|
у меня так со старшем было одно лето, было 2 года и 8 мес ну и дальше лето, даже носки не давал снять на море, крик истерики
до этого было нормальное лето, и после истерического было все нормально. а вот то лето ужас!!! видать был испуг и последствие....я так думаю... дети ведь могут бояться чего угодно
))) и я всех поздравляю
у нас в 4м классе аж 4 грамоты))) отрабатывают 150 грн)) которые сдали на эти мероприятия и ленту дали,завтра выпускной и свобода!!! литературы на лето дали...пипец, я бы сама сколько не прочитала, как он будет читать??? не любитель сего дела...но зато только укр.яз -9, все остальные предметы выше, рус.чтение и математика по гос .тестам на 12! при том, что ваще не вникала - молодец
но он у меня в 1 год и 9 мес цифры до 10 знал и называл четко, а малый мало того что пару слов говорит, учить ничего не хочет(( ни буквы, ни цифры... пока не знаю, что делать. Сильно не настаиваю, виже пофигу и заканчиваю)))
это сначала, он понимает, что мокро и перестает писять!!!! а потом дописивает и так несколько раз, нужно перетерпеть
начиталась тут, что мальчики уже стоя на улице писяют))) получилось с первого раза, одеваю на улицу пампик/трусы и теперь новый геморой))) так как писять мы хотим под все деревья!! по пару капель, так как больше не чем
мы вот не какаем на горшок((( только писяем, посадила и писяет. хоть пару капель, но старается - понимает
Последний раз редактировалось Lychik; 31.05.2014 в 00:00.
Дважды мама))
Лучик, не хочу с тел цитировать весь пост.
Ой, девочки, прочитала вас и аж воспоминания нахлынули))).
Мы тоже дома писькали во все (кузов от машины, ведерки, пмрапидки, стаканчики), а на улице тоже метили все деревья))). Но это было по?началу, а потом у него или пропал интересс, или он просто научился дольше терпеть. И все вошло в норму.
Умею признавать чужие ошибки))).
Ты перечислила садики, но я писала не про эти сады... я про 138-й садик писала. Ты точно знаешь на счет этих садиков, я точно знаю на счет 138-го. Не вижу здесь никакого конфликта, чтобы выяснялки выяснять.
Чтобы ты понимала мое отношение к врачам: я тоже против того, чтобы лечить ребенка с помощью советов форумчан. Я как раз считаю это очень неправильным. Можно (и очень полезно бывает) послушать мнения опытных мам и меня это выручает иногда, но если ребенок серьезно болен - надо обращаться к врачу. И мне форум отлично помогает в этом - девочки-форумчанки часто советуют неплохих врачей, оставляют отзывы в соответствующих темках, я этми отзывами активно пользуюсь. Мы так по отзывам нашли хорошего педиатра, ЛОРа, невролога, гастроэнтеролога, недавно оперировались у уролога-хирурга и тоже по отзывам девочек на него вышла. Просто есть мамы, котрые чуть температурка поднялась, чуть прокакался не так - сразу бегут по врачам, сдают анализы, вызывают скурую, едут в больницу... я таких мам не осуждаю, не пишу, что они неправильно делают. Просто у меня на этот счет свое мнение и пока оно себя оправдывает. Я никого не агитирую поступать как я. Врачей, как видишь, не хаю, хотя часто пишу, что сомневаюсь в компетенции того или иного доктора.
В моем сообщении, которое ты процитировала, как раз нет категоричности. Я не пишу, что у вас плохой садик или неправильный. Я просто пишу, что мне бы не хотелось отдать ребенка в разновозрастную группу. Я же не пишу "это плохая группа" или "не отдавайте детей в такие группы". Выражение "я так понимаю" (тоесть только мое личное понимание данного вопроса) не содержит никаких категоричных утверждений и может быть синонимом "по-моему", "я так думаю" и "мне кажется". Несколько страниц назад я сама писала об этом саде, что мы туда ходили "на разведку" и что туда ходят наши знакомые.
Сломали страницу в контакте ((((((((( Кто знает как ее удалить? А то уже 2-е висят ((((((((((((
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Девочки хэллоу!!
А кто из вас тут рожал в 5 рд с Эпидуралкой?
Называется приплыли!! Роды на носу, двоих сама родила, А с третьим боюсь и все тут!! Особенно боюсь эпизиотомии, да и схватки- дело не из приятных..решила рожать с ЭА. Ну- ка поговорите со мной!!!
Ты главное сейчас успокойся! Все будет хорошо! Двоих родила, и с третьим также. Главное не бойся и настрой себя положительно!!!!!!! Я рожала (можно так сказать) с эпидуралкой. Но мне ее делали по показаниям, в середине схваток, на 2 часа. Могу сказать что когда держит эпидуралка, схватки просто рай. Но опять же если бы я сейчас шла на роды то просто так ее не делала бы. Даже не смотря на мои тяжелые и длительные роды. Если все хорошо, то зачем. Боль это временно и все мы ее пережили во время схваток.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Девочки, может у кого то есть ссылка на тему, где забирают старую бытовую технику?
А то мы вдвоем с невесткой искали, но не нашли.
Умею признавать чужие ошибки))).
Всех с первым днем лета!!!!!
День защиты детей))) мужу на работе для младшего подарили игрухи, а страший уже пролетает... купила ему рогатку))) восторга нет
Дважды мама))
Социальные закладки