|
Звездочка, отнеситесь к этому так, что там все незнакомые люди, и потому никак повлиять на малышку не могут. Вот если люди зная вас, и при вас смотрят, то тогда другое дело.... может и правда взгляд...либо мысли могут на малышку передаться... а тут... ну посмотрели..поумилялись и слава богу... Все как ни крути зависит еще и от нашего восприятия, если накрутишь себя то и сразу на малышке увидишь...начнешь симптомы, так сказать, искать.
Я после встречи со всеми, знакомыми...незнакомыми, умываю малыша святой водичкой, и крещу. И вот не поверите, но спим после этого спокойно.. в голову дурных мыслей не пускаем. НЕ нервничай!!! это вредно всем нам, и тем более нашим малышам))
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
Девочки,пока ребеночек не крещеный- обмывать его и давать попить свяченую воду нельзя! А вот подолом халатика или юбки маминой -эта да,старый,проверенный способ : надо 3 раза против часовой стрелки своим подолом как бы вытереть ребенку личико. Я уже тоже оч хочу покрестить малыша,но раньше августа не получается: на место крестной есть много человек,а вот на место крестного тока один,ждем ,когда приедет, что то с мужиками напряженка![]()
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
если честно,первый раз такое слышу)старшего зовут Илья так и крестили.Не заморачивайтесь по этому поводу,у ребенка такое красивое православное имя так и крестите.Интересно,что по этому поводу говорят батюшки..хотя во всех церквях разные правила...
И еще.Когда старший был маленький и с ним гуляла на улице,например встречала знакомого человека(неприятного,завистливого,образно пишу,думаю поймете что имею ввиду) то я у себя в мыслях визуально ставила перед ребенком барьер-защиту что ли,ну не знаю как объяснить.т.е не допускала мысли что человек сглазит сына.
Девочки, с как именно они спят на животе? Ручки как лежат?
Не расстраивайся) пройдет боль, совсем скоро..ты молодчинка и муж помагает.. Чего грустить?))
Поздравляю!!! Пусть Боженька бережет Богданчика
Нам объяснили в церкви, что это все забобоны.
То, что она от твоих нервов не спокойная, ты и так поняла. А так думаю, не стоит заморачиваться.. Не акцентируй для себя внимание, а тетю надо было попросить этого не делать.
Как раз сегодня смотрела передачу комаровского про диатез. Так вот в конце задают вопрос о том, можно ли сглазить ребенка. Типа что-то кто-то скажет и то обсыпет, то еще что-то. Он ответил приведя пример: если муж приедет с другого города с прыщиком на том месте, которое не должен никто видеть кроме жены и скажет, что его сглазили, поверит ли она)))) смешно в общем
Последний раз редактировалось Жменька; 01.06.2014 в 20:30.
Пошел счет новому времени...)))
Жень, ну вот прямо сейчас)))
🍼brand new luv
19.04.2014
ну у нас получается его так положить, только после того, как уснет на животике, у мамы или у папы.... крепко засыпает и мы его в такой же позе и перекладываем))))
Да, попкой кверху наша тоже любит. Причем она во сне сама подтягивает коленки и лежит попкой кверху, а потом ноги выпрямляет и лежит на животе. Ну, и голову направо-налево поворачивает
🍼brand new luv
19.04.2014
ой))) а просветите меня, что такое "плюсуешься"?????????????????? я все читать то читаю... мало пишу..... и никак понять "плюсования" не могу) простите конечно за глупый вопрос... и тем более в такой темке)
Ну, сыпь как сыпь, а вот беспокойное поведение на ровном месте я все же очень связываю с плохой энергией. Все-таки малыши они очень чувствительные.
У нас есть две пары знакомых, которые давно пытаются забеременеть и пока безрезультатно, к сожалению.
Но если в одной паре девушка очень открытая и добрая ( и мы ее сегодня, кстати, попросили стать крестной малышке), то в другой паре девушка очень болезненно отнеслась к новости о моей беременности. Я знаю, что она переживает и завидует.. Понятно, что малую мы ей не показываем.
🍼brand new luv
19.04.2014
Я просто слышала,что человеку могут сделать нехорошо и позавидовать и сглазить и т.д. зная только его крещёное имя[/QUOTE]
Масик, это все от лукавого. Верущие люди не верят в забубоны. В православии иное имя чаще дают тогда, когда принимают постриг. А ты вводишь ребенка в храм.
ИМХО зачем тогда вообще крестить, емли верить в бабкины сказки о сглазах и порчах.... сподь оберегает от всех бед.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Я тоже заметила, что после кормления я Тиму ложу себе на грудь животиком, а сама полусидя, сначала он покорчит личико выгибая голову при этом, с закрытыми глазками, губки бантиком - это супер зрелище, и тут же сладко и крепко засыпает. И только ложу в кроватку - просыпается..и так можно раза три делать пока крепко уснет))
По поводу сОсок мне не ясно..он тоже не берет, но вот думаю, когда будет холодно и разорется на улице в коляске - что делать? Или, например, бабушке оставить, как она сможет успокоить? Разве что на руках..а не хочется приучать к рукам...в общем дилемма - и приучать к сОске не хочу и без нее может быть трудно..
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Социальные закладки