Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 413 из 808 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 16153
  1. Вверх #8241
    User banned
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А у меня вчера день прозрений с ценами....На продуктах как-то уже привыкла, не удивляюсь, а вот другие вещи...
    Пошла в аптеку', микстура от кашля, которая стоила в р-не 40грн. - 72
    Вечером хотела цветочки в-лям купить, дочка сегодня последний день в садике, рука не поднялась! В прошлом году в это время симпатичные букетики брала 25-30грн., за 50 уже были шикарные! Вчера малюсенький букет розочек 60, а то, что посущественней 80-100! Ничего себе так сумма за три букетика получается!
    А на закусочку пришел прайс по обуви...Брала когда-то оптом классные детские сапожки, теперь они меня постоянно вспоминают в рассылках. Так вот эти сапожки в закупке получаются больше 400 грн.! Это сколько же они пойдут в розницу? При таком раскладе даже боюсь представить цену на Колмбию, Геоксы, Экко и т.п. Они и так были далеко не из дешевых, а теперь...
    а памперсы Ашановские мы брали 5 за 130 грн. 6 мая а сегодня муж купил уже 189 грн.

2. Вверх #8242
    Частый гость Аватар для alegur
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    ВІДДІЛ ОСВІТИ СУВОРОВСЬКОЇ РАЙОННОЇ АДМІНІСТРАЦІЇ

65111, м. Одеса, вул. Бочарова, 38-а тел/ф +380(48)711-92-80
    в понедельник с 9,30до 11,30 или четверг 14,30-16,30, в прийомную, с оригиналом свидетельства.

очереди сейчас невероятные,я мужа посылала
    Ой, спасибо за подсказку!!!!!
    Я тоже весь день с тряпочкой, весь балкон трусами Артура завешен. Пусть знают - ЗДЕСЬ МУЖИК РАСТЕТ
    Во что мы только не писаем, даже в кузов камаза сегодня зарядил, эх а горшок, ну никак не в почете

3. Вверх #8243
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Мигера!)))
    Надо к тебе мою "наречену" отправить...ну такая тихоня, как зять скажет, так и будет...Говорю ей нельзя уж так совсем, надо где-то и свой характер показать, а она мне да не умею я...

Ничего себе! Но я от них и так собиралась отказаться. Нашла в Мэтро АРОвские, хочу вернуться к ним, они в прошлом мес. 109грн. были, может еще застану такую цену.
    мне муж тоже иногда так и говорит)))))

4. Вверх #8244
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Весело тут у вас) Девочки, есть может кто-нибудь кроме нас, кто боится на пляж ходить????Плачет и показывает на сандали, что пора обуваться и уходить.
    у меня так со старшем было одно лето, было 2 года и 8 мес ну и дальше лето, даже носки не давал снять на море, крик истерики
    до этого было нормальное лето, и после истерического было все нормально. а вот то лето ужас!!! видать был испуг и последствие....я так думаю... дети ведь могут бояться чего угодно
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Мы были! Девочки, всем привет! У кого старшие детки школьники - поздравляю с окончанием учебного (Слава те Господи) года! Мы закончили второй класс на отлично, с похвальным листом и грамотой.
    ))) и я всех поздравляю
    у нас в 4м классе аж 4 грамоты))) отрабатывают 150 грн)) которые сдали на эти мероприятия и ленту дали,завтра выпускной и свобода!!! литературы на лето дали...пипец, я бы сама сколько не прочитала, как он будет читать??? не любитель сего дела...но зато только укр.яз -9, все остальные предметы выше, рус.чтение и математика по гос .тестам на 12! при том, что ваще не вникала - молодец
    но он у меня в 1 год и 9 мес цифры до 10 знал и называл четко, а малый мало того что пару слов говорит, учить ничего не хочет(( ни буквы, ни цифры... пока не знаю, что делать. Сильно не настаиваю, виже пофигу и заканчиваю)))
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    нееее, с нашим количеством пописов и покаков я пристрелюсь раньше чем он поймет что я от него хочу!
    это сначала, он понимает, что мокро и перестает писять!!!! а потом дописивает и так несколько раз, нужно перетерпеть
    начиталась тут, что мальчики уже стоя на улице писяют))) получилось с первого раза, одеваю на улицу пампик/трусы и теперь новый геморой))) так как писять мы хотим под все деревья!! по пару капель, так как больше не чем
    мы вот не какаем на горшок((( только писяем, посадила и писяет. хоть пару капель, но старается - понимает
    Последний раз редактировалось Lychik; 31.05.2014 в 00:00.
    Дважды мама))

5. Вверх #8245
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо за подсказку!!!!!
    Я тоже весь день с тряпочкой, весь балкон трусами Артура завешен. Пусть знают - ЗДЕСЬ МУЖИК РАСТЕТ
    Во что мы только не писаем, даже в кузов камаза сегодня зарядил, эх а горшок, ну никак не в почете
    Лучик, не хочу с тел цитировать весь пост.

Ой, девочки, прочитала вас и аж воспоминания нахлынули))).
    Мы тоже дома писькали во все (кузов от машины, ведерки, пмрапидки, стаканчики), а на улице тоже метили все деревья))). Но это было по?началу, а потом у него или пропал интересс, или он просто научился дольше терпеть. И все вошло в норму.
    Умею признавать чужие ошибки))).

6. Вверх #8246
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Я даже не собиралась что то тебе доказывать. Я писала, то о чем точно знаю. Если тебе нужны номера садов, то легко их укажу
    107 - мы туда ходили 2012-2013. Группы формируются в мае, но детей начинают ходить с сентября, когда старшие ухдят в школу.
    228- мы туда ходим сейчас. Уже все группы сформированы, но детки придут осенью, по той же причине.
    80 - разговаривала сегодня с соседкой, у нее как раз сын выпускник. Летом работает дежурная группа и дети в нее ходят, но она своего водить не будет (по своему желанию).
    128 и 103 - работают знакомые - ситуация такая же.

А по поводу врачей, я тебе скажу, наверное резко, но надеюсь ты смысл поймешь и не обидешься.
    Очень много таких "умных и собранных" мамаш лечат детей с помощью форума, а потом когда уже петух клюнет в одно место, бегут к врачам. И, как раз, такие "всезнающие" больше всего врачей и хаят (от своих "знаний")

П.с. Вот тут ты тоже употребила слова "по-моему", "мне кажется" и т.п, хотя понятия не имеешь, о чем говоришь.
    Ты перечислила садики, но я писала не про эти сады... я про 138-й садик писала. Ты точно знаешь на счет этих садиков, я точно знаю на счет 138-го. Не вижу здесь никакого конфликта, чтобы выяснялки выяснять.

Чтобы ты понимала мое отношение к врачам: я тоже против того, чтобы лечить ребенка с помощью советов форумчан. Я как раз считаю это очень неправильным. Можно (и очень полезно бывает) послушать мнения опытных мам и меня это выручает иногда, но если ребенок серьезно болен - надо обращаться к врачу. И мне форум отлично помогает в этом - девочки-форумчанки часто советуют неплохих врачей, оставляют отзывы в соответствующих темках, я этми отзывами активно пользуюсь. Мы так по отзывам нашли хорошего педиатра, ЛОРа, невролога, гастроэнтеролога, недавно оперировались у уролога-хирурга и тоже по отзывам девочек на него вышла. Просто есть мамы, котрые чуть температурка поднялась, чуть прокакался не так - сразу бегут по врачам, сдают анализы, вызывают скурую, едут в больницу... я таких мам не осуждаю, не пишу, что они неправильно делают. Просто у меня на этот счет свое мнение и пока оно себя оправдывает. Я никого не агитирую поступать как я. Врачей, как видишь, не хаю, хотя часто пишу, что сомневаюсь в компетенции того или иного доктора.

В моем сообщении, которое ты процитировала, как раз нет категоричности. Я не пишу, что у вас плохой садик или неправильный. Я просто пишу, что мне бы не хотелось отдать ребенка в разновозрастную группу. Я же не пишу "это плохая группа" или "не отдавайте детей в такие группы". Выражение "я так понимаю" (тоесть только мое личное понимание данного вопроса) не содержит никаких категоричных утверждений и может быть синонимом "по-моему", "я так думаю" и "мне кажется". Несколько страниц назад я сама писала об этом саде, что мы туда ходили "на разведку" и что туда ходят наши знакомые.

7. Вверх #8247
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    а памперсы Ашановские мы брали 5 за 130 грн. 6 мая а сегодня муж купил уже 189 грн.
    Я вчера была в Ашане и проходила отдел с памперсами, слышу как мужчина у девушки меняющие ценники на пампы спрашивает: "Что опять подорожали?". Таки да (((((((((((
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

8. Вверх #8248
    Сломали страницу в контакте ((((((((( Кто знает как ее удалить? А то уже 2-е висят ((((((((((((

9. Вверх #8249
    Частый гость Аватар для nata449kom
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    пасиб)

не, не все писают каждые 5 минут!

а я горшок ему стоя подставляла - ноль эмоций! я знаю что надо хвалить, но в этом отношении пока не за что((( я пока ни разу не добилась от него "подарка"
    переодела карапуза в обычные трусики, так он штук 5 пар записял, я ему говорю ай-яйййййййййййййй он принес мне памперс и сам одевать начал, а муж говорит довела ребенка, сама походи так)))))))))))))))

10. Вверх #8250
    Постоялец форума
    Девочки хэллоу!!
    А кто из вас тут рожал в 5 рд с Эпидуралкой?
    Называется приплыли!! Роды на носу, двоих сама родила, А с третьим боюсь и все тут!! Особенно боюсь эпизиотомии, да и схватки- дело не из приятных..решила рожать с ЭА. Ну- ка поговорите со мной!!!

11. Вверх #8251
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Сломали страницу в контакте ((((((((( Кто знает как ее удалить? А то уже 2-е висят ((((((((((((
    вроде никак..у меня тоже несколько взломанных страниц(
    создавай новую ))

12. Вверх #8252
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки хэллоу!!
    Называется приплыли!! Роды на носу, двоих сама родила, А с третьим боюсь и все тут!! Особенно боюсь эпизиотомии, да и схватки- дело не из приятных..решила рожать с ЭА. Ну- ка поговорите со мной!!!
    А у тебя показания какието??? Чего ты боишься? Откуда идея???

13. Вверх #8253
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Девочки хэллоу!!
    ты чего мать,говорят третьего вообще не почувствуешь,а эпизиотомию и темболее,знать не будешь что тебе ее сделали
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #8254
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    вроде никак..у меня тоже несколько взломанных страниц(
    создавай новую ))
    Так не хочется ((((((((( Уже третья будет ((((((((((

15. Вверх #8255
    Девочки хэллоу!!
    Ты главное сейчас успокойся! Все будет хорошо! Двоих родила, и с третьим также. Главное не бойся и настрой себя положительно!!!!!!! Я рожала (можно так сказать) с эпидуралкой. Но мне ее делали по показаниям, в середине схваток, на 2 часа. Могу сказать что когда держит эпидуралка, схватки просто рай. Но опять же если бы я сейчас шла на роды то просто так ее не делала бы. Даже не смотря на мои тяжелые и длительные роды. Если все хорошо, то зачем. Боль это временно и все мы ее пережили во время схваток.

16. Вверх #8256
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Так не хочется ((((((((( Уже третья будет ((((((((((
    а написать, чтобы востановили?? номер тел. и т.д.
    Дважды мама))

17. Вверх #8257
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    а написать, чтобы востановили?? номер тел. и т.д.
    Писала, толку никакого ((((((((((((

18. Вверх #8258
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девочки, может у кого то есть ссылка на тему, где забирают старую бытовую технику?
    А то мы вдвоем с невесткой искали, но не нашли.
    Умею признавать чужие ошибки))).

19. Вверх #8259
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Сашка. а ты малого садишь на горшок или еще кудато? Мой вот смотри, я аж прозрела. на горшке сидит и ни в какую.. мож горшок не нра) а вот идем в ванную. так прям с удовольствием) Я теперь думаю. мож с собой умывальник прихватить))) я его ставлю ножками и мы на пол, у нас здесь душ со сливом в полу)). как будет в новой квартире, надо наверное сразу его там учить как правильно, купить чтоли сидушку на унитаз такую чтоб со спинкой? я чет не знаю даже, попа не маловата ль у нас?)) не провалится? ато каждый раз ноги вытирать неудобно и еще у нас обязательно должны быть сняты труселы.. полностью!)) я ваще не знаю как это будет, сегодня мы пописяли с одной ногой в труселях, но он во время писанины норовил и вторую ногу освободить от труселей)))
    О, да у нас такой же бзик, садимся писять и трусы или штаны должны быть сняты полностью, сидит снимает сама, ничего не должно мешать)не могу понять никак, че так принципиально
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

20. Вверх #8260
    Всех с первым днем лета!!!!!
    День защиты детей))) мужу на работе для младшего подарили игрухи, а страший уже пролетает... купила ему рогатку))) восторга нет
    Дважды мама))

Закрытая тема
Страница 413 из 808 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя