| ||
Все как раз наоборот:
Было: для физ. лиц и некоммерческих организаций все это время доставка была бесплатна, для коммерческих - платна была и доставка и переработка (4 грн за килограмм).
Теперь: доставка платна для всех, переработка остается бесплатной для некоммерческих организацией и физ. лиц, то есть для нас
У меня есть идея податься в краудфандинг. Будем думать.
Чиновникам буду строчить уже на днях, есть заготовки. Сканы выложу![]()
Созванивался с Когутом Т.И. 30.03.14, (что бы быть уверенным что меня не нагрузят на деньги) и отправил 31.03.14 последние 86 кг. отработанных батареек, они у меня быстро накапливаются.
Жду от участников проекта конкретных инициатив по разрешению данной проблемы с возникшей оплатой за доставку отработанных батареек, готов принят участие в обсуждении и действиях.
Вот самые первые наши шаги по отправке. Ситуация возвращаться, будем кооперироваться, надеюсь раз в 1-2 месяца найдем кого-то. В Афинах, в "Таврия В" контейнер пока стоит, вчера проверила. Если таврия будет отправлять за свой счет в Аргентум, то можно и в их контейнера бросать, главное что бы получатель не изменился.
Есть идея, списаться с активистами львовского аналогичного движения, может они помогут.
Последний раз редактировалось Nataliholod; 24.04.2014 в 08:31.
Давно не заглядывала в темку. Привет всем!
Тоже вариант!
У меня есть ящик батареек. Наверное, ок. 7-10кг. Район Ивановского моста.
Я тоже готова заплатить часть денег...
Но если будет кто ехать во Львов - передам.
По поводу львовских активистов - им ближе, они возможно и машиной могут туда завозить батарейки. И отправка Новой Почтой не требуется...
А нам как раз нужен договор с каким-то перевозчиком. Хотя бы за полцены.
Нам нужны один или 2 человека, 1 который ездит Одесса-Львов, 2 который доставляет во Львове на Аргентум (или точки приема батареек во Львове, там тоже есть список как и у нас) наши переданные батарейки. Я про таких активистов, есть же люди думающие об этой проблеме и которые ездят во Львов, только теперь таких надо найти.
Кто видел в магазинах Watsons есть емкости для батарее, они точно отправляют Аргентуму, у отчете Аргентума они есть.
Последний раз редактировалось Nataliholod; 24.04.2014 в 11:54.
Мы появились в 2GIS, ура товарищи! Пока идёт процесс уточнения данных, так что не нервничайте, если Вас нет![]()
ой и у меня ж целый кулек! тож наверное до 10 кг
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
у меня тоже немного есть...кому и как передать? 13-го, т.е. завтра?
девочки и мальчики
я болею-передать не смогу. спишитесь с человеком или сама переработка может как то с ним спишется?
Ну вот!
Теперь ещё одной сознательностью в Одессе станет больше!
Торжественно обещаю БАТАРЕЙКИ БОЛЬШЕ В МУСОР НЕ ВЫКИДЫВАТЬ ! Вот !
Буду тоже сдавать...а то прям аж страшно стало, сколько кротиков и червячков я уже убила.... бррррррр
ВСЕМ ЗДРАСТЕ )
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Социальные закладки