Тема: Утилизация батареек – pererabotka.od.ua – сбор отработанных батареек до 7 Амперчасов

Ответить в теме
Страница 31 из 64 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1270
  1. Вверх #601
    Цитата Сообщение от s_fly Посмотреть сообщение

такого хода стоило ожидать. Еще осталось ввести плату за переработку.
    Первое, на чем заводу можно было сэкономить, это поменять перевозчика: новая почта одна из самых дорогих.
    Плата за переработку итак существует. Просто с некоммерческих организаций и физ.лиц её не взимают в порядке исключения.

2. Вверх #602
    User banned
    Все меняется, может, есть смысл временно создать накопительный фонд, для оплаты за транспорт. Как-то обратить внимание чиновников на проблему и нашу позицию по этим вопросам.
    Последний раз редактировалось FIGHT LMI; 02.04.2014 в 01:35.

3. Вверх #603
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    У меня лежит 6 кг батареек или даже больше. Район рынка Левитана. Отнести в таврию вузовскую пока там принимают? а принимают ли еще? кто в курсе? Кстати, была инфа когда-то, что если отправляет юр-лицо, то аргентум оплачивает. Не пробивали эту тему? может только от физ лиц оплату будут требовать, а юрлица останутся бесплатно?
    Все как раз наоборот:

Было: для физ. лиц и некоммерческих организаций все это время доставка была бесплатна, для коммерческих - платна была и доставка и переработка (4 грн за килограмм).

Теперь: доставка платна для всех, переработка остается бесплатной для некоммерческих организацией и физ. лиц, то есть для нас

Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Все меняется, может, есть смысл временно создать накопительный фонд, для оплаты за транспорт. Как-то обратить внимание чиновников на проблему и нашу позицию по этим вопросам.
    У меня есть идея податься в краудфандинг. Будем думать.

Чиновникам буду строчить уже на днях, есть заготовки. Сканы выложу

4. Вверх #604
    Частый гость Аватар для ROM-KA
    Созванивался с Когутом Т.И. 30.03.14, (что бы быть уверенным что меня не нагрузят на деньги) и отправил 31.03.14 последние 86 кг. отработанных батареек, они у меня быстро накапливаются.
    Жду от участников проекта конкретных инициатив по разрешению данной проблемы с возникшей оплатой за доставку отработанных батареек, готов принят участие в обсуждении и действиях.

5. Вверх #605
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

6. Вверх #606
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от ROM-KA Посмотреть сообщение
    Созванивался с Когутом Т.И. 30.03.14, (что бы быть уверенным что меня не нагрузят на деньги) и отправил 31.03.14 последние 86 кг. отработанных батареек, они у меня быстро накапливаются.
    Жду от участников проекта конкретных инициатив по разрешению данной проблемы с возникшей оплатой за доставку отработанных батареек, готов принят участие в обсуждении и действиях.
    тут я так понимаю,таки надо теперь собиратьи отправлять сообща определенное кол-во батареек,а можно узнать и в той же Таврии,как они решают этот вопрос....
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

7. Вверх #607
    Частый гость Аватар для ROM-KA
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    тут я так понимаю,таки надо теперь собирать и отправлять сообща определенное кол-во батареек, а можно узнать и в той же Таврии, как они решают этот вопрос....
    А что есть желающие разделить со мной 70 кг. отработанных батареек?
    Похоже что буду носить их в "Таврию" или на заправку "WOG", пока они не ахенеют)))

8. Вверх #608
    Постоялец форума
    расчет на сайте гюнел при габаритах 50Х50Х50 см цена доставки во львов 121 грн. новая почта 185, а есть еще САТ. Я готов заплатить часть денег, но это не выход.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

9. Вверх #609
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    тут я так понимаю,таки надо теперь собиратьи отправлять сообща определенное кол-во батареек,а можно узнать и в той же Таврии,как они решают этот вопрос....
    Видимо вернемся к истокам, когда батарейки относились к Nataliholod , а та с оказией (когда ехали знакомые) отправляла во Львов

10. Вверх #610
    Постоялец форума Аватар для Nataliholod
    Цитата Сообщение от Tercia Посмотреть сообщение
    А давайте кооперироваться ))) Чё тут лясы точить?
    После 10 августа еду во Львов, завезу по дороге батарейки на завод.
    Кто готов, пишите в личку телефон (лучше городской или Киевстар) и примерный район проживания.
    Я живу на Черемушках (парк Горького), можете - подвозите сюда, нет - будем думать как состыковаться.
    Передать мне батарейки могут девочки из студии "Печать", что на Адмиральском проспекте, 38 (не сочтите за рекламу).
    Если есть активист, готовый иногда исполнять роль курьера - супер.
    Активнее, господа, активнее, нашим детям тут жить...
    Вот самые первые наши шаги по отправке. Ситуация возвращаться, будем кооперироваться, надеюсь раз в 1-2 месяца найдем кого-то. В Афинах, в "Таврия В" контейнер пока стоит, вчера проверила. Если таврия будет отправлять за свой счет в Аргентум, то можно и в их контейнера бросать, главное что бы получатель не изменился.

