|
кстати мой тоже садясь на горшок, снимал трусы полностью, пока не снимешь их, он не садился)
а еще у меня теперь новая проблема, мы уже дома сами полностью ходим на горшок (недели полторы как), СБ без единого промаха, но он дома ходит голый, а если одеть ему трусики, то он думает, что это как памперс и писяет в них, а не снимает((( вот как мне дитя на улицу вывести без памперса, голого ж не выведу?!
Максимка 26.10.12 ♥
Ну так одевай дома трусики,он поймет что это не памперс,обьясняй ему,что трусики нужно снимать когда писять садится-детки же наши уже взрослые,все понимают)Сначала дома приучишь снимать,а потом на улице он сам будет проситься или пытаться снять их,показявая что хочет писять.У меня Катя сама дома трусы снимает и одевает,сама горшок выносит свой и в ванну выливает,а на улице когда хочет,то начинает тоже пытаться снять штанишки и говорит "Тссс Тссс"
от вы смешные)))....у меня закрадываются мысли, что у нее это связано с тем, что пописяв, она любит встать с горшка и сразу бегать, а трусики мешают....знаешь, как котики, которые сходят в туалет гоняют потом по всей квартире...ну наш так делал
...короче что-то общее у них в этом есть
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
http://forumodua.com/showthread.php?t=2323943
Девочки, открыли темку по игрухам! Давайте быстренько закажем вместе! Если что обещаю сделать раздачу в районе вокзала! Мне моя побруга обещает помочь если что! И будет возможность забрать на таирово плТолбухина!
У меня были разрывы, зашивали под эпидуралкой. Боль слабо чувствовала, но мне катетер сняли еще в родзале и обработки швов были адом! Ходить было ужасно больно. Катетер снимают еще в родзале и все дальнейшие процедуры на живую. Анестезия короткая и держит небольшое время после родов. Так что если будут разрывы (будем надеется что нет) после родов только свечи выписывают или в этом роде. Мне лед приносили, но это было до одного места. Вообще если настроена что будет больно, то выбирай эпидуралку. У меня сил на потуги не было. Анестезия была только 2 часа и когда зашивали.
Последний раз редактировалось Мягкая и пушистая; 01.06.2014 в 13:25.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
о, моя косметологша тож об этом рассказывала. а я не могла понять как это...это типа новшества такие?
а это сколько?)
вот и мне не понятно. щас же столько вариантов обезбаливания!
и я , и я поздравляю! женского счастья и чтоб все любили, ценили и уважали!
я была уверена что всех так шью....по крайней мере когда еще думала что будут ЕР то поставила себе на заметку ОБЯЗАТЕЛЬНО уточнить это у врача!
наш тоже) гоняет как полоумный)))
Девочки! Всех поздравляю с Днём Защиты детей! Пусть наши детки будут здоровы. Это самое главное.
Людочка, поздравляю тебя с Днём Рождения! Женского счастья, крепкого здоровья, мирного неба над головой и всего самого наилучшего!
Саша Ляксандра, мальчики после памперса все часто по-маленькому ходят. Это не твой ребёнок эксклюзивный. Просто одну порцию мочи выдают за десять "заходов"Лучик правильно всё сказала: начинает мочиться и "ой, что это." У меня, простите, такая ассоциация, как пёсик, который должен пометить всю территорию. Я тебе желаю терпения и железного спокойствия. Всё будет хорошо!
![]()
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
А я "мультики" смотрела. Ничего не помню. Только дискомфорт жудкий в последствии. Действительно у каждого свое. Я вот потуги запомнила на всю жизнь - тяжело и долго было.
Бгг. У меня кошка не бегает. Но доча все равно снимает. С горшка встаем чинно и сверкая ягодицами дефилируем в коридор. Там и делаем свое мокрое дело... Хотя вот пару дней без памперсов и мне кажеться количество луж начало уменьшаться. Но всеравно горшок поскольку-постольку, больше как стульчик даже.
