Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 268 из 1643 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 32849
  1. Вверх #5341
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Мою Мария зовут)))
    так в чем тогда проблема??)

2. Вверх #5342
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение

Девочки, а меня так тетя расстроила сегодня(((
    Мы с мужем стараемся пока не показывать ни малую, ни ее фотки малознакомым людям. Ну вот мож забобоны или совпадение, но было пару моментов-встреч на улице с неприятными нам людьми, которые без спросу заглядывали в коляску и после этого малую то обсыпало, то всю ночь не спала, плакала...
    И тут мне сегодня звонит тетя, узнать как дела. И хвастается, что всем, кому она у себя на 7км, где она работаетпоказывала Симочкины фотографии, малышка очень понравилась...
    Капец, меня как холодной водой облили, я даже не нашла, что сказать, просто свернула разговор. Мы тут с мужем морозим многих друзей и родственников, не приглашаем их домой, пока малую не покрестим, а в это время ее фотографии показывают бесконечному числу незнакомых нам людей на 7км(((
    Я перенервничала и, конечно, малая весь день истерила.
    Мне так остро хочется как-то ее защитить! Была бы крыжма-укрыла бы. А так даже не знаю, что сделать..
    Святая водичка есть?умой,оботри,возьми подол своего халатика или ночнушки намочи святой водичкой и оботри,или просто умой
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

3. Вверх #5343
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    так в чем тогда проблема??)
    Ну вот я просто слышала,у меня знакомая всех трёх деток,причём с библейскими именами крестила другими именами
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

4. Вверх #5344
    Посетитель Аватар для Туристка
    Проверь на сайте, но насколько я помню, первый понедельник месяца у них неприемный день. Ксероксы не нужны, только оригиналы. Если с мужем на разных фамилиях, то нужно приезжать обоим

Масик, а зачем другим? У вас такое красивое библейское имя!

Мы с мужем стараемся пока не показывать ни малую, ни ее фотки малознакомым людям. Ну вот мож забобоны или совпадение, но было пару моментов-встреч на улице с неприятными нам людьми, которые без спросу заглядывали в коляску и после этого малую то обсыпало, то всю ночь не спала, плакала...
    И тут мне сегодня звонит тетя, узнать как дела. И хвастается, что всем, кому она у себя на 7км, где она работаетпоказывала Симочкины фотографии, малышка очень понравилась...
    Капец, меня как холодной водой облили, я даже не нашла, что сказать, просто свернула разговор. Мы тут с мужем морозим многих друзей и родственников, не приглашаем их домой, пока малую не покрестим, а в это время ее фотографии показывают бесконечному числу незнакомых нам людей на 7км(((
    Мне так остро хочется как-то ее защитить! Была бы крыжма-укрыла бы. А так даже не знаю, что сделать..
    Звездочка, отнеситесь к этому так, что там все незнакомые люди, и потому никак повлиять на малышку не могут. Вот если люди зная вас, и при вас смотрят, то тогда другое дело.... может и правда взгляд...либо мысли могут на малышку передаться... а тут... ну посмотрели..поумилялись и слава богу... Все как ни крути зависит еще и от нашего восприятия, если накрутишь себя то и сразу на малышке увидишь...начнешь симптомы, так сказать, искать.
    Я после встречи со всеми, знакомыми...незнакомыми, умываю малыша святой водичкой, и крещу. И вот не поверите, но спим после этого спокойно.. в голову дурных мыслей не пускаем. НЕ нервничай!!! это вредно всем нам, и тем более нашим малышам))
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

5. Вверх #5345
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Святая водичка есть?умой,оботри,возьми подол своего халатика или ночнушки намочи святой водичкой и оботри,или просто умой
    Девочки,пока ребеночек не крещеный- обмывать его и давать попить свяченую воду нельзя! А вот подолом халатика или юбки маминой -эта да,старый,проверенный способ : надо 3 раза против часовой стрелки своим подолом как бы вытереть ребенку личико. Я уже тоже оч хочу покрестить малыша,но раньше августа не получается: на место крестной есть много человек,а вот на место крестного тока один,ждем ,когда приедет, что то с мужиками напряженка
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

6. Вверх #5346
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Ну вот я просто слышала,у меня знакомая всех трёх деток,причём с библейскими именами крестила другими именами
    если честно,первый раз такое слышу)старшего зовут Илья так и крестили.Не заморачивайтесь по этому поводу,у ребенка такое красивое православное имя так и крестите.Интересно,что по этому поводу говорят батюшки..хотя во всех церквях разные правила...
    И еще.Когда старший был маленький и с ним гуляла на улице,например встречала знакомого человека(неприятного,завистливого,образно пишу,думаю поймете что имею ввиду) то я у себя в мыслях визуально ставила перед ребенком барьер-защиту что ли,ну не знаю как объяснить.т.е не допускала мысли что человек сглазит сына.

7. Вверх #5347
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Странно, моя только на животе засыпает, на бочок я ее переворачиваю уже для кормления и нас врач за сон на животе очень хвалила
    А первый маникюр малой сделала моя сестра уже через 3 часа после рождения. Просто у нее реально не только шевелюра, но и ногтищи были длинющие
    Девочки, с как именно они спят на животе? Ручки как лежат?

Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Привет, мамочки!!
    Мы дома. Адаптируемся) приехала с роддома и не знаю за что хвататься такая тоска навалилась. Мама моя осталась на один день что-то по быту помогла и Ирочку забрала. Швы тянет ( после эпизио) тяжело ходить . Молоко начало прибывать немерянно. Газики стали мучать, но пока пукаем, какаем, плачем, сравнивая с Ирочкой , жить можно. Муж активно помогает во всем. Ирочка все время возле малышки была, учила ее буквам)) но боялась сначала притронуться( из-за отходящей кожи ) все наблюдала : кормление, общение, купание, смена подгузника... Но в то же время всячески ласкалась ко мне и всеми способами старалась обратить внимание. В общем прошло все хорошо. К бабушке сама решила поехать . Соску доче не даю. Бабушка ходила ворчала из-за сквозняка. Вроде желтизна уходит . Выписанные лекарства она выплевывет и я не могу из этого шприца ей дать во время выписки показало 170.
    Очень похожа на старшую дочу. Копия. Не можем имя выбрать. Вроде отчество простое Ивановна, но имя к нему подобрать и что б нравилось обоим( Иру месяц называли ( после родов ) .
    Не расстраивайся) пройдет боль, совсем скоро..ты молодчинка и муж помагает.. Чего грустить?))
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер мамочки и детки!А мы вчера на мужа Д.Р по крестили Богданчика,я так рада,теперь прям душа стала спокойней,а сегодня его первый раз причастили !!!!
    Поздравляю!!! Пусть Боженька бережет Богданчика
    Девочки,вопрос.Мне советуют многие крестить ребёнка другим именем.И я хочу покрестить её как можно раньше,где-то через месяц(с Божьей помощью может наш порок сердца таки к годику пройдёт)Кто крестил и собирается-посоветуйте
    Нам объяснили в церкви, что это все забобоны.

То, что она от твоих нервов не спокойная, ты и так поняла. А так думаю, не стоит заморачиваться.. Не акцентируй для себя внимание, а тетю надо было попросить этого не делать.
    Как раз сегодня смотрела передачу комаровского про диатез. Так вот в конце задают вопрос о том, можно ли сглазить ребенка. Типа что-то кто-то скажет и то обсыпет, то еще что-то. Он ответил приведя пример: если муж приедет с другого города с прыщиком на том месте, которое не должен никто видеть кроме жены и скажет, что его сглазили, поверит ли она)))) смешно в общем
    Последний раз редактировалось Жменька; 01.06.2014 в 20:30.
    Пошел счет новому времени...)))

8. Вверх #5348
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Жень, ну вот прямо сейчас)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

9. Вверх #5349
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение

Девочки, а со скольки вы ногтики своим подрезали?? я вот всё боюсь! он так ручками дрыгает, я его переодеваю с трудом,что уж про подрезание ноготков говорить!Вот и ходим всегда в царапках, а то весь поцарапанный бы был!
    У нас с тобой детки одинаковые в плане возраста, мой 22,04 - так я с 2 недель подрезаю ему во сне. Он когда спит - вообще ничего не чувствует, я нежно беру его ручку и срезаю. Даже на ногах уже вчера подрезала!!!
    Полный комплект! Сын и дочь!

10. Вверх #5350
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9432.jpg
Просмотров: 9
Размер:	75.8 Кб
ID:	8236712а наш спит, ножки и ручки под себя подбирает... ну как в животике, складывается)) попка кверху)))) ручки иногда в стороны, иногда под головку кладет))) и таак сладко все это)

11. Вверх #5351
    ну у нас получается его так положить, только после того, как уснет на животике, у мамы или у папы.... крепко засыпает и мы его в такой же позе и перекладываем))))

12. Вверх #5352
    Да, попкой кверху наша тоже любит. Причем она во сне сама подтягивает коленки и лежит попкой кверху, а потом ноги выпрямляет и лежит на животе. Ну, и голову направо-налево поворачивает
    🍼brand new luv
    19.04.2014

