и денек сегодня тоже просто чудесный, и я не верю вам ,когда вы говорите что оч жарко, дышать нечем. У нас всегда ветерочек подувает. И сегодня тоже, на пляже постоянно ветер, свежо хорошо. НО вода холодная была, вчера была конечно намного теплеее.
|
и денек сегодня тоже просто чудесный, и я не верю вам ,когда вы говорите что оч жарко, дышать нечем. У нас всегда ветерочек подувает. И сегодня тоже, на пляже постоянно ветер, свежо хорошо. НО вода холодная была, вчера была конечно намного теплеее.
Девчонки, посоветуйте... приезжал наш мастер мебельщик сегодня наконец-то... обсуждали конструкцию будущего шкафа-купе в большой комнате...посоветуйте как будет функциональнее его сделать... там три секции получается... сделать две секции под полочки/ящики и одну секцию для длинных вещей на вешалке... или одну секцию полочки/ящики, вторую секцию наполовину висящие вещи короткие+ полочки и третью уже для длинных висящих вещей??? у кого есть опыт? как удобней?
п.с. еще в квартире есть в спальне шкаф купе с двумя секциями - 1я секция -полочки/ящики , вторая- для висячек... и в коридоре тоже 2-х секционный для висячек - ну это типа для уличных вещей...
вот... теперь ломаю голову какой сделать ...
ааааааааааа так сильно ножки крутят, капец какой-то не знаю куда их уже засунуть
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Да, было очень приятно познакомиться и познавательной послушать. Правда, нарассказывали про 4-й роддом всякого, а я ж там собиралась..(
хм...ты тоже та ещё соблазнительница...всё рассказывала про сладенький горошек...еле дотерпела я чтоб до привоза добраться...кило за один присест!!! ужас(((...зато как хорошо теперь...оскому сбила)))) уж ооочень я его люблю!!! ток муж запрещает такое есть(((он у меня химией для растений занимается и самая страшная фраза - это "а ты знаешь чем его обрабатывают))))"...
отзывы о любых РД и хороших много и плохих, не думаю, что стоит на этом зацикливаться. Даже самый хороший опытный врач может допустить ошибку и для вас стать плохим, либо наоборот тот, о ком отзывы не лестные, вам понравится
ооо.... так вчера кил горошка слопала, желудок потом кололо сильно.
Вообще последнюю неделю ем в основном овощи-фрукты и все, мне и есть даже не хочется, когда никогда за малым что-то доедаю
Социальные закладки