Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 261 из 290 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 5798
  1. Вверх #5201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Вы знаете, если Порх сможет сделать для Украины что-то хорошее, прогрессивное и положительное, то мы уж как нибудь переживём то, что он не будет продавать бизнес
    С этим согласна. И многие, я предполагаю, голосовали за него, потому что это человек состоятельный и будет думать не о личном обогащении. Тогда зачем он сам рассказывал о намерении продать бизнес, показать стране пример отделения капитала от власти?
    У нас снова вариант "обещать - не значит жениться"? И по такому же принципу будет реализовываться его предвыборная программа?
    Пока это не утверждения, а вопросы.

2. Вверх #5202
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    И как надолго у Вас хватит кредита доверия?
    Зато уже озвучили в новостях, что он НЕ будет делать.Не будет продавать бизнес (цены выросли, сейчас это дорого, кто его сможет купить )
    У меня нету никакого кредита доверия. Один олигархический клан сменили на другой.
    Но... Есть данность на сегодня. И мы будем посмотреть, ЧТО он станет делать для страны.
    Кстати, по-поводу отказа от продажи бизнеса... "Кто один раз нарушил слово, не смеет рассчитывать на доверие"(С)
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #5203
    Цитата Сообщение от Urdek Посмотреть сообщение
    Очень умный чувак. Правда он за резкое сокращение, практически ликвидацию "социалки" (пенсионерам не понравится).

Но честно говоря не знаю на что он сможет повлиять в нашей дерибано-распилочной системе ...
    О тож.

4. Вверх #5204
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Голосование в Раде за то,чтобы солдаты,которые на Востоке воюют могли лечиться в Феофании, проголосовали с третьего раза ,ПР- 7 голосов, КПУ -0.

5. Вверх #5205
    И как надолго у Вас хватит кредита доверия?
    Зато уже озвучили в новостях, что он НЕ будет делать.Не будет продавать бизнес (цены выросли, сейчас это дорого, кто его сможет купить )
    Где это озвучено? он сказал , что только пятый канал не продаст.

6. Вверх #5206
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Где это озвучено? он сказал , что только пятый канал не продаст.
    ссылку не могу дать)) Новости на 87.5 фм.

7. Вверх #5207
    ссылку не могу дать)) Новости на 87.5 фм.

Была пресс конференция на которой он сказал четко и ясно,что не продаст только пятый канал. Вопрос задал представитель ОБСЕ и высказал,что надо продать все!!!

8. Вверх #5208
    Герман сучара, на российские сми сработала в Раде только,что.

9. Вверх #5209
    Постоялец форума
    Была пресс конференция на которой он сказал четко и ясно,что не продаст только пятый канал. Вопрос задал представитель ОБСЕ и высказал,что надо продать все!!!
    Вот, Лига-новости. В ту же "воронку". Из текста следует, что активы возможно продать по очень заниженной цене. Об этом же говорили вчера в новостях, но с продолжением, что не следует продавать по заниженной.
    http://biz.liga.net/all/fmcg/stati/2...-kompaniya.htm
    Следим за новостями дальше))

10. Вверх #5210
    Шеремета создал совет консультантов из авторитетных экономистов.

В Минэкономразвития создали Экономический консультационный совет, который будет предоставлять рекомендации относительно экономической политики Украины и в который вошли авторитетные мировые экономисты.

Об этом сообщает пресс-служба Минэкономики.

Возглавил совет консультантов Василий Калимон из канадской Ivey Business School. В него также вошли Дарон Асемоглу из Массачусетского технологического института, Андерс Ослунд из вашингтонского Института Петерсона, Каха Бендукидзе из Свободного университета Тбилиси и Олег Гаврилишин из канадского Munk Centre.

Основной функцией совета будет подготовка конкретных рекомендаций по стратегическим экономическим вопросам развития Украины. Кроме того, деятельность ЭКС должна способствовать развитию сотрудничества с иностранными экономическими институтами, кредитными организациями и поможет эффективнее реализовывать программы привлечения финансовых ресурсов для реализации необходимых изменений в экономике.

Представители совета также смогут принять участие в подготовке Стратегии развития Украины до 2020 года, над разработкой которой работает Минэкономразвития.

