народ, где можно качественно распечатать фотки (таирово, черемухи)???
|
народ, где можно качественно распечатать фотки (таирово, черемухи)???
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
А кто знает чем мазать ушибы малышам?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Вчера упал и там красненькое кроме фенистила нет ничего,сегодня одели шлем -упал и думает плакать или нет)))) прикольно
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Ох докорм для меня вообще больная тема!! Я просто в шоке от своего Сани, он ничего нормально не ест, борьба с ним идет за каждый грамм. София ела все и сколько даш. Это наверно мне чтоб жизнь малиной не казалось. Нам завтра 7 месяцев, а мы почти ничего нормально не кушаем: Я уже не знаю что делать, кроме банана с печенькой он ничего не ест я просто в него впихиваю.........
------------
Детки мои заболелиЭто просто капец... Двое капризных малышей.... Я уже как еж в тумане...
Последний раз редактировалось fitulka; 31.05.2014 в 21:08.
Софийка 2012
Сашуня 2013
раз уж тут зашел разговор, и у меня вопрос! из 5 дней введения прикорма стул был только 2 раза...даю водичку черносливную и ниче...педя говорит клизму или свечу, но это как-то радикально совсем. может, попробовать дать баночного чернослива, так намешать боюсь!
а у нас температуры нет сегодня, так понос((( так и хочется сказать-как ни срачка, так пер...ка..
ночью видать у нее начал болеть живот,т.к не спала..вот и пойми отчего??? толи от свечей, толи от нурофена,толи от температуры и зубов, толи я черешню нажралась((
у кого то был понос? кто,что давал?
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
девочки, пробовала дать яблочко в ручку,ей очень понравилось,точила зубками,смоктала-но отламываются большие куски и она их глотает((( не давать пока или пусть учится?
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Социальные закладки