Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1141 из 3276 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 1641 2141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,801 по 22,820 из 65509
  1. Вверх #22801
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, всем привет!
    Сегодня ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ:
    Лизоньке и Сашуле - девочкам Юльчика (мегамама)

и Полиночке - доченьке Анечки (Дуйка)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

2. Вверх #22802
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Уррррра!!!!! Малышей с важными датками!!!!
    Ростите здоровенькими и радуйте родителей!!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #22803
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, всем привет!
    Сегодня ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ:

Девченок
    и их мамочек с ДАТИЩЕМ!!!!

Этот возраст – точно сон!
    Все завидуют и знают:
    В душах светлый перезвон
    Эти годы зарождают.
    9 месяцев порой
    Могут значить больше века!
    Ведь не зря мы здесь с тобой
    Поздравляем человека!
    Море радости, надежд –
    Что еще для счастья надо?
    Меньше на пути невежд,
    И побольше – шоколада!
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

4. Вверх #22804
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Мамули, всем привет!
    Сегодня ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ:
    Поздравляю всех девчонок с датками
    Девочки, а на улице сегодня уже кто-то был? Очень мерзко или можно получить удовольствие от прогулки?

5. Вверх #22805
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Наших маленьких девчонок с 9ю месяцами!
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

6. Вверх #22806
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех девчонок с датками
    Девочки, а на улице сегодня уже кто-то был? Очень мерзко или можно получить удовольствие от прогулки?
    мы были,мерзко не то слово и все время моросит(((((((
    а мы в зоопарк собирались(((((((
    21.09.13

7. Вверх #22807
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    А мы были утром на причастии своём первом, оделись потеплее и погода не помеха.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

8. Вверх #22808
    Постоялец форума
    Первых ласточек нашей темки - Полинку, Лизочку, Сашуню - с Даткой! Растите папиными солнышками, мамиными помощницами!!

Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо всем!
    полностью на груди у нас тоже были перебои с покаками, но тогда я не так парилась, а сейчас прям переживать начала. может, что-то с кишечником и надо к врачу бежать, чтоб не упустить? а вообще, это муж виноват - все детство на клизмах, надеюсь, это у нас не наследственное, а то я не переживу!
    водичку мы пьем в теч.дня, попробую сегодня дать отвара и супчик пожиже сделать, если не поможет - уже поставлю свечу, но было такое, что я ее поставила, ждала 3 часа и ничего, сделала клизму, так эта свеча полность и вышла в итоге. капец, как все сложно...
    Написала в репку, но и тут отмечусь - не могу угомониться) Т.к. у нас с 2-х недель самомстоятельно не какалось, то эту тему я изучила и продолжаю изучать..
    На ГВ не какать вполне реально и страшного ничего в этом нет, ГВ молоко имеет свойство полностью усваиваться - по Комаровскому надо радоваться, что так - вы идеально с малышом подходите друг другу) ну то есть ваше молоко). И даже если ре какал каждый день а тут раз и - не какает по 2-3 дня - то так кишечнык работает, настраивается, почему это сразу плохо??? Должен какать как какал? Кому должен? Ребенок никому ничего не должен! Всё это при условии, что он хорошо себя чувствует, весел, не тужится, не краснеет, животик мягкий - не проявляет признаков запора.
    Удивляют мамочки, которые в первыйтж месяц малыша несутся к врачу - мы не какаем так как надо. А там и рады - анализы сдаем и лечимся-лечимсся..Блин, ре только родился, кишечник только заселяется бактериями - и лакто- и коками - каждый раз сдавая кал будет разный рез-т и будет преобладать то те, то другие. Кишечник еще не работает как часы и не обязан!

TinaItina, я это не лично тебе пишу, так что, надеюсь, без обид. Просто твой пост и свободные полчаса (отправила малую гулять с тетей) дали возможность написать то, что давно хотелось и нет времени)
    А раньше да - клизмили тока так. Меня саму - что там говорить - папа мой (наш дедушка) выговаривал, что Вероника не какает "как положено" - мы вот свечечку делали из мыла детского, а елси не помогало - то клизму. Аа, теперь я понимаю, откуда у меня запоры(( Так что желая лучшего - не сделайте хуже...

Считаю, что и с прикормом - это ЕСТЕСТВЕННО - что организм будет в легкой панике поле введения чего-то нового, но пройдет день-другой и - все заработает снова, настроится, перестроится-переварит-покакает. Не паникуйте, девочки, не ищите в своем ребенке изъяны.

Всех с праздником Защиты Детей! Деткам - безоблачного детства, мирного неба, теплого хлеба!

9. Вверх #22809
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    хм, надо будет что-то придумать, чтобы на прогулке хоть что-то веселило ))

10. Вверх #22810
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    А меня наверное не выгонишь сегодня на улицу,разве что солнышко выйдет).. у нас ген уборка,я сварила варенье из розы и спим в колясочке).. на уровне 14 этажа вьюга..поселок что там на улице?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

11. Вверх #22811
    Мамули, всем привет!
    Сегодня ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ:

Девчонки растите большие и будьте здоровенькими

12. Вверх #22812
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    [B][COLOR="purple"]

Написала в репку, но и тут отмечусь - не могу угомониться) Т.к. у нас с 2-х недель самомстоятельно не какалось, то эту тему я изучила и продолжаю изучать..
    На ГВ не какать вполне реально и страшного ничего в этом нет, ГВ молоко имеет свойство полностью усваиваться - по Комаровскому надо радоваться, что так - вы идеально с малышом подходите друг другу) ну то есть ваше молоко). И даже если ре какал каждый день а тут раз и - не какает по 2-3 дня - то так кишечнык работает, настраивается, почему это сразу плохо??? Должен какать как какал? Кому должен? Ребенок никому ничего не должен! Всё это при условии, что он хорошо себя чувствует, весел, не тужится, не краснеет, животик мягкий - не проявляет признаков запора.
    Удивляют мамочки, которые в первыйтж месяц малыша несутся к врачу - мы не какаем так как надо. А там и рады - анализы сдаем и лечимся-лечимсся..Блин, ре только родился, кишечник только заселяется бактериями - и лакто- и коками - каждый раз сдавая кал будет разный рез-т и будет преобладать то те, то другие. Кишечник еще не работает как часы и не обязан!

TinaItina, я это не лично тебе пишу, так что, надеюсь, без обид. Просто твой пост и свободные полчаса (отправила малую гулять с тетей) дали возможность написать то, что давно хотелось и нет времени)
    А раньше да - клизмили тока так. Меня саму - что там говорить - папа мой (наш дедушка) выговаривал, что Вероника не какает "как положено" - мы вот свечечку делали из мыла детского, а елси не помогало - то клизму. Аа, теперь я понимаю, откуда у меня запоры(( Так что желая лучшего - не сделайте хуже...

Считаю, что и с прикормом - это ЕСТЕСТВЕННО - что организм будет в легкой панике поле введения чего-то нового, но пройдет день-другой и - все заработает снова, настроится, перестроится-переварит-покакает. Не паникуйте, девочки, не ищите в своем ребенке изъяны.

Всех с праздником Защиты Детей! Деткам - безоблачного детства, мирного неба, теплого хлеба!
    я тоже противник клизм и всего такого, т.к. ребенок не капризничает и его это явно не беспокоит. вот просто я надеялась, что с введением прикорма все сразу же наладится, а тут вот как оказалось. что делать, буду ждать часа "х".

13. Вверх #22813
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    спс.
    а где сам магаз находится, подскажите? а то муж хватался за сердце вчера в антошке, при виде цены 655 грн. на басаноги (и это 30% скидка!!!!)
    Пантелеймоноввская угол александрлвский проспект, угловое здание, 2 этаж. Мы там брали

14. Вверх #22814
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Капец...посмотрела на время и офигела!детей только уложила...нужно убрать,поесть, бельё развесить, искупаться и не помереть...голова квадратная, так ждала первого АГУ,а сейчас так хочу тишины!
    У меня так каждый день плюс проверяла портфель,форму школьную и делала бутерброды папе и сыну наутро,как хорошо нет школы уже.

15. Вверх #22815
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Юлечка и Анечка, мы с Владушкой поздравляем ваших девочек с Днем Рождения!!! Вы теперь совсем большие))) Будьте здоровенькими, послушными и пусть всё получается у девулечек так, как они задумывают)))

И еще всех Деточек с праздником!!!! )))

16. Вверх #22816
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А мы были утром на причастии своём первом, оделись потеплее и погода не помеха.
    такая погода нравится тем что ребенок спит отлично во дворе,а то жару очень тяжело переносит и не спит днем вообще
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    хм, надо будет что-то придумать, чтобы на прогулке хоть что-то веселило ))
    сейчас получше вроде стало,так что может после обеда вообще хорошо будет
    21.09.13

17. Вверх #22817
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Юля и Аня вас и ваших деточек с датой!!!!
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

18. Вверх #22818
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    мне кажется чем угодно можно, арникой, спасателем....

------
    ощущаю себя матерью-ехидной - 9 мес на носу, а ребенок у меня без мяса, потому что я никак не могу определиться с чего начать))) уже 6 каш едим и почти все овощи, уже черешню пробовали, а мясо никак))))
    Я Доминике тоже только 4й день как начала кролика давать) нам 9 и неделька.
    Счастье) 23.08.13!

19. Вверх #22819
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    раз уж тут зашел разговор, и у меня вопрос! из 5 дней введения прикорма стул был только 2 раза...даю водичку черносливную и ниче...педя говорит клизму или свечу, но это как-то радикально совсем. может, попробовать дать баночного чернослива, так намешать боюсь!
    А беспокоит?? Мы месяц учились заново регулярно какать после введения прикорма, я ничем не помогала...
    Счастье) 23.08.13!

20. Вверх #22820
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    девочки, пробовала дать яблочко в ручку,ей очень понравилось,точила зубками,смоктала-но отламываются большие куски и она их глотает((( не давать пока или пусть учится?
    Я так даю, мы только так и едим его... Пюрешки нас не привлекают))) просто слежу, чтобы не подавилась.
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 1141 из 3276 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 1641 2141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права