Девочки, а цветная капуста это наша уже? как думаете? А то я думала, что рано еще, а мне сказали что уже наша сегодня. Я только вчера решилась кабачок купить)
|
Девочки, а цветная капуста это наша уже? как думаете? А то я думала, что рано еще, а мне сказали что уже наша сегодня. Я только вчера решилась кабачок купить)
Вот уж не совсем так) У нас во дворе есть мини огород(девочка соседка садит)...У нее огурчики висят уже по 10-15 см)))прям в салат просятся..и это при том что рассада не ахти оказалась(так она говорит). А в Измаиле(мама там ) уже во дворе не только огурчики висят,но и маленькие кабачки,у них вегетативный период на 3 недели опережает наш.И это я говорю про открытый грунт.Так что уже домашнее есть,но как правило оно либо для своих(себя) либо если и на продажу,то дороже.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки, посоветуйте проверенную химчистку мягкой мебели(диван), пожалуйста
Всем спасибо за ответы по поводу цветной капусты. Купила в таврии, как и моя подруга - у её ребёнка всё в порядке. Я её отмачиваю по 3-4 часа. Уже буду ждать своей огородней - посадили по моей просьбе первый раз за много лет. Так что пока Маша без капусты.
Спасибо, завтра покажу Юру еще одному педиатору - посмотрим...я тоже думаю, что антибиотики лишнее, и пересдадим мочу..
Ко мне на дом из кимса приезжали - привозили с собой машину керхер - все почистили
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Нас не сыпет. Мы сначала ели заморозаку покупную. Теперь даю свежую. Моя мама химик сказала, что уже можно. Я ей доверяю в таких вопросах.
Наверное, лучше каши. А потом мясо. И уже после кисломолочку.
На Таирово есть ШРР в Колыбеле. Это на Левитана. На первом этаже детский магазин. А за ним школа. Говорят, неплохая. Мы тоже скоро созреем и попробуем туда походить.
Свое - это гудЛучшее, что мы можем предложить малышам.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Нас наоборот спасает укачивние на руках, а грудь не всегда действует. А в остальном - всё так же. Что такое "положить и гладить" я вообще не представляю. Её ж словить ещё надо для того, чтоб гладить!
Каши (ИМХО). Вообще стандарт - овощи, каши, мясо, молочка. Но есть ещё варианты, где овощи с кашами меняются. Либо же варианты (раскритикованные многими педиатрами, но всё же..), где молочка в первой схеме ставится перед кашами или вообще идёт первой (не лучший вариант). Так что в любом случае - не мясо. Тем более, если учесть, что оно добавляется к овощам...
Вот это да! Специально заглянула на первую страничку - посмотреть, сколько сейчас Катюше. Вот так вундеркинд!![]()
Всех не получилось процитировать, но я насчёт укладываний спать. Я представляю какой это кайф положить ребёнка сонного, погладить нежно, наблюдать как он усыпает...а не держать, чтобы он не перевернулся, не пополз, не сел)) думаю дело не в режиме, потому что у нас хоть и гв по требованию, но я чётко знаю, когда ей время спать.
Девочки у кого детки плохо едят, нужен ваш совет! В последнее время моя красотка (7,5 месяцев) стала плохо есть прикорм. Буквально по паре ложек, от силы грамм 30, хотя в начале прикорма ела 160-180 гр., то есть интерес к еде пропал абсолютно. Съедает одну ложку-кривится и рот больше не открывает....ещё пару ложек могу впихнуть, а потом всё, рот закрывается наглухои такая реакция на всё: каши, овощи, фрукты. Я продолжаю готовить и предлагать. На завтрак - гречку с яблоком, на обед - овощи, на полдник - яблоко. Овощи мы успели ввести по Т.В., а как дальше вводить, если довести до порции не получается? То есть если я уже неделю даю гречку по 2 ложки, могу ли я уже вводить рис? И ещё вопрос: когда вводить мясо если такие маленькие порции?
Социальные закладки