Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 612 из 615 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,221 по 12,240 из 12282
  1. Вверх #12221
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Не только))) Карина тоже кричит, только начинаю затилок мочить. А когда вода попадает на лицо..все, ховайся!
    Мама говорит, что знает откуда ноги растут)) Что я, что мама, очень боимся воды. А в детстве верещали когда вода на лицо попадала.
    То же самое и с морем. Карина боится воды. Заходит по щиколотку и обратно. Если вдруг волна ей намочит выше коленки она пулей выбегает из воды. А когда я с ней захожу в воду, она цепляется за меня со всей силы. Так же и я, и мама. Никогда не плаваем на глубину. Максимум по грудь заходим.
    Трусихи!!

Самое интересное что Йони бежит в море как угорелый!!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

2. Вверх #12222
    С днем защитника детей всех! Хмм может и нам сходить на развлекуху какую нить!!!

Ну уж очень жарко, в 11.00 думала расплавимся, пока дотепала все капец, коляска казалась весит тонну!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

3. Вверх #12223
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    У нас в Таврии Вузовской на улице поставили батут большой и развлечения для детей, покупаешь Рудь мороженое, дается жетоны и их можно обменять на подарки! Весело детворе, несмотря на холодный ветер.

Кому интересно.....

Клубника, сорт Зенга. Следующий развоз 5 июня, четверг! Цена 25 грн за кг, от 5 кг доставка бесплатная.
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

4. Вверх #12224
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    С днем защитника детей всех! Хмм может и нам сходить на развлекуху какую нить!!!

Ну уж очень жарко, в 11.00 думала расплавимся, пока дотепала все капец, коляска казалась весит тонну!!
    Таня. мне приснилось, что я мать твоих детей, а мне муж говорит, а чего ты назвала его Йонатан???? Я говорю, это по документам, а так будем звать РОдион))))) Вот это гон))))
    07.02.2013
    05.02.2016

5. Вверх #12225
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Девочки, всех с праздничком,пусть наши детки растут здоровенькие и всегда будет мирное небо над головой!!!

6. Вверх #12226
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!)Девочки,а вы разрешаете деткам на батуте прыгать?Мне кажется,что нашим деткам еще рано(
    Мы прыгаем,почему рано?
    Конечно,не на огромных батутах,а круглых таких,сеткой огорожены которые. Туда еще мячики кидают часто. Наша в восторге

Цитата Сообщение от Вишенка24 Посмотреть сообщение
    Девченки,а кто то водил пупсиков,в зоопарк, эмоций много ? Хотим съездить,муж говорит,чтоб спросить совета.
    Мы были. Думаю,рано еще. Ребенок ничего не поняла))) Еще в самом начале на нас утка громко крякнула,вообще настрой весь испортила)) Плюс (т. е. минус) это запаааах))))))))))))

7. Вверх #12227
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    А в аквапарке кто-то был на открытии?
    Мы проезжали сегодня,на стоянке стояла всего одна машина...

8. Вверх #12228
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Таня. мне приснилось, что я мать твоих детей, а мне муж говорит, а чего ты назвала его Йонатан???? Я говорю, это по документам, а так будем звать РОдион))))) Вот это гон))))
    Ну и как? Справлялась хоть??,,,,, с Родионом??))))))))))))

Не люблю я это имя
    Йони и Наоми 10.02.2013

9. Вверх #12229
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А в аквапарке кто-то был на открытии?
    Мы проезжали сегодня,на стоянке стояла всего одна машина...
    Ну кто поедит в эти дни в аквапарк,если такая погода?!)Мы каждый день мимо проезжаем и пару машин от силы))

10. Вверх #12230
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Ну и как? Справлялась хоть??,,,,, с Родионом??))))))))))))

Не люблю я это имя
    хаха) помню только что везла коляску двойную трость, детки уже взрослые были)))
    07.02.2013
    05.02.2016

11. Вверх #12231
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Доброе утро!)Девочки,а вы разрешаете деткам на батуте прыгать?Мне кажется,что нашим деткам еще рано(
    Я скажу,мы каждый день на батуте,машинках,лабиринтах и в парке победы выстроили на острове детские комплекс,тоже там очень нарвиться)так что мы развлекаемся уже везде,батут,особенно с шариками у нас популярен)

12. Вверх #12232
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Мы были 3-4 раза малый хохочет)))) ему нравится))

13. Вверх #12233
    У меня блин фантазии нет че детям готовить вообще! Я не особо и люблю готовить, но деткам это святое!!...(( чето меня это напрягло сегодня вот и рассказываю.....
    Йони и Наоми 10.02.2013

14. Вверх #12234
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Вишенка24 Посмотреть сообщение
    Девченки,а кто то водил пупсиков,в зоопарк, эмоций много ? Хотим съездить,муж говорит,чтоб спросить совета.
    Моему понравилось
    Хотим в Николаевский поехать)

15. Вверх #12235
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Люди как в телефоне уменьшать формат фото ?
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

16. Вверх #12236
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Сандей, я обожаю ходить в гости))) но почему то все идут ко мне)))))

17. Вверх #12237
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Сама ходить люблю!) но я очень стеснительная.....) боюсь, что не понравятся мои блюда.... Поэтому, приглашаю проверенных)))))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Сандей, я обожаю ходить в гости))) но почему то все идут ко мне)))))
    А я сегодня поняла, что расту жуткой букой! Я ужасно утомляюсь от гостей. Я их не приглашаю совсем. То казалось, съемная квартира, то с родителями, все не свое. И вдруг поняла- просто не люблю гостей. Дом у меня как норка. Прихожу и там расслабляюсь. Не хочу чтоб оценивали, где и что лежит, в каком виде. Нелюдимый интроверт. Те я хочу , чтобы они пришли. Придумываю угощения, развлечения. Но меня хватает на весьма скромное время. Как раз вспомнила сегодня прошлую весну. должен был к нам зайти парень с тренировки по йоге. Взять флешку с фотографиями. Темик был еще маленький совсем, муж на работе. Я думаю, отдам ему флешку в коридоре под этими предлогами. Стоим, значит, разговариваем. Он уходить не торопится. Тут муж заходит и тихонечко спрашивает, может пригласить на чай? Я говорю, окей, раз ты дома уже. Угостили чаем. Поговорили. А он НЕ уходит))) уже муж ушел за свой комп. Егор возле парня обтирается, просит поиграть. А парень молодой, бездетный еще, Егорика отшивает. Я Темиком размахиваю, мол кормить надо. А он не понимает! Я начинаю зевать, проходя мимо))) не помогает. В общем, мы некультурно ушли в комнату. Егор остался с ним на кухне один. Мы с мужем смеемся, как его выпроводить то. В итоге, он со скрипом ушел. Сегодня пригласила девочку с сыном. И вновь заметила- я капитально устаю от посторонних людей в моем доме. Мне хочется сразу спать и настроение портится. А когда они собираются уходить, сразу легчает. Словно внутренний таймер срабатывает. Тик так и все- гости на кислород. Ходить в гости люблю только к некоторым людям и то редко. Не меньше устаю. Самое лучшее- встреча на нейтральной территории! Еще лучше, на каком то мероприятии. Скажем, ведем детей на спорт, или в детский лагерь или в парке, на море и тд. Тогда могу долго общаться и море позитива и куча энергии. А потом домой к себе в норку и красота. Вот сегодня это особо остро ощутила. И думаю, к наверное, есть же люди, которые любят гостей и ходить в гости.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

18. Вверх #12238
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Я последнее время тоже не люблю гостей, т.к. они чувствуют себя у меня , как дома и забывают , что они в гостях и выпроводить их просто нереально. А после того, как переехали, после прихода некоторых гостей у меня дома случаются всякие катастрофы, сразу что-то бьется или ломается ( наверно черный глаз ))))).

19. Вверх #12239
    Не покидает форум
    я гостей как бы люблю, но зову редко - считаю, раз позвал, то все должно быть на высоте - и блюда, и развлекаловка, и чистота везде идеальная, поэтому спонтанные гости меня напрягают...
    а муж мой наоборот - лишь бы всех своих знакомых домой притащить - все время какой-то проходной двор... и плевать, что я приготовила ужин из расчета на нашу семью и лишнего ничего нет... а на завтра надо что-то и ему с собой на обед дать, и себе взять... некоторые раньше могли сидеть до 2-3 часов ночи... но с тех пор как я включила режим злая баба-яга, таких гостей стало гораздо меньше... вот такое положение вещей нереально достает!!!

20. Вверх #12240
    Вот я почитала вас и задумалась на тему гостей! Когда были летом в крыму у родителей, то надо было пригласить жену родственника мужа тк она там отдыхала! И у малых было пол годика просто! Помню как готовили на кухне с мамой потом стол накрывать и тд, но то приличные люди и долго не засиживались! В Одессе постоянно был кто у нас, но то либо подруга лучшая либо корешь близкий, как член семьи! Но перед всеми этими людьми не надо выделываться и показывать свою хату и как все убрано и диваны блестят! Каждый знал где холодильник, мусорка и раковина помыть за собой чашку вывод- приглашаю самых близких и родных! А если надо повыпендриваться то можно и вне дома, все таки да, Сандэй, дом это норка))
    Йони и Наоми 10.02.2013

Закрытая тема
Страница 612 из 615 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 ... ПоследняяПоследняя