Есть идея, списаться с активистами львовского аналогичного движения, может они помогут.
    Последний раз редактировалось Nataliholod; 24.04.2014 в 08:31.

11. Вверх #611
    Постоялец форума Аватар для copok-a
    Давно не заглядывала в темку. Привет всем!

Похоже что буду носить их в "Таврию" или на заправку "WOG", пока они не ахенеют)))
    Тоже вариант!

Цитата Сообщение от Nataliholod Посмотреть сообщение
    Вот самые первые наши шаги по отправке. Ситуация возвращаться, будем кооперироваться, надеюсь раз в 1-2 месяца найдем кого-то. В Афинах, в "Таврия В" контейнер пока стоит, вчера проверила. Если таврия будет отправлять за свой счет в Аргентум, то можно и в их контейнера бросать, главное что бы получатель не изменился.

Есть идея, списаться с активистами львовского аналогичного движения, может они помогут.
    У меня есть ящик батареек. Наверное, ок. 7-10кг. Район Ивановского моста.
    Я тоже готова заплатить часть денег...

Но если будет кто ехать во Львов - передам.

По поводу львовских активистов - им ближе, они возможно и машиной могут туда завозить батарейки. И отправка Новой Почтой не требуется...

А нам как раз нужен договор с каким-то перевозчиком. Хотя бы за полцены.

12. Вверх #612
    Постоялец форума Аватар для Nataliholod
    Цитата Сообщение от copok-a Посмотреть сообщение
    Давно не заглядывала в темку. Привет всем!

По поводу львовских активистов - им ближе, они возможно и машиной могут туда завозить батарейки. И отправка Новой Почтой не требуется...

А нам как раз нужен договор с каким-то перевозчиком. Хотя бы за полцены.
    Нам нужны один или 2 человека, 1 который ездит Одесса-Львов, 2 который доставляет во Львове на Аргентум (или точки приема батареек во Львове, там тоже есть список как и у нас) наши переданные батарейки. Я про таких активистов, есть же люди думающие об этой проблеме и которые ездят во Львов, только теперь таких надо найти.

Кто видел в магазинах Watsons есть емкости для батарее, они точно отправляют Аргентуму, у отчете Аргентума они есть.
    Последний раз редактировалось Nataliholod; 24.04.2014 в 11:54.

13. Вверх #613
    Цитата Сообщение от Nataliholod Посмотреть сообщение
    Нам нужны один или 2 человека, 1 который ездит Одесса-Львов, 2 который доставляет во Львове на Аргентум (или точки приема батареек во Львове, там тоже есть список как и у нас) наши переданные батарейки. Я про таких активистов, есть же люди думающие об этой проблеме и которые ездят во Львов, только теперь таких надо найти.

Кто видел в магазинах Watsons есть емкости для батарее, они точно отправляют Аргентуму, у отчете Аргентума они есть.
    У меня есть знакомый магазин в центре Львова, которые тоже собирают и сдают батарейки.
    Попробую узнать у них.

14. Вверх #614
    Мы появились в 2GIS, ура товарищи! Пока идёт процесс уточнения данных, так что не нервничайте, если Вас нет

15. Вверх #615
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от дядько черномор Посмотреть сообщение
    еду у львiв )) кому шо передать и привезти....13еду 19домой
    машина поржняк ,5 т
    передачку собрать?
    у меня кг 7 уже есть

16. Вверх #616

Призер конкурса
    ой и у меня ж целый кулек! тож наверное до 10 кг
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

17. Вверх #617
    Посетитель Аватар для Ninare
    у меня тоже немного есть...кому и как передать? 13-го, т.е. завтра?

18. Вверх #618
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    девочки и мальчики
    я болею-передать не смогу. спишитесь с человеком или сама переработка может как то с ним спишется?

19. Вверх #619
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Ну вот!
    Теперь ещё одной сознательностью в Одессе станет больше!
    Торжественно обещаю БАТАРЕЙКИ БОЛЬШЕ В МУСОР НЕ ВЫКИДЫВАТЬ ! Вот !

Буду тоже сдавать...а то прям аж страшно стало, сколько кротиков и червячков я уже убила.... бррррррр

ВСЕМ ЗДРАСТЕ )
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

20. Вверх #620
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    Ну вот!
    Теперь ещё одной сознательностью в Одессе станет больше!
    Торжественно обещаю БАТАРЕЙКИ БОЛЬШЕ В МУСОР НЕ ВЫКИДЫВАТЬ ! Вот !

Буду тоже сдавать...а то прям аж страшно стало, сколько кротиков и червячков я уже убила.... бррррррр

ВСЕМ ЗДРАСТЕ )
    Привет! ) Добро пожаловать!

Ответить в теме
Страница 31 из 64 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права