Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 414 из 808 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 16153
  1. Вверх #8261
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Деток с праздником!
    А мы в парк пойдем, если дождя не будет. Там куча всего наготовили на завтра. Сцен понаставили, музыку. Интересно.

2. Вверх #8262
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    А у тебя показания какието??? Чего ты боишься? Откуда идея???
    Показаний нет, просто боюсь вдруг и все)) было очень больно , когда после Давы зашивали. Но у всех все по разному.

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    ты чего мать,говорят третьего вообще не почувствуешь,а эпизиотомию и темболее,знать не будешь что тебе ее сделали
    Да меня так зашили капитально после Давы, что все я почувствую. .. Знаю, о чем говорю))

Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Ты главное сейчас успокойся! Все будет хорошо! Двоих родила, и с третьим также. Главное не бойся и настрой себя положительно!!!!!!! Я рожала (можно так сказать) с эпидуралкой. Но мне ее делали по показаниям, в середине схваток, на 2 часа. Могу сказать что когда держит эпидуралка, схватки просто рай. Но опять же если бы я сейчас шла на роды то просто так ее не делала бы. Даже не смотря на мои тяжелые и длительные роды. Если все хорошо, то зачем. Боль это временно и все мы ее пережили во время схваток.
    Со вторыми родами у меня было время себя на строить, подготовиться морально. А сейчас столько забот, переезд, то да се, что мысли о родах вводят меня в стопор))

Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Люся, отставить панику! Не нужна тебе никакая анастезия! У тебя ж там уже все подготовлено! Родишь, как выплюнешь! Бери пример с Весны! Читала, что она уже за 4-м собирается?)))
    Я тебе честно говорю, что все проходит не хуже чем в первые разы, а уже имея представление что да как ты и вести себя будешь по-другому. А главное врачи с третьими и последующими детками очень внимательны к роженицам!
    С третьей возле меня вообще вся смена стояла в 5РД, а потом еще и дет. врача лучшего позвали, с 4-ой попала в 7РД, там как-то попроще чем в 5-ом, но тоже все очень хорошо. И это при том, что я никогда ни с кем не договаривалась и всегда ходила на дежурные смены!
    Т.ч. прекращай панику и настаривайся на лучшее! Когда будут идти схватки, представляй что еще чуть-чуть и ты прижмешь к себе этот теплый мокрый комочек, который так ждала!)) Для меня эти первые секунды всегда самые-самые!)))
    С Катюши брать пример я бы рада, но у нее не было разрывов ранее и мальчики были не крупные. А у меня шов на шве, рубцы и на погоду порой болят, в общем, не смогу я сама. Какая то я стала трусиха. Да и тяжко так в последнее время физически , уже не бегаю как раньше, подряхлела)) боюсь что сил не будет на родах. Да и смотрю, многие рожают с ЭА, настроилась себя тоже, зачем мучаться, если можно это избежать и с силами встретить свой маленький комочек счастья. Это кстати и эгоизм еще проснулся видимо..
    Доктор мой сказала, как я захочу, так и будем рожать. Анестезиолог хороший, сказала. Ну вот я и хочу))
    Хочу чтоб все легко и безболезненно))

3. Вверх #8263
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    не, не все писают каждые 5 минут!
    а я горшок ему стоя подставляла - ноль эмоций! я знаю что надо хвалить, но в этом отношении пока не за что((( я пока ни разу не добилась от него "подарка"
    о, вот мы когда много пьем (а щас лето и это чаще) то тоже только и успеваю очередные лужи вытирать, а садишь на горшок истерика, завлекаловки не всегда помогают..вот и приходится отпускать, насильно же держать не будешь..когда уже задалбываюсь, одеваю пампик.. ох и терпения нам надо, Сашка))
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки хэллоу!!
    А кто из вас тут рожал в 5 рд с Эпидуралкой?
    Называется приплыли!! Роды на носу, двоих сама родила, А с третьим боюсь и все тут!! Особенно боюсь эпизиотомии, да и схватки- дело не из приятных..решила рожать с ЭА. Ну- ка поговорите со мной!!!
    Люся, ну ты чего? третьего рожать еще легче чем первых двух, неоднократно слышала, и проходит процесс намного быстрее..
    в 5-м есть хорошие анестезиологи? это дело серьезное..я делала во 2м у Мазура, именно в нем была уверена, еще и девочки наши накануне у него сделали и все ок было, а у других было бы стремно..и вообще это дело индивидуальное..ты же не трусиха, знаешь что все терпимо..) не поддавайся панике..
    или тебе просто интересно как это когда рожаешь и не чувствуешь боли?))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

