Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16437 из 22853 ПерваяПервая ... 15437 15937 16337 16387 16427 16435 16436 16437 16438 16439 16447 16487 16537 16937 17437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 328,721 по 328,740 из 457048
  1. Вверх #328721
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    я тоже сегодня смотрела на видео, когда они еще провожали и думала - куда вы их отправляете?? Потому что детей отправили БЕЗ родителей из Славянска, якобы на отдых, потому что тут стреляют.

У Шустера рассуждают, что Путину любые методы подходят. Путин может разыграть так называемую "детскую карту" - вывезти из в Россию и не вернуть и шантажировать ими!!!
    Я думаю, детям вряд ли что-то угрожает...надеюсь то есть....
    Конечно - это провокация против укр. властей, чтобы сказать потом - вот мол, украинцам на своих плевать, а россияне позаботились.
    Могут, кстати и так сделать - расхерачить дома, где живут родители, и сказать - укры специально не хотели отпускать детей - они хотели их смерти!!!
    А мы предупреждали!

2. Вверх #328722
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Storm4F Посмотреть сообщение
    я сторонник мирного решения проблемы, применение силы удел слабых. Я придерживаюсь взглядов свободной и независимой Украины, независимой не только от РФ но и от ЕС и США. а если самим не выбраться из нашего положения то я сторонник идеи войти в ТС, но только на условиях рефферендума, если большинство поддержит ТС значит ТС если большинство проголосует за ассоциацию с ЕС тогда ЕС что же тут поделаеш как говориться такое селяви, и надо будет подчиниться мнению большинства. а то что сейчас происходит это попытка силовым образом навязать мнение западной Украины восточной Украине.
    Большинство выбрало президентом Порошенко. Подчиняйся.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #328723
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Ганапольский попросил о срочном эфире у Шустера именно по этому поводу - именно, что знает, что будут разыгрывать детей, как политический шантаж!! Боже, Боже, сохрани деток!! Они предполагают уже все - и минирование автобусов, и вывоз в Россию и не возвращать их в город, где АТО, и захват террористами этих автобусов. Вы представляете родителей, а детей??

4. Вверх #328724
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Он же из роисси, из села Тупилкино)
    У него там свой царь карлик есть
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

5. Вверх #328725
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    независимой Украины, независимой не только от РФ но и от ЕС и США.
    Угу. Ф.Карсак "Робинзоны космоса" классика НФ.
    а если самим не выбраться из нашего положения то я сторонник идеи войти в ТС,
    Какие преференции будет иметь Украина вступив в ТС? Обоснуйте.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

6. Вверх #328726
    Постоялец форума
    Нет, об этом и говорят, что их в Артеке не ждут, никто не знает где они, что ни у кого нет мобильного? Это большая провокация и игры Путина. Ему Беслан было пофиг!!! Сейчас что будет???
    Вы меня простите, но родители - быдло! Они не знают, что Донецкая область с Крымом не граничит? Или они в объезд через Россию их повезли?

7. Вверх #328727
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    я сторонник мирного решения проблемы, применение силы удел слабых. Я придерживаюсь взглядов свободной и независимой Украины, независимой не только от РФ но и от ЕС и США. а если самим не выбраться из нашего положения то я сторонник идеи войти в ТС, но только на условиях рефферендума, если большинство поддержит ТС значит ТС если большинство проголосует за ассоциацию с ЕС тогда ЕС что же тут поделаеш как говориться такое селяви, и надо будет подчиниться мнению большинства. а то что сейчас происходит это попытка силовым образом навязать мнение западной Украины восточной Украине.
    я думаю о таком мечтают все,ну большинство так точно.
    ну а для того что б большинство или меньшинство проголосовало за или против ЕС- страна должна остаться целой. И не на пороге войны. А на Востоке получается не просто борьба против ЗУ, а откусывание куска тер-рии. При чём не спрашивая мнение всей страны. Или тут мнение большинства не работает?))
    Судьбу не обманешь!!)

8. Вверх #328728
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Это тело пригреет жопу в местном кресле, и будет грабить народ.
    Вот почему они все так в таёженный рвутся
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

9. Вверх #328729
    Посетитель Аватар для Storm4F
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    чтобы идти воевать для начала разберись со значением слова хунта, хунта это люди пришедшие и находящиеся у власти с оружием. Это в ДНР и ЛНР это хунта, а в Киеве ты видел Турчинова, Порошенка, Яценюка с оружием? Киселев такой впрыск делает, рассчитанный на необразованный люд, что даже термины неграмотно использует.
    А по вашему Турчинов, Порошенко, Яценюк взошли на трон не при помощи оружия и силы ?

10. Вверх #328730
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Нет, об этом и говорят, что их в Артеке не ждут, никто не знает где они, что ни у кого нет мобильного? Это большая провокация и игры Путина. Ему Беслан было пофиг!!! Сейчас что будет???
    Да Путина весь мир возненавидит, если с детьми что-то случится...
    Это автоматически низведет его до уровня кровожадного маньяка и точно может повлечь ввод миротворческих войск (не российских).
    Сейчас не знаю... не знаю, но мне страшно.
    А мы предупреждали!

11. Вверх #328731
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Он же из роисси, из села Тупилкино)
    У него там свой царь карлик есть
    СБУ по IP быстренько вычислит.

12. Вверх #328732
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    19 % это большинство ?
    81% населения НЕ ГОЛОСОВАЛО ЗА ПОРОШЕНКО!!!!! Расчет сделан на основании результатов ЦВК
    область 2014[11] явка явка проживает избирателей избират. согласно % чел. переписи тыс.
    Винницкая 1618,3 48 768
    Волынская 1041,3 53 551
    Днепропетровская 3292,4 38 1250
    Донецкая 4343,9 10 434
    Житомирская 1262,5 44 565
    Закарпатская 1256,9 31 389
    Запорожская 1775,8 37 656
    Ивано-Франковская 1382,1 47 649
    Киевская 1725,5 46 793
    Кировоградская 987,6 44 434
    Луганская 2239,5 17 380
    Львовская 2538,4 47 1192
    Николаевская 1168,4 36 420
    Одесская 2396,5 31 742
    Полтавская 1458,2 46 670
    Ровненская 1158,8 51 590
    Сумская 1133,0 43 487
    Тернопольская 1073,3 47 504
    Харьковская 2737,2 33 875
    Херсонская 1072,5 37 396
    Хмельницкая 1307,0 50 653
    Черкасская 1260,0 45 567
    Черниговская 1066,8 45 479
    Черновицкая 908,5 40 363
    Киев 2868,7 32 970
    всего 43073 15023

Мы делаем вид что верим их явке, но вот только они говорят что общая явка превышает 40% в то время как воспользовавшись простым школьным уравнением вычисляем 15023:43073*100%=34,8% , ЯВКА ВСЕГО 34,8%!!!!!!

Мы так же верим что за Порошенко проголосовало 55% пришедших на выборы 15023*55:100=8262 т.чел, отсюда 8262:43073*100%=19%
    ЗА ПОРОШЕНКО ПРОГОЛОСОВАЛО ВСЕГО 19% НАСЕЛЕНИЯ!!!!

81% ЗА НЕГО НЕ ГОЛОСОВАЛО!!!!!!!
    ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО НЕ ПОДДЕРЖАЛО 81% НАСЕЛЕНИЯ БУДЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ УКРАИНЫ!!!!!

13. Вверх #328733
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    я думаю о таком мечтают все,ну большинство так точно.
    ну а для того что б большинство или меньшинство проголосовало за или против ЕС- страна должна остаться целой. И не на пороге войны. А на Востоке получается не просто борьба против ЗУ, а откусывание куска тер-рии. При чём не спрашивая мнение всей страны. Или тут мнение большинства не работает?))
    это красивая но не сбыточная мечта, почему много и ответов много но эта мечта уже прошлое
    омар сдох !!!

14. Вверх #328734
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Я думаю, детям вряд ли что-то угрожает...надеюсь то есть....
    Конечно - это провокация против укр. властей, чтобы сказать потом - вот мол, украинцам на своих плевать, а россияне позаботились.
    Могут, кстати и так сделать - расхерачить дома, где живут родители, и сказать - укры специально не хотели отпускать детей - они хотели их смерти!!!

В Российских источниках уже появились заголовки:

Вернули под обстрелы... Украинские силовики не выпустили автобус с детьми, который пытался выехать из осажденного Славянска...

15. Вверх #328735
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Да Путина весь мир возненавидит, если с детьми что-то случится...
    Это автоматически низведет его до уровня кровожадного маньяка и точно может повлечь ввод миротворческих войск (не российских).
    Сейчас не знаю... не знаю, но мне страшно.
    Он же все перевернет как с Бесланом - скажет боевики украинские ликвидировали. Как было с Бесланом?! Сколько детей погибло!

16. Вверх #328736
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    это красивая но не сбыточная мечта, почему много и ответов много но эта мечта уже прошлое
    мечта тут главное слово(( конечно понимаем. но иногда люди мечтают.
    Судьбу не обманешь!!)

17. Вверх #328737
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    а что украина сделала для того что бы иметь преференции ? Украина может рассчитывать на членство в ТС на таких же права и обязанностях как и другие страны, а вообще если интересно почитайте соглашение о ТС в интернете оно есть в открытом доступе.

18. Вверх #328738
    Патриот форума
    потому что всему свое время, когда надо будет и я пойду воевать против киевской хунты и майдановцев.
    Вау...ты шо...один из местных урок? Если ты поддерживаешь убийство, воровство, коррупцию...то парень, тебе путь в Рашу...таких в Украине не терпят.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

19. Вверх #328739
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Вы меня простите, но родители - быдло! Они не знают, что Донецкая область с Крымом не граничит? Или они в объезд через Россию их повезли?
    Вот-вот. Кудой и куда их повезли? Почему без родителей? Почему не эвакуировали матерей с грудничками, беременных женщин? Понятно, что не всех сразу, но о чем думали матери, отдавая своих детей без единого взрослого (из мирных), что следующим рейсом их, матерей, доставят к детям? Будем надеяться, что это сделано для дискредитации украинской власти, которая не позаботилась о своих жителях, а они, такие хорошие, обеспечили эвакуацию.

20. Вверх #328740
    User banned
    Украинские военные с части №3035 (Луганская область) после неравного боя с российскими террористами вынуждена была отступить со своей военной части, предварительно взорвав склады с боеприпасами.

Напомним читателем «Прессы Украины», что сегодня вечером группа боевиков численностью до 80 человек, прибыла под часть на восьми грузовиках «КамАЗ».

Вооруженные автоматическим оружием и гранатометами террористы начали обстрел части. Украинские военные, солдаты срочной и контрактной службы, неоднократно просили подмоги у других подразделений Национальной гвардии и сил Антитеррористической операции, однако помощь не пришла. В связи с этим военные были вынуждены пойти на крайний шаг – они заминировали склады с боеприпасами и отступили.

Когда боевики прорвались на склады, отступающие гвардейцы активировали детонаторы и склады взлетели в воздух. Информации о пострадавших со стороны украинских силовиков, как и о потерях террористов, пока нет.
    http://uapress.info/ru/news/show/26232

Закрытая тема
Страница 16437 из 22853 ПерваяПервая ... 15437 15937 16337 16387 16427 16435 16436 16437 16438 16439 16447 16487 16537 16937 17437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права