Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1140 из 3276 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 1640 2140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,781 по 22,800 из 65509
  1. Вверх #22781
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    раз уж тут зашел разговор, и у меня вопрос! из 5 дней введения прикорма стул был только 2 раза...даю водичку черносливную и ниче...педя говорит клизму или свечу, но это как-то радикально совсем. может, попробовать дать баночного чернослива, так намешать боюсь!
    Просто организм перестраивается. Постепенно стул наладится)у нас тоже так... но я не вводила фрукту пока не ввела 4 овоща чтобы их чередовать ( уж очень боялась накопительной аллергии)) а потом после овощей именно с целью наладить - начала вводить фрукты, а не каши- яблочко и чернослив... Стало лучше, но бывает что стул через день а не каждый....но зато не такой плотный)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

2. Вверх #22782
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброй ночи. Мы сегодня были на седьмом с Левой. Наш папа в эрго таскал малого, пока я расстраивалась скундым выбором и огромными ценами. В итоге из вещей почти ничего не купили, просто выбрать не из чего. Зато люстру взяли, хоть не зря ездили. Все, больше там тратить время не буду. Весной думала, что я в неудачное время попала - до завоза, а тут и завоз вещей был, а как-то пусто....

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    всем привет! нужен ваш совет. что-то у нас с фруктами дела не очень, ввела банан - запор, груша - запор(две попытки), так что едим только яблоко и немножко чернослива. что можно еще из фруктов вводить??? брать баночные или ждать когда появятся нормальные фрукты, а пока только остановиться на яблоке с черносливом (ну или с тыквой)??? и когда можно опять пробовать банан, грушу? (стремно правда уже их давать) что скажете?
    нас банан слабит и яблоко, и слива. а вот чернослив вообще никак. кстати, свекла же тоже слабит. попробуй ее ввести. и масло оливковое
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

3. Вверх #22783
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    И наша с характером, в родителей) Умеет дать нам проср...ться)
    Дело ведь в том,как на это реагировать..вот кто расскажет-пойду спрашивать психологов. Я не хочу подавлять в ребенке проявление характера,пусть даже капризы,я хочу,чтоб она знала меру и точку остановки.
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мы кушем кролика , затем перепелов буду давать. Курицу и индюка буду чуть позже домашнюю давать, старых не хочу, а молодые еще маленькие.
    Кто сам творог делает, вы каждый день свежий делаете? Или можно на 2 дня растянуть?
    Я делаю из литра молока,выходит на два раза ( на двоих деток). Даю на следующий день тоже. Меня тоже это волнует,хотя ТВ вроде говорила,что можно.

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А кто знает чем мазать ушибы малышам?
    Траумель с

Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    раз уж тут зашел разговор, и у меня вопрос! из 5 дней введения прикорма стул был только 2 раза...даю водичку черносливную и ниче...педя говорит клизму или свечу, но это как-то радикально совсем. может, попробовать дать баночного чернослива, так намешать боюсь!
    А как было раньше?ежедневно?
    В любом случае сливу я бы не давала-у ЖКТ стресс ( о чем запор и говорит-он перестраивается на новую пищу), а ты ещё новенького подавить хочешь. Половина детской глицериновой свечи абсолютно не навредит...
    Думаю,ты вводишь все по фен-шую, морочить голову не буду,но советую после обеда допаивать отваром от кабачка( который остаётся в кастрюльке), предлагать воду между едой, возможно, готовить супчик более жидким.
    Последний раз редактировалось мегамама; 31.05.2014 в 22:03.

4. Вверх #22784
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    А чего ты консерву не купишь?там же пару ложек надо вначале..
    купила уже индейку....попробую на след неделе...но потом-то? консервой дорого кормить...

Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    а что тебя смущает в выборе мяса?) а какие каши едите?
    смущает качество, не хочется вот так с первых кусков ребенка нагружать бяками всякими...хотя понимаю что это скорее мой загон...
    каши мы едим уже гречка, овсянка, рис, кукуруза, манка, пшено. вот 7ую пока не решила какую ввести - пшеницу может? и будет полная неделька)))
    девочки, пробовала дать яблочко в ручку,ей очень понравилось,точила зубками,смоктала-но отламываются большие куски и она их глотает((( не давать пока или пусть учится?
    глотает и не давится? я даю, ребенок учится во рту пищу перемещать, жевать, выплевывать....у меня тут несанкционированно черешню стащила и в рот сразу....капец, думаю, подавится косточкой...фигушки, палку сразу выбросила, ягоду разжевала, косточку выплюнула))это у неё ещё зубов нет))) но больше не даю - один раз считаю повезло))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

5. Вверх #22785
    Постоялец форума
    Мы в прошлом году наелись черешни и на унитазе все сидели..думаю у нее животик болит..есть эспумизан?
    неа, не покупала никогда
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    я смекту давала 1пак. на 50гр воды кипяч в течении дня
    я уже дала, правда под вечер, днем не давала,думала само пройдет.дала еще креон и према кидс(бактерии). еще и прикорм не убрала, целый день кормила как обычно((завтра наверное уберу все кроме груди и рисовой каши..
    вот туплю иногда(
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

6. Вверх #22786
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Капец...посмотрела на время и офигела!детей только уложила...нужно убрать,поесть, бельё развесить, искупаться и не помереть...голова квадратная, так ждала первого АГУ,а сейчас так хочу тишины!

7. Вверх #22787
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Капец...посмотрела на время и офигела!детей только уложила...нужно убрать,поесть, бельё развесить, искупаться и не помереть...голова квадратная, так ждала первого АГУ,а сейчас так хочу тишины!
    да, сначала мы учим детей ходить и говорить, а потом мечтаем чтоб они сидели и молчали)))))))

8. Вверх #22788
    Частый гость Аватар для Iriwa
    я уже дала, правда под вечер, днем не давала,думала само пройдет.дала еще креон и према кидс(бактерии). еще и прикорм не убрала, целый день кормила как обычно((завтра наверное уберу все кроме груди и рисовой каши..
    вот туплю иногда(
    да, только хотела дописать, что еще что-то для поджелудочной...смотри по аппетит..
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

9. Вверх #22789
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    купила уже индейку....попробую на след неделе...но потом-то? консервой дорого кормить...

смущает качество, не хочется вот так с первых кусков ребенка нагружать бяками всякими...хотя понимаю что это скорее мой загон...
    каши мы едим уже гречка, овсянка, рис, кукуруза, манка, пшено. вот 7ую пока не решила какую ввести - пшеницу может? и будет полная неделька)))

глотает и не давится? я даю, ребенок учится во рту пищу перемещать, жевать, выплевывать....у меня тут несанкционированно черешню стащила и в рот сразу....капец, думаю, подавится косточкой...фигушки, палку сразу выбросила, ягоду разжевала, косточку выплюнула))это у неё ещё зубов нет))) но больше не даю - один раз считаю повезло))))
    глотает и типа не давится..а я боюсь, что подавится,сижу,смотрю и нервничаю,потом пытаюсь вытащить кусок, у нее слезы..вообщем одни нервы..
    а с черешней насмешила) смотри какая умничка)
    а ты я помню кролика не хочешь? так бы с форума заказала,они с Визирки возят-а это вроде недалеко от Южного, если я ничего не путаю)
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

10. Вверх #22790
    глотает и типа не давится..а я боюсь, что подавится,сижу,смотрю и нервничаю,потом пытаюсь вытащить кусок, у нее слезы..вообщем одни нервы..
    а с черешней насмешила) смотри какая умничка)
    а ты я помню кролика не хочешь? так бы с форума заказала,они с Визирки возят-а это вроде недалеко от Южного, если я ничего не путаю)
    не, кроликов мы не едим)))) исторически так сложилось никогда не ели и начинать не буду)))))

11. Вверх #22791
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки в шалунишке сегодня -20%, на малышей есть что купить. может пригодится. М ывот только 2 дня назад там обувку купила, а сегодня смс -ка пришла.

12. Вверх #22792
    Частый гость
    девочки, пробовала дать яблочко в ручку,ей очень понравилось,точила зубками,смоктала-но отламываются большие куски и она их глотает((( не давать пока или пусть учится?
    может у вас понос от яблока? я три дня пробовать давала и только на третий поняла, что крутит у него на них животик - еще не созрели мы для яблока

13. Вверх #22793
    User banned
    мы уже давно научились банан откусывать, потом во рту мять его зубками и проглатывать кусками. яблочко даю, только чтобы маленькие кусочки откусывала, а то бывает кааак угрызётся откусит кусочище и давится(((((
    А ещё мы едим домашнюю черешинку)) малая в восторге от неё (жёлто-красненькая). За день черешенки 3-4 сьедает, слава Богу не обсыпало)И клубнику базарную пробовали - трава травой,но малышку не обсыпало)))Единственное на что у нас была небольшая аллергия - это морковка и то я даже склоняюсь, что это не аллергия была, а потничка, так как через недельку дала морковку и уже ничего)

14. Вверх #22794
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Всем доброе утро))мы уехали в село к дедушке, вчера скушали немножко клубнички своей, сегодня хух все хорошо, сыпи нет,с черешни ток кампотик попробовали, жаль погода испортилась,холодно,почти что дождь,скучно((
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

15. Вверх #22795
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    И наша с характером, в родителей) Умеет дать нам проср...ться)
    ))у меня парень тоже совсем не спокойный ,ни минуты покоя, все время он командует куда его нести,где поставить,что дать,толи активен просто толи капризы я пока не разберу, в коляске по настроению порой сидит,а порой несу. Задумываюсь как правильно воспитывать, чтоб и индивидуальность не подавить и капризным особо не был.
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

16. Вверх #22796
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Всем доброе утро!
    А мы вчера купили наши первые сандали. В Шалунишке, потому что от цен в антошке чуть инфаркт не случился. Малому сандалики понравились, стоял в них и смеялся от счастья.
    Мы вот тоже ввели желток, вчера ввели банан. На нкделе начнем кефир. Таким образом уходим от смеси, только каши развожу ею.
    А вообще я в шоке как время летит, уже 8.5 мес, пкрешли на двух разовый дневной сон, 4- разовое кормление. Эз, совсем большой сына...
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

17. Вверх #22797
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Юлечка-Юлечка, как я тебя понимаю... у меня сейчас хоть муж и дома, казалось бы должно быть больше свободного времени, но то ли я такая бестолковая, то ли медлительная, но я тааак устаю капец просто, вечером сразу вырубаюсь. Вот сына вчера спать уложили в половине десятого где-то, так у меня день только начался - 3 стирки, подубрала немного чтоб сегодня закончить, клубнику перемыла-перечистила на варенье и заморозку, и в ванную пошла уже ближе к 12....
    Ты вот про АГУ сказала, а Владушка на днях сказал три раза подряд МАМА))) это тааак классно, я не знала куда его еще поцеловать, прыгала с ним)))))))

18. Вверх #22798
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Девочки в шалунишке сегодня -20%, на малышей есть что купить. может пригодится. М ывот только 2 дня назад там обувку купила, а сегодня смс -ка пришла.
    спс.
    а где сам магаз находится, подскажите? а то муж хватался за сердце вчера в антошке, при виде цены 655 грн. на басаноги (и это 30% скидка!!!!)
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

19. Вверх #22799
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    девочки, спасибо всем!
    полностью на груди у нас тоже были перебои с покаками, но тогда я не так парилась, а сейчас прям переживать начала. может, что-то с кишечником и надо к врачу бежать, чтоб не упустить? а вообще, это муж виноват - все детство на клизмах, надеюсь, это у нас не наследственное, а то я не переживу!
    водичку мы пьем в теч.дня, попробую сегодня дать отвара и супчик пожиже сделать, если не поможет - уже поставлю свечу, но было такое, что я ее поставила, ждала 3 часа и ничего, сделала клизму, так эта свеча полность и вышла в итоге. капец, как все сложно...

20. Вверх #22800
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    у нас на Успенской/Маразлиевской открылась комиссионка детская. заходила посмотреть обувь - было что из новенького выбрать по вменяемым ценам, зетполовские тапули и шалунишка. особо не вникала - нам еще рановато для такой обуви, но на заметку себе взяла. вдруг кому-то пригодится!

Закрытая тема
Страница 1140 из 3276 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 1640 2140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права