Деток с праздником!
А мы в парк пойдем, если дождя не будет. Там куча всего наготовили на завтра. Сцен понаставили, музыку. Интересно.
|
Деток с праздником!
А мы в парк пойдем, если дождя не будет. Там куча всего наготовили на завтра. Сцен понаставили, музыку. Интересно.
Показаний нет, просто боюсь вдруг и все)) было очень больно , когда после Давы зашивали. Но у всех все по разному.
Да меня так зашили капитально после Давы, что все я почувствую. .. Знаю, о чем говорю))
Со вторыми родами у меня было время себя на строить, подготовиться морально. А сейчас столько забот, переезд, то да се, что мысли о родах вводят меня в стопор))
С Катюши брать пример я бы рада, но у нее не было разрывов ранее и мальчики были не крупные. А у меня шов на шве, рубцы и на погоду порой болят, в общем, не смогу я сама. Какая то я стала трусиха. Да и тяжко так в последнее время физически , уже не бегаю как раньше, подряхлела)) боюсь что сил не будет на родах. Да и смотрю, многие рожают с ЭА, настроилась себя тоже, зачем мучаться, если можно это избежать и с силами встретить свой маленький комочек счастья. Это кстати и эгоизм еще проснулся видимо..
Доктор мой сказала, как я захочу, так и будем рожать. Анестезиолог хороший, сказала. Ну вот я и хочу))
Хочу чтоб все легко и безболезненно))
о, вот мы когда много пьем (а щас лето и это чаще) то тоже только и успеваю очередные лужи вытирать, а садишь на горшок истерика, завлекаловки не всегда помогают..вот и приходится отпускать, насильно же держать не будешь..когда уже задалбываюсь, одеваю пампик.. ох и терпения нам надо, Сашка))
Люся, ну ты чего? третьего рожать еще легче чем первых двух, неоднократно слышала, и проходит процесс намного быстрее..
в 5-м есть хорошие анестезиологи? это дело серьезное..я делала во 2м у Мазура, именно в нем была уверена, еще и девочки наши накануне у него сделали и все ок было, а у других было бы стремно..и вообще это дело индивидуальное..ты же не трусиха, знаешь что все терпимо..) не поддавайся панике..
или тебе просто интересно как это когда рожаешь и не чувствуешь боли?))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
почитай еще за этого анестезиолога, в принципе если очень хочется и реально боишься...скажу так что из-за отсутствия боли схваток, силы экономятся на потуги, главное ответственно тужить, посыл чувствуется когда надо толкать, но мне кажется если бы я и боль чувствовала - быстрее бы родила.. не решила еще как буду второй раз рожать..с одной стороны хочется пройти через всё по настоящему, а с другой боюсь этой боли, тогда пошла легким путем (испугалась в последний момент), ТАК можно рожать говорила я и не одного))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Всем привет! С днем защиты детей!!!
Погодка конечно пока неочень ((((( надеюсь хоть чуточку распогодится
I'm sexy and I know it (c)
Ой Марин,меня пугает адская боль вр время щашивания и потом каждое микродвижение, я ж два дня не ходила,как больно было,сидеть не могла,а обработка швов меня в полуобморочное состояние бросало. Аж дрожу,как вспомню и все там сжимается. В этот раз хочу как можно меньше боли.
Всем доброе утро и с праздничком наших сладких кмрапузиков!!!!
А еще мы сегодня официально квартиросъемщики!! Вчера заключили договор))Сейчас самое сложное-все перенести))
Единственное,что меня огорчает,так в той квартире хозяйка не вывезла стенку из зала,т к вывозить некуда,говорит продать надо.Но она не новая,поэтому ,кто и когда ее купит-неизвестно. .А я не могу телек на стену прикрепить из-за этого.
В обще,может кому надо на дачу стенку , свистите) Цена там договорная,хозяйка сказала,сколько предложат сами покупатели.
