Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1135 из 3276 ПерваяПервая ... 135 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 1635 2135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,681 по 22,700 из 65509
  1. Вверх #22681
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки, а цветная капуста это наша уже? как думаете? А то я думала, что рано еще, а мне сказали что уже наша сегодня. Я только вчера решилась кабачок купить)

2. Вверх #22682
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Поздравляем Пашу с даткой!

3. Вверх #22683
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Девочки, а цветная капуста это наша уже? как думаете? А то я думала, что рано еще, а мне сказали что уже наша сегодня. Я только вчера решилась кабачок купить)
    На открытом грунте ещё ничего не созрело, тепличные овощи вырощенные для продажи все удобряются всяким Г. Сезон капусты намного позже.

4. Вверх #22684
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Наш педиат говорит что мясо вводятся как только ребенок съедает 180-210грн овощей в обед. После мяса вводят кисломолочку с фруктой, кашу последную. Только очень худым ее вводят раньше.
    Ввидение продуктов от возроста ребенка не зависит, а от самого ребенка зависит. Как он ест, как реагирует его организм и тд.
    Мы прикорм ввели в 4 и в 6 уже 3я зубами живали мясо. Я хоть и через блендр пропускаю но пару кусочков намерено оставляю. А то у некоторых детей потом до трех лет неприязнь к кусковой еде. У подруги малая потом на каждый комочек рвала.
    Врач сказал ортопед нужен кальций и в 6,5 мы уже ели творожек, в 7 рыбку. Все анализы шикарны, желудок работает отлично как часики и нет алергий. Так что невижу причин недавать
    Если исходить такого совета,то мы мясо будем есть к годам так 2-3,мы седаем овощей грам 50 и то когда типа прогододался, едок еще тот))

5. Вверх #22685
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Ого даже так, я просто думала что на кабочек и цветную капусту и картошку небывает аллергии
    Наша педя сказала что сыпать может не на саму картошку,а на отраву от жука. Ппц.......вот так фиг поймешь....

6. Вверх #22686
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    На открытом грунте ещё ничего не созрело, тепличные овощи вырощенные для продажи все удобряются всяким Г. Сезон капусты намного позже.
    Вот уж не совсем так) У нас во дворе есть мини огород(девочка соседка садит)...У нее огурчики висят уже по 10-15 см)))прям в салат просятся..и это при том что рассада не ахти оказалась(так она говорит). А в Измаиле(мама там ) уже во дворе не только огурчики висят,но и маленькие кабачки,у них вегетативный период на 3 недели опережает наш.И это я говорю про открытый грунт.Так что уже домашнее есть,но как правило оно либо для своих(себя) либо если и на продажу,то дороже.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

7. Вверх #22687
    Девочки, посоветуйте проверенную химчистку мягкой мебели(диван), пожалуйста

8. Вверх #22688
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Вот уж не совсем так) У нас во дворе есть мини огород(девочка соседка садит)...У нее огурчики висят уже по 10-15 см)))прям в салат просятся..и это при том что рассада не ахти оказалась(так она говорит). А в Измаиле(мама там ) уже во дворе не только огурчики висят,но и маленькие кабачки,у них вегетативный период на 3 недели опережает наш.И это я говорю про открытый грунт.Так что уже домашнее есть,но как правило оно либо для своих(себя) либо если и на продажу,то дороже.
    И у меня огурцы уже есть на огороде.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

9. Вверх #22689
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Всем спасибо за ответы по поводу цветной капусты. Купила в таврии, как и моя подруга - у её ребёнка всё в порядке. Я её отмачиваю по 3-4 часа. Уже буду ждать своей огородней - посадили по моей просьбе первый раз за много лет. Так что пока Маша без капусты.

10. Вверх #22690
    Частый гость
    Спасибо, завтра покажу Юру еще одному педиатору - посмотрим...я тоже думаю, что антибиотики лишнее, и пересдадим мочу..

11. Вверх #22691
    Частый гость
    Ко мне на дом из кимса приезжали - привозили с собой машину керхер - все почистили

12. Вверх #22692
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    А где покупали?
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,и я хтю такую купить,а где?
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    а где такую преобрести можно?и мы хотим
    Девочки, я покупала через сайт. Вот:
    http://pampik.com/catalog/nabor-zubnyih-schetok-pigeon-tri-urovnya-3-sht
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    и ещё вопрос. Если я ввела овощи и фрукты, то что вводить следующим: молочку, каши или вообще мясо? Ребёнок плотный.
    Я ввожу след. Каши, тоже ввела овощи и вот сейчас Фрукты и тоже пухлики мы)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

13. Вверх #22693
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девочки, у кого-то ребёнка сыпало на цветную капусту? (не баночную)
    Нас не сыпет. Мы сначала ели заморозаку покупную. Теперь даю свежую. Моя мама химик сказала, что уже можно. Я ей доверяю в таких вопросах.
    и ещё вопрос. Если я ввела овощи и фрукты, то что вводить следующим: молочку, каши или вообще мясо? Ребёнок плотный.
    Наверное, лучше каши. А потом мясо. И уже после кисломолочку.

Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    а где такая школа находится? я тоже хочу с масиком походить, а то без папы нашего мне совсем тоскливо. Хоть как-то отвлекаться будем
    На Таирово есть ШРР в Колыбеле. Это на Левитана. На первом этаже детский магазин. А за ним школа. Говорят, неплохая. Мы тоже скоро созреем и попробуем туда походить.
    Всем спасибо за ответы по поводу цветной капусты. Купила в таврии, как и моя подруга - у её ребёнка всё в порядке. Я её отмачиваю по 3-4 часа. Уже буду ждать своей огородней - посадили по моей просьбе первый раз за много лет. Так что пока Маша без капусты.
    Свое - это гудЛучшее, что мы можем предложить малышам.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

14. Вверх #22694
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Это фантастика...Если б не было ГВ я не представляю как малая бы засыпала дома. Потому что если начинаешь её качать она вырывается, если положить её и гладить, то вырывается, переворачивается на четвереньки, кувыркается, ползёт и т.п. и вообще её без сиси не уймёшь. Причём это когда она спать хочет. На улице усыпает в коляске. Может я не так что-то делаю?
    Нас наоборот спасает укачивние на руках, а грудь не всегда действует. А в остальном - всё так же. Что такое "положить и гладить" я вообще не представляю. Её ж словить ещё надо для того, чтоб гладить!

Каши (ИМХО). Вообще стандарт - овощи, каши, мясо, молочка. Но есть ещё варианты, где овощи с кашами меняются. Либо же варианты (раскритикованные многими педиатрами, но всё же..), где молочка в первой схеме ставится перед кашами или вообще идёт первой (не лучший вариант). Так что в любом случае - не мясо. Тем более, если учесть, что оно добавляется к овощам...

Кстати все хочу спрасить у кого-то дети разговаривают??? Мы говорим слов 7-8, остальное на своем целыми предложениями.
    Как-то проезжали мимо детской плащадки так она пальцам показывает мне и говорит "дети" хотя некто не учил, я обычно говорю смотри какая ляля или девочка или мальчик.
    Вот это да! Специально заглянула на первую страничку - посмотреть, сколько сейчас Катюше. Вот так вундеркинд!

15. Вверх #22695
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Нас наоборот спасает укачивние на руках, а грудь не всегда действует. А в остальном - всё так же. Что такое "положить и гладить" я вообще не представляю. Её ж словить ещё надо для того, чтоб гладить!

Каши (ИМХО). Вообще стандарт - овощи, каши, мясо, молочка. Но есть ещё варианты, где овощи с кашами меняются. Либо же варианты (раскритикованные многими педиатрами, но всё же..), где молочка в первой схеме ставится перед кашами или вообще идёт первой (не лучший вариант). Так что в любом случае - не мясо. Тем более, если учесть, что оно добавляется к овощам...

Вот это да! Специально заглянула на первую страничку - посмотреть, сколько сейчас Катюше. Вот так вундеркинд!
    Всех не получилось процитировать, но я насчёт укладываний спать. Я представляю какой это кайф положить ребёнка сонного, погладить нежно, наблюдать как он усыпает...а не держать, чтобы он не перевернулся, не пополз, не сел )) думаю дело не в режиме, потому что у нас хоть и гв по требованию, но я чётко знаю, когда ей время спать.

16. Вверх #22696
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    в нашем случае педиатр назначил только обильное питье и понижение температуры,даже свечи типа лаферобиона и виферона не назначает..но я сама ставлю вибуркол и все..
    вирус 3 дня, если не даст осложнение, все закончится..
    еще от состояния ребенка зависит многое, она у меня бодрая..
    если ребенок вялый, то надо предпринимать что-то серьезнее..
    розеола? жди сыпи после падения температуры через 3 дня....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

17. Вверх #22697
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Всех не получилось процитировать, но я насчёт укладываний спать. Я представляю какой это кайф положить ребёнка сонного, погладить нежно, наблюдать как он усыпает...а не держать, чтобы он не перевернулся, не пополз, не сел )) думаю дело не в режиме, потому что у нас хоть и гв по требованию, но я чётко знаю, когда ей время спать.
    В режиме и привычке. Если я пытаюсь положить даже на 10 мин раньше, то Настя тоже ползает, переворачивается и игнорирует попытки уложить.)))
    В коляске кстати усыпить чуть сложнее, окружающий мир отвлекает.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

18. Вверх #22698
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    розеола? жди сыпи после падения температуры через 3 дня....
    У нас во дворе мальчик болеет ею,колят антибиотик в стационаре...а мы с ним общались за день до того,как у него темпа поднялась-я вот думаю,пронесет,чи не...

19. Вверх #22699
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Девочки у кого детки плохо едят, нужен ваш совет! В последнее время моя красотка (7,5 месяцев) стала плохо есть прикорм. Буквально по паре ложек, от силы грамм 30, хотя в начале прикорма ела 160-180 гр., то есть интерес к еде пропал абсолютно. Съедает одну ложку-кривится и рот больше не открывает....ещё пару ложек могу впихнуть, а потом всё, рот закрывается наглухо и такая реакция на всё: каши, овощи, фрукты. Я продолжаю готовить и предлагать. На завтрак - гречку с яблоком, на обед - овощи, на полдник - яблоко. Овощи мы успели ввести по Т.В., а как дальше вводить, если довести до порции не получается? То есть если я уже неделю даю гречку по 2 ложки, могу ли я уже вводить рис? И ещё вопрос: когда вводить мясо если такие маленькие порции?

20. Вверх #22700
    Посетитель
    Девочки у кого детки плохо едят, нужен ваш совет! В последнее время моя красотка (7,5 месяцев) стала плохо есть прикорм. Буквально по паре ложек, от силы грамм 30, хотя в начале прикорма ела 160-180 гр., то есть интерес к еде пропал абсолютно. Съедает одну ложку-кривится и рот больше не открывает....ещё пару ложек могу впихнуть, а потом всё, рот закрывается наглухо и такая реакция на всё: каши, овощи, фрукты. Я продолжаю готовить и предлагать. На завтрак - гречку с яблоком, на обед - овощи, на полдник - яблоко. Овощи мы успели ввести по Т.В., а как дальше вводить, если довести до порции не получается? То есть если я уже неделю даю гречку по 2 ложки, могу ли я уже вводить рис? И ещё вопрос: когда вводить мясо если такие маленькие порции?
    может поменять тарелку, ложку, развлечь-отвлечь.У нас проходит вариант с летающей ложкой, все это сопровождается звуком жжжжж).Ну еще как вариант - немного подсолить по-началу.Потом соль убрать.С мясом видимо прийдется подождать пока порция не станет побольше

Закрытая тема
Страница 1135 из 3276 ПерваяПервая ... 135 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 1635 2135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права