Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16438 из 22853 ПерваяПервая ... 15438 15938 16338 16388 16428 16436 16437 16438 16439 16440 16448 16488 16538 16938 17438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 328,741 по 328,760 из 457048
  1. Вверх #328741
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от Storm4F Посмотреть сообщение
    19 % это большинство ?
    81% ЗА НЕГО НЕ ГОЛОСОВАЛО!!!!!!!
    ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО НЕ ПОДДЕРЖАЛО 81% НАСЕЛЕНИЯ БУДЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ УКРАИНЫ!!!!!
    В данном случае это большинство. Если следовать вашим подсчётам, то другие вообще получили меньше 1 процента.

2. Вверх #328742
    Посетитель Аватар для Storm4F
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    я думаю о таком мечтают все,ну большинство так точно.
    ну а для того что б большинство или меньшинство проголосовало за или против ЕС- страна должна остаться целой. И не на пороге войны. А на Востоке получается не просто борьба против ЗУ, а откусывание куска тер-рии. При чём не спрашивая мнение всей страны. Или тут мнение большинства не работает?))
    то что на востоке происходит как раз результат того что Киевские власти отказываются провести референдум о дальнейшем курсе Украины, а вот провели бы и проблема сама собой рассосалась.

3. Вверх #328743
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Кудой и куда их повезли? Почему без родителей? Почему не эвакуировали матерей с грудничками, беременных женщин? Понятно, что не всех сразу, но о чем думали матери, отдавая своих детей без единого взрослого (из мирных), что следующим рейсом их, матерей, доставят к детям? Будем надеяться, что это сделано для дискредитации украинской власти, которая не позаботилась о своих жителях, а они, такие хорошие, обеспечили эвакуацию.
    Известно, что есть сопровождающие с доверенностями. Но это ж не родители! Непонятно сейчас где они и самое страшное - никто не знает!

4. Вверх #328744
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Это тело пригреет жопу в местном кресле, и будет грабить народ.
    Вот почему они все так в таёженный рвутся
    Каждый раз когда поднимается вопрос ТС я ожидаю, что вот сейчас мне объяснят про деньги... а сторонники ТС посему-то начинают объяснять про "славян", "общую историю", "исторически сложилось"...
    ТО есть либо не знают... либо профиту нема....
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

5. Вверх #328745
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Вау...ты шо...один из местных урок? Если ты поддерживаешь убийство, воровство, коррупцию...то парень, тебе путь в Рашу...таких в Украине не терпят.
    я как раз не поддерживаю убийства, и издевательств над востоком которое проводит нынешняя власть.

6. Вверх #328746
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Нет, об этом и говорят, что их в Артеке не ждут, никто не знает где они, что ни у кого нет мобильного? Это большая провокация и игры Путина. Ему Беслан было пофиг!!! Сейчас что будет???
    не то чтоб путинхйло не мог в шизоидном мозгу придумать гадость, а лучше выждать время.
    мне кажется что ни кто ни куда и не ехал.
    омар сдох !!!

7. Вверх #328747
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Кудой и куда их повезли? Почему без родителей? Почему не эвакуировали матерей с грудничками, беременных женщин? Понятно, что не всех сразу, но о чем думали матери, отдавая своих детей без единого взрослого (из мирных), что следующим рейсом их, матерей, доставят к детям? Будем надеяться, что это сделано для дискредитации украинской власти, которая не позаботилась о своих жителях, а они, такие хорошие, обеспечили эвакуацию.
    Не знаю кто это, но она (я так поняла) организатор этой поездки.
    Татьяна Деревянко об отправлении славянских детей в Артек
    https://www.youtube.com/watch?v=Gr-BjeawTe4

8. Вверх #328748
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    По сути они принимают новую власть. Чеченцы типа заботятся за безопасность жителей, теперь кадыровцы у дончан вроде старшего брата.
    сутенера .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

9. Вверх #328749
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    я как раз не поддерживаю убийства, и издевательств над востоком которое проводит нынешняя власть.
    Может веточку профильную создашь на ОФ,Махатма Ганди ты наш?

10. Вверх #328750
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    а выпуск из тюрьмы всех зэков в г.Дзержинск Донецкой области и раздачу им оружия ты поддерживаешь?

11. Вверх #328751
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    бери ак езжай поддерживать реально.
    11р. за пост это пошло.
    омар сдох !!!

12. Вверх #328752
    КАТЮША
    а что украина сделала для того что бы иметь преференции ? Украина может рассчитывать на членство в ТС на таких же права и обязанностях как и другие страны, а вообще если интересно почитайте соглашение о ТС в интернете оно есть в открытом доступе.
    а что такое ТС? Страны варшавского договора, СССР... Москвошвея.. не толкайся, буржуй, сойди с подножки....я тебе покажу....
    Ваш поезд даже не на запасном пути, он на списанном.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

13. Вверх #328753
    СуперПабло
    Alfa-самец
    19 % это большинство ?
    81% населения НЕ ГОЛОСОВАЛО ЗА ПОРОШЕНКО!!!!! Расчет сделан на основании результатов ЦВК
    область 2014[11] явка явка проживает избирателей избират. согласно % чел. переписи тыс.
    Винницкая 1618,3 48 768
    Волынская 1041,3 53 551
    Днепропетровская 3292,4 38 1250
    Донецкая 4343,9 10 434
    Житомирская 1262,5 44 565
    Закарпатская 1256,9 31 389
    Запорожская 1775,8 37 656
    Ивано-Франковская 1382,1 47 649
    Киевская 1725,5 46 793
    Кировоградская 987,6 44 434
    Луганская 2239,5 17 380
    Львовская 2538,4 47 1192
    Николаевская 1168,4 36 420
    Одесская 2396,5 31 742
    Полтавская 1458,2 46 670
    Ровненская 1158,8 51 590
    Сумская 1133,0 43 487
    Тернопольская 1073,3 47 504
    Харьковская 2737,2 33 875
    Херсонская 1072,5 37 396
    Хмельницкая 1307,0 50 653
    Черкасская 1260,0 45 567
    Черниговская 1066,8 45 479
    Черновицкая 908,5 40 363
    Киев 2868,7 32 970
    всего 43073 15023

Мы делаем вид что верим их явке, но вот только они говорят что общая явка превышает 40% в то время как воспользовавшись простым школьным уравнением вычисляем 15023:43073*100%=34,8% , ЯВКА ВСЕГО 34,8%!!!!!!

Мы так же верим что за Порошенко проголосовало 55% пришедших на выборы 15023*55:100=8262 т.чел, отсюда 8262:43073*100%=19%
    ЗА ПОРОШЕНКО ПРОГОЛОСОВАЛО ВСЕГО 19% НАСЕЛЕНИЯ!!!!

А кто этому большинству доктор, что оно не голосовало? Вот проголосовали бы всем кагалом, весь этот 81%, например, за Добкина. Тогда бы и разговор был другой.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #328754
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Это тело пригреет жопу в местном кресле, и будет грабить народ.
    Вот почему они все так в таёженный рвутся
    Вы по себе судите ?

15. Вверх #328755
    Постоялец форума Аватар для netboss
    то что на востоке происходит как раз результат того что Киевские власти отказываются провести референдум о дальнейшем курсе Украины, а вот провели бы и проблема сама собой рассосалась.
    Будут много выёживаться им помогуть "рассосаться" этим:
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

16. Вверх #328756
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    то что на востоке происходит как раз результат того что Киевские власти отказываются провести референдум о дальнейшем курсе Украины,
    Да, да расскажите нам как вы бы провели референдум в ДНР и ЛНР.
    Там уже выборы президента пытались проводить.

и проблема сама собой рассосалась.
    А. Понятно.
    Больше с вами не спорю.
    Продолжайте надеяться на рассасывание проблемы.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

17. Вверх #328757
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    очередной кремлевский фейк)
    http://zn.ua/UKRAINE/dengi-nebesnoy-sotni-nikuda-ne-propali-146126_.html

я понимаю, тебе сейчас поплохеет от этой новости, но ты валерьяночки прими.. попустит)))
    -
    Нардеп Арьев кремлевский агент,как обычно?
    Ты я смотрю тоже съехал совсем ,с чего вдруг меня это должно радовать?

18. Вверх #328758
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Вы по себе судите ?
    Это ты тут палишься на этот счет, только дегенерата или казнокрада будет тянуть в таёженный союз.
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

19. Вверх #328759
    Впечатлительная

Кто есть на Фейсе, предлагаю подписаться на некого Сера-3М. Истину глаголит) Каким-то боком знает что творится и в Кремле и в Киеве https://www.facebook.com/s.z.Man.msk?fref=nf
    Читая сегодняшнюю прессу и ленту Facebook во мне борются две реальности.

Первая реальность - локальная. Я знаю что гибнут люди, население прячется по подвалам, кругом страх и ожидание новой бойни. Паническое восприятие информации о подкреплении прорывающемся через границу и вводе войск, которую подают не совсем адекватные эксперты - раня в голову своих же сограждан.

Мне больно за каждого погибшего патриота не меньше, чем каждому из Вас, но учитывая наличие у меня информации и понимания процессов, которыми я с Вами делюсь на протяжении последних 2 месяцев, у меня параллельно первой, сформировалась и вторая, гораздо более определяющая с точки зрения конечного результата реальность - геополитическая. И если смотреть на нее и учитывать тот факт, что в международной политике практически не бывает мгновенных процессов, а важны тенденции, то становится спокойней:

1) вспомните середину и конец апреля и сравните с положением дел сегодня - явная тенденция к снижению внешней поддержки сепаратистов Донбасса и начало попыток активных действий со стороны украинских силовиков, не без провалов и сложностей - система прогнила, есть управленческие ошибки, но процесс идет.

2) проведены выборы и формируется законно избранная власть - поддержка, впрочем как и контроль со стороны черного охотника колоссальны и не дадут кондитеру свернуть с нужного пути

3) Петя кулуарно "трет" с русскими и это правильно, нельзя решить проблемы с РФ только на официальных встречах, важно что б суть диалога кондитера с околокремлевскими элитами сводились не к совместной коррупции в международных торговых схемах, а к формированию проукраинского лобби в окружении умирающего узурпатора. Пока, по моей информации, торговец сладкой смертью ведет диалог в национальных интересах и глупо его упрекать контактами с Сурковым и Ротенбергами

4) наконец то сформировалась и озвучена твердая политико-юридическая позиция по вопросам закупки газа.

5) под давлением международного сообщества умирающий узурпатор однозначно отказался от идеи военного вторжения на восток Украины, более того заявление Мустафы Джемилева о том что Крым вернется в период от 2-3 месяцев до 2-3 лет, сделано не без оснований на то и имеет все шансы стать реальностью (скоро расскажу нюансы формирующегося в эти дни крымского расклада)

P.S.: на последок скажу, общаясь с крайне близкими к руководству АТО людьми получил ответ на вопрос "когда все успокоится?" - через 2-3 недели обещали мирное небо и чистую от террористов землю Донбасса. До этого на подобный вопрос, четких временных рамок в ответах этих людей не было.

Можно завершить и быстрее, но это подразумевает бомбардировки и использование систем "Град", что повлечет гораздо большие жертвы среди мирного населения(вспомните Чечню), поэтому наберитесь терпения и просто верьте в успешное завершение операции, Фильтруйте информацию от "военных экспертов" и прочих производителей слухов и спите спокойно, ведь учитывая первый пункт моей публикации - завтра у Вас стабильно лучше чем вчера и скоро все закончится.

Помолитесь перед сном за погибших героев. Слава им и вечная память.

Очень важно, что б сегодняшние жертвы были не напрасны и стали платой 46 миллионной страны за использованный шанс новое будущее.

20. Вверх #328760
    User banned
    ЗА ПОРОШЕНКО ПРОГОЛОСОВАЛО ВСЕГО 19% НАСЕЛЕНИЯ!!!!

81 процент населения предпочел не идти на выборы ? Это их проблемы .
    Теперь будут подчиняться презику который есть.

Закрытая тема
Страница 16438 из 22853 ПерваяПервая ... 15438 15938 16338 16388 16428 16436 16437 16438 16439 16440 16448 16488 16538 16938 17438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права