|
Доброе утро всем, девчонки!!!!
Ой, меня вчера тоже ужасно ножки болели, набегалась, наубиралась, вещи раскладывала.
Отписываюсь: приходила вчера тетя с клиниговой компании, планов у нас было много, но успела она выдраить только кухню, она, правда, немаленькая -13 м., но зато теперь сверкает и я вже сложила туда всю посудку - в новую квартиру давно потихоньку скупала новую посуду - кастрюльки бергоф еще со свадьбы ждут своего часа, а уже почти 3 года прошло, сервизик люминарковский наконец-то вытащила с коробки, столовые приборы винзеровские тоже заняли саое почетное место!
В общем я уставшая, но довольная, осталось разложить еще немного вещей, перемыть полы и все.
На встречку сегодня не попаду, нужно идти в новый жек, потом в Антошку на курсы, так что надеюсь увидимся уже в следующий раз!
Вкусного вам шашлычка, девульки)
Ураааа, поздравляю) совет вам да любовь, будьте счастливы
Розка, опять ты нас пугаешь, будь осторожна!!!!!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
девчата вышли на улицу и я замерзла. сегодня прохладно довольно. вот малую увести с площкдки не могу а холодно......я прям удивилась
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Доброе утро, я уже успела пройти специалистов для декрета, нашла преимущества в новой медицине) теперь надо проходить не 10 врачей , а всего 4..1 семейный врач и 3 профильных ( лор, окулист, стоматолог)И сегодня была злюкой нигде никому ничего не дала :crazy: для меня это странно, но даже не было неудобно..я пришла в поликлинику по прописке и консультаций не просила..они мне ставили только печать и делали беглый осмотр
Всем кто поехал на встречу с крошками удачи!
Спасибо за сына и за дочь..
я в роддоме областном.определили в родзал.сказали,что может к ночи войду в роды.здесь так жарко!!и с мобилки сидеть неудобно.хорошо,что зарядка от мобилки есть.
я думала замерзну в рд, купила халатик с махрой)))))))
Кто на пороге встречи с аистом удачи)))
Остальным хорошего дня!
Я сегодня впервые пол ночи не спала сначала еле уснула , потом в 4 проснулась! то мне жарко было, то неудобно! Все как то раздражает.....
я тоже в этот раз удивилась - почему так мало специалистов?))
Но у меня стоматолога в списке не было)
Тоже никому и ничего не давала) только окулист выпросила на благотворительность)) Правда она одна из всех меня осмотрела)) проверила зрение и посмотрела глазное дно)
Сегодня опять сдавала какие -то анализы...как я это дело "люблю". У меня вены такие...никакие...вечно меня медсестры мучают. Сегодня попали с первого раза, хотя уже думала, что капут! Опять раз 5 будут ковырять мне.
Социальные закладки