Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2162 из 3031 ПерваяПервая ... 1162 1662 2062 2112 2152 2160 2161 2162 2163 2164 2172 2212 2262 2662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,221 по 43,240 из 60618
  1. Вверх #43221
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Думаю над таким матрасиком
    Что скажете?!
    http://baby-one.com.ua/matrac-veres-hollowfiber-lux/g00068646/

Или лучше такой как феля взяла?! Немогу найти ссыль(((((
    Верес обойдется почти так же( у меня купон на 50%)

Такой вроде
    http://babyplus.ua/component/virtuem...keyword=Матрас
    Последний раз редактировалось K I S A; 29.05.2014 в 13:10.

2. Вверх #43222
    Посетитель Аватар для MicraTigra
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    УРРАААА!!!!! Мне дали декретные!!!!!!!! Я наверное рекорд побила, сдала 8 мая заявку в соцстрах...юхууууу
    эх, а я 25.04 и до сих пор нет...

3. Вверх #43223
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Девченки,я выдвигаюсь до встречки!
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

4. Вверх #43224
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    УРРАААА!!!!! Мне дали декретные!!!!!!!! Я наверное рекорд побила, сдала 8 мая заявку в соцстрах...юхууууу
    классно,моей подруги вчера в соц. страхе сказали, что выплатили заявки вкл. по 24 апреля. Больше финансирования нет.

5. Вверх #43225
    Свою заявку относила тоже 8 мая, сейчас позвоню в свой банк, может и мне деньги пришли.

6. Вверх #43226
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    А ты это чего филонить встречку надумала!????
    Ага...я опять уехала из города(((

7. Вверх #43227
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик!
    Были сегодня мы на УЗИ. У нас ровно 30 неделек. С манюнечкой нашим всё хорошо, весим около 1700гр, сказали опережаем чуток срок, лежим поперёк с маминой печенью вместо подушки, по всем замерам всё в норме, обвитий нет. Но наша плацента УЖЕ (и это на 31й неделе) 2й степени зрелости плюс воды по верхней границе нормы (многоводие Блонский не поставил, но сказал, что это на грани). Порекомендовал через 2 недели проконтролировать на УЗИ и сказал, что это всё пока (!) никак не повлияло на малыша и плацента свою функцию выполняет хорошо. Безумно рада была увидеть сыночка и узнать, что с ним всё хорошо и он уже наел себе щёчки, но я теперь сижу и побаиваюсь этой 2 степени и слова многоводие... Успокойте меня чем-то хорошим, а?
    Наташенька, приветик! У меня в 32 недели 1-2 степень зрелости плаценты. У тебя 31-я это нормально.
    Про многоводие ниче не скажу, а меня другое пугает, головка сильно внизу. Но гиня сказала шейка закрыта и на этом сроке нормально и девочки писали что не могли им размеры шейки посмотреть, прятались наши детки от дяди Блони, и от Токарчука тоже!
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Что скажете?!

Верес обойдется почти так же( у меня купон на 50%

Такой вроде
    У меня тоже купон есть, сижу выбираю как и ты. Вроде бы холофайбер не алергенный, а с др стороны хочется натуральный
    Последний раз редактировалось Dama xxx; 29.05.2014 в 13:26.

8. Вверх #43228
    Позвонили с работы, мои декретные тоже пришли, ну очень оперативно, как для соц. сраха в наше время.

9. Вверх #43229
    Не покидает форум
    Девочки, не могу по поиску найти, а моя гиня меня запутала в конец.
    Для получения декретных - откуда я должна принести форму Ф1 - из ЖЭКа по моей прописке или из ЖЭКа моего фактического проживания?
    Ребёнок у нас второй. Первый не прописан ещё нигде... Мне гиня сказала идти ТОЛЬКО в ЖЭК по прописке и никак иначе. Разве это правильно?
    Алёшка и Максимка :)

10. Вверх #43230
    Мама года
    Девчонки лишних купонов на верес кроватку? Матрасик? Комодик - пеленатор ? Ни у кого нет?

11. Вверх #43231
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Для получения декретных - откуда я должна принести форму Ф1 - из ЖЭКа по моей прописке или из ЖЭКа моего фактического проживания?
    Ребёнок у нас второй. Первый не прописан ещё нигде... Мне гиня сказала идти ТОЛЬКО в ЖЭК по прописке и никак иначе. Разве это правильно?
    Гиня вообще не должна ничего требовать, кроме справки с работы (если ты оф. работаешь)) а Вот собес вправе просить справку, ты можешь принести с Жека по месту проживания, о том что Вы там все проживаете (там указывается кто зарегистрирован, кто нет). А подробнее здесь тебе ответят

12. Вверх #43232
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Девчонки а если первые роды, реально без разрывов и разрезов. ?????
    конечно реально) ты главное слушай врачей во время родов.
    Еще же наверное разрывы зависят от того крупненький ребеночек будет или нет, да?
    От многого зависит. Моя например как-то не правильно головочку поставила и меня надрезали(это делают на схватке и ты это не ощущаешь) А вот когда шили, я лезла на стены... Мечтаю как Анюта, не порваться и не резаться.
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Что скажете?!

Верес обойдется почти так же( у меня купон на 50%)

Такой вроде
    Викуля, я уже говорила, я очень довольна. Качество хорошее и за 3,5 года матрасик не изменился. По этому и младшей такой взяла. А ты смотри, какой больше нравится, тот и бери.

13. Вверх #43233
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от Сара Барабу Посмотреть сообщение
    Привет, пузики!
    Как всегда понаписывали, буду перечитывать)

А у меня сегодня тоже приключения)
    Пошли с мужем на базар, купили живого сомика - такой хороший, с усами, на руки к дяденьке просился)
    Муж мне начал рассказывать, как его дома умертвить, а у меня ж рука не поднимается, решила ждать, пока он сам отойдет в мир иной(
    Отпустила мужа на работу, а сама гуляю по базару, клубнику выбираю.
    И тут у меня в пакете что-то как дернется, я как заору и люди от меня во все сторону шарахнулись.
    Совсем забыла про зверя, а он видно перевернуться решил) А те, кто рядом был, наверное решили, что я рожать собралась)
    Щас вот тоже слышу - скачет, пакетом шуршит, жалко его(

Потом возвращаюсь домой, вызываю лифт, нажимаю на свой этаж и .... все. Никто никуда не идет.
    Стою я в лифте с этим сомом, с бычками, с дрожжами (!!!!!) и думаю, на сколько мне хватит воздуха?
    Но слава богу, ждала недолго, соседка меня освободила.

В общем, сижу, в себя прихожу.
    А жара таки да, дикая. Вчера ночью что-то гремело, так надеялась на дождик.

АААА, он тас ТАКИЕ скачки устроил (сом), бядняжка.
    Да у тебя утро выдалось полным приключений и эмоций. Отдыхай теперь

Поздравляю, да и оперативненько так

А зачем для декретных форма 1? Если работаешь то справка с места работы, а если нет то и ничего не надо
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

14. Вверх #43234
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Таааак, шо у нас тут?))) Здрасьте!
    Вчера целый день не было интернета на работе, аистят наверно прилетело - Птуша мне уже плюсанула в репку, что отстрелялась, ща почитаю и буду поздравлять всех, Юлька Гес наверняка уже Тихона вовсю баюкает, я последний раз читала аж во вторник днем.
    Зато мы вчера с утра узаконили наши отношения, ура! Теперь мы официально МУЖ и ЖЕНА))) Поехали подавать заявление, нам предложили сразу же - а че отказываться
    Поздравляю с бракосочетания!!! Совет да любовь!!!
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    я в роддоме областном.определили в родзал.сказали,что может к ночи войду в роды.здесь так жарко!!и с мобилки сидеть неудобно.хорошо,что зарядка от мобилки есть.
    Юлечка, дай Бог тебе сил!!! Держу кулачки за тебя!!!! С Богом!!
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Сегодня в 11 утра, наша Анечка88 родила сыночка 3100 и 50см!!! Сама, без разрывов и разрезов! Слышала как масик разговаривает)) Уррррааааа!!!!!! Я плачу от умиления!
    Ураааа!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

15. Вверх #43235
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    я тоже в этот раз удивилась - почему так мало специалистов?))
    Но у меня стоматолога в списке не было)
    Тоже никому и ничего не давала) только окулист выпросила на благотворительность)) Правда она одна из всех меня осмотрела)) проверила зрение и посмотрела глазное дно)
    А у меня стоматолог, эндокринолог, окулист - лора не было. И тоже окулист просила денег)) ну и посмотрела так же, как тебе.
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Сегодня в 11 утра, наша Анечка88 родила сыночка 3100 и 50см!!! Сама, без разрывов и разрезов! Слышала как масик разговаривает)) Уррррааааа!!!!!! Я плачу от умиления!
    Какая прелесть!!! Анюту с рождением долгожданного сыночка - быстрейшего восстановления обоим!
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    поздравляем!!!°какие они с малышом молодцы!!!!!!

я тоже без разрывов разрезов хочу. интересно это реально если первый раз резанули слегка???

Анюте вроде первый раз тоже резали...это дает надежду

вот я ничего в родах не боюсь кроме этих разрезов бррррррр. не еще очень очень боюсь что прийдется кесарить...это вообще мой самый страшный кошмар
    И я так хочу, в первый раз резанули - просто почувствовала легкий порез, зашивали под наркозом, но сделали складку, которая мне до сих пор иногда мешает((

Девчонки, спасибо за поздравлялки здесь и в репке!! Очень нам приятно
    Вопрос - сколько третье плановое у Блонского в роддоме стоит? Мне наверно уже бы поторопиться записываться, но еще не решила, может у Арбузовой сделаю. Но очень хочется посмотреть на малышку, посоветуемся с мужем

Слушаю супер-радио 101.4 со вчерашнего дня - оно таки супер! Крутят современные и хиты 90-х, причем такие, которые уже и не вспоминаешь. Мне очень нравится, советую всем! в том числе автомобилисткам нашим

16. Вверх #43236
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    привет,беременюшки)
    напишу всем,у кого есть старшие дети и есть переживания как отнесутся к появлению младшего
    у моего второго сына волнение по поводу моей госпитализации и появления третьего выразилось в ..кашле на нервной почве
    все,что я знаю о кашле и чем знаю его лечить не помогло за последние две недели,с моей госпитализацией стало хуже,пик был во время операции,сегодня полностю день провели в Резника и обследовались у пульмонотога начиная и далее по врачам

причина кашля-неврология,стресс,переживания
    невропатолог там мне не нравится категорически,поэтому буду искать другого,но такое заключение дал пульмонолог и невропатолог(но у меня с ней не сошлись мнения давно,поэтому проходить то,что она назначила не буду-буду искать другого)
    вот так отреагировал сын..ревность не ревность,скорее волнение-он очень ко мне близок эмоционально,вот так.. так что будьте бдительны-наши дети очень ранимы

17. Вверх #43237
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Svetik Malaya Посмотреть сообщение
    классно,моей подруги вчера в соц. страхе сказали, что выплатили заявки вкл. по 24 апреля. Больше финансирования нет.
    Цитата Сообщение от Svetik Malaya Посмотреть сообщение
    Позвонили с работы, мои декретные тоже пришли, ну очень оперативно, как для соц. сраха в наше время.
    Так не честно!!! Мой с 25 апреля лежит у них,а они трубку не берут и с работы не звонят
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

18. Вверх #43238
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Гиня вообще не должна ничего требовать, кроме справки с работы (если ты оф. работаешь)) а Вот собес вправе просить справку, ты можешь принести с Жека по месту проживания, о том что Вы там все проживаете (там указывается кто зарегистрирован, кто нет). А подробнее здесь тебе ответят
    Ну гиня не требовала, конечно, но 10 раз повторила мне, что ВСЁ должно быть только строго по месту прописки, а не фактическому проживанию. И сбила меня с толку.
    Спасибочки за сссылку, сейчас буду разбираться... с первым как-то всё прошло легко и просто, да и подзабыла уже многое. Со вторым сложнее всё выглядит

Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    А зачем для декретных форма 1? Если работаешь то справка с места работы, а если нет то и ничего не надо
    Оооо... после всего. )) Вот вычитала в ссылке, которую мне дала le_chik, что нужна справка из ЖК, паспорт, код и трудовая. Всё это несётся в собес.
    Надеюсь, правильно поняла. Ща буду разбираться с пропиской ребёнка и формой Ф1 для следующего шага. Я в этом деле тьма тьмущая оказывается...

19. Вверх #43239
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    анечку88 с рождением сына!Алену с законным браком,ну а роженицам сил и скорейшей встречи с детворой!

времени читать полностью вас нет,Тихон мой не очень держит температуру-то замерзает(до 36,2),то перегревается до 37,5,бегаю с градусником и то раздеваю,то одеваю
    в весе потерял больше 250 гр,врач говорит,что докорм не назначает пока,так как он активный сосунок,но больше терять нам вес категорически нельзя,поэтому кормлю всеми силами

20. Вверх #43240
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Вопрос - сколько третье плановое у Блонского в роддоме стоит?
    Я сегодня заплатила 280 грн. Это с портретом.

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    вот так отреагировал сын..ревность не ревность,скорее волнение-он очень ко мне близок эмоционально,вот так.. так что будьте бдительны-наши дети очень ранимы
    А у меня просто до безумства начался мандраж по поводу как сын останется на 5 дней без меня. Мы с ним никогда еще не расставались более чем на 2-3 часа и он запросто может начать поднимать панику через эти три часа под названием "где моя мама....я хочу к маме". Я как начинаю это всё представлять - мне аж дурно становится. Боюсь как бы у него не было срыва с последствиями. Мы с мужем не знаем как лучше поступить - приходить с ним ко мне в роддом каждый день (чтобы мы с ним хоть внизу могли видеться по пол-часика) или же это будет просто ещё хуже для него - каждый раз прощаться по-новой? Как жаль, что малышей не пускают наверх в палату (((

Закрытая тема
Страница 2162 из 3031 ПерваяПервая ... 1162 1662 2062 2112 2152 2160 2161 2162 2163 2164 2172 2212 2262 2662 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права