Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1137 из 3276 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 1637 2137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,721 по 22,740 из 65509
  1. Вверх #22721
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение

На Таирово есть ШРР в Колыбеле. Это на Левитана. На первом этаже детский магазин. А за ним школа. Говорят, неплохая. Мы тоже скоро созреем и попробуем туда походить.
    Я туда звонила, они сказали что только с 3 лет (((
    Мое счастье 3960, 51 см)

2. Вверх #22722
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Нормальная у нас страна?
    http://finance.lg.ua/biznes-novosti/...nance.lg.ua%29
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #22723
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Девочки,а я хочу поздравить деток (у кого школьники)и естественно родителей с окончанием школы..урррааа наконец-то.Завтра последний звонок!Этот год для нас выдался очень тяжёлым(
    Спасибо!!! В свою очередь тоже хотим поздравить родителей-учеников!!! Год действительно был непростым!!! Мы закончили первый класс!!!Урааааааа!!!
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!!!
    Сегодня ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ отмечает Пашенька - сыночек Саши (Сашенька_одесса)
    [QUOTE=Tachaa;48438845]
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!!!
    Сегодня ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ отмечает Пашенька - сыночек Саши (Сашенька_одесса)
    поздравляем с даткой,ростите здоровенькие!!!!!
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Пашеньку с даткой!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    С даткой!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Поздравляем нашего жениха с даткой!!! )))
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    Добрый день!!
    Пашеньку с даткой,пусть растет здоровеньким и радует родителей своими новыми достижениями
    [QUOTE=Pushystick;48442162]
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение

Малышастика с даткой!!!!
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Пашу с даткой!!
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Поздравляю Пашеньку с даткой!
    Цитата Сообщение от Ran Mao Посмотреть сообщение
    Поздравляю !
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    да, во тоже этот вопрос интересует, кто какую гигиену зубов проводит? и надо ли?

Малыша с даткой!
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Всем привет! Пашеньку и его маму с даткой,растите молодцами и больше не болеть!)))

Я даю! Мне педиатр посоветовала. Идет нормально,не пучит, и на вкус не противная!)))
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Саша с 9 мес вас!такой большой
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Поздравляем Пашу с даткой!
    Девочки, спасибо вам за поздравления!!! Так приятно!!!
    Как же быстро летит время) совсем недавно Павлуша был беспомощным комочком) неуспела оглянуться, а он уже и ползает во всю, и ходит опираясь на диван, и в шкафах с тумбочками порядки наводит, говорит мама, папа, баба, да-да-да и ляля....одно в нас осталось неизменным - это наша беззубая улыбка!!!))))

по-поводу осеннего бала, хочется сказать спасибо девочкам, которые взвалили на себя этот груз и взялись за организацию праздника!!!

4. Вверх #22724
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Блин ну и ночка,чтоб не сказать хуже( проснулся в 12, потом в 12.30- дала сисю,потом до 1 укачивала..потом с 5-7 ел к вырывался,переворачивался и тд,а потом уснул до 8, а я уже нет(... спать хочууу,еще погода отвратная..утро недоброе короче(
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #22725
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Нормальная у нас страна?
    Мля, ну что за...
    Украину везде и во всем надо обос..ть.
    Сколько я нарываюсь на такие всякие новости, аж зло берет. Это все отголоски информационной войны. Если сравнивают укр. и рос., я ничему не верю уже...

6. Вверх #22726
    User banned
    Нормальная у нас страна?
    Сайт называется БИЗНЕС ПОРТАЛ ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТИ , что то мне подсказывает что это фейк типо Украина отстой надо в
    Россию Луганской республике

7. Вверх #22727
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то ребёнка сыпало на цветную капусту? (не баночную)
    Нас посыпало
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #22728
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Школа ранего развития нашей Рады, находится она на прохоровской 12
    Мы с фонтана ездим и нежалеем. Ребенок 2,5мес отходил и результак виден на лицо

Кстати все хочу спрасить у кого-то дети разговаривают??? Мы говорим слов 7-8, остальное на своем целыми предложениями.
    Как-то проезжали мимо детской плащадки так она пальцам показывает мне и говорит "дети" хотя некто не учил, я обычно говорю смотри какая ляля или девочка или мальчик.
    Ого! Мы пока только мама, папа и баба)
    Счастье) 23.08.13!

9. Вверх #22729
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Даша,сейчас все мамы жалуются на плохой аппетит..жарко...мои вот фрукты не едят вообще,у нас полдник выпал,как таковой.
    ---
    Но сегодня зацегили творожок мой,слопали весь
    У нас с девочками сегодня был очень тяжёлый день-они очень капризничали и плакали, прорезаются зубки,насколько я там узрела...муж когда пришёл в 7 вечера,я уже просто оставила его гулять и пошла домой побыть в тишине.
    --
    И ещё почитаю вас-у всех дети один лучше другого,а у меня балуется младшенькая! Вот прям уже строит меня-сидеть в коляске не буду,а посадишь,так такие мосты делает с криком...и смотрит на мою реакцию!я пока притворяюсь овощем,потому как просто не знаю,как реагировать...
    У нас тоже полдник выпал. Да и вообще наши илитак "огромные" порции стали совсем миниатюрными уже 2 дня кролика ввожу, но и он пока нас не радует.

Я тоже читаю и поражаюсь какие у девочек детки относительно спокойные) моя барышня львица еще та! Но ей не в кого спокойной и покладистой быть))
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #22730
    Постоялец форума
    девочки,кто-то мне в репку кидал номер куда можно вещи отдать.Дайте еще раз пожалуйста,а то не могу найти

11. Вверх #22731
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Дарья, конечно, вводи рисовую. Может, она элементарно малявке больше понравится.
    У нас тоже такой период был недавно: аппетит очень снизился. Бывало, что со второй ложки уже начинались капризы. Сейчас уже лучше, хотя к прежней порции так и не вернулись.

А у меня, кстати, тоже назрели вопросы по прикорму!
    1) Что там желтком? Его сколько раз в неделю давать? И пока выходим с щепотки на 1/4, то давать каждый день?
    2) Сливочное мало обязательно перетапливать или это только для аллергиков рекомендация? И какое масло даёте?
    Я ввела переелиный, даю по целому раз в 2-3 дня. Вводила 5 дней подряд, начиная с щепотки.

Не обязательно, я не перетапливаю. Покупаю магазинное, кажется швабская ферма, оно в коробочке картонной.
    Счастье) 23.08.13!

12. Вверх #22732
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Всем ду!
    Масло вводится по достижению 50 г порции)

Кто не так тщательно перемалывает овощи- как детки у вас, именно пытаются жевать ,????? Мне кажется Маша все глотает как обычно и все)) но хорошо хоть не бекает)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

13. Вверх #22733
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Доброе утро мамочки и детки)
    Кто у нас на форуме берет перепелки нашим малышам? Киньте в меня ссылкой)
    я помню брала у одних ребят давно, себе..но они уже не занимаются(

14. Вверх #22734
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Всем ду!
    Масло вводится по достижению 50 г порции)

Кто не так тщательно перемалывает овощи- как детки у вас, именно пытаются жевать ,????? Мне кажется Маша все глотает как обычно и все)) но хорошо хоть не бекает)
    Моя деснами перетирает, ей так даже интересней)
    Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #22735
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Всем приветики))))а мы сегодня должны идти на выпускной к Евыной сестричке,но погода кака((((я в растеренности что одевать ребенку???идти в 18.00....еще мы тоже отказываемся кушать практически все кроме овощей!!!они еще с горем пополам катят))))ааааа нам бабуля передала два ведра 5 л. клубники!!!!!))))))вообщем держала я себя в руках держала)))))но чувствую за целый день ходя и потягивая по одной по две сьела прилично.......но пока ттттт все нормально)))))еще бабушка передала сметанку домашнюю и папа нам сегодня будет делать масло!!!!вот домашнее перетапливать нужно обязательно всем!!!!!а магазинное только аллергикам!!!!

Нам предлогают на машине поехать к бабушке на пару дней...я в растеренности и хочется и колится....ехать 4-5часов((((
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! В свою очередь тоже хотим поздравить родителей-учеников!!! Год действительно был непростым!!! Мы закончили первый класс!!!Урааааааа!!
    Девочки, спасибо вам за поздравления!!! Так приятно!!!
    Как же быстро летит время) совсем недавно Павлуша был беспомощным комочком) неуспела оглянуться, а он уже и ползает во всю, и ходит опираясь на диван, и в шкафах с тумбочками порядки наводит, говорит мама, папа, баба, да-да-да и ляля....одно в нас осталось неизменным - это наша беззубая улыбка!!!))))

по-поводу осеннего бала, хочется сказать спасибо девочкам, которые взвалили на себя этот груз и взялись за организацию праздника!!!
    Мы хоть и с опозданием,но вас поздравляем))))здоровья вам желаем))))

16. Вверх #22736
    Посетитель
    я тоже сегодня буду масло делать из сливок домашних.Сейчас очень хорошие сливки, много витаминов и жирныетакие, что из литра практически 800 гр масла выходит.Хочу запастись)
    Вчера моя старшенькая танцевала ни последнем звонке, так спешила переодеться, что свалилась на колено об асфальт, ездили накладывать швы к хирургам.Сейчас ходит медленно и ногу боится согнуть.С малым не может как раньше играть и мне сразу почувствовалось больше нагрузки

17. Вверх #22737
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Нормальная у нас страна?
    Нет слов одни эмоции!!!!!!!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

18. Вверх #22738
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Всем приветики))))а мы сегодня должны идти на выпускной к Евыной сестричке,но погода кака((((я в растеренности что одевать ребенку???идти в 18.00....еще мы тоже отказываемся кушать практически все кроме овощей!!!они еще с горем пополам катят))))ааааа нам бабуля передала два ведра 5 л. клубники!!!!!))))))вообщем держала я себя в руках держала)))))но чувствую за целый день ходя и потягивая по одной по две сьела прилично.......но пока ттттт все нормально)))))еще бабушка передала сметанку домашнюю и папа нам сегодня будет делать масло!!!!вот домашнее перетапливать нужно обязательно всем!!!!!а магазинное только аллергикам!!!!

Нам предлогают на машине поехать к бабушке на пару дней...я в растеренности и хочется и колится....ехать 4-5часов((((

Мы хоть и с опозданием,но вас поздравляем))))здоровья вам желаем))))
    Я ем клубнику обычными порциями ТТТ, Вероника не реагирует никак, ТТТ, ещё раз)

Мы уже 2 раза ездили к бабушке, нам тоже 4 часа, все было нормально, спала, ела и рассматривала пейзажи в окне) Первый раз Веронике было чуть меньше 6 мес.
    Но сейчас жарко и обязательно в машине должен быть климатконтроль или ехать вечером.
    Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    я тоже сегодня буду масло делать из сливок домашних.Сейчас очень хорошие сливки, много витаминов и жирныетакие, что из литра практически 800 гр масла выходит.Хочу запастись)
    Вчера моя старшенькая танцевала ни последнем звонке, так спешила переодеться, что свалилась на колено об асфальт, ездили накладывать швы к хирургам.Сейчас ходит медленно и ногу боится согнуть.С малым не может как раньше играть и мне сразу почувствовалось больше нагрузки
    Бедняжечка( Пусть ножка скорее заживёт!

19. Вверх #22739
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Я делала перерыв неделю. Ничего не поменялось! Мультики включала, хотя против них, самолётики запускала, кормила после прогулки, после сна...реально нет пищевого интереса у ребёнка.

Сегрдня одна мама мне сказала, что её дочь до года не ела фрукты и она не парилась. На полдник давала творожок/йогурт, а фрукты в компоте. Ты компоты уже даёшь? Я сама пью много воды, поэтому свою тоже приучаю пить чистую воду, компоты не даю.

Завтра начнём день с риса. Заодно и закрепит немного, а то какаем мы частенько. Насчёт масла: перетапливать только аллергикам.

Каши введу, фрукты добавлю, может что-то ей больше приглянётся...Супы я делаю разные. Что только не перепробовала...сегодня даже кусочек замороженного красного перчика положила Масла не вводила, уже пора? Я думала порция должна быть побольше.

Спасибо всем за отзывы.
    Я не парюсь по поводу фруктов, просто добавляю их в кашу. По паре свежих клубничек едят, лучок свежий,чесночек-что-то да получают они.
    Я даю воду,наливаю два поильника и ставлю на бэбипол-когда им надо-берут и пьют,,,типо пьют,потому что чаще они просто грызут носики.

20. Вверх #22740
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    [QUOTE=Счастливая?!;!!!!

Мы хоть и с опозданием,но вас поздравляем))))здоровья вам желаем))))[/QUOTE]

Всем доброе утречко!
    Если при поездке у вас будет сон где то в середине пути - все пройдёт отлично, и поспит и сидеть на одном месте не надоест.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

Закрытая тема
Страница 1137 из 3276 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 1637 2137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права