4. Вверх #8264
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    С Катюши брать пример я бы рада, но у нее не было разрывов ранее и мальчики были не крупные. А у меня шов на шве, рубцы и на погоду порой болят, в общем, не смогу я сама. Какая то я стала трусиха. Да и тяжко так в последнее время физически , уже не бегаю как раньше, подряхлела)) боюсь что сил не будет на родах. Да и смотрю, многие рожают с ЭА, настроилась себя тоже, зачем мучаться, если можно это избежать и с силами встретить свой маленький комочек счастья. Это кстати и эгоизм еще проснулся видимо..
    Доктор мой сказала, как я захочу, так и будем рожать. Анестезиолог хороший, сказала. Ну вот я и хочу))
    Хочу чтоб все легко и безболезненно))
    почитай еще за этого анестезиолога, в принципе если очень хочется и реально боишься...скажу так что из-за отсутствия боли схваток, силы экономятся на потуги, главное ответственно тужить, посыл чувствуется когда надо толкать, но мне кажется если бы я и боль чувствовала - быстрее бы родила.. не решила еще как буду второй раз рожать..с одной стороны хочется пройти через всё по настоящему, а с другой боюсь этой боли, тогда пошла легким путем (испугалась в последний момент), ТАК можно рожать говорила я и не одного))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

5. Вверх #8265
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Всем привет! С днем защиты детей!!!
    Погодка конечно пока неочень ((((( надеюсь хоть чуточку распогодится
    I'm sexy and I know it (c)

6. Вверх #8266
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    почитай еще за этого анестезиолога, в принципе если очень хочется и реально боишься...скажу так что из-за отсутствия боли схваток, силы экономятся на потуги, главное ответственно тужить, посыл чувствуется когда надо толкать, но мне кажется если бы я и боль чувствовала - быстрее бы родила.. не решила еще как буду второй раз рожать..с одной стороны хочется пройти через всё по настоящему, а с другой боюсь этой боли, тогда пошла легким путем (испугалась в последний момент), ТАК можно рожать говорила я и не одного))
    Вот и мне сейчас хочется легких путей)) Сложные я уже знаю. А что касается доверия доктору,я рожаю у Кожухарь,доверяю ей,и раз она хвалит анестезиолога, то буду ей верить))

7. Вверх #8267
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Люсь, если натроилаь и чувствуешь что по-другому не сможешь, тогда что ж, хозяин-барин
    Кажый судит по себе, у меня и мыслей таких не было, потому что как рожать самой я знаю, а вот как с анастезией...боялась что из-за нечувствительности буду что-то делать не так, да и побочек всегда боюсь...

Да, с первым днем лета! Не знаю как кому, а мне поодка самое то! Единственное сынка уехал к морю, им бы конечно нужнее тепло...
    Ой Марин,меня пугает адская боль вр время щашивания и потом каждое микродвижение, я ж два дня не ходила,как больно было,сидеть не могла,а обработка швов меня в полуобморочное состояние бросало. Аж дрожу,как вспомню и все там сжимается. В этот раз хочу как можно меньше боли.

Всем доброе утро и с праздничком наших сладких кмрапузиков!!!!

8. Вверх #8268
    Постоялец форума
    А еще мы сегодня официально квартиросъемщики!! Вчера заключили договор))Сейчас самое сложное-все перенести))
    Единственное,что меня огорчает,так в той квартире хозяйка не вывезла стенку из зала,т к вывозить некуда,говорит продать надо.Но она не новая,поэтому ,кто и когда ее купит-неизвестно. .А я не могу телек на стену прикрепить из-за этого.
    В обще,может кому надо на дачу стенку , свистите) Цена там договорная,хозяйка сказала,сколько предложат сами покупатели.
    Кстати,Ягодка,может тебе временно нужны шкафы? Всвязи с переездом на новое место,пока новыми не общаведетесь))

9. Вверх #8269
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    О, да у нас такой же бзик, садимся писять и трусы или штаны должны быть сняты полностью, сидит снимает сама, ничего не должно мешать)не могу понять никак, че так принципиально
    y menya y samoi takoi bzik bivaet....haha. no y menya eto yge otklonenie kakoe-to navernoe =D
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

10. Вверх #8270
    Ой Марин,меня пугает адская боль вр время щашивания и потом каждое микродвижение, я ж два дня не ходила,как больно было,сидеть не могла,а обработка швов меня в полуобморочное состояние бросало. Аж дрожу,как вспомню и все там сжимается. В этот раз хочу как можно меньше боли.

eto i y menya pohoge. vidno priroda vse gramotno ystroila... rodovoi boli ya ne pomnu, ne mogy sebe predstavit i "prochyvstovat" kakie bili shvatki. a vot epizitomiu moe telo zapomnilo horosho, i kak tolko dumay ob etom srazy ploho stanovitsa =)

11. Вверх #8271

hotya skagy Lus, chto vot v shtatah bolshinstvo rogaut s anasteziey. seichas vot poshla novaya volna tipa rogat bez preparatov. y nih eto pryam gordost esli rodila bez anastezii. i ochen mnogo dovodov v polzy naturalih rodov. hotya ya ranshe sama bila advokatom EA, tipa progress idet vpered, esli est vozmognost chego muchatsa....no vot seichas kogda dumau o vtorom, kagetsa chto navernoe lutshe bez EA. (i da devochki, ya dumau o vtorom =))) tyt y vseh kak minimum 2-3 detei. a y nashih sosedei, y odnih 5, y drygih 7....v magazinah vse vremya 3 detei, 2e i s puzom, ili vse 4. chyvstvyu sebya lohom =D

