Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2180 из 3031 ПерваяПервая ... 1180 1680 2080 2130 2170 2178 2179 2180 2181 2182 2190 2230 2280 2680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,581 по 43,600 из 60618
  1. Вверх #43581
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Анечка88 , Adeliya, lovestrong, anderarma
    Поздравляю Вас еще раз. Вы все большие умнички

Как же здорово заходить сейчас в темку, столько аистов прилетает.

Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Вот-вот))) А наш Гонта оказывается окончание процесса и выкладывание на грудь снимал на телефон и потом мужу скинул видео, типа память - так мой бедняга даже разу не мог этот фильм ужасов глянуть))))))Та что там муж - я первые секунды глянула и сама удалила это видео Может я ненормальная, но ничего привлекательного я там не заметила
    а я б такое хом - видео оставила себе).

Меня вот вопрос муляет, может кто знает. Само собой, что буду спрашивать у врача еще, но может кто - то уже с ним общался на эту тему. Собираюсь после 16 знакомится с Гонтой, договариваться о родах, но вот незадача РД то закрывают с 15 июля, а ПДР у нас 23 августа, вроде успеваем, но вот если карапузик решит появится на свет раньше, то как раз мы попадем еще на закрытый РД, он в другом РД принимает или нет, когда договорные. Знаю, что некоторые врачи имеют такую возможность вроде.
    Последний раз редактировалось OLga_Stepanchenko; 30.05.2014 в 14:12.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

2. Вверх #43582
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    мне в эту беременность и тяжелее и проще одновременно))
    Проще, потому что нет грудничка, есть машина и куча свободного времени. Тяжелее, потому что болит спина, всю беременность (зато нет постоянного тонуса как в прошлый раз).
    Я думаю, что это не последняя беременность у меня
    молодец, правильный настрой

Цитата Сообщение от Nicolas34 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь ко всем с поздравлениями! Мамочки, вы большие умнички и счастливые красотулечки!!!
    Супер, мега класс у нас в теме , к 1му июня уже столько лапочек-деточек появилось. Крутоооо!

а ну признавайтесь, ждем воскресенья чтобы открыть заветную тему Лето 2014!?
    вот готовлюсь... уж очень сильноооо

Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    А у меня еще даже и не стираны вещички.
    Вот жду переезд, а потом уже буду пакеты собирать.
    ну у тебя еще есть немного времени))

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    я вещички давно постирала и погладила. это по второму кругу глажу. все давно собрано, осталось только родзал дособирать
    давай давай, а то вдруг завтра уже и все..

3. Вверх #43583
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Люсь, а ты что, решила таки 1 числа дождаться.
    у меня ПДР 16-24.06, так я уже собралась рожать. а ты все никак не собирешься)))))
    а вообще я думаю у меня неделька еще впереди. но кто его знает что будет после снятия колечка. может я как и Аделька буду))))

4. Вверх #43584
    Не покидает форум Аватар для Terola
    А для меня эта беременность была легкой прогулкой и операцию я перенесла значительно легче. Так что, даст Бог все будет хорошо, до 40 еще за дочкой схожу))))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #43585
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    у меня ПДР 16-24.06, так я уже собралась рожать. а ты все никак не собирешься)))))
    а вообще я думаю у меня неделька еще впереди. но кто его знает что будет после снятия колечка. может я как и Аделька буду))))
    Дык, я уже неделю без кольца хожу.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

6. Вверх #43586
    Мама года
    Девчонки , всем привет!!! Погодка сегодня классная! Так дышится хорошо! И спалось супер) не люблю я когда сильное пекло)
    для тех, кто спрашивал, отписываюсь! Сегодня ходила в ЖК забрала свой декретный лист, который мне открыли с 28 мая и отнесла на работу! И как я и говорила, абсолютно никаких анализов и осмотров на кресле я не проходила для его выдачи! Единственное, что когда сегодня забирала, девочка которая их выдает попросила очень ненавязчиво , что если я смогу оставить что-то на благотворительность) ну я ей 20 грн оставила) в общем , теперь и мы официально в декрете с 28 числа))))

7. Вверх #43587
    а вообще я думаю у меня неделька еще впереди. но кто его знаещт что будет после снятия колечка. может я как и Аделька буду))))
    )))))))так вот собираюсь, и хочу первого все таки

8. Вверх #43588
    Мама года
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Мне интересно , если настанет первое , а твой партизан еще не захочет выходить?) мужетерапия полным ходом в ночь на первое?)))))))

9. Вверх #43589
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    А к кому ты ходила? Разве 2300 в 35 нед мало???

ты просто идешь к любому врачу или тебя к кому-то направили?

К Шамраю, в 4 роддом. Говорит что минимум 2600 надо. Я ему стала рассказывать что у нас по папиной линии все гипотрофики, так он сказал что это не имеет значения...
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

10. Вверх #43590
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девчонки , всем привет!!! Погодка сегодня классная! Так дышится хорошо! И спалось супер) не люблю я когда сильное пекло)
    для тех, кто спрашивал, отписываюсь! Сегодня ходила в ЖК забрала свой декретный лист, который мне открыли с 28 мая и отнесла на работу! И как я и говорила, абсолютно никаких анализов и осмотров на кресле я не проходила для его выдачи! Единственное, что когда сегодня забирала, девочка которая их выдает попросила очень ненавязчиво , что если я смогу оставить что-то на благотворительность) ну я ей 20 грн оставила) в общем , теперь и мы официально в декрете с 28 числа))))
    поздравляю вас))

11. Вверх #43591
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    К Шамраю, в 4 роддом. Говорит что минимум 2600 надо. Я ему стала рассказывать что у нас по папиной линии все гипотрофики, так он сказал что это не имеет значения...
    Не слушай его, думаю что это как раз имеет значения.

12. Вверх #43592
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Люсь, давай со мной 3го. Ты во 2й же вроде собираешься? Заодно и увидимся)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

13. Вверх #43593
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    вчера знакомая родила в 4 рд девочку, 2500 и 48 см, прекрасно все! так что Дорогая еще до срока доберет малыш да и с таким весом норма

14. Вверх #43594
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    [B]
    а я б такое хом - видео оставила себе).

Меня вот вопрос муляет, может кто знает. Само собой, что буду спрашивать у врача еще, но может кто - то уже с ним общался на эту тему. Собираюсь после 16 знакомится с Гонтой, договариваться о родах, но вот незадача РД то закрывают с 15 июля, а ПДР у нас 23 августа, вроде успеваем, но вот если карапузик решит появится на свет раньше, то как раз мы попадем еще на закрытый РД, он в другом РД принимает или нет, когда договорные. Знаю, что некоторые врачи имеют такую возможность вроде.
    Я вот переживала на этот счет, когда еще было неизвестно о закрытии областного. Спрашивала у девочек, принимает ли Гонта роды в другом роддоме - никто не ответил. Думаю, лучше всего у него этот момент прояснить. Мне уже не нужно - успеваю к нему в обастной
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

15. Вверх #43595
    Посетитель Аватар для Nicolas34
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    Так девы, хватит про возраст, а то я начну комплексовать))))) я же еще третьего хочу, а вы тут такое пишите
    мужу объявила, что я на третьего соглашусь если гарантировано будет мальчик, я так шучу как поговорке. Еще осталась неделя, а я от пузика глаз отвести не могу. Буду скучать.

Все девочки, отузикались мы. Плацента наша еще постарела- уже 3 степень. Весим мы все так же мало - 2300 в 35 недель и 6 дней. Даже диагноз нам поставили- гипотрофия плода. Папа наш в панике от одного названия. Допплер вроде в норме. После Блонского конечно непривычно чужого дядьку слушать. Оно конечно в три раза дешевле, но и смотрит он в 3 раза быстрее. И из допплера две циферки накалякал. По сравнению с целым листом Блонского. Прям не хочу к гине идти, с такими результатами.
    и я сегодня сама пошла на узи, но к Легкой в областной! Каждый раз восхищаюсь ей, такая приятная женщина- врач! Ответила на все мои вопросы, посоветовала как лучше!

скорее всего наш аист прилетит на следующей неделе! Так волнительно!
    Плацента нас еще две недели сможет "прокормить", а вот попка наша вошла в таз, я и сама ощущаю, опасаюсь чтоб дисплазии не было, ведь мы несколько месяцев на попке сидим. Также водички в "бассейне" уменьшилось и тесновато. Главное легкие 3 й степени зрелости.

Вероятно что мы будем не крупные, но рослые. А у меня на выписку комплект 62 р)))

16. Вверх #43596
    Цитата Сообщение от Nicolas34 Посмотреть сообщение
    мужу объявила, что я на третьего соглашусь если гарантировано будет мальчик, я так шучу как поговорке. Еще осталась неделя, а я от пузика глаз отвести не могу. Буду скучать.

и я сегодня сама пошла на узи, но к Легкой в областной! Каждый раз восхищаюсь ей, такая приятная женщина- врач! Ответила на все мои вопросы, посоветовала как лучше!

скорее всего наш аист прилетит на следующей неделе! Так волнительно!
    Плацента нас еще две недели сможет "прокормить", а вот попка наша вошла в таз, я и сама ощущаю, опасаюсь чтоб дисплазии не было, ведь мы несколько месяцев на попке сидим. Также водички в "бассейне" уменьшилось и тесновато. Главное легкие 3 й степени зрелости.

Вероятно что мы будем не крупные, но рослые. А у меня на выписку комплект 62 р)))

Ахахах, мы тоже комплект на выписку взяли 62) прийдется в кипятке его постирать, что бы сел нормально на нашу гипочку)

Девочки, спасибо вам всем за поддержку. В понедельник пойду к гине, еще б ее советы с актовегином пережить... Посмотрю что она скажет, переделывает узи не хочу, думаю вряд ли что изменится. По кормила свою гипочку шаурмой домашней- курочка, брынзочки и помидорки в лаваше - скачет теперь как большая. Я вот села и сравнила - на последнем узи - 5 мая она весила 1700 грамм, сейчас 2300, грубо говоря за 3,5 недели дите набрало 600 грамм- разве это мало?

17. Вверх #43597
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Я вот переживала на этот счет, когда еще было неизвестно о закрытии областного. Спрашивала у девочек, принимает ли Гонта роды в другом роддоме - никто не ответил. Думаю, лучше всего у него этот момент прояснить. Мне уже не нужно - успеваю к нему в обастной
    Ну вот и хорошо тебе), а я как бы по ПДР то как раз успеваю, но кто вот их знает этих масявочек маленьких. Наверное буду ехать к нему еще раньше и разговаривать, дабы не спеша другого кого подобрать если что, правда я на него и обл.р. всю беременность настраивалась((( и тут бац....
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

18. Вверх #43598
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Слушай, они мне там тоже говорили что ребенок недобирает, когда через три дня у токарчука все он нормально добирал!!!!
    А они меня начали пичкать капельницами!и сказали что это все помогло )))) бред 2300 небольшой вес , но нормальный! Кушай мяска больше, яйца, творог!
    Главное чтоб все с малышкой оки было))) а так может быстрее и легче появится на свет))))

19. Вверх #43599
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    я так смотрю,многие тут на "моего" мужчину акушера базарятся!)))))))))))))я про Гонту!))он устанет,я переживаю)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #43600
    И внимание , у нас новая дата Пдр- 28 июня. А по месячным- 26 июня. Ха-ха, и где мы отстаем???

Закрытая тема
Страница 2180 из 3031 ПерваяПервая ... 1180 1680 2080 2130 2170 2178 2179 2180 2181 2182 2190 2230 2280 2680 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права