Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16585 из 22853 ПерваяПервая ... 15585 16085 16485 16535 16575 16583 16584 16585 16586 16587 16595 16635 16685 17085 17585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331,681 по 331,700 из 457048
  1. Вверх #331681
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    С кем воюем? Мне мое правительтсво про АТО рассказывает.
    С нами воюют: РФ (опосредованно, завуалированно и скрыто), российские боевики (непосредственно и полуофициально), местные ополченцы (непосредственно и открыто), наемники различных территориальных принадлежностей и религиозных концессий с целью уничтожить "киевскую хунту" путем уничтожения украинских военных, далее цели разнятся - кто на Киев нацелился (Гиркин), кому Славянск удержать бы (Пономарев), а также - создать отдельное "государство", присоединиться к кому-то там... они еще не решили...но скоро решат, когда алкоголь из Метро закончится....
    А мы - землю свою защищаем. Пока.
    А мы предупреждали!

2. Вверх #331682
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Не верю. Просто люстрацию нужно проводить и в военкоматах. Им выгоднее отправлять пацанов, что бы их гибель была показательна для тех мам, с которых можно содрать деньги. Вот недавно рассказали, что одной маме призывника озвучили сумму в 1500 дол за отпустить домой. То есть сидит такое быдло и решает судьбу. И мама не идёт в СБУ жаловаться, ей за сына страшно и она платит. А если будут добровольцев брать с удовольствием, то где брать этому из военкомата деньги на безбедную жизнь?
    Есть достоверная инфа про 1000$ в Одессе, чтоб не призывать. Но как эту коррупцию победить, кем?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

3. Вверх #331683
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Вокруг столько страшилок а Вы еще и сами себя запугиваете ))
    Те кто зарабатывает на ремонте школ слишком ничтожны что б влиять на решения о войне и рисках потери территории ...
    Дело не в ремонтах школ. Речь ведь не об этом была, а о том, что есть интересы и у нашей власти в продолжении конфликта, и что на фоне их интересов (власть, деньги...) интересы простых граждан ими не замечаются. Или Вы хотите сказать что их сильно беспокоит, что там гибнут люди? Вы же и написали, что работу и жильё теряют не только во время войны, вот и они так думают, что ничего страшного, что N-е количество людей сейчас теряют жизнь или работу, жильё? Что это по сравнению с их интересами?

4. Вверх #331684
    User banned
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    По харе этого мордатого осетинского хама видно что он работник УФСИН, видите как переживает, что мало ему рабов (русских при этом) дают на лесоповал. Я уже целую книгу написал о том что в р.Коми из дагестанцев и прочих выходцев с кавказа сформированы роты вертухаев в колониях-поселениях. Они там полностью все контролируют, издеваются над русскими как хотят, и никому до этого дела нет. Чем совать свой нос на Украину, ВВ бы порядок в своем доме навести, стонут свои же, а ему по фиг, отдал на растерзание этим мразям. Кстати НИ один корр. или правозащитник, у меня материалы об этом не берет, грят если бы гкеи там всякие страдали, тогда да, а простые русские мужики на фиг никому не нужны.
    Последний раз редактировалось leks4777; 01.06.2014 в 23:56.

5. Вверх #331685
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Есть достоверная инфа про 1000$ в Одессе, чтоб не призывать. Но как эту коррупцию победить, кем?
    Маленький , робкий но пример как и кем :

6. Вверх #331686
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Ребята, а РЕН тв у нас это чье ТВ? Я считала, что российский... Но тут сегодня случайно включила его на "Неделя с Марианной Максимовской"... и слегка оторопела: новости с Украины поданы с анализом лучше украинского. И о выборах, и о Донбассе, и о кадыровцах

http://www.ren-tv.com/

7. Вверх #331687
    User banned
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Ребята, а РЕН тв у нас это чье ТВ? Я считала, что российский... Но тут сегодня случайно включила его на "Неделя с Марианной Максимовской"... и слегка оторопела: новости с Украины поданы с анализом лучше украинского. И о выборах, и о Донбассе, и о кадыровцах

Ой зря Вы это сделали
    Теперь у Вас патриоты ткани покупать не будут.

8. Вверх #331688
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Дело не в ремонтах школ. Речь ведь не об этом была, а о том, что есть интересы и у нашей власти в продолжении конфликта, и что на фоне их интересов (власть, деньги...) интересы простых граждан ими не замечаются. Или Вы хотите сказать что их сильно беспокоит, что там гибнут люди? Вы же и написали, что работу и жильё теряют не только во время войны, вот и они так думают, что ничего страшного, что N-е количество людей сейчас теряют жизнь или работу, жильё? Что это по сравнению с их интересами?
    Ну не будут же чиновники, да и не только они, пропускать через себя смерти всех людей. Избежать можно было? как? Хотя да, можна было оцепить все наглухо и не пускать туда ни журналистов, ни кого, вырубить связь, интерент, электричество( а это все сделать можно и быстрее чем кто то может представить), после чего зачистить, оставить все в оцеплении, выйти с отчетом о проведенной спецоперации. И у нас бы небыло никакой инфы, и все было б хорошо. Вы так хотели? или нужно было "услышать Донбасс"?
    Последний раз редактировалось neo_oii; 02.06.2014 в 00:20.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

9. Вверх #331689
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Маленький , робкий но пример как и кем :
    То-то я смотрю, что на ПС наезжать стали часто...местные царьки спугались, жалко - мало....
    А вообще - бороться с коррупцией... с таким контингентом... утопично...
    А мы предупреждали!

10. Вверх #331690
    User banned
    Так вы еще ничего не поняли ?

Новая власть - это все старое плюс налог кровью.

11. Вверх #331691
    User banned
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение

Хороший был канал пока его не отобрали, сча постоянно амрикосов хаит. Уже пропутинский.

12. Вверх #331692
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    И ни разу наши телевизонщики не были замечены за фейками, подобными русским...

"Ах, обмануть меня не трудно!
    Я сам обманываться рад!... "

Кстати, - журналистам явно дали команду очернять Майдан. Значит скоро центр Киева таки почистят.
    Последний раз редактировалось Urdek; 02.06.2014 в 00:15.

13. Вверх #331693
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Я хочу сказать что безграмотность Власти (и людей которые эту власть выбирают) приносит вреда больше чем жадность и алчность

Нашей власти война не нужна , кипиш и всеобщее внимание не нужно , общественность будоражить не нужно - но она не умеет с этим бороться
    Правят сейчас депутаты , все что они делали это жали нужную кнопку по взмаху руки , разглагольствовали ну и за своим карманом ухаживали это малочные людишки заработок на войнах совсем не их уровень - толковых в нынешней Раде можно на пальцах пересчитать

Работа АТО изменятся очень скоро ...

14. Вверх #331694
    User banned
    Дерзкое заявление лживого ватника. Такого только послать слушать своё }{уйло по паРашинским СМИ.
    ... Хавайте свою лапшу лаптями, смотрите дебильники... http://i.io.ua/img_su/small/0019/39/00193940_n1.jpg
    Классический стиль беседы анти-ватника.

15. Вверх #331695
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Не хами ,Ксения с Таирова.
    Не обижайте, пожалуйста, Ева 2011.

Вы ведь тоже не по криптотуннелю сюда ходите. Может случайно и Ваш адресок здесь появится вследствии неудачно скаченного трояна.

Это неэтично же

16. Вверх #331696
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от Urdek Посмотреть сообщение

Кстати, - журналистам явно дали команду очернять Майдан. Значит скоро центр Киева таки почистят.
    Баррикады должны там вечно стоять? Будет надо, соберутся.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

17. Вверх #331697
    User banned
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение

Боюсь, "другая россия" есть только в устах Немцова.
    Бедная Москва , русскому человеку слова сказать нельзя.
    Путин подонок и нам хочет хачей навязать.

18. Вверх #331698
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Urdek Посмотреть сообщение
    Так вы еще ничего не поняли ?
    Новая власть - это все старое плюс налог кровью.
    Я смотрю это вы ничего не поняли, что всем надоело жить по-старому.
    Вы ж не из Одессы? Так и не лепите тут "горбатого".
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

19. Вверх #331699
    User banned
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    Не обижайте, пожалуйста, Ева 2011.

Вы ведь тоже не по криптотуннелю сюда ходите. Может случайно и Ваш адресок здесь появится вследствии неудачно скаченного трояна.

Это неэтично же
    Я могу его сама дать и даже в гости пригласить
    Я их не обижаю ,но ведь не все такие добрые ,как я .Ведь есть у погибших родня ,
    которой может не понравится ерничество насчет погибших и событий 2 мая.
    Так что деликатней надо ,оне ведь не в Израиле и США живут
    Последний раз редактировалось katolizator; 02.06.2014 в 00:29.

20. Вверх #331700
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Я могу его сама дать и даже в гости пригласить
    Ну давайте.

Закрытая тема
Страница 16585 из 22853 ПерваяПервая ... 15585 16085 16485 16535 16575 16583 16584 16585 16586 16587 16595 16635 16685 17085 17585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права