаратисты... в элегантные..." (С) в сотрудников ДП.
Нет.
В сотрудников фирм арендовавших помещения в ДП.
Список фирм, в которых погибли сотрудники в студию!
"Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)
31.05. Шах и Мат "евромайдану" ))
Петр Порошенко попросил Евросоюз отложить подписание второй части соглашения об ассоциации с ЕС. По его словам, сейчас необходимо стабилизировать ситуацию в стране.
Петр Порошенко обратился к руководству Евросоюза с просьбой отложить подписание второй части соглашения об ассоциации Украины с ЕС на неопределенный срок. Договор должен был быть подписан 27 июня. Аналогичное решение Виктора Януковича в конце прошлого года оппозиция использовала как повод для государственного переворота. Своё предложение новоизбранный президент Украины аргументировал необходимостью стабилизировать ситуацию в стране. Сейчас Киев испытывает острый дефицит бюджета, подписание экономической части соглашения эксперты связывают с высокими рисками.
источник: http://www.tvc.ru/news/show/id/40916
p.s. Сторонники "Евромайдана" - вы 30 ноября 2013 года вышли на Майдан, т.к. были против точно такого же решения от Виктора Януковича, который так же просил отложить ассоциацию с ЕС.
ТАК ВОТ!! Обращаюсь к Правому сектору, Самообороне майдана, УНА УНСО, УПА, Патриотам Украины и всем всем всем остальным, принимавшим участие в "Евромайдане" - ЕСЛИ ВЫ сейчас не выйдете на майдан, не вернетесь с юго-востока в Киев, то вы - просто украинское пушечное мясо, ну или сало ;-) . Обидно? За то правда.
вот такое распространяют в одноклассниках
Наши ребята придумали как закалять металл для броников))) http://www.radiosvoboda.org/media/video/25406359.html
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Социальные закладки