| ||
Нормальная у нас страна?
http://finance.lg.ua/biznes-novosti/...nance.lg.ua%29
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Спасибо!!! В свою очередь тоже хотим поздравить родителей-учеников!!! Год действительно был непростым!!! Мы закончили первый класс!!!Урааааааа!!!
[QUOTE=Tachaa;48438845] [QUOTE=Pushystick;48442162] Девочки, спасибо вам за поздравления!!! Так приятно!!!
Как же быстро летит время) совсем недавно Павлуша был беспомощным комочком) неуспела оглянуться, а он уже и ползает во всю, и ходит опираясь на диван, и в шкафах с тумбочками порядки наводит, говорит мама, папа, баба, да-да-да и ляля....одно в нас осталось неизменным - это наша беззубая улыбка!!!))))
по-поводу осеннего бала, хочется сказать спасибо девочкам, которые взвалили на себя этот груз и взялись за организацию праздника!!!
Блин ну и ночка,чтоб не сказать хуже( проснулся в 12, потом в 12.30- дала сисю,потом до 1 укачивала..потом с 5-7 ел к вырывался,переворачивался и тд,а потом уснул до 8, а я уже нет(... спать хочууу,еще погода отвратная..утро недоброе короче(
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
У нас тоже полдник выпал. Да и вообще наши илитак "огромные" порции стали совсем миниатюрнымиуже 2 дня кролика ввожу, но и он пока нас не радует.
Я тоже читаю и поражаюсь какие у девочек детки относительно спокойные) моя барышня львица еще та! Но ей не в кого спокойной и покладистой быть))
Счастье) 23.08.13!
девочки,кто-то мне в репку кидал номер куда можно вещи отдать.Дайте еще раз пожалуйста,а то не могу найти
Всем ду!
Масло вводится по достижению 50 г порции)
Кто не так тщательно перемалывает овощи- как детки у вас, именно пытаются жевать ,????? Мне кажется Маша все глотает как обычно и все)) но хорошо хоть не бекает)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Доброе утро мамочки и детки)
Кто у нас на форуме берет перепелки нашим малышам? Киньте в меня ссылкой)
я помню брала у одних ребят давно, себе..но они уже не занимаются(
Всем приветики))))а мы сегодня должны идти на выпускной к Евыной сестричке,но погода кака((((я в растеренности что одевать ребенку???идти в 18.00....еще мы тоже отказываемся кушать практически все кроме овощей!!!они еще с горем пополам катят))))ааааа нам бабуля передала два ведра 5 л. клубники!!!!!))))))вообщем держала я себя в руках держала)))))но чувствую за целый день ходя и потягивая по одной по две сьела прилично.......но пока ттттт все нормально)))))еще бабушка передала сметанку домашнюю и папа нам сегодня будет делать масло!!!!вот домашнее перетапливать нужно обязательно всем!!!!!а магазинное только аллергикам!!!!
Нам предлогают на машине поехать к бабушке на пару дней...я в растеренности и хочется и колится....ехать 4-5часов((((
Мы хоть и с опозданием,но вас поздравляем))))здоровья вам желаем))))
я тоже сегодня буду масло делать из сливок домашних.Сейчас очень хорошие сливки, много витаминов и жирныетакие, что из литра практически 800 гр масла выходит.Хочу запастись)
Вчера моя старшенькая танцевала ни последнем звонке, так спешила переодеться, что свалилась на колено об асфальт, ездили накладывать швы к хирургам.Сейчас ходит медленно и ногу боится согнуть.С малым не может как раньше играть и мне сразу почувствовалось больше нагрузки
Я ем клубнику обычными порциями ТТТ, Вероника не реагирует никак, ТТТ, ещё раз)
Мы уже 2 раза ездили к бабушке, нам тоже 4 часа, все было нормально, спала, ела и рассматривала пейзажи в окне) Первый раз Веронике было чуть меньше 6 мес.
Но сейчас жарко и обязательно в машине должен быть климатконтроль или ехать вечером.
Бедняжечка( Пусть ножка скорее заживёт!
[QUOTE=Счастливая?!;!!!!
Нам предлогают на машине поехать к бабушке на пару дней...я в растеренности и хочется и колится....ехать 4-5часов((((
Мы хоть и с опозданием,но вас поздравляем))))здоровья вам желаем))))[/QUOTE]
Всем доброе утречко!
Если при поездке у вас будет сон где то в середине пути - все пройдёт отлично, и поспит и сидеть на одном месте не надоест.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Социальные закладки