Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1138 из 3276 ПерваяПервая ... 138 638 1038 1088 1128 1136 1137 1138 1139 1140 1148 1188 1238 1638 2138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,741 по 22,760 из 65509
  1. Вверх #22741
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Всем привет! Вчерашнего именинника Пашеньку с даткой!!!!
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    --
    И ещё почитаю вас-у всех дети один лучше другого,а у меня балуется младшенькая! Вот прям уже строит меня-сидеть в коляске не буду,а посадишь,так такие мосты делает с криком...и смотрит на мою реакцию!я пока притворяюсь овощем,потому как просто не знаю,как реагировать...
    вот и у нас так бывает, едем-едем спокойно, потом все, надоело ей сидеть, начинет выворачиваться, вставать, ну никак не усадить обратно...
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    В режиме и привычке. Если я пытаюсь положить даже на 10 мин раньше, то Настя тоже ползает, переворачивается и игнорирует попытки уложить.)))
    В коляске кстати усыпить чуть сложнее, окружающий мир отвлекает.
    мы спим в одно и то же время, четко, по крайней мере на ночной сон точно в одно и то же время уходим, но чтоб положить и погладить и ребенок раз - и заснул - это для меня что-то невероятное!!!!!засыпаем только с грудью, интересно это пройдет?
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Всех не получилось процитировать, но я насчёт укладываний спать. Я представляю какой это кайф положить ребёнка сонного, погладить нежно, наблюдать как он усыпает...а не держать, чтобы он не перевернулся, не пополз, не сел )) думаю дело не в режиме, потому что у нас хоть и гв по требованию, но я чётко знаю, когда ей время спать.
    как будто я писала!!!!!
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

2. Вверх #22742
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Доброе утро мамочки и детки)
    Кто у нас на форуме берет перепелки нашим малышам? Киньте в меня ссылкой)
    я помню брала у одних ребят давно, себе..но они уже не занимаются(
    я здесь брала, но только себе http://forumodua.com/showthread.php?t=738682, но вроде там и деткам берут
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

3. Вверх #22743
    Частый гость
    Поздравляю Пашу с даткой!!!!

4. Вверх #22744
    Частый гость
    Привет - мы берем здесь на форуме - перепелочки от Лорочки.)

5. Вверх #22745
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вчерашнего именинника Пашеньку с даткой!!!!

вот и у нас так бывает, едем-едем спокойно, потом все, надоело ей сидеть, начинет выворачиваться, вставать, ну никак не усадить обратно...

мы спим в одно и то же время, четко, по крайней мере на ночной сон точно в одно и то же время уходим, но чтоб положить и погладить и ребенок раз - и заснул - это для меня что-то невероятное!!!!!засыпаем только с грудью, интересно это пройдет?

как будто я писала!!!!!
    Ну так я ж приучала, не с первого раза номер прошол)))
    А на ночь почти все детки грудь хотят, я тоже даю, Настя пососет, но потом кладу в кроватку и чуток глажу)))
    Теперь бы еще так к горшку приучить. Как то для меня это самый непонятный вопрос, на до бы уже начать....и каждый раз откладываю
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

6. Вверх #22746
    Девочки, а когда обувку правильную пора одевать? Когда начнёт сама стоять с опорой или когда уже ходить?

7. Вверх #22747
    Меломан форума
    всем привет!

нам сделали еще 1 операцию, вчера Машку отдали мне в палату, она, конечно, еще буйная после наркоза, но дело идет на поправку!

всем ОГРОМЕННОЕ спасибо за поддержку и добрые по
    желания.

насчет встречки: нам последнюю операцию назначили на конец июля, если к сентябрю очухаемся окончательно, то с удовольствием присоединимся и познакомимся со всеми.

вот темка: http://forumodua.com/showthread.php?t=966332
    Последний раз редактировалось Demimoore; 31.05.2014 в 16:34.
    Hakuna Matata!

8. Вверх #22748
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    всем привет! нужен ваш совет. что-то у нас с фруктами дела не очень, ввела банан - запор, груша - запор(две попытки), так что едим только яблоко и немножко чернослива. что можно еще из фруктов вводить??? брать баночные или ждать когда появятся нормальные фрукты, а пока только остановиться на яблоке с черносливом (ну или с тыквой)??? и когда можно опять пробовать банан, грушу? (стремно правда уже их давать) что скажете?

9. Вверх #22749
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Девочки а можно мясо уже нам??? Нам 7 скорр мес.
    Купила вчера домашнюю курицу естественно помолола тока филе и заморозила, а шас перечитала инет все пишут с кролика начинать...как вы???

10. Вверх #22750
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Спасибо за ответы!!) Таки заказала птичек у Лоры)) Начнем с них, потом кролика бум пробовать))
    кстати насчет куриц и петухов? если молодые, то есть разница кого вводить? курочку или петушка?

Нам тоже ехать в августе предстоит..200 км, потом через неделю еще 200 км. и еще через неделю обратно домой в Одессу 350 км..за рулем буду я надеюсь Жека не будет против, что я не буду с ним сзади сидеть, а муж.. хтя нам будет целых 11 месяцев...так долго мы ни разу не ездили

11. Вверх #22751
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Купила вчера домашнюю курицу естественно помолола тока филе и заморозила, а шас перечитала инет все пишут с кролика начинать...как вы???
    Кроль перепелка индюшка знаю что с 8 мес,хотя сама бы уже тоже давала.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

12. Вверх #22752
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    всем привет! нужен ваш совет. что-то у нас с фруктами дела не очень, ввела банан - запор, груша - запор(две попытки), так что едим только яблоко и немножко чернослива. что можно еще из фруктов вводить??? брать баночные или ждать когда появятся нормальные фрукты, а пока только остановиться на яблоке с черносливом (ну или с тыквой)??? и когда можно опять пробовать банан, грушу? (стремно правда уже их давать) что скажете?
    У меня ест только баночные пюре..а где сейчас брать тыкву и грушу да и в яблоках уже нет ничего
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

13. Вверх #22753
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Груша крепит однозначно, банан - через раз). Чернослив помогает наоборот, а немножко- это сколько???? Нас тоже крепило, а вот ввела чернослив и все наладилось)) ттт. Фрукты сейчас надо 50 г. Вот я 50 г его и даю через день, на след.- печеное яблочко. Сейчас можно пробовать баночный персик. А потом к сезону уже и на свежий перейти. А когда наладится стул можно добавлять немного и груши и банана. Я планирую ввести баночное- персик, грушу, абрикос.. Чтобы к поспеванию свежих уже дать их сырыми)
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Мясо лучше после 8. Начинать с кролика, перепелки. Курицу не желательно , лучше позже ее вводить
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

14. Вверх #22754
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Груша крепит однозначно, банан - через раз). Чернослив помогает наоборот, а немножко- это сколько???? Нас тоже крепило, а вот ввела чернослив и все наладилось)) ттт. Фрукты сейчас надо 50 г. Вот я 50 г его и даю через день, на след.- печеное яблочко. Сейчас можно пробовать баночный персик. А потом к сезону уже и на свежий перейти. А когда наладится стул можно добавлять немного и груши и банана. Я планирую ввести баночное- персик, грушу, абрикос.. Чтобы к поспеванию свежих уже дать их сырыми)

Мясо лучше после 8. Начинать с кролика, перепелки. Курицу не желательно , лучше позже ее вводить
    Моих банан не крепит,а груша,слива и абрикос даже наоборот...каждый организм индивидуален.

15. Вверх #22755
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Моих банан не крепит,а груша,слива и абрикос даже наоборот...каждый организм индивидуален.
    Однозначно!
    Кроме того от степени спелости груш и бананов напрямую зависит эффект скрепления или слабления.

16. Вверх #22756
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Кроль перепелка индюшка знаю что с 8 мес,хотя сама бы уже тоже давала.
    Я ввела кролика и индюшку ровно через месяц после овощей, в 7 месяцев
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

17. Вверх #22757
    Частый гость Аватар для lighta1
    Всем привет. Подскажите где в центре можно купить стульчик для кормления и какой лучше?
    А мы в 6 мес не можем никак прикорм ввести((( То из-за того что обсыпаные были, а теперь .... давала кашу гречневую безмолочн. и малую вырвало((( даже не знаю что делать, может это совпало с тем что у нас прорезалось 2 зубика сразу.
    Девочки, к то какой торговой марки берёт кашки?, наша проба с бэби провалилась((( Но думаю что не в каше дело(((

18. Вверх #22758
    Постоялец форума Аватар для takca
    Можно черешню белую и желтую. Сначала варишь компот, пробуете его, потом из компота черешенки в виде пюре, а потом и в сыром виде можно.попробовать. так нам наша педя советовала.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

19. Вверх #22759
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    я имела ввиду что добавляю немного чернослива к яблоку (примерно чайную ложку) почти каждый день, и к яблочно-грушевому пюре тоже добавляла, но какать все равно нормально не могли пока грушу не отменила. спасибо, будем пробовать персик)

20. Вверх #22760
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда обувку правильную пора одевать? Когда начнёт сама стоять с опорой или когда уже ходить?
    Ну не знаю как там по научному правильно но я начала одевать (соответственно и обзавелась таковой) когда детки начали в ходунах гонять...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

Закрытая тема
Страница 1138 из 3276 ПерваяПервая ... 138 638 1038 1088 1128 1136 1137 1138 1139 1140 1148 1188 1238 1638 2138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права