Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 415 из 808 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 16153
  1. Вверх #8281
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    hotya skagy Lus, chto vot v shtatah bolshinstvo rogaut s anasteziey. seichas vot poshla novaya volna tipa rogat bez preparatov. y nih eto pryam gordost esli rodila bez anastezii. i ochen mnogo dovodov v polzy naturalih rodov. hotya ya ranshe sama bila advokatom EA, tipa progress idet vpered, esli est vozmognost chego muchatsa....no vot seichas kogda dumau o vtorom, kagetsa chto navernoe lutshe bez EA. (i da devochki, ya dumau o vtorom =))) tyt y vseh kak minimum 2-3 detei. a y nashih sosedei, y odnih 5, y drygih 7....v magazinah vse vremya 3 detei, 2e i s puzom, ili vse 4. chyvstvyu sebya lohom =D
    в добрый путь))))
    Максимка 26.10.12 ♥

2. Вверх #8282
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    кстати мой тоже садясь на горшок, снимал трусы полностью, пока не снимешь их, он не садился)
    а еще у меня теперь новая проблема, мы уже дома сами полностью ходим на горшок (недели полторы как), СБ без единого промаха, но он дома ходит голый, а если одеть ему трусики, то он думает, что это как памперс и писяет в них, а не снимает((( вот как мне дитя на улицу вывести без памперса, голого ж не выведу?!
    Максимка 26.10.12 ♥

3. Вверх #8283
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    кстати мой тоже садясь на горшок, снимал трусы полностью, пока не снимешь их, он не садился)
    а еще у меня теперь новая проблема, мы уже дома сами полностью ходим на горшок (недели полторы как), СБ без единого промаха, но он дома ходит голый, а если одеть ему трусики, то он думает, что это как памперс и писяет в них, а не снимает((( вот как мне дитя на улицу вывести без памперса, голого ж не выведу?!
    Ну так одевай дома трусики,он поймет что это не памперс,обьясняй ему,что трусики нужно снимать когда писять садится-детки же наши уже взрослые,все понимают)Сначала дома приучишь снимать,а потом на улице он сам будет проситься или пытаться снять их,показявая что хочет писять.У меня Катя сама дома трусы снимает и одевает,сама горшок выносит свой и в ванну выливает,а на улице когда хочет,то начинает тоже пытаться снять штанишки и говорит "Тссс Тссс"

4. Вверх #8284
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Вот и мне сейчас хочется легких путей)) Сложные я уже знаю. А что касается доверия доктору,я рожаю у Кожухарь,доверяю ей,и раз она хвалит анестезиолога, то буду ей верить))
    Я тоже у Анны Владимировны рожала)...Все будет отлично!)
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

5. Вверх #8285
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    y menya y samoi takoi bzik bivaet....haha. no y menya eto yge otklonenie kakoe-to navernoe =D
    от вы смешные)))....у меня закрадываются мысли, что у нее это связано с тем, что пописяв, она любит встать с горшка и сразу бегать, а трусики мешают....знаешь, как котики, которые сходят в туалет гоняют потом по всей квартире...ну наш так делал...короче что-то общее у них в этом есть
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

6. Вверх #8286
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2323943
    Девочки, открыли темку по игрухам! Давайте быстренько закажем вместе! Если что обещаю сделать раздачу в районе вокзала! Мне моя побруга обещает помочь если что! И будет возможность забрать на таирово плТолбухина!

7. Вверх #8287
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Ой Марин,меня пугает адская боль вр время щашивания и потом каждое микродвижение, я ж два дня не ходила,как больно было,сидеть не могла,а обработка швов меня в полуобморочное состояние бросало. Аж дрожу,как вспомню и все там сжимается. В этот раз хочу как можно меньше боли.

Всем доброе утро и с праздничком наших сладких кмрапузиков!!!!
    У меня были разрывы, зашивали под эпидуралкой. Боль слабо чувствовала, но мне катетер сняли еще в родзале и обработки швов были адом! Ходить было ужасно больно. Катетер снимают еще в родзале и все дальнейшие процедуры на живую. Анестезия короткая и держит небольшое время после родов. Так что если будут разрывы (будем надеется что нет) после родов только свечи выписывают или в этом роде. Мне лед приносили, но это было до одного места. Вообще если настроена что будет больно, то выбирай эпидуралку. У меня сил на потуги не было. Анестезия была только 2 часа и когда зашивали.
    Последний раз редактировалось Мягкая и пушистая; 01.06.2014 в 13:25.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

8. Вверх #8288
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Молодцы! С успешным окончанием!
    А у нас с табелями хитро, нам их всегда или после каникул дают или после практики...Жалеют нас наверное чтобы мы детям и себе каникулы не портили...)) а вообще беспредел какой-то в этой школе - никогда оценок не знаем!

Чтива тоже дали по двум литературам + математики 100 номеров. Но мне не привыкать, у нас каждое лето такое..Сажусь ему на голову и капаю "читать, читать, читать..."))) Таким образом большую часть списка прочитываем.
    А математику сразу делим на 90 дней и сколько получается в день, по такому графику и стараемся идти, даже чуть больше с учетом "прогулов", тогда вписываемся в график без напряга))
    Для меня эти задание на лето просто как спасение! Иначе вообще от компа не отгонишь!
    А теперь вот еще с площадки не загонишь...Мы ж весь конец недели провели в Кировском! Так ему та площадка понравилась! Теперь при любой возможности едет туда...
    Я мужу говорю "Дочь до 20 лет не могли из дома выгнать, а сын в 12 ушел!" А ушли они практически одновременно и мы как-то резко стали родителями 2-х детей...))
    о, моя косметологша тож об этом рассказывала. а я не могла понять как это...это типа новшества такие?

Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Лучик, не хочу с тел цитировать весь пост.

Ой, девочки, прочитала вас и аж воспоминания нахлынули))).
    Мы тоже дома писькали во все (кузов от машины, ведерки, пмрапидки, стаканчики), а на улице тоже метили все деревья))). Но это было по?началу, а потом у него или пропал интересс, или он просто научился дольше терпеть. И все вошло в норму.
    а это сколько?)

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    я ставила свечи обезболивающие и нормально ходила, 10-12 часов держали, не понимаю почему их не всем назначают и девочки мучаются
    вот и мне не понятно. щас же столько вариантов обезбаливания!

Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    [B]Людочка (varvara2000)
    С Днём Рождения!

[/B

Поздравляю тебя от всей души с Днем рождения! Пусть всё всегда сбывается! Желаю много улыбок, добра и радости, чтобы были верные друзья, любви чистой и взаимной, крепкого здоровья, счастья бесконечного, большого жизненного терпения, всех неземных благ и всего, всего самого доброго и прекрасного!
    и я , и я поздравляю! женского счастья и чтоб все любили, ценили и уважали!

Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Всем привет!Людочка,с днем рождения!!!!!!!!!!Огромного тебе женского счастья!!!(ну и всего остального что к нему прилагается))))))

По поводу швов,то мне вообще их не снимали и не обрабатывали ничем,наверное каким-то рассасывающимся шовным зашили,только сказали после каждого туалета подмываться с хоз.мылом.Основное неудобство было конечно в том что сидеть нельзя нормально первые недели.Но уточню,что у меня были не разрывы а надрезы,несмотря на маленькую головку и мой широкий таз,видно было,что скорее всего так не пройдет и решили лучше надрезать.Зашивали под лидокаином и я вообще боли не чувствовала,так,только неприятные ощущения.
    Так что наверное у всех по-разному-у кого-то схватки неболючие,а я от них кончалась,а кому-то эпизиотомия хуже всего...
    я была уверена что всех так шью....по крайней мере когда еще думала что будут ЕР то поставила себе на заметку ОБЯЗАТЕЛЬНО уточнить это у врача!

Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    от вы смешные)))....у меня закрадываются мысли, что у нее это связано с тем, что пописяв, она любит встать с горшка и сразу бегать, а трусики мешают....знаешь, как котики, которые сходят в туалет гоняют потом по всей квартире...ну наш так делал...короче что-то общее у них в этом есть
    наш тоже) гоняет как полоумный)))

9. Вверх #8289
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Девочки! Всех поздравляю с Днём Защиты детей! Пусть наши детки будут здоровы. Это самое главное.
    Людочка, поздравляю тебя с Днём Рождения! Женского счастья, крепкого здоровья, мирного неба над головой и всего самого наилучшего!

Саша Ляксандра, мальчики после памперса все часто по-маленькому ходят. Это не твой ребёнок эксклюзивный. Просто одну порцию мочи выдают за десять "заходов" Лучик правильно всё сказала: начинает мочиться и "ой, что это." У меня, простите, такая ассоциация, как пёсик, который должен пометить всю территорию. Я тебе желаю терпения и железного спокойствия. Всё будет хорошо!
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

10. Вверх #8290
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    я была уверена что всех так шью....по крайней мере когда еще думала что будут ЕР то поставила себе на заметку ОБЯЗАТЕЛЬНО уточнить это у врача!
    меня шили под ледокаином,и кололи его 2 раза так как перешивали, но это было все-равно ужасно больно
    15.10.2012 - сынуля Датушка

11. Вверх #8291
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    меня шили под ледокаином,и кололи его 2 раза так как перешивали, но это было все-равно ужасно больно
    А я "мультики" смотрела. Ничего не помню. Только дискомфорт жудкий в последствии. Действительно у каждого свое. Я вот потуги запомнила на всю жизнь - тяжело и долго было.

Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Бгг. У меня кошка не бегает. Но доча все равно снимает. С горшка встаем чинно и сверкая ягодицами дефилируем в коридор. Там и делаем свое мокрое дело... Хотя вот пару дней без памперсов и мне кажеться количество луж начало уменьшаться. Но всеравно горшок поскольку-постольку, больше как стульчик даже.

12. Вверх #8292
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    А я "мультики" смотрела. Ничего не помню. Только дискомфорт жудкий в последствии. Действительно у каждого свое. Я вот потуги запомнила на всю жизнь - тяжело и долго было.

Бгг. У меня кошка не бегает. Но доча все равно снимает. С горшка встаем чинно и сверкая ягодицами дефилируем в коридор. Там и делаем свое мокрое дело... Хотя вот пару дней без памперсов и мне кажеться количество луж начало уменьшаться. Но всеравно горшок поскольку-постольку, больше как стульчик даже.
    дома всегда писяем в горшок, по первах, могла через раз, то горшок, а то где стоим там и писяем, но довольно быстро разобралась и ей все понравилось. Мама памперс не натягивает, в трусиках приятнее, когда надо мама сама садит на горшок, Ева писяет, мама хвалит....первое время даже ей хотелось писять еще и еще, чтобы хвалили много, и горшок свой еще раз вынести, как взрослой нажать кнопку слива на унитазе, но писять уже нечем, ждала следующего захода)))... но она не просится пока..,т.е раз в 40мин.,/час.сажу она говорит тсссь и писяем, жду когда захочет проситься
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

13. Вверх #8293
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    По поводу швов,то мне вообще их не снимали и не обрабатывали ничем,наверное каким-то рассасывающимся шовным зашили,только сказали после каждого туалета подмываться с хоз.мылом.Основное неудобство было конечно в том что сидеть нельзя нормально первые недели.Но уточню,что у меня были не разрывы а надрезы,несмотря на маленькую головку и мой широкий таз,видно было,что скорее всего так не пройдет и решили лучше надрезать.Зашивали под лидокаином и я вообще боли не чувствовала,так,только неприятные ощущения.
    Так что наверное у всех по-разному-у кого-то схватки неболючие,а я от них кончалась,а кому-то эпизиотомия хуже всего...
    у меня вторые такие же были, первый раз зашивали обычными под общим наркозом (я так просила)))
    так я хочу сказать, что в первый раз было намного легче, обработали, сняли и все, проблем особых не было и не болели...а эти рассасывающие, мало того, что болят ужасно, рассасывались больше месяца, это пипец, болели до слез, с ними только лежать и нифига не делать, а только походишь и вешайся
    а зашивали второй раз с лидокаином, я думала будет очень больно, но терпеть можно, это уже не страшно

сейчас же есть наркоз, вкололи - брык, зашили- проснулась, почему его не колят не знаю, наверное нужно просить, как-то на П называется
    Последний раз редактировалось Lychik; 01.06.2014 в 23:17.
    Дважды мама))

14. Вверх #8294
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Посоветовать не смогу - рожала во 2м. Но могу опять таки попробовать отговорить. Несмотря на ЭА и опытного акушера и карапузу аж 2,9 кг шили меня знатно. Так вот как раз на шов ЭА и заканчиваеться. Ее колят на схватки - их ты почти не почуствуешь. На потуги ее стараються не колоть, чтобы мамочка чуствовала когда надо тужиться. Ну и в итоге в конце она почти уже и не действует.
    И еще. ЭА местная и действует в основном "сверху". Если брать конкретно мой случай, то меня "вышивали" уже под полным, а не под ЭА. Ну не обезболила она нужное место настолько. Незнаю почему.
    Так что "новые ощущения" - вернее их частичное отсутсвие да будет. К потугам будешь отдохнувшая а не замученная схватками - да. А вот по поводу разрывов и швов - тут гарантии нету. Так что решай Но если очень хочеться и так спокойнее то почему-бы и нет.
    Я вот склоняюсь что если вторые то по возможности без ЭА. Т.к. облегчить она мне облегчила, но проблем не решила.
    Я не поняла почему ты пишешь про конец действия эа когда шили? Ты же с катетером ходишь все время родов...
    Я после того как родила,анастезиолог для швов снова добавил дозу ЭА, что аж ноги не чувствовала, когда меня шили ощущений никаких...
    Выход из наркоза был терпимым...

Как же тогда кесарево делают с эа, если вы пишите о слабом действии?мне кажется в эа главное профессионал анастезиолог!!!!! И то как он чувствует пациента,ведь у каждого свой порог боли,....

15. Вверх #8295
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Я не поняла почему ты пишешь про конец действия эа когда шили? Ты же с катетером ходишь все время родов...
    Я после того как родила,анастезиолог для швов снова добавил дозу ЭА, что аж ноги не чувствовала, когда меня шили ощущений никаких...
    Выход из наркоза был терпимым...

Как же тогда кесарево делают с эа, если вы пишите о слабом действии?мне кажется в эа главное профессионал анастезиолог!!!!! И то как он чувствует пациента,ведь у каждого свой порог боли,....
    ну так Люда варвара же и писала что чувствовала боль, при КС! так что это все лотерея и оч индивидуально как касательно действия, так и касательно последствий

меня анастезиолог тоже укатывал на эпидуралку, но я не сдалась и не жалею!

16. Вверх #8296
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Доброй ночи всем! Люся,а ну прекрати паниковать!Хочешь ЭА делай и все будет замечательно.Я два раза рожала с ней,а третий не успела,но я и незнаю,что такое эпизиотомия!В этот раз только зашла в родзал сразу умоляла акушерку не резать меня,для меня это всегда было самым страшным в родах,поэтому я тебя понимаю и поддерживаю насчет ЭА.Я ж тебе говорила,что третьи роды с такой разницей как у нас проходят просто супер,я 2часа родзал веселила и фотки детей показывала,а потом за две потуги родила мою красотка,кстати в отличии от мальчиков,она у меня богатырь))))

17. Вверх #8297
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем! Люся,а ну прекрати паниковать!Хочешь ЭА делай и все будет замечательно.Я два раза рожала с ней,а третий не успела,но я и незнаю,что такое эпизиотомия!В этот раз только зашла в родзал сразу умоляла акушерку не резать меня,для меня это всегда было самым страшным в родах,поэтому я тебя понимаю и поддерживаю насчет ЭА.Я ж тебе говорила,что третьи роды с такой разницей как у нас проходят просто супер,я 2часа родзал веселила и фотки детей показывала,а потом за две потуги родила мою красотка,кстати в отличии от мальчиков,она у меня богатырь))))
    Спасибо Катюша)
    Это у меня старческий маразм видать накатывает))

Из плохого, сегодня дочу укусила собака дворовая((((
    Называется пошли гулять с няней , пока мама с папой вещи собирали для переезда и папа их переносил... В итоге у меня нервы на пределе просто.. Весь дом в вещах и сумках, дите плачущее, няня перепуганная , говорит все, уходит, Ладушка плачет , что не хочет в больницу на уколы..звиздец полный..Позавчера Дава упал , сегодня Ладушка, просто ужас какой- то.. На попе ссадина до крови , большая. Но успокаиваю себя тем , что штаны и трусики целые, т е не было контакта зубов с кожей, видимо просто через одежду хватанула, а ребенок то тонкокожий, вот и получилась ссадина до крови. Обработали перекисью и зеленкой. Дай Бог все будет хорошо, не думаю о плохом.
    А собака , как говори доча, вообще ни с того , ни с сего набросилась на нее, типо спала себе , Ладушка мимо проходила, а та ее и цапнула сзади((( Причем это не в нашем дворе было, ходили гулять неподалеку, в другой двор.

18. Вверх #8298
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Спасибо Катюша)
    Это у меня старческий маразм видать накатывает))

Из плохого, сегодня дочу укусила собака дворовая((((
    Называется пошли гулять с няней , пока мама с папой вещи собирали для переезда и папа их переносил... В итоге у меня нервы на пределе просто.. Весь дом в вещах и сумках, дите плачущее, няня перепуганная , говорит все, уходит, Ладушка плачет , что не хочет в больницу на уколы..звиздец полный..Позавчера Дава упал , сегодня Ладушка, просто ужас какой- то.. На попе ссадина до крови , большая. Но успокаиваю себя тем , что штаны и трусики целые, т е не было контакта зубов с кожей, видимо просто через одежду хватанула, а ребенок то тонкокожий, вот и получилась ссадина до крови. Обработали перекисью и зеленкой. Дай Бог все будет хорошо, не думаю о плохом.
    А собака , как говори доча, вообще ни с того , ни с сего набросилась на нее, типо спала себе , Ладушка мимо проходила, а та ее и цапнула сзади((( Причем это не в нашем дворе было, ходили гулять неподалеку, в другой двор.
    пусть простят меня собачники, ненавижу собак, держитесь!!!

на днях наблюдала картину, как собака кидалась на мужика, он ее отгонял, куча людей, он все кричит, чья собака? я схватила детей и деру...
    меня укусила собака в детстве, и как отрезало, до этого была собачья мама. Маме не сказала, что укусила дворовая собака, не знала, что уколы делают, пронесло)))
    Дважды мама))

19. Вверх #8299
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    пусть простят меня собачники, ненавижу собак, держитесь!!!

на днях наблюдала картину, как собака кидалась на мужика, он ее отгонял, куча людей, он все кричит, чья собака? я схватила детей и деру...
    меня укусила собака в детстве, и как отрезало, до этого была собачья мама. Маме не сказала, что укусила дворовая собака, не знала, что уколы делают, пронесло)))
    Я тоже собак не люблю, т к в детстве покусали и не раз. Однажды дворовая цапнула, когда я ее погладить хотела, мне лет 5-6 было. Вызвали скорую, промыли, ничего больше не делали.. Дальше , несколько раз нападали , то на проходной, то у крестной ее собака, кусали ща ноги, но не до крови, до синяков только. Но этого мне хватило с лихвой, чтоб навсегда понять что я не собачница.
    Надеюсь с дочей все будет хорошо!!

20. Вверх #8300
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Почитала Люсю и теперь тоже боюсь рожать.... може рассосется)

Ляксандра конечно индивидуально все, я рожала с Эа, но у меня по показаниям, шейка не открывалась, и тоже чувствительность была высока, анастезиолог постоянно твердил "Не ври, тебе не больно,больше не дам, станет род.деят" а я ходила и стонала, так что я нетерпляча....
    Но когда шили, он уже добряче влил наркоза и мне не было больно!

Закрытая тема
Страница 415 из 808 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя