Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2173 из 3031 ПерваяПервая ... 1173 1673 2073 2123 2163 2171 2172 2173 2174 2175 2183 2223 2273 2673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,441 по 43,460 из 60618
  1. Вверх #43441
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    девочки,я родила 29 мая в 23.10 Владислава.53 см и 3800 кг.
    было очень больно,схватки с самого утра,потуги длились 1 час.порвалась....и разрез еще делали.
    сейчас малыш сопит возле меня)
    Все позади, теперь ты - Мама прекрасного мальчика!!! Счастья Вам и крепкого здоровья!!!
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

2. Вверх #43442
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от anderarma Посмотреть сообщение
    Девуленьки спасибо за приятные слова . Вчера в 12.20 родила девочку Машеньку 3040 и 53 см . Попросила врача , что если порежет , то чтоб зашил аккуратненько и красиво , он сказал что если ты мне поможешь то будет даже без разрывов. Так и сделал , замечательный врач, родила сама без порезов и разрывов. Вчера во 2 РД был аншлаг за сутки 30 рожениц. Девочки всех кому аистенок принес деток , мои поздравления , чтоб росли здоровенькими и счастливыми)
    было очень больно,схватки с самого утра,потуги длились 1 час.порвалась....и разрез еще делали.
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня в 21:55 родилась наша Елизавета! 3350 52 см. Лежит моя кроха рядом. Очень похожа на братика старшего!
    Девочки, хорошие мои, какое же это счастье держать свою детку на руках. Быстрого и легкого вам восстановления. Вкусного молочка вашим деткам
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

3. Вверх #43443
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    А мне все чем ближе к сроку, как-то страшно становиться, особенно когда не знаешь как и что. Так боюсь разрезов и разрывов или вдруг КС... Это наверное беременные бредни...
    Поверь, разрывы и разрезы-это мелочи жизни по сравнению со схватками и потугами)))) не зря надрез делают НА схватке))
    Девочки, я уже правда писала, не бойтесь Вы родов, это естественный процесс))) а потом такой выброс эндорфина от счастья, что все забывается)))

Я вчера таааак устала... Ощущение было, что ноги отекли-так гудели и болели, но самих отеков визуально не было...думаю, что это ещё гроза ночная так на мне отразилась...
    Манюня 09.08.2014

4. Вверх #43444
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Девули..это уже если я не ошибаюсь,больше 10 деток появилось,как прекрасно)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

5. Вверх #43445
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Поверь, разрывы и разрезы-это мелочи жизни по сравнению со схватками и потугами)))) не зря надрез делают НА схватке))
    Девочки, я уже правда писала, не бойтесь Вы родов, это естественный процесс))) а потом такой выброс эндорфина от счастья, что все забывается)))
    100%
    Мне первые роды ну очень тяжко достались, и за шиворот хватала врача, требовала КС, и просила больше эпидуралки, которая почему-то не помогла мне, и плакала и т.д.))) Криком кричала, что все, больше никогда и ни за что в это заведение)))
    И что - еле сползла с кресла и тут же заявила, мол, ладно, еще за дочкой прийду к вам)))Как в воду глядела - таки пойду за дочечкой)))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

6. Вверх #43446
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    100%
    Мне первые роды ну очень тяжко достались, и за шиворот хватала врача, требовала КС, и просила больше эпидуралки, которая почему-то не помогла мне, и плакала и т.д.))) Криком кричала, что все, больше никогда и ни за что в это заведение)))
    И что - еле сползла с кресла и тут же заявила, мол, ладно, еще за дочкой прийду к вам)))Как в воду глядела - таки пойду за дочечкой)))
    Я тоже помню, муж на след день приходит в палату и говорит, я даже и просить второго ребенка не буду, вспоминая , что ты пережила. ( он со мной на родах был, бедный) а при выписке уже мне заявил, что ничего не знает и хочет второго , я сначала и слушать не хотела, но совсем немного времени прошло и сказала, что второй ребенок у нас будет обязательно, вся боль очень быстро забывается.

7. Вверх #43447
    Кстати девочки, а что там наша Ира 501? Как у нее дела? Не появлялась?

8. Вверх #43448
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Ух! Вот это я понимаю ДОБРОЕ УТРО в темке!))) новенькие аистята... Это так здорово! Девочки милые, поздравляю вас!!! Здоровья вам и вашим крохам!)

💙❤💙

9. Вверх #43449
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем привет) а мы сейчас на узи поедем, проконтролируемся) спала в новой спальне как убитая! Один раз всего проснулась попипикать и все )
    Девочки, у меня вчера при шевелюшках сильных вечером отчетливо был слышен как будто щелчок, в том месте, где малявка лупанула. Я так испугалась ... Нам на курсах говорили что когда пузырь лопает, слышен щелчок. Вот у меня б наверное воды потекли бы да ? Боюсь вообщем, еду на узи.

всем хорошего прехорошего дня)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

10. Вверх #43450
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Я тоже помню, муж на след день приходит в палату и говорит, я даже и просить второго ребенка не буду, вспоминая , что ты пережила. ( он со мной на родах был, бедный) а при выписке уже мне заявил, что ничего не знает и хочет второго , я сначала и слушать не хотела, но совсем немного времени прошло и сказала, что второй ребенок у нас будет обязательно, вся боль очень быстро забывается.
    Ну нет, мужа я с собой не брала - я ж добрая типа)))Мне и так хватило его вида с трясущимимся руками, слезами на глазах, когда меня орущую в приемном оформляли))))
    Сейчас пробовала шутить, мол, пойдешь в группу поддержки в родзал - такого ужаса и категорично-умоляющего "НЕТ, ПОЩАДИ" я от него никогда не видела и не слышала))))

11. Вверх #43451
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    _Adeliya_, anderarma, lovestrong, девочки, поздравляю от всей души! Вам скорейшего восстановления, малышам вкусного молочка и здоровья всем-всем!
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #43452
    Ну нет, мужа я с собой не брала - я ж добрая типа)))Мне и так хватило его вида с трясущимимся руками, слезами на глазах, когда меня орущую в приемном оформляли))))
    Сейчас пробовала шутить, мол, пойдешь в группу поддержки в родзал - такого ужаса и категорично-умоляющего "НЕТ, ПОЩАДИ" я от него никогда не видела и не слышала))))
    И я мужа дальше чем предродовая не пускаю,пусть ждет за дверями))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

13. Вверх #43453
    Ну я как-бы тоже вроде не мегера ,силком его не тащила. Я очень заранее предложила ему со мной, он отказался, я себе и решила, что зачем ему эти стрессы раз он не готов. Но ближе к родам он дал положительный ответ и сказал, что хочет быть со мной, но я очень терпеливая , за все время ни разу и не пикнула... Так что не думаю, что его чем-то напугала, да, просто жаловалась, что очень больно. Но он молодец, выдержал все испытания вместе со мной.... Я так им горжусь за это

14. Вверх #43454
    Живёт на форуме Аватар для adula
    ааа девочки как же за вами успеть? ((( Такие новости ааа всем от всей души поздравляю!!! ща пойду догонять .. всем доброе утро!!!

15. Вверх #43455
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение

И моему дикобразу там делать нечего))) в первый раз меня когда оформляли, думала пятки его будут сверкать, так уйти уже из рд хотел)))
    Не любит он такие мед.заведения...
    Манюня 09.08.2014

16. Вверх #43456
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Вот-вот))) А наш Гонта оказывается окончание процесса и выкладывание на грудь снимал на телефон и потом мужу скинул видео, типа память - так мой бедняга даже разу не мог этот фильм ужасов глянуть))))))Та что там муж - я первые секунды глянула и сама удалила это видео Может я ненормальная, но ничего привлекательного я там не заметила

Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Ну я как-бы тоже вроде не мегера ,силком его не тащила. Я очень заранее предложила ему со мной, он отказался, я себе и решила, что зачем ему эти стрессы раз он не готов. Но ближе к родам он дал положительный ответ и сказал, что хочет быть со мной, но я очень терпеливая , за все время ни разу и не пикнула... Так что не думаю, что его чем-то напугала, да, просто жаловалась, что очень больно. Но он молодец, выдержал все испытания вместе со мной.... Я так им горжусь за это
    И ты умничка, и муж молодец!
    А я своего пугаю, мол, если что не так - на роды потащу)))

17. Вверх #43457
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от anderarma Посмотреть сообщение
    Девуленьки спасибо за приятные слова . Вчера в 12.20 родила девочку Машеньку 3040 и 53 см . Попросила врача , что если порежет , то чтоб зашил аккуратненько и красиво , он сказал что если ты мне поможешь то будет даже без разрывов. Так и сделал , замечательный врач, родила сама без порезов и разрывов

Присоединяюсь ко асем вышенаписанным поздраалениям! Девочки - вы умнички!!! Пусть детки растут здоровыми и радуют семью!!!
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

18. Вверх #43458
    Живёт на форуме
    Всем привет! Поздравляю с родившимися детками!
    Девочки, кто второго рожал, как прошло - легче чем первого? А тоя мандражировать начинаю
    Последний раз редактировалось Снежечка; 30.05.2014 в 08:40.

19. Вверх #43459
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    И моему дикобразу там делать нечего))) в первый раз меня когда оформляли, думала пятки его будут сверкать, так уйти уже из рд хотел)))
    Не любит он такие мед.заведения...
    Он со мной согласен,что ему там делать нечего и смотреть на это,не то чтоб я его против его воли не пускала,у нас обоюдное не нужно там мужику быть!)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #43460
    Вот-вот))) А наш Гонта оказывается окончание процесса и выкладывание на грудь снимал на телефон и потом мужу скинул видео, типа память - так мой бедняга даже разу не мог этот фильм ужасов глянуть))))))Та что там муж - я первые секунды глянула и сама удалила это видео Может я ненормальная, но ничего привлекательного я там не заметила

И ты умничка, и муж молодец!
    А я своего пугаю, мол, если что не так - на роды потащу)))
    Аааа...Гонта еще такое может сделать...интересно интересно))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

Закрытая тема
Страница 2173 из 3031 ПерваяПервая ... 1173 1673 2073 2123 2163 2171 2172 2173 2174 2175 2183 2223 2273 2673 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права