|
Поверь, разрывы и разрезы-это мелочи жизни по сравнению со схватками и потугами)))) не зря надрез делают НА схватке))
Девочки, я уже правда писала, не бойтесь Вы родов, это естественный процесс))) а потом такой выброс эндорфина от счастья, что все забывается)))
Я вчера таааак устала... Ощущение было, что ноги отекли-так гудели и болели, но самих отеков визуально не было...думаю, что это ещё гроза ночная так на мне отразилась...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Девули..это уже если я не ошибаюсь,больше 10 деток появилось,как прекрасно)))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
100%
Мне первые роды ну очень тяжко достались, и за шиворот хватала врача, требовала КС, и просила больше эпидуралки, которая почему-то не помогла мне, и плакала и т.д.))) Криком кричала, что все, больше никогда и ни за что в это заведение)))
И что - еле сползла с кресла и тут же заявила, мол, ладно, еще за дочкой прийду к вам)))Как в воду глядела - таки пойду за дочечкой)))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Я тоже помню, муж на след день приходит в палату и говорит, я даже и просить второго ребенка не буду, вспоминая , что ты пережила. ( он со мной на родах был, бедный) а при выписке уже мне заявил, что ничего не знает и хочет второго , я сначала и слушать не хотела, но совсем немного времени прошло и сказала, что второй ребенок у нас будет обязательно, вся боль очень быстро забывается.
Кстати девочки, а что там наша Ира 501? Как у нее дела? Не появлялась?
Ух! Вот это я понимаю ДОБРОЕ УТРО в темке!))) новенькие аистята... Это так здорово! Девочки милые, поздравляю вас!!! Здоровья вам и вашим крохам!)
![]()
💙❤💙
Всем привет) а мы сейчас на узи поедем, проконтролируемся) спала в новой спальне как убитая! Один раз всего проснулась попипикать и все )
Девочки, у меня вчера при шевелюшках сильных вечером отчетливо был слышен как будто щелчок, в том месте, где малявка лупанула. Я так испугалась ... Нам на курсах говорили что когда пузырь лопает, слышен щелчок. Вот у меня б наверное воды потекли бы да ? Боюсь вообщем, еду на узи.
всем хорошего прехорошего дня)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Ну нет, мужа я с собой не брала - я ж добрая типа)))Мне и так хватило его вида с трясущимимся руками, слезами на глазах, когда меня орущую в приемном оформляли))))
Сейчас пробовала шутить, мол, пойдешь в группу поддержки в родзал - такого ужаса и категорично-умоляющего "НЕТ, ПОЩАДИ" я от него никогда не видела и не слышала))))
_Adeliya_, anderarma, lovestrong, девочки, поздравляю от всей души! Вам скорейшего восстановления, малышам вкусного молочка и здоровья всем-всем!
Я желаю всем счастья!
Ну я как-бы тоже вроде не мегера ,силком его не тащила. Я очень заранее предложила ему со мной, он отказался, я себе и решила, что зачем ему эти стрессы раз он не готов. Но ближе к родам он дал положительный ответ и сказал, что хочет быть со мной, но я очень терпеливая , за все время ни разу и не пикнула... Так что не думаю, что его чем-то напугала, да, просто жаловалась, что очень больно. Но он молодец, выдержал все испытания вместе со мной.... Я так им горжусь за это
ааа девочки как же за вами успеть? ((( Такие новости ааа всем от всей души поздравляю!!! ща пойду догонять .. всем доброе утро!!!
Вот-вот))) А наш Гонта оказывается окончание процесса и выкладывание на грудь снимал на телефон и потом мужу скинул видео, типа память - так мой бедняга даже разу не мог этот фильм ужасов глянуть))))))Та что там муж - я первые секунды глянула и сама удалила это видеоМожет я ненормальная, но ничего привлекательного я там не заметила
И ты умничка, и муж молодец!
А я своего пугаю, мол, если что не так - на роды потащу)))
Социальные закладки