mlcn, а что за вел / внешний вид? Будем публично на форуме байкерском "пороть"![]()
| ||
mlcn, а что за вел / внешний вид? Будем публично на форуме байкерском "пороть"![]()
Я в них не разбираюсь, к сожалению. Молодой парнишка с рюкзачком, очень рискованно ехал и чуть не стал причиной дтп.
Igon, не в обиду будет сказано: там внизу под каждым сообщением есть кнопка - Документик - Кавычка - Плюсик. Подписана "Мультицитирование этого сообщения". Удобная штука )) Как раз для таких вот случаев ))
Нет, там специальные канистры для бензина на ней на трех языках написано что использовать только для бензина. Причем русский присутствует, я однажды на заправке доказывал что это специальные канистры для бензина причем надписи на канистре они отказывались читать на отрез. Так и не заправили. Пришлось ехать на следующую заправку где посмотрели на канистру и без проблем заправили.А на ней статика не скапливается и во время наполнения в пистолет не пробъет накопленным зарядом и пары бензина не загорятся вместе с бензином и ты вместе с заправкой не взлетишь?
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
На пр. Шевченко гайцы, как зайцы под каждым деревом, парковаться не дают, а нарушителей не трогают. Рекомендую пока сюда даже не соваться, постоянно вопли о проходящей колонне.
Вчера на 7-й ЧД едет велосипедист по кругу в сторону Львовской, на пересечении с Вильямса нагло не пропускает машину, водитель еле объехал его, но догнал и высказал педальному всё, что он о нём думает.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Вчера на Краснова Мицик(микроавтобус) не смог остановится перед Кайеном... теперь он узнает наверно сколько стоит задняя дверь джипа!![]()
Вложение 284454 Вложение 284455
Последний раз редактировалось Александр1; 03.11.2009 в 23:32.
Социальные закладки