11. Вверх #5211
    Герман сучара, на российские сми сработала в Раде только,что.

Герман: «Свобода» призывает расстреливать русскоязычных гражданСегодня, в 11:59«Главком»
    Народный депутат от Партии регионов Анна Герман обвинила депутатов от ВО «Свобода» в том, что они призывают расстреливать русскоязычных граждан. Об этом она заявила сегодня во время заседания парламента.

В ответ на это представители фракции «Свобода» внесли предложение выгнать Герман из зала заседаний, передает корреспондент «Главкома».

Данное предложение было поставлено на голосование. Его поддержали 137 народных депутатов.

Кстати да, пора её уже гнать отовсюду. Задрал этот "рупор Януковича"

12. Вверх #5212
    Визитка Яроша
    Да и я уже пятьсот раз писала про это же,тоже была в комиссии.Надо было не в Аркадию идти,на дачу или вообще никуда,а идти на выборы. А еще в народе ходит легенда прот,что на выборы ходить не надо,за нас проголосуют и это абсолютная правда,за них таки проголосуют бабки и ненормальные. Одесса сама себе каку сделала.
    Вчера на меня прям как на болезную одна знакомая смотрела,когда я возмутилась,что она и ее семья не голосовали и никогда не голосуют. А на мои слова,что люди которые там работали в комиссии говорят что честные выборы-ответ "А вы верите да,бедненькая(вздох),а Одесса и не голосовала потому что за нас все решено". Это капец,непроходимое недоверие и скрываемое желание все на когото переложить. Вот как с этой советской ментальностью бороться я не знаю,тут дейст-но только уголовная ответственность поможет,больше ничего.

13. Вверх #5213
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    "А вы верите да,бедненькая(вздох),а Одесса и не голосовала потому что за нас все решено".
    А еще мы все умрем. Зачем тогда вообще жить?

14. Вверх #5214
    К стати в Греции штраф за, если не ходил на выборы.

15. Вверх #5215
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    У нас так делать нельзя. Большая неразбериха со списками избирателей. При мне 2 человека не могли найти себя в списках. И это только за 5 минут которые я стоял в очереди.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

16. Вверх #5216
    Не покидает форум
    Как мне кажется-в Греции "перестали" давать гречку.Вот же идиоты-что это за Выборы?.И там ОЧЕНЬ тщательно проверяют биографии каждого,кто стремится во власть.Я когда-то "кратко" рассказал "юность Хама" одному нашему эмигранту из Германии,так он долго смеялся,думая,что я пошутил.Человек,проживший там свыше 20 лет и представить себе не мог,что с такой "биографией" СТРАНА избрала Гаранта.И смотря по "Выборам" в Одессе-ПРАКТИЧЕСКИ ничего не изменилось.Или наши "ОРГАНЫ" не знакомы с биографией "хозяйственника" Труханова?.Или в этой стране-ЭТО НОРМАЛЬНО?

17. Вверх #5217
    Не покидает форум Аватар для Белая
    очень демократично
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

18. Вверх #5218
    User banned Аватар для Any Key
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Вчера на меня прям как на болезную одна знакомая смотрела,когда я возмутилась,что она и ее семья не голосовали и никогда не голосуют. А на мои слова,что люди которые там работали в комиссии говорят что честные выборы-ответ "А вы верите да,бедненькая(вздох),а Одесса и не голосовала потому что за нас все решено". Это капец,непроходимое недоверие и скрываемое желание все на когото переложить. Вот как с этой советской ментальностью бороться я не знаю,тут дейст-но только уголовная ответственность поможет,больше ничего.
    Можно было сходить, "на края" порвать демонстративно бумажки..
    если уж считаешь что толку нет, так хоть есть гарантия что твоими бумагами ни что не воспользуется.

19. Вверх #5219
    Философ форума

Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    У нас так делать нельзя. Большая неразбериха со списками избирателей. При мне 2 человека не могли найти себя в списках. И это только за 5 минут которые я стоял в очереди.
    Я не думаю, что в Греции ручной учет, там наверняка электронная система.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #5220
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    На выборы не пошли--- теперь подписи собирают!!!!! Через полтора года опять выборы можно посмотреть и на нового мэра...Авось понравится???

Ответить в теме
Страница 261 из 290 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права