| ||
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Утром ехала мимо Краяна,заметила хорошо вмятые двери центрального входа,битые окна. Кто что слышал,авария или первоапрельские гуляки постарались?
В Одессе “Нисан” врезался в ворота завода “Краян”
Четверг, 2.04.2009 14:30:43
Водитель автомобиля “Нисан”, удирая от гаишников, не справился с управлением и врезался в двери проходной завода “Краян” в Приморском районе Одессы.
Как рассказал “Таймеру” один из охранников завода, авария произошла в ночь с 1 на 2 апреля.
Он добавил, что охранники изъяли автомобиль правонарушителя и пока его отдавать не собираются. Машина находится на территории завода. В ГАИ ситуацию не комментируют
Таймер.
Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !

Хорошенечко погуляли, хорошенечко
You Will Respect My Authoritah!
Две аварии с дистанцией метров 200
Первая - на Чапаевской.. на пешеходном переходе. Судя по отсутствию второго участника ДТП и видимых повреждений - самое страшное что могу предположить - пешеход.
Вторая - тоже на пешеходном переходе, на Космонавтов...которая могла бы скорее всего так же закончиться плачевно для пешехода, если бы Вольво не притормозило, и не остановило своим корпусом Волгу.
На Вольво повреждена задняя левая фара, у Волги вмятина на решетке и капоте.
(Все вышесказанное только мои предположения)
Да еще и между этими двумя авариями, тоже на пешеходном переходе какой-то хам лавирует между пешеходами...
Грустно.
Аншлаг в Лузановке... Две аварии с общим количеством пострадавших автомобилей около десятка... Первая сразу за Сортировочной - паровозик из трех машин с замыкающим мерсом-"очкариком", вторая за главным лузановским перекрестком - шесть машинок в разнообразных положениях в районе реверсной полосы, двигавшихся, по всей видимости, в обеих направлениях...Скорее всего, кто-то остановился на поворот, второй его не заметил и задорно стукнув, выкинул первого на встречку... Встречка не заставила себя долго ждать....
Раз пошла такая пьянка ставлю двадцатку что это была пидстаркуватая пацанская Максима с "реальным пацаном" за рулем)))
ЗЫ) ЗА Микроба обыдно)))))
Социальные закладки