дома всегда писяем в горшок, по первах, могла через раз, то горшок, а то где стоим там и писяем, но довольно быстро разобралась и ей все понравилось. Мама памперс не натягивает, в трусиках приятнее, когда надо мама сама садит на горшок, Ева писяет, мама хвалит....первое время даже ей хотелось писять еще и еще, чтобы хвалили много, и горшок свой еще раз вынести, как взрослой нажать кнопку слива на унитазе, но писять уже нечем, ждала следующего захода)))... но она не просится пока..,т.е раз в 40мин.,/час.сажу она говорит тсссь и писяем, жду когда захочет проситься
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
у меня вторые такие же были, первый раз зашивали обычными под общим наркозом (я так просила)))
так я хочу сказать, что в первый раз было намного легче, обработали, сняли и все, проблем особых не было и не болели...а эти рассасывающие, мало того, что болят ужасно, рассасывались больше месяца, это пипец, болели до слез, с ними только лежать и нифига не делать, а только походишь и вешайся
а зашивали второй раз с лидокаином, я думала будет очень больно, но терпеть можно, это уже не страшно
сейчас же есть наркоз, вкололи - брык, зашили- проснулась, почему его не колят не знаю, наверное нужно просить, как-то на П называется
Последний раз редактировалось Lychik; 01.06.2014 в 23:17.
Дважды мама))
Я не поняла почему ты пишешь про конец действия эа когда шили? Ты же с катетером ходишь все время родов...
Я после того как родила,анастезиолог для швов снова добавил дозу ЭА, что аж ноги не чувствовала, когда меня шили ощущений никаких...
Выход из наркоза был терпимым...
Как же тогда кесарево делают с эа, если вы пишите о слабом действии?мне кажется в эа главное профессионал анастезиолог!!!!! И то как он чувствует пациента,ведь у каждого свой порог боли,....
Доброй ночи всем! Люся,а ну прекрати паниковать!Хочешь ЭА делай и все будет замечательно.Я два раза рожала с ней,а третий не успела,но я и незнаю,что такое эпизиотомия!В этот раз только зашла в родзал сразу умоляла акушерку не резать меня,для меня это всегда было самым страшным в родах,поэтому я тебя понимаю и поддерживаю насчет ЭА.Я ж тебе говорила,что третьи роды с такой разницей как у нас проходят просто супер,я 2часа родзал веселила и фотки детей показывала,а потом за две потуги родила мою красотка,кстати в отличии от мальчиков,она у меня богатырь))))
Спасибо Катюша)
Это у меня старческий маразм видать накатывает))
Из плохого, сегодня дочу укусила собака дворовая((((
Называется пошли гулять с няней , пока мама с папой вещи собирали для переезда и папа их переносил... В итоге у меня нервы на пределе просто.. Весь дом в вещах и сумках, дите плачущее, няня перепуганная , говорит все, уходит, Ладушка плачет , что не хочет в больницу на уколы..звиздец полный..Позавчера Дава упал , сегодня Ладушка, просто ужас какой- то.. На попе ссадина до крови , большая. Но успокаиваю себя тем , что штаны и трусики целые, т е не было контакта зубов с кожей, видимо просто через одежду хватанула, а ребенок то тонкокожий, вот и получилась ссадина до крови. Обработали перекисью и зеленкой. Дай Бог все будет хорошо, не думаю о плохом.
А собака , как говори доча, вообще ни с того , ни с сего набросилась на нее, типо спала себе , Ладушка мимо проходила, а та ее и цапнула сзади((( Причем это не в нашем дворе было, ходили гулять неподалеку, в другой двор.
пусть простят меня собачники, ненавижу собак, держитесь!!!
на днях наблюдала картину, как собака кидалась на мужика, он ее отгонял, куча людей, он все кричит, чья собака? я схватила детей и деру...
меня укусила собака в детстве, и как отрезало, до этого была собачья мама. Маме не сказала, что укусила дворовая собака, не знала, что уколы делают, пронесло)))
Дважды мама))
Я тоже собак не люблю, т к в детстве покусали и не раз. Однажды дворовая цапнула, когда я ее погладить хотела, мне лет 5-6 было. Вызвали скорую, промыли, ничего больше не делали.. Дальше , несколько раз нападали , то на проходной, то у крестной ее собака, кусали ща ноги, но не до крови, до синяков только. Но этого мне хватило с лихвой, чтоб навсегда понять что я не собачница.
Надеюсь с дочей все будет хорошо!!
Почитала Люсю и теперь тоже боюсь рожать.... може рассосется)
Ляксандра конечно индивидуально все, я рожала с Эа, но у меня по показаниям, шейка не открывалась, и тоже чувствительность была высока, анастезиолог постоянно твердил "Не ври, тебе не больно,больше не дам, станет род.деят" а я ходила и стонала, так что я нетерпляча....
Но когда шили, он уже добряче влил наркоза и мне не было больно!
Социальные закладки