Кстати,Ягодка,может тебе временно нужны шкафы? Всвязи с переездом на новое место,пока новыми не общаведетесь))
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
hotya skagy Lus, chto vot v shtatah bolshinstvo rogaut s anasteziey. seichas vot poshla novaya volna tipa rogat bez preparatov. y nih eto pryam gordost esli rodila bez anastezii. i ochen mnogo dovodov v polzy naturalih rodov. hotya ya ranshe sama bila advokatom EA, tipa progress idet vpered, esli est vozmognost chego muchatsa....no vot seichas kogda dumau o vtorom, kagetsa chto navernoe lutshe bez EA. (i da devochki, ya dumau o vtorom =))) tyt y vseh kak minimum 2-3 detei. a y nashih sosedei, y odnih 5, y drygih 7....v magazinah vse vremya 3 detei, 2e i s puzom, ili vse 4. chyvstvyu sebya lohom =D
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Вот фотку на всякий случай выкладываю,вдруг кому пригодится)
Людочка (varvara2000)
С Днём Рождения!
Поздравляю тебя от всей души с Днем рождения! Пусть всё всегда сбывается! Желаю много улыбок, добра и радости, чтобы были верные друзья, любви чистой и взаимной, крепкого здоровья, счастья бесконечного, большого жизненного терпения, всех неземных благ и всего, всего самого доброго и прекрасного!
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Посоветовать не смогу - рожала во 2м. Но могу опять таки попробовать отговорить. Несмотря на ЭА и опытного акушера и карапузу аж 2,9 кг шили меня знатно. Так вот как раз на шов ЭА и заканчиваеться. Ее колят на схватки - их ты почти не почуствуешь. На потуги ее стараються не колоть, чтобы мамочка чуствовала когда надо тужиться. Ну и в итоге в конце она почти уже и не действует.
И еще. ЭА местная и действует в основном "сверху". Если брать конкретно мой случай, то меня "вышивали" уже под полным, а не под ЭА. Ну не обезболила она нужное место настолько. Незнаю почему.
Так что "новые ощущения" - вернее их частичное отсутсвие да будет. К потугам будешь отдохнувшая а не замученная схватками - да. А вот по поводу разрывов и швов - тут гарантии нету. Так что решайНо если очень хочеться и так спокойнее то почему-бы и нет.
Я вот склоняюсь что если вторые то по возможности без ЭА. Т.к. облегчить она мне облегчила, но проблем не решила.
Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 01.06.2014 в 10:36.
Люда, с днём Рождения!!!))))
А у нас темпа, откуда взялась хз, ничего нет, дала нурофен, уснул бедненький, спит уже 1.5 часа, капец какой-то. Надеюсь всё будет хорошо, но сегодня как на зло воскресенье, врача не хочу беспокоить.
Всем привет!Людочка,с днем рождения!!!!!!!!!!Огромного тебе женского счастья!!!(ну и всего остального что к нему прилагается))))))
По поводу швов,то мне вообще их не снимали и не обрабатывали ничем,наверное каким-то рассасывающимся шовным зашили,только сказали после каждого туалета подмываться с хоз.мылом.Основное неудобство было конечно в том что сидеть нельзя нормально первые недели.Но уточню,что у меня были не разрывы а надрезы,несмотря на маленькую головку и мой широкий таз,видно было,что скорее всего так не пройдет и решили лучше надрезать.Зашивали под лидокаином и я вообще боли не чувствовала,так,только неприятные ощущения.
Так что наверное у всех по-разному-у кого-то схватки неболючие,а я от них кончалась,а кому-то эпизиотомия хуже всего...
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Людочка, с Днем Рождения!!!
Поздравляю, дорогая
С днем рождения тебя!
И от всей души желаю
Ярко жить, судьбу любя!
Будь всегда так же красива
Как сегодня и сейчас.
Быть здоровой и счастливой —
Пожеланье от всех нас!
Пусть удача улыбнется,
Сбудутся мечты все в срок,
Пусть всегда все удается —
Вот тебе наш поздравок!