12. Вверх #8272
    Постоялец форума
    Вот фотку на всякий случай выкладываю,вдруг кому пригодится)
    Изображения

13. Вверх #8273
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Да меня так зашили капитально после Давы, что все я почувствую. .. Знаю, о чем говорю)))
    я рожала сама, но хотела с ЭА, мне просто поздно было уже ее ставить, по этому считаю если чувствуешь что там сильно туго, и есть страх боли,то можно и с ЭА
    15.10.2012 - сынуля Датушка

14. Вверх #8274
    Живёт на форуме Аватар для Elvia

я ставила свечи обезболивающие и нормально ходила, 10-12 часов держали, не понимаю почему их не всем назначают и девочки мучаются
    15.10.2012 - сынуля Датушка

15. Вверх #8275
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Людочка (varvara2000)
    С Днём Рождения!

Поздравляю тебя от всей души с Днем рождения! Пусть всё всегда сбывается! Желаю много улыбок, добра и радости, чтобы были верные друзья, любви чистой и взаимной, крепкого здоровья, счастья бесконечного, большого жизненного терпения, всех неземных благ и всего, всего самого доброго и прекрасного!
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

16. Вверх #8276

Посоветовать не смогу - рожала во 2м. Но могу опять таки попробовать отговорить. Несмотря на ЭА и опытного акушера и карапузу аж 2,9 кг шили меня знатно. Так вот как раз на шов ЭА и заканчиваеться. Ее колят на схватки - их ты почти не почуствуешь. На потуги ее стараються не колоть, чтобы мамочка чуствовала когда надо тужиться. Ну и в итоге в конце она почти уже и не действует.
    И еще. ЭА местная и действует в основном "сверху". Если брать конкретно мой случай, то меня "вышивали" уже под полным, а не под ЭА. Ну не обезболила она нужное место настолько. Незнаю почему.
    Так что "новые ощущения" - вернее их частичное отсутсвие да будет. К потугам будешь отдохнувшая а не замученная схватками - да. А вот по поводу разрывов и швов - тут гарантии нету. Так что решай Но если очень хочеться и так спокойнее то почему-бы и нет.
    Я вот склоняюсь что если вторые то по возможности без ЭА. Т.к. облегчить она мне облегчила, но проблем не решила.
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 01.06.2014 в 10:36.

17. Вверх #8277
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    я ставила свечи обезболивающие и нормально ходила, 10-12 часов держали, не понимаю почему их не всем назначают и девочки мучаются
    Кстати да! Были свечи потом... или уколы, точно не помню, но точно обезбаливали первые дни. И когда промывали вообще боли небыло. Ходить да тяжело было, помню когда сняли такое ощущение что крылья выросли.

18. Вверх #8278
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Люда, с днём Рождения!!!))))
    А у нас темпа, откуда взялась хз, ничего нет, дала нурофен, уснул бедненький, спит уже 1.5 часа, капец какой-то. Надеюсь всё будет хорошо, но сегодня как на зло воскресенье, врача не хочу беспокоить.

19. Вверх #8279
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Всем привет!Людочка,с днем рождения!!!!!!!!!!Огромного тебе женского счастья!!!(ну и всего остального что к нему прилагается))))))

По поводу швов,то мне вообще их не снимали и не обрабатывали ничем,наверное каким-то рассасывающимся шовным зашили,только сказали после каждого туалета подмываться с хоз.мылом.Основное неудобство было конечно в том что сидеть нельзя нормально первые недели.Но уточню,что у меня были не разрывы а надрезы,несмотря на маленькую головку и мой широкий таз,видно было,что скорее всего так не пройдет и решили лучше надрезать.Зашивали под лидокаином и я вообще боли не чувствовала,так,только неприятные ощущения.
    Так что наверное у всех по-разному-у кого-то схватки неболючие,а я от них кончалась,а кому-то эпизиотомия хуже всего...

20. Вверх #8280
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Людочка (varvara2000)
    С Днём Рождения!

Поздравляю тебя от всей души с Днем рождения! Пусть всё всегда сбывается! Желаю много улыбок, добра и радости, чтобы были верные друзья, любви чистой и взаимной, крепкого здоровья, счастья бесконечного, большого жизненного терпения, всех неземных благ и всего, всего самого доброго и прекрасного!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!! Людочка, с Днем Рождения!!!

Поздравляю, дорогая
    С днем рождения тебя!
    И от всей души желаю
    Ярко жить, судьбу любя!

Будь всегда так же красива
    Как сегодня и сейчас.
    Быть здоровой и счастливой —
    Пожеланье от всех нас!

Пусть удача улыбнется,
    Сбудутся мечты все в срок,
    Пусть всегда все удается —
    Вот тебе наш поздравок!
    Максимка 26.10.12 ♥

Закрытая тема
Страница 414 из 808 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя