Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2181 из 3031 ПерваяПервая ... 1181 1681 2081 2131 2171 2179 2180 2181 2182 2183 2191 2231 2281 2681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,601 по 43,620 из 60618
  1. Вверх #43601
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    А я хочу в Мазеркеа купить 52 размер для малыша, тк, впрошлый раз мой сын утопал в 56 размере, хотя и был 4 кг и 53 см. А с него все слетало...

2. Вверх #43602
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ахахах, мы тоже комплект на выписку взяли 62) прийдется в кипятке его постирать, что бы сел нормально на нашу гипочку)

Девочки, спасибо вам всем за поддержку. В понедельник пойду к гине, еще б ее советы с актовегином пережить... Посмотрю что она скажет, переделывает узи не хочу, думаю вряд ли что изменится. По кормила свою гипочку шаурмой домашней- курочка, брынзочки и помидорки в лаваше - скачет теперь как большая. Я вот села и сравнила - на последнем узи - 5 мая она весила 1700 грамм, сейчас 2300, грубо говоря за 3,5 недели дите набрало 600 грамм- разве это мало?
    Вот и подумай! Говорят ребенок должен набирать где-то 200 грамм в неделю

3. Вверх #43603
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Слушай, они мне там тоже говорили что ребенок недобирает, когда через три дня у токарчука все он нормально добирал!!!!
    А они меня начали пичкать капельницами!и сказали что это все помогло )))) бред 2300 небольшой вес , но нормальный! Кушай мяска больше, яйца, творог!
    Главное чтоб все с малышкой оки было))) а так может быстрее и легче появится на свет))))
    Та пошли они все на море) главное что моя умничка лежит головкой вниз , обвития нет и по кровотоку все получает! А капельницы я ж прошла уже , до сраки, простите)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

4. Вверх #43604
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    я так смотрю,многие тут на "моего" мужчину акушера базарятся!)))))))))))))я про Гонту!))он устанет,я переживаю)))
    Старикам нужно место уступать, имей совесть))Вот нынче молодежь пошла, никакого уважения к старшему поколению)))))
    К тому же "моего" мужчинку я раньше тебя знаю, так что в очередь)))))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

5. Вверх #43605
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    героиня а сколько вы детей хотите?
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    ого! ну точно геройство))
    "первый ребенок-так получилось
    второй-чтоб первый эгоистом не был
    третий-хотели девочку
    четвертый,пятый,шестой-да пусть бегают,жалко что ли?)))"

у меня точно последняя была ..без вариантов уже

мне проще было потому что она проходила нормально(предлежание не считаем-это какой-то своего рода сдерживающий фактор был),а вот физически в плане усталости и общего состояния-намного тяжелее
    Ну почему же геройство. Я вот начала почитывать болталку многодетных, там есть мамочки с 8-ю детками! Вот это геройство!
    Сколько хочу... после рождения первого решила что хочу четверых - 2 мальчика и 2 девочки. Теперь уже не загадываю, как Бог даст ).
    То что на ребенка Бог в итоге дает, я прочувствовала на себе, спасибо за это.
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    молодец, правильный настрой
    Спасибо, Людочка )
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девчонки , всем привет!!! Погодка сегодня классная! Так дышится хорошо! И спалось супер) не люблю я когда сильное пекло)
    для тех, кто спрашивал, отписываюсь! Сегодня ходила в ЖК забрала свой декретный лист, который мне открыли с 28 мая и отнесла на работу! И как я и говорила, абсолютно никаких анализов и осмотров на кресле я не проходила для его выдачи! Единственное, что когда сегодня забирала, девочка которая их выдает попросила очень ненавязчиво , что если я смогу оставить что-то на благотворительность) ну я ей 20 грн оставила) в общем , теперь и мы официально в декрете с 28 числа))))
    Я тоже очень люблю пасмурную погоду, грозу обожаю, такой восторг щенячий, когда начинается.
    Поздравляю с декретом! Я в понедельник иду оформлять
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #43606
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Та пошли они все на море) главное что моя умничка лежит головкой вниз , обвития нет и по кровотоку все получает! А капельницы я ж прошла уже , до сраки, простите)
    Олечка, у тебя самый правильный настрой! И с малышкой будет все прекрасно
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #43607
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Ты будешь смеяться - у меня еще не поглажены.
    Я такая же, не стирала еще и не гладила)
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    мне в эту беременность и тяжелее и проще одновременно))
    Проще, потому что нет грудничка, есть машина и куча свободного времени. Тяжелее, потому что болит спина, всю беременность (зато нет постоянного тонуса как в прошлый раз).
    Я думаю, что это не последняя беременность у меня
    ОО, спина это ужас... мне кажется с каждой беременностью она все слабее и слабее((
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    ого! ну точно геройство))
    "первый ребенок-так получилось
    второй-чтоб первый эгоистом не был
    третий-хотели девочку
    четвертый,пятый,шестой-да пусть бегают,жалко что ли?)))"

у меня точно последняя была ..без вариантов уже

мне проще было потому что она проходила нормально(предлежание не считаем-это какой-то своего рода сдерживающий фактор был),а вот физически в плане усталости и общего состояния-намного тяжелее
    Та фигня, у меня муж все чаще намекает что все таки надо будет потом за девочкой идти(((.. У меня каждая беременность - поход за девочкой(
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Ну почему же геройство. Я вот начала почитывать болталку многодетных, там есть мамочки с 8-ю детками! Вот это геройство!
    Сколько хочу... после рождения первого решила что хочу четверых - 2 мальчика и 2 девочки. Теперь уже не загадываю, как Бог даст ).
    То что на ребенка Бог в итоге дает, я прочувствовала на себе, спасибо за это.
    Надеюсь что и нам Боженька даст дальше силы и третьего вырастить и обеспечить и первых двух не обидеть.... К счастью, это правда - что детки от Бога, и всегда на них Боженька дает, тоже проверено. Но вот моральных сил может не хватить))))) Или дурку строить рядом. Мой только что с папой поехал в магазин и умудрился так упасть, что вся грудь счесана и колени до крови((.. Теперь сижу и переживаю за него, пока умывала старшего и обрабатывала его раны, младший пришел со двора, ударил девочку-соседку, потому что она в него песком бросала... Вообщем боюсь что сил просто не хватит на четвертого и наш папа успокоится)

8. Вверх #43608
    А у нас с малым сегодня не день, а сумбур)) три попытки погулять с треском провалились) приехала за нами мама, мы поехали на море, только выходим из машины , идем гулять и тут дождь ((( все мокрые, в попыхах бежим к машине прятаться от него. Так второй раз мы попытали счастья погулять, но безуспешно. Тогда решили поехать дом, и , конечно же, дождь прошел, ну мы по дороге заехали на 411 батарею, чтоб всетаки догулять. Вышли , опять отошли от машины на приличное расстояние и опять нас дождь застиг((( шлепа по лужам, бежали опять мы к машине. Терпению нашему пришел конец и мы поехали дом и опять перестал идти дождь... Заехали на Киевский, хоть что-то полезное сделать, так наш Спайк там нашел себе невесту толстенную мопсиху и бегал за ней по всему базару и опять же под дождем(( мне уже было не до покупок. Он еще и низкий и вся грязь от лап его летела на меня и малого((( вообщем, я злая и мокрая как черт , с грязным , мокрым малым и заляпанным Спайком приехали дом.... Красивые и нагулявшиеся)))

9. Вверх #43609
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Старикам нужно место уступать, имей совесть))Вот нынче молодежь пошла, никакого уважения к старшему поколению)))))
    К тому же "моего" мужчинку я раньше тебя знаю, так что в очередь)))))
    Так , девочки, только не деритесь)))

10. Вверх #43610
    Посетитель Аватар для Nicolas34
    На сколь знаю что в последние два месяца ребеночек по +/- 200 гр в неделю набирает в среднем. Так что у тебя все гуд с весом.

И внимание , у нас новая дата Пдр- 28 июня. А по месячным- 26 июня. Ха-ха, и где мы отстаем???
    это если все 40 недель, но пузожитель может и в 38 захотеть на солнышко! У меня 15-20 июня по прогнозам, а скорее всего 5 / июня. Не могу никак смириться с мыслью , что я выбираю дату рождения.

По поводу одежки маленького размера, есть два боди с коротким рукавом , три с длинным и человечки 3 шт а и еще лосинки. Это у меня так получилось на прозапас. Думала что мы будем крупные, а скорее всего будем 3200 - 3500 максимум. Все остальное 62 го р. Походу будем носить до конца лета наше приданное.
    Решила не буду скупать сейчас маленькие размеры, в роддоме примерю наш костюм великана на выписку, если что мужа отправлю в магазин за меньшим. Так же решила с одеялком. Пока не брала, посмотрю по погоде. Может на выписку сгодится покрывальце крестильное, или одеяльце смиловское.

Где у нас красивенные ленты для выписки продают?

11. Вверх #43611
    Посетитель Аватар для Summertime
    Девочки,кто сдавал на авидность анализ и о чем они вообще? Сдала и авидность к циталамегавирусу типа средняя,это что значит и опасно ли это.?

12. Вверх #43612
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Ну вот и я тебе о том же!

13. Вверх #43613
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Summertime Посмотреть сообщение
    Девочки,кто сдавал на авидность анализ и о чем они вообще? Сдала и авидность к циталамегавирусу типа средняя,это что значит и опасно ли это.?
    Я сдавала на авидность к цитомегаловирусу. Чем выше авидность тем лучше. Высокая авидность говорит о том что ты давно пере болела и в организме есть антитела которые подавляют рецидивы заболевания и защищают плод. Высокой считается авидность выше 40%, меньше 40- низкой.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

14. Вверх #43614
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Мне интересно , если настанет первое , а твой партизан еще не захочет выходить?) мужетерапия полным ходом в ночь на первое?)))))))
    ох буду уговаривать мужа, хотя он не спешит говорит.. но живот иногда тянет как на месики, вот думаю может подойдет к 1-му, но пробка не отходит еще вообще никак..

Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Люсь, давай со мной 3го. Ты во 2й же вроде собираешься? Заодно и увидимся)))
    ой Ирусь, 3-го у меня ж малая родилась, я б не хотела б в один день. ХОтя число мне тоже нра)) ну думаю если я 1-го а ты 3-го, то мы и так встретимся во 2-м. ))

Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Я такая же, не стирала еще и не гладила)

ОО, спина это ужас... мне кажется с каждой беременностью она все слабее и слабее((

Та фигня, у меня муж все чаще намекает что все таки надо будет потом за девочкой идти(((.. У меня каждая беременность - поход за девочкой(

Надеюсь что и нам Боженька даст дальше силы и третьего вырастить и обеспечить и первых двух не обидеть.... К счастью, это правда - что детки от Бога, и всегда на них Боженька дает, тоже проверено. Но вот моральных сил может не хватить))))) Или дурку строить рядом. Мой только что с папой поехал в магазин и умудрился так упасть, что вся грудь счесана и колени до крови((.. Теперь сижу и переживаю за него, пока умывала старшего и обрабатывала его раны, младший пришел со двора, ударил девочку-соседку, потому что она в него песком бросала... Вообщем боюсь что сил просто не хватит на четвертого и наш папа успокоится)
    хватит и сил и терпения на всех, и еще даже на 4-ю девочку, не переживай..

Цитата Сообщение от Summertime Посмотреть сообщение
    мне назначали, но я именно овидность не сдавала. посчитала не нужным.. Т.к. первые показатели были повышены, а вторие отриц.

15. Вверх #43615
    Частый гость Аватар для Таняша
    Девчонки, а мне дали направление на бакпосев мочи с антибиотикограммой, нужное ли это дело?

16. Вверх #43616
    И внимание , у нас новая дата Пдр- 28 июня. А по месячным- 26 июня. Ха-ха, и где мы отстаем???
    да перестань, и думай о хорошем.. все у вас ок. И все детки не могут быть одинаковые по весу....... ))

17. Вверх #43617
    Посетитель Аватар для Summertime
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Девчонки, а мне дали направление на бакпосев мочи с антибиотикограммой, нужное ли это дело?
    Я сдавала в смртлабе за 150 грн,но все было норм,поэтому так и непонятно,нужное ли это дело

18. Вверх #43618
    это видать что-то новое уже придумали ))) мне такое не назначали

19. Вверх #43619
    Частый гость Аватар для Таняша
    Судя по количеству анализов - нас в космос готовят. У меня перед каждым приемом по 5-6 направлений на разные анализы, а сейчас еще и каждые 2 недели к ним ходить.

20. Вверх #43620
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    что это? на какой недельке Вам это назначили? мне кажется я тут одна меньше всех анализов сдавала))

Закрытая тема
Страница 2181 из 3031 ПерваяПервая ... 1181 1681 2081 2131 2171 2179 2180 2181 2182 2183 2191 2231 2281 2681 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права