в чикко ко дню защиты детей скидка 20 процентов 2 дня, сегодня и завтра.
| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
в чикко ко дню защиты детей скидка 20 процентов 2 дня, сегодня и завтра.
Моя Семья-мое Счастье :)
Девочки я так понимаю что проблема мытья головы не только у моего сынули??? Кричит, закрывает лицо и голову руками!
Тк Наоми стоит в душе опершись на стенку и кайфует когда я ее полеваю полностью с головой![]()
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Девочки, а у кого-то есть такое. Что мышца на прессе зажатая стала после родов? У меня Варя лежала так, что левая часть живота была больше выпуклой, там и кожа больше растянулась. И иногда лежу и чувствую, как мышца твердая. Сейчас включала электростимулятор ( ура, лень победила)))) и вот он качает мне пресс, и эта мышца сильно прихватывает. Думаю, и что с этим делать.....
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девочки,
кто помнит и может знает, был сбор в прошлом году для операции Вике Прокопенко, ее прооперировали, а что сейчас с ней, как она? Темка на форуме закрыта, т.к. родители перестали давать инфо, а я теперь и не знаю где почитать![]()
Не только))) Карина тоже кричит, только начинаю затилок мочить. А когда вода попадает на лицо..все, ховайся!
Мама говорит, что знает откуда ноги растут)) Что я, что мама, очень боимся воды. А в детстве верещали когда вода на лицо попадала.
То же самое и с морем. Карина боится воды. Заходит по щиколотку и обратно. Если вдруг волна ей намочит выше коленки она пулей выбегает из воды. А когда я с ней захожу в воду, она цепляется за меня со всей силы. Так же и я, и мама. Никогда не плаваем на глубину. Максимум по грудь заходим.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Доброе утро!)Девочки,а вы разрешаете деткам на батуте прыгать?Мне кажется,что нашим деткам еще рано(
Доброе утро.
Вот оно наше шкодное утро
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Девченки,а кто то водил пупсиков,в зоопарк, эмоций много ? Хотим съездить,муж говорит,чтоб спросить совета.
Сама ходить люблю!) но я очень стеснительная.....) боюсь, что не понравятся мои блюда.... Поэтому, приглашаю проверенных)))))))))))))))))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки