Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 267 из 1643 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 32849
  1. Вверх #5321
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Приветики!
    Моя Маня тоже вчера жару давала. Рыдала, уснуть не могла. А к вечеру я ее, наоборот не могла добудиться)))
    Сегодня тоже на балконе укладывала, так три раза бегала укачивать - ор такой стоял!))
    Зато, сейчас уснула сама в автокресле (внимание!!!)- перед телевизором!)))
    Кстати, телевизор смотреть начала. Хоть это и не полезно, но маме иногда пол-часа надо на покушать, умыться))) так что, зомбоящик выручает)

А еще фокус такой я раскусила. Укладываемся на ночной сон мы в районе 12-ти. Спит часа 4, потом кряхтит ворочается. И вот как-то раз, я к ней встаю, и думаю, щас схожу в туалет и покормлю, и переверну пока ее на живот! (Поясню, на животе лежать не любит, плачет) И вот, прихожу - а она дрыхнет! Руки-то не мешают)))
    И так до 6 утра) у нас так повелось, я ее ночью переворачиваю, и она дальше спит!

Ногти стригу, пока на сисе висит. Иногда все сразу не удается)))) в течении дня обе руки обрезаю))
    И да, тоже стала кулак чуть ли не в глотку засовывать, и слюни пузырями пускать. Иногда от этого и срыгивает!
    А соску ни в какую! Смотрю, полно нелюбителей сОсок)))
    В род доме плаксивых детей в детском укладывают на живот, те самых крикунов
    Но по вмем рекомендациям до 2 мес нельзя спать малышам,.... хотя когда у нас живот крутить я тоже днем укладываю, и ему легче, думаю и руки не мешают, и животу легче
    Мама приехала, тоже возмущается что руки его сами будят, причитает, что раньше пеленали и они спали хорошо)))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

2. Вверх #5322
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    И есть у нас детки, которые без соски совсем?
    Мы без соски. Хотя был разок, мне пришлось соску дать, малая брать не умеет, естественно, но я её обхитрила.

Т.е. соска у нас есть только для особых ситуаций, которые, к счастью, были всего два раза (один раз у мужа, но он не сумел впихнуть соску ребенку и второй раз у меня). В остальное время пустышка просто лежит на полочке.

Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, а со скольки вы ногтики своим подрезали?? я вот всё боюсь! он так ручками дрыгает, я его переодеваю с трудом,что уж про подрезание ноготков говорить!Вот и ходим всегда в царапках, а то весь поцарапанный бы был!
    Не помню со скольки, но рано. Выписались с РД и почти сразу начали. Сначала детскими ножничками, но мне не понравились они, перешла на обычные маникюрные (только без загнутых концов и не очень острые на кончиках).
    Стригу либо когда кормлю, либо когда малая спит. Мне так проще и спокойнее.

3. Вверх #5323
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девочки, с праздником ВАС!! Пусть наши детки будут здоровыми и счастливыми, ч ,и чтобы у них было самое лучшее детство!!
    Love is all we need

4. Вверх #5324
    Постоялец форума
    А Саше кума стрижет, я пока боюсь даже подглядывать
    Александра Сергеевна

5. Вверх #5325
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    ой какая тема!! Женёк -прям про нас!!

Викуля,ты не наговаривай на Мишаню! Он у тебя молодчага!Тьфу-Тьфу-Тьфу!!
    Мой спит первый сон -3,иногда 4 часа! Второй сон 2 часа, и потом мы с 6 утра после второго сна гуляем и спать не хотим ваще!!! + капризничаем,колики,хандрим, а животик не помассируешь - плакать начинает!!!
    Вчера с ног думала свалюсь!! Вечером уже ходила как зомби!Хорошо что вечером муж приехал,игрался с ним...немного вымотал его,покупали, я покормила, и он прям на сисе и уснул!!И так проспал почти 5 часов!Вот счастья у меня было!!
    И сегодня тож день у меня весёлый!!Не выдержала, пошла его на улочке усыплять, хоть 1.5 часика поспал!А вчера как и у Жменьки!Заснёт на минут 15-20 и опять гулять! Ничё не успевала сделать!
    А так, в обычные дни каждые 2 часа кушаем,и если всё хорошо,то спим 1.5-2 часа!

Ой,Викуся, надеюсь что и у нас колики пройдут!!А то жалко его так!!

Девочки, а со скольки вы ногтики своим подрезали?? я вот всё боюсь! он так ручками дрыгает, я его переодеваю с трудом,что уж про подрезание ноготков говорить!Вот и ходим всегда в царапках, а то весь поцарапанный бы был!
    Я всегда стригу, когда крепко в дневной сон на руках уснет. Кладу головушку на подушку на коленки и одной рукой держу , второй стригу. Причем своими маник ножничками, но в спирте обрабат.и ножки тоже так же. Иначе можно поранить((((
    Наши детки-наша радость))))

6. Вверх #5326
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    В род доме плаксивых детей в детском укладывают на живот, те самых крикунов
    Но по вмем рекомендациям до 2 мес нельзя спать малышам,.... хотя когда у нас живот крутить я тоже днем укладываю, и ему легче, думаю и руки не мешают, и животу легче
    Мама приехала, тоже возмущается что руки его сами будят, причитает, что раньше пеленали и они спали хорошо)))
    Странно, моя только на животе засыпает, на бочок я ее переворачиваю уже для кормления и нас врач за сон на животе очень хвалила
    А первый маникюр малой сделала моя сестра уже через 3 часа после рождения. Просто у нее реально не только шевелюра, но и ногтищи были длинющие
    🍼brand new luv
    19.04.2014

7. Вверх #5327
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Привет, мамочки!!
    Мы дома. Адаптируемся) приехала с роддома и не знаю за что хвататься такая тоска навалилась. Мама моя осталась на один день что-то по быту помогла и Ирочку забрала. Швы тянет ( после эпизио) тяжело ходить . Молоко начало прибывать немерянно. Газики стали мучать, но пока пукаем, какаем, плачем, сравнивая с Ирочкой , жить можно. Муж активно помогает во всем. Ирочка все время возле малышки была, учила ее буквам)) но боялась сначала притронуться( из-за отходящей кожи ) все наблюдала : кормление, общение, купание, смена подгузника... Но в то же время всячески ласкалась ко мне и всеми способами старалась обратить внимание. В общем прошло все хорошо. К бабушке сама решила поехать . Соску доче не даю. Бабушка ходила ворчала из-за сквозняка. Вроде желтизна уходит . Выписанные лекарства она выплевывет и я не могу из этого шприца ей дать во время выписки показало 170.
    Очень похожа на старшую дочу. Копия. Не можем имя выбрать. Вроде отчество простое Ивановна, но имя к нему подобрать и что б нравилось обоим( Иру месяц называли ( после родов ) .

8. Вверх #5328
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я уже подрезала, маникюрными ножницами, муж смотреть на это не смог)))

Главное, крепко за ручку схватить, быстро и уверенно резать. Мне детские ножницы были не удобны, щипчики лучше, но обычные ножницы рулят))))

У нас сегодня дебют, получил Женька от брата машинкой по голове - наругали, объяснили, то ли еще будет.
    А у нас наоборот : муж стрижет маникюрными ножницами - а я смотреть сначала не могла на это...

9. Вверх #5329
    Посетитель
    Девочки,подскажите пожалуйста кто знает, завтра можно зарегистрировать ребенка в загсе на среднефонтанской? ксерокс паспортов тоже надо? Спасибо

10. Вверх #5330
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я уже подрезала, маникюрными ножницами, муж смотреть на это не смог)))

Главное, крепко за ручку схватить, быстро и уверенно резать. Мне детские ножницы были не удобны, щипчики лучше, но обычные ножницы рулят))))

У нас сегодня дебют, получил Женька от брата машинкой по голове - наругали, объяснили, то ли еще будет.
    Я тоже уже подстригла.Пупочек ещё не отпал,а уже с маникюром)))Кстати,у нас тоже со смесью аут полный.То сьест 100 гр и потом через три часа,то сьест те же 100 и просит уже через 2 часа,то сьест только 60-80 и через час уже караул.
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

11. Вверх #5331
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Мой муж стрижет маникюрными ножницами с 5 дня жизни... а я даже боюсь подходить...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

12. Вверх #5332
    Частый гость Аватар для rin22
    Добрый вечер мамочки и детки!А мы вчера на мужа Д.Р по крестили Богданчика,я так рада,теперь прям душа стала спокойней,а сегодня его первый раз причастили !!!!

13. Вверх #5333
    Девочки,вопрос.Мне советуют многие крестить ребёнка другим именем.И я хочу покрестить её как можно раньше,где-то через месяц(с Божьей помощью может наш порок сердца таки к годику пройдёт)Кто крестил и собирается-посоветуйте

14. Вверх #5334
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Люсик81 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста кто знает, завтра можно зарегистрировать ребенка в загсе на среднефонтанской? ксерокс паспортов тоже надо? Спасибо
    Проверь на сайте, но насколько я помню, первый понедельник месяца у них неприемный день. Ксероксы не нужны, только оригиналы. Если с мужем на разных фамилиях, то нужно приезжать обоим

Масик, а зачем другим? У вас такое красивое библейское имя!

Девочки, а меня так тетя расстроила сегодня(((
    Мы с мужем стараемся пока не показывать ни малую, ни ее фотки малознакомым людям. Ну вот мож забобоны или совпадение, но было пару моментов-встреч на улице с неприятными нам людьми, которые без спросу заглядывали в коляску и после этого малую то обсыпало, то всю ночь не спала, плакала...
    И тут мне сегодня звонит тетя, узнать как дела. И хвастается, что всем, кому она у себя на 7км, где она работаетпоказывала Симочкины фотографии, малышка очень понравилась...
    Капец, меня как холодной водой облили, я даже не нашла, что сказать, просто свернула разговор. Мы тут с мужем морозим многих друзей и родственников, не приглашаем их домой, пока малую не покрестим, а в это время ее фотографии показывают бесконечному числу незнакомых нам людей на 7км(((
    Я перенервничала и, конечно, малая весь день истерила.
    Мне так остро хочется как-то ее защитить! Была бы крыжма-укрыла бы. А так даже не знаю, что сделать..
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 01.06.2014 в 19:47.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #5335
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Проверь на сайте, но насколько я помню, первый понедельник месяца у них неприемный день. Ксероксы не нужны, только оригиналы. Если с мужем на разных фамилиях, то нужно приезжать обоим
    Спасибо большое.

16. Вверх #5336
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер мамочки и детки!А мы вчера на мужа Д.Р по крестили Богданчика,я так рада,теперь прям душа стала спокойней,а сегодня его первый раз причастили !!!!
    Молодцы какие!Нам говорили что ребенка надо часто водить на причастие,хотя бы раз в месяц.

17. Вверх #5337
    Масик, а зачем другим? У вас такое красивое библейское имя![/QUOTE]
    Я просто слышала,что человеку могут сделать нехорошо и позавидовать и сглазить и т.д. зная только его крещёное имя

18. Вверх #5338
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Девочки,вопрос.Мне советуют многие крестить ребёнка другим именем.И я хочу покрестить её как можно раньше,где-то через месяц(с Божьей помощью может наш порок сердца таки к годику пройдёт)Кто крестил и собирается-посоветуйте
    А как зовут малыша?Нашу зовут Мирослава,крестили Мария.

19. Вверх #5339
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    А как зовут малыша?Нашу зовут Мирослава,крестили Мария.
    Мою Мария зовут)))

20. Вверх #5340
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Масик, а зачем другим? У вас такое красивое библейское имя!
    Я просто слышала,что человеку могут сделать нехорошо и позавидовать и сглазить и т.д. зная только его крещёное имя[/QUOTE]

Не стоит верить в сглазы всякие и т.д Я раньше была суеверная,но со старшим пересмотрела свои взгдяды на это.

Закрытая тема
Страница 267 из 1643 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя