Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2161 из 3031 ПерваяПервая ... 1161 1661 2061 2111 2151 2159 2160 2161 2162 2163 2171 2211 2261 2661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,201 по 43,220 из 60618
  1. Вверх #43201
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Уррраа, Аня, с рождением маленького

2. Вверх #43202
    Посетитель Аватар для Чатта
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    да,окно открывается окно.но ветер не дует,солнце потихоньку отступает от кровати.а еще палата прямо напротив стола акушерки и здесь сейчас политику обсуждают,про войну...
    Мне скоро там рожать. Интересно, во что одевать ребеночка, чтоб не запарился. А ты брала два постельных? а то я приготовила одно для палаты, а тут надо еще в предродовую?

3. Вверх #43203
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Доченьке 12 лет(хоть и выглядит на много старше)родила в 24,так что у нас все лошади и я и старшая,вот и младшая тоже лошадка
    так у вас целый табун получается)))))

Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Somool, я в прошлый раз рожала с эпидуральной, в этот раз буду настаивать на роды без нее ( посмотрим, конечно, что я заговорю во время схваток ). Но мне эпидуральная не помогла, а даже наоборот, усложнила процесс родов. Твоя врач права, доверься ей! Природу не обманешь! Я теперь тоже за естественный процесс, так как имею печальный опыт.

Меня последние 3 дня трясло на нервной почве. В понедельник позвонили из ЖК, сказали срочно приехать, так как пришли плохие результаты моих анализов, которые я сдавала на прошлой неделе для декретного. Приехала, оказалось, что у меня положительный РВ и направляют в областной КВД. Всю мою беременность у меня отличные результаты анализов, а тут такой сюрприз...
    Я не могла спать, есть, ужасно нервничала и переживала. Вчера ездила в это ужасное место на Воробьева, сдала повторно два вида анализов и до сегодняшнего дня находилась в сильнейшем напряжении. Я так накрутила себя, что аж плохо было, честно!
    Пришли результаты, все отрицательно! Это такое облегчение... Я аж разрыдалась на радостях!
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    У беременных очень часто бывают ложноположительные результаты. Таких историй очень много.
    Но повод для нервов тот еще...
    тоже слышала про ложноположительный результат у беременных.
    хорошо, что все хорошо. жалко только потраченных нервов.
    береги себя и малыша!

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    прмвет. у нас хорошая новость нас из ожогового выписали, практически все сошло уже.....фух аж легче стало

мы тоже в сад идем. я уже се2час не могу малую провести мимо сада, все время кричит что ей туда надо. прям с истериками))))надеюсь так и будем туда ходить. я такая же была, бежала туда каждое утро с восторгом.
    МОЛОДЦЫ!

Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Поехали мы в 5 РД, познакомилась с врачом. Она меня посмотрела, поговорили и решили что нефиг мне там лежать. Могу еще проходить так несколько дней. И я довольная ускакала домой! Буду дома, дома лучше...ато на меня там такая депрессия напала честно говоря.
    с освобождением))))
    два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!

4. Вверх #43204
    Мама года
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Я девочка не худенькая (сейчас уже до 68 кг дошла) а малых рожала не больших - 2950 и 3200 и плин что первый раз, что второй раз порвалась и резали меня. Я не знаю реально от чего зависит, но после родов - мне дохтор сказала что я там так красиво зашита, что лучше чем ДО стала))) А потом стала чуток тренироваться, это на самом деле не сложно и вообще в привычку даже войти может. Эх.. интимная тема канеш, но вообщем мой муж гордиться тем, что я рожала сама оба раза - а там узко и незаметно...
    а в этот раз я и согласна порваться и резать - только бы не КС. Вот чего боюсь так боюсь((
    так делись рецептом упражнений)))

5. Вверх #43205
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    так Кегель же )
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #43206
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    ))))
    Сунь сома в морозилку или соли в жабры засыпь.
    Ну ты и живодерка.Я всегда на базаре чишю и умертвляю
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

7. Вверх #43207
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Сегодня в 11 утра, наша Анечка88 родила сыночка 3100 и 50см!!! Сама, без разрывов и разрезов! Слышала как масик разговаривает)) Уррррааааа!!!!!! Я плачу от умиления!
    Поздравляю! Еще и в такой праздник- молодцы девченки!
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    девочки,выпейте там за меня)волнительно так...
    Выпьем-выпьем не переживай !!! Ты ж видела мы вчера мальчика не отпускали- по2-3 бокала каждый выпил!

Гыыы, мой любимый ко мне сегодня приставал- а мы на минуточку все это время БЭЗ сэкаса. - я говорю " бесстыжий, у меня и так там ложные схватки Брекстона с переворачиваниями и кувырканиями так ты меня еще возбуждаешь??? Капец просто. Ему хорошо, а я как дура " без подарка".
    Это конечно самые лучшие упражнения, если бы можно было.

8. Вверх #43208
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Сегодня в 11 утра, наша Анечка88 родила сыночка 3100 и 50см!!! Сама, без разрывов и разрезов! Слышала как масик разговаривает)) Уррррааааа!!!!!! Я плачу от умиления!
    ААА!!! Поздравляю!!! Пусть будут счастливы!!

9. Вверх #43209
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Ну ты и живодерка.Я всегда на базаре чишю и умертвляю
    Я еще и анекдот из серии черного юмора на эту тему знаю)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

10. Вверх #43210
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    девочки ДУ))) Мы уже второй день дома, сейчас сяду вас перечитывать, а потом уже отпишу

Уже родившим мамочкам: муж сегодня купил лишнюю упаковку Симбитер Ацидофильный от 1 мес до 3 лет за 140 грн, если кому нужно отдам за 100 грн. Стоит в холодильнике. Мы на пос. Котовского живем... Забрали))
    Последний раз редактировалось Natasha0106; 29.05.2014 в 14:23.

11. Вверх #43211
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    девочки ДУ))) Мы уже второй день дома, сейчас сяду вас перечитывать, а потом уже отпишу

Уже родившим мамочкам: муж сегодня купил лишнюю упаковку Симбитер Ацидофильный от 1 мес до 3 лет за 140 грн, если кому нужно отдам за 100 грн. Стоит в холодильнике. Мы на пос. Котовского живем
    Поздравляю с возвращением. Читала Вашу историю в темке про областной! - УМНИЧКА!
    Что там наша Юля с сынулей? Наверное наслаждаются друг другом)

12. Вверх #43212
    Не покидает форум
    Девочки, приветик!
    Были сегодня мы на УЗИ. У нас ровно 30 неделек. С манюнечкой нашим всё хорошо, весим около 1700гр, сказали опережаем чуток срок, лежим поперёк с маминой печенью вместо подушки, по всем замерам всё в норме, обвитий нет. Но наша плацента УЖЕ (и это на 31й неделе) 2й степени зрелости плюс воды по верхней границе нормы (многоводие Блонский не поставил, но сказал, что это на грани). Порекомендовал через 2 недели проконтролировать на УЗИ и сказал, что это всё пока (!) никак не повлияло на малыша и плацента свою функцию выполняет хорошо. Безумно рада была увидеть сыночка и узнать, что с ним всё хорошо и он уже наел себе щёчки, но я теперь сижу и побаиваюсь этой 2 степени и слова многоводие... Успокойте меня чем-то хорошим, а?
    Алёшка и Максимка :)

13. Вверх #43213
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик!
    Были сегодня мы на УЗИ. У нас ровно 30 неделек. С манюнечкой нашим всё хорошо, весим около 1700гр, сказали опережаем чуток срок, лежим поперёк с маминой печенью вместо подушки, по всем замерам всё в норме, обвитий нет. Но наша плацента УЖЕ (и это на 31й неделе) 2й степени зрелости плюс воды по верхней границе нормы (многоводие Блонский не поставил, но сказал, что это на грани). Порекомендовал через 2 недели проконтролировать на УЗИ и сказал, что это всё пока (!) никак не повлияло на малыша и плацента свою функцию выполняет хорошо. Безумно рада была увидеть сыночка и узнать, что с ним всё хорошо и он уже наел себе щёчки, но я теперь сижу и побаиваюсь этой 2 степени и слова многоводие... Успокойте меня чем-то хорошим, а?
    а ВСАЖ сколько?
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

14. Вверх #43214
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, приветик!
    Наташ, у меня на 32 неделе все тоже самое было плацента 1-2 степени, воды на верхней границе нормы. На данный момент все нормально, малышка развивается нормально, на нее это не повлияло.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

15. Вверх #43215
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    Девчонки, посоветуйте... приезжал наш мастер мебельщик сегодня наконец-то... обсуждали конструкцию будущего шкафа-купе в большой комнате...посоветуйте как будет функциональнее его сделать... там три секции получается... сделать две секции под полочки/ящики и одну секцию для длинных вещей на вешалке... или одну секцию полочки/ящики, вторую секцию наполовину висящие вещи короткие+ полочки и третью уже для длинных висящих вещей??? у кого есть опыт? как удобней?

п.с. еще в квартире есть в спальне шкаф купе с двумя секциями - 1я секция -полочки/ящики , вторая- для висячек... и в коридоре тоже 2-х секционный для висячек - ну это типа для уличных вещей...

вот... теперь ломаю голову какой сделать ...
    попозже тоже собираемся шкаф заказывать, как раз размышляла на эту тему. я бы себе сделала так одну секцию полочки/ящики, вторую секцию наполовину висящие вещи короткие+ полочки и третью уже для длинных висящих вещей люблю, когда вещи висят поглаженные и готовые к употреблению)
    если тебе имеющихся полочек в принципе хватает, то должно быть нормально. если же больше любишь сложенные вещи, тогда 1-й вариант.
    два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!

16. Вверх #43216
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Девочки, приветик!
    Первое, УЗИ тоже ошибается, и не редко. Второе, даже если плацента 2 степени, но с малышом все хорошо, значит переживать не стоит, плацента со своей функцией справляется, питает и оберегает малыша.
    А как тебе с поперечным, нет дискомфорта?
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #43217
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    а ВСАЖ сколько?
    Блонский написал: ВСАЖ 70мм, верхняя граница нормы.

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Наташ, у меня на 32 неделе все тоже самое было плацента 1-2 степени, воды на верхней границе нормы. На данный момент все нормально, малышка развивается нормально, на нее это не повлияло.
    Фух... спасибо за радостный пример! Он мне сказал через две недели еще раз поузикаться (у меня как раз запись у Арбузовой 11 июня), но если эти две недели активность будет большая и будет сильно толкаться пинаться - то идти раньше. Я теперь дёргаться от каждого кульбита в пузе буду со своей мнительностью.

Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Первое, УЗИ тоже ошибается, и не редко. Второе, даже если плацента 2 степени, но с малышом все хорошо, значит переживать не стоит, плацента со своей функцией справляется, питает и оберегает малыша.
    А как тебе с поперечным, нет дискомфорта?
    Спасибочки! Боже, что бы я делала без вас.... я же уже, вумная, пришла и начала читать гадости!
    С поперечным мне ОЧЕНЬ некомфортно... распирает во все стороны безумно плюс печень болеть стала. Но дохтер сказал, что места для него еще довольно много чтобы он поменял свою позу.

18. Вверх #43218
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    ВСАЖ 70мм, верхняя граница нормы.

у меня ВСАЖ 100
    с 29 недели и до сих пор
    и все ок)
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

19. Вверх #43219
    Не покидает форум
    УРРАААА!!!!! Мне дали декретные!!!!!!!! Я наверное рекорд побила, сдала 8 мая заявку в соцстрах...юхууууу

20. Вверх #43220
    Не покидает форум
    Фух, девочки, вот вы меня реально успокоили. Я позакрывала все другие окошки в своем браузере и сижу обнимаюсь с фоткой щекастой. Спасибо вам огромное!
    И у нас таки да... мальчишечка точно-точно )))

Закрытая тема
Страница 2161 из 3031 ПерваяПервая ... 1161 1661 2061 2111 2151 2159 2160 2161 2162 2163 2171 2211 2261 2661 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права