А я хочу в Мазеркеа купить 52 размер для малыша, тк, впрошлый раз мой сын утопал в 56 размере, хотя и был 4 кг и 53 см. А с него все слетало...
|
А я хочу в Мазеркеа купить 52 размер для малыша, тк, впрошлый раз мой сын утопал в 56 размере, хотя и был 4 кг и 53 см. А с него все слетало...
Ну почему же геройство. Я вот начала почитывать болталку многодетных, там есть мамочки с 8-ю детками! Вот это геройство!
Сколько хочу... после рождения первого решила что хочу четверых - 2 мальчика и 2 девочки. Теперь уже не загадываю, как Бог даст ).
То что на ребенка Бог в итоге дает, я прочувствовала на себе, спасибо за это.
Спасибо, Людочка )
Я тоже очень люблю пасмурную погоду, грозу обожаю, такой восторг щенячий, когда начинается.
Поздравляю с декретом! Я в понедельник иду оформлять![]()
Я желаю всем счастья!
Я такая же, не стирала еще и не гладила)
ОО, спина это ужас... мне кажется с каждой беременностью она все слабее и слабее((
Та фигня, у меня муж все чаще намекает что все таки надо будет потом за девочкой идти(((.. У меня каждая беременность - поход за девочкой(
Надеюсь что и нам Боженька даст дальше силы и третьего вырастить и обеспечить и первых двух не обидеть.... К счастью, это правда - что детки от Бога, и всегда на них Боженька дает, тоже проверено. Но вот моральных сил может не хватить))))) Или дурку строить рядом. Мой только что с папой поехал в магазин и умудрился так упасть, что вся грудь счесана и колени до крови((.. Теперь сижу и переживаю за него, пока умывала старшего и обрабатывала его раны, младший пришел со двора, ударил девочку-соседку, потому что она в него песком бросала... Вообщем боюсь что сил просто не хватит на четвертого и наш папа успокоится)
А у нас с малым сегодня не день, а сумбур)) три попытки погулять с треском провалились) приехала за нами мама, мы поехали на море, только выходим из машины , идем гулять и тут дождь ((( все мокрые, в попыхах бежим к машине прятаться от него. Так второй раз мы попытали счастья погулять, но безуспешно. Тогда решили поехать дом, и , конечно же, дождь прошел, ну мы по дороге заехали на 411 батарею, чтоб всетаки догулять. Вышли , опять отошли от машины на приличное расстояние и опять нас дождь застиг((( шлепа по лужам, бежали опять мы к машине. Терпению нашему пришел конец и мы поехали дом и опять перестал идти дождь... Заехали на Киевский, хоть что-то полезное сделать, так наш Спайк там нашел себе невесту толстенную мопсиху и бегал за ней по всему базару и опять же под дождем(( мне уже было не до покупок. Он еще и низкий и вся грязь от лап его летела на меня и малого((( вообщем, я злая и мокрая как черт , с грязным , мокрым малым и заляпанным Спайком приехали дом.... Красивые и нагулявшиеся)))
На сколь знаю что в последние два месяца ребеночек по +/- 200 гр в неделю набирает в среднем. Так что у тебя все гуд с весом.
это если все 40 недель, но пузожитель может и в 38 захотеть на солнышко! У меня 15-20 июня по прогнозам, а скорее всего 5 / июня. Не могу никак смириться с мыслью , что я выбираю дату рождения.
По поводу одежки маленького размера, есть два боди с коротким рукавом , три с длинным и человечки 3 шт а и еще лосинки. Это у меня так получилось на прозапас. Думала что мы будем крупные, а скорее всего будем 3200 - 3500 максимум. Все остальное 62 го р. Походу будем носить до конца лета наше приданное.
Решила не буду скупать сейчас маленькие размеры, в роддоме примерю наш костюм великана на выписку, если что мужа отправлю в магазин за меньшим. Так же решила с одеялком. Пока не брала, посмотрю по погоде. Может на выписку сгодится покрывальце крестильное, или одеяльце смиловское.
Где у нас красивенные ленты для выписки продают?
Девочки,кто сдавал на авидность анализ и о чем они вообще? Сдала и авидность к циталамегавирусу типа средняя,это что значит и опасно ли это.?
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
ох буду уговаривать мужа, хотя он не спешит говорит.. но живот иногда тянет как на месики, вот думаю может подойдет к 1-му, но пробка не отходит еще вообще никак..
ой Ирусь, 3-го у меня ж малая родилась, я б не хотела б в один день. ХОтя число мне тоже нра)) ну думаю если я 1-го а ты 3-го, то мы и так встретимся во 2-м. ))
хватит и сил и терпения на всех, и еще даже на 4-ю девочку, не переживай..
мне назначали, но я именно овидность не сдавала. посчитала не нужным.. Т.к. первые показатели были повышены, а вторие отриц.
Девчонки, а мне дали направление на бакпосев мочи с антибиотикограммой, нужное ли это дело?
Судя по количеству анализов - нас в космос готовят. У меня перед каждым приемом по 5-6 направлений на разные анализы, а сейчас еще и каждые 2 недели к ним ходить.
Социальные закладки