Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 260 из 290 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 5798
  1. Вверх #5181
    Карамельная фантазия
    перестаньте хаять нового президента. он ещё ничего не сделал... ни плохого, ни хорошего. Время покажет...

2. Вверх #5182
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Вы знаете...очень многие голосовали не "за", а "против".
    Это из серии - лучше я проголосую за проходного по рейтингам Порошенко (а не за Богомолец, Яроша и т.д.)
    но зато не будет Юли.
    Так же и с мэром - те, кто против Гурвица голосовали за Труханова и наоборот.
    Опросы 2 недели назад были в пользу Труханова с разницей в 10 процентов.
    Моя мама была за Матковского, но не проголосоала за него,
    а проголосовала за Гурвица. Логика её такая -
    Матковский не проходной, голос уйдёт "в никуда", лучше тогда уж
    за Гурвица, чтобы только не за Труханова.
    Другая моя родственница голосовала за Труханова - "лишь бы не жаба".

Кто-то же проголосовал и за Тигибко и за Ляшко...и это тоже жители нашего города..

Так и живём..
    Как то подзабыли про него...А он ведь "победитель" прошедших выборов. Не стал Ляшко почивать на лаврах...Снова на фронте, где с оружием в руках сражается за страну. Слава Героям!

3. Вверх #5183
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    перестаньте хаять нового президента. он ещё ничего не сделал... ни плохого, ни хорошего. Время покажет...
    +100000

4. Вверх #5184
    User banned
    Правильно.. но всеже предлагаю сработать на упреждение и отрезать ему ногу...на всяк случай шоб в россию не сбежал..!! как предыдущий..!!

5. Вверх #5185
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Правильно.. но всеже предлагаю сработать на упреждение и отрезать ему ногу...на всяк случай шоб в россию не сбежал..!! как предыдущий..!!
    у тебя ностальгия по Яныку???

6. Вверх #5186
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    Кивалов спел оду новому президенту
    http://odessa.net/news/politic/17596/

кто бы сомневаося - пыдрахуй-чмо!
    Почти приписал себе в заслуги наибольшее число голосов в Приморском районе.)))

7. Вверх #5187
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Бензопилой ? Или более гуманно - по кусочкам ? Чего ногу ? Может сразу ... того - 2 ноги ? Или 3 ноги ? Цего там церемониться в пхихбольнице ? Скольно ног кажется - столько и отрежем .

8. Вверх #