| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
С днем защитника детей всех! Хмм может и нам сходить на развлекуху какую нить!!!
Ну уж очень жарко, в 11.00 думала расплавимся, пока дотепала все капец, коляска казалась весит тонну!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
У нас в Таврии Вузовской на улице поставили батут большой и развлечения для детей, покупаешь Рудь мороженое, дается жетоны и их можно обменять на подарки! Весело детворе, несмотря на холодный ветер.
Кому интересно.....
Клубника, сорт Зенга. Следующий развоз 5 июня, четверг! Цена 25 грн за кг, от 5 кг доставка бесплатная.
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Девочки, всех с праздничком,пусть наши детки растут здоровенькие и всегда будет мирное небо над головой!!!
Мы прыгаем,почему рано?
Конечно,не на огромных батутах,а круглых таких,сеткой огорожены которые. Туда еще мячики кидают часто. Наша в восторге
Мы были. Думаю,рано еще. Ребенок ничего не поняла))) Еще в самом начале на нас утка громко крякнула,вообще настрой весь испортила)) Плюс (т. е. минус) это запаааах))))))))))))
А в аквапарке кто-то был на открытии?
Мы проезжали сегодня,на стоянке стояла всего одна машина...
У меня блин фантазии нет че детям готовить вообще! Я не особо и люблю готовить, но деткам это святое!!...(( чето меня это напрягло сегодня вот и рассказываю.....
Йони и Наоми 10.02.2013
Люди как в телефоне уменьшать формат фото ?
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Сандей, я обожаю ходить в гости))) но почему то все идут ко мне)))))
А я сегодня поняла, что расту жуткой букой! Я ужасно утомляюсь от гостей. Я их не приглашаю совсем. То казалось, съемная квартира, то с родителями, все не свое. И вдруг поняла- просто не люблю гостей. Дом у меня как норка. Прихожу и там расслабляюсь. Не хочу чтоб оценивали, где и что лежит, в каком виде. Нелюдимый интроверт. Те я хочу , чтобы они пришли. Придумываю угощения, развлечения. Но меня хватает на весьма скромное время. Как раз вспомнила сегодня прошлую весну. должен был к нам зайти парень с тренировки по йоге. Взять флешку с фотографиями. Темик был еще маленький совсем, муж на работе. Я думаю, отдам ему флешку в коридоре под этими предлогами. Стоим, значит, разговариваем. Он уходить не торопится. Тут муж заходит и тихонечко спрашивает, может пригласить на чай? Я говорю, окей, раз ты дома уже. Угостили чаем. Поговорили. А он НЕ уходит))) уже муж ушел за свой комп. Егор возле парня обтирается, просит поиграть. А парень молодой, бездетный еще, Егорика отшивает. Я Темиком размахиваю, мол кормить надо. А он не понимает! Я начинаю зевать, проходя мимо))) не помогает. В общем, мы некультурно ушли в комнату. Егор остался с ним на кухне один. Мы с мужем смеемся, как его выпроводить то. В итоге, он со скрипом ушел. Сегодня пригласила девочку с сыном. И вновь заметила- я капитально устаю от посторонних людей в моем доме. Мне хочется сразу спать и настроение портится. А когда они собираются уходить, сразу легчает. Словно внутренний таймер срабатывает. Тик так и все- гости на кислород. Ходить в гости люблю только к некоторым людям и то редко. Не меньше устаю. Самое лучшее- встреча на нейтральной территории! Еще лучше, на каком то мероприятии. Скажем, ведем детей на спорт, или в детский лагерь или в парке, на море и тд. Тогда могу долго общаться и море позитива и куча энергии. А потом домой к себе в норку и красота. Вот сегодня это особо остро ощутила. И думаю, к наверное, есть же люди, которые любят гостей и ходить в гости.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Я последнее время тоже не люблю гостей, т.к. они чувствуют себя у меня , как дома и забывают , что они в гостях и выпроводить их просто нереально. А после того, как переехали, после прихода некоторых гостей у меня дома случаются всякие катастрофы, сразу что-то бьется или ломается ( наверно черный глаз ))))).
я гостей как бы люблю, но зову редко - считаю, раз позвал, то все должно быть на высоте - и блюда, и развлекаловка, и чистота везде идеальная, поэтому спонтанные гости меня напрягают...
а муж мой наоборот - лишь бы всех своих знакомых домой притащить - все время какой-то проходной двор... и плевать, что я приготовила ужин из расчета на нашу семью и лишнего ничего нет... а на завтра надо что-то и ему с собой на обед дать, и себе взять... некоторые раньше могли сидеть до 2-3 часов ночи... но с тех пор как я включила режим злая баба-яга, таких гостей стало гораздо меньше... вот такое положение вещей нереально достает!!!
Вот я почитала вас и задумалась на тему гостей! Когда были летом в крыму у родителей, то надо было пригласить жену родственника мужа тк она там отдыхала! И у малых было пол годика просто! Помню как готовили на кухне с мамой потом стол накрывать и тд, но то приличные люди и долго не засиживались! В Одессе постоянно был кто у нас, но то либо подруга лучшая либо корешь близкий, как член семьи! Но перед всеми этими людьми не надо выделываться и показывать свою хату и как все убрано и диваны блестят! Каждый знал где холодильник, мусорка и раковина помыть за собой чашкувывод- приглашаю самых близких и родных! А если надо повыпендриваться то можно и вне дома, все таки да, Сандэй, дом это норка
))
Йони и Наоми 10.02.2013
Социальные закладки