13. Вверх #5353
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    Звездочка, отнеситесь к этому так, что там все незнакомые люди, и потому никак повлиять на малышку не могут. Вот если люди зная вас, и при вас смотрят, то тогда другое дело.... может и правда взгляд...либо мысли могут на малышку передаться... а тут... ну посмотрели..поумилялись и слава богу... Все как ни крути зависит еще и от нашего восприятия, если накрутишь себя то и сразу на малышке увидишь...начнешь симптомы, так сказать, искать.
    Я после встречи со всеми, знакомыми...незнакомыми, умываю малыша святой водичкой, и крещу. И вот не поверите, но спим после этого спокойно.. в голову дурных мыслей не пускаем. НЕ нервничай!!! это вредно всем нам, и тем более нашим малышам))
    Звездочка, не плюсуешся, но Полностью поддерживаю, и так же считаю!!
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

14. Вверх #5354
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я уже подрезала, маникюрными ножницами, муж смотреть на это не смог)))

Главное, крепко за ручку схватить, быстро и уверенно резать. Мне детские ножницы были не удобны, щипчики лучше, но обычные ножницы рулят))))

У нас сегодня дебют, получил Женька от брата машинкой по голове - наругали, объяснили, то ли еще будет.
    Я тоже стригу маникюрными ножницами, стараюсь стричь во время сна.
    Я счастливая мама:)))

15. Вверх #5355
    Да, попкой кверху наша тоже любит. Причем она во сне сама подтягивает коленки и лежит попкой кверху, а потом ноги выпрямляет и лежит на животе. Ну, и голову направо-налево поворачивает
    точно так же и наш)))) у нас как раз и разница то в 5 дней)))) только вот с шевелюркой.... так классно у вас))))))))))))) хотя конечно!!!!!!!!!!!! даме прическа нужней))))))))))))))))) мы все отращиваем)))

16. Вверх #5356
    ой))) а просветите меня, что такое "плюсуешься"?????????????????? я все читать то читаю... мало пишу..... и никак понять "плюсования" не могу) простите конечно за глупый вопрос... и тем более в такой темке)

17. Вверх #5357
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    То, что она от твоих нервов не спокойная, ты и так поняла. А так думаю, не стоит заморачиваться.. Не акцентируй для себя внимание, а тетю надо было попросить этого не делать.
    Как раз сегодня смотрела передачу комаровского про диатез. Так вот в конце задают вопрос о том, можно ли сглазить ребенка. Типа что-то кто-то скажет и то обсыпет, то еще что-то. Он ответил приведя пример: если муж приедет с другого города с прыщиком на том месте, которое не должен никто видеть кроме жены и скажет, что его сглазили, поверит ли она)))) смешно в общем
    Ну, сыпь как сыпь, а вот беспокойное поведение на ровном месте я все же очень связываю с плохой энергией. Все-таки малыши они очень чувствительные.
    У нас есть две пары знакомых, которые давно пытаются забеременеть и пока безрезультатно, к сожалению.
    Но если в одной паре девушка очень открытая и добрая ( и мы ее сегодня, кстати, попросили стать крестной малышке), то в другой паре девушка очень болезненно отнеслась к новости о моей беременности. Я знаю, что она переживает и завидует.. Понятно, что малую мы ей не показываем.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

18. Вверх #5358
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Я просто слышала,что человеку могут сделать нехорошо и позавидовать и сглазить и т.д. зная только его крещёное имя[/QUOTE]

Масик, это все от лукавого. Верущие люди не верят в забубоны. В православии иное имя чаще дают тогда, когда принимают постриг. А ты вводишь ребенка в храм.
    ИМХО зачем тогда вообще крестить, емли верить в бабкины сказки о сглазах и порчах.... сподь оберегает от всех бед.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

19. Вверх #5359
    Я тоже заметила, что после кормления я Тиму ложу себе на грудь животиком, а сама полусидя, сначала он покорчит личико выгибая голову при этом, с закрытыми глазками, губки бантиком - это супер зрелище, и тут же сладко и крепко засыпает. И только ложу в кроватку - просыпается..и так можно раза три делать пока крепко уснет))

По поводу сОсок мне не ясно..он тоже не берет, но вот думаю, когда будет холодно и разорется на улице в коляске - что делать? Или, например, бабушке оставить, как она сможет успокоить? Разве что на руках..а не хочется приучать к рукам...в общем дилемма - и приучать к сОске не хочу и без нее может быть трудно..
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

20. Вверх #5360
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    ой))) а просветите меня, что такое "плюсуешься"?????????????????? я все читать то читаю... мало пишу..... и никак понять "плюсования" не могу) простите конечно за глупый вопрос... и тем более в такой темке)
    Ниже фотки-аватарки есть звездочка, нажимаешь ее и пишешь сообщение которое человек видит у себя в кабинете под списком тем..если понятно объяснила..
    Типа короткие, но информативные смс, которые видны только ему. Типа личное. Но не переписка.
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

Закрытая тема
Страница 268 из 1643 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя