что на котовского нет пункта сбора?
| ||
спасибо. Я была совершенно не в курсе, что 1 батарейка настолько !!! заражает почву. теперь буду собирать и относить в места сбора. Спасибо вам еще раз!
а что с Таврией В, ничего не известно, куда они батарейки девают? ..
Пока мы их не поймали на обратном - сдают куда и все на Аргентум. Аргентум тупит, статистику не обновляет с 28 ноября 2013 года
Добрый день! Сегодня отнесла штук 12-15 батареек Свете на Космонавтов. По дороге еще 2 нашла - ушли туда же. Часто вижу батарейки возле своего дома - аж сердце екается, но поднимать не всегда получается (у меня малой год - все повторяет за мной). Хотела бы организовать в своем дворе сбор батареек (р-н пл. Толбухина), но, к сожалению, хранить 10 кило просто негде. Можно ли кому-то отдавать хоть раз в месяц собранные килограммы, а то с ребенком возиться с 10 килограммами и Новой почтой просто нет возможности.
Люблю людей
может не увидели?
Народ, собралось около 5 кг батареек, я на Левитана район рынка Левитана. Кто будет отправлять, плз, пишите в личку, отдам свое добро))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Добрый день. На окнах областной научной библиотеки им. Грушевского (троицкая угол преображенской) как-то видел объявление, что у них место сбора отработанных батареек...дело было месяца 2 назад. как сейчас кто знает? или этому объявлению уже Бог знает сколько?))
У меня банка литровая есть кому передать? Таирово
Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса.
Утилизация батареек – сбор отработанных батареек до 7 Амперчасов
сам и отвечу....ТС может проверить и добавить инфу на сайт и в шапку этой темы ->> Одесская областная научная библиотека им. М.С. Грушевского (Троицкая, 49/51 / Преображенская, 64) принимают отработанные батарейки (при входе на столике стоит стеклянный аквариум с рекламой). Единственное, никто не мог ответить есть ли какое-то ограничения по приему, я сдавал батарейки разного размера до 7 Ач.
У центрального входа в Эпицентр(7км), замечен большой ящик для батареек.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
А те что на воговских заправках тоже в Аргентум шлют? Насобиралось около 1-2 кг.
Последний раз редактировалось Lesichka; 25.03.2014 в 18:10.
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
Обязательно к прочтению!
С 31.03.2014 изменение условий сотрудничества с заводом-утилизатором!
У меня лежит 6 кг батареек или даже больше. Район рынка Левитана. Отнести в таврию вузовскую пока там принимают? а принимают ли еще? кто в курсе? Кстати, была инфа когда-то, что если отправляет юр-лицо, то аргентум оплачивает. Не пробивали эту тему? может только от физ лиц оплату будут требовать, а юрлица останутся бесплатно?
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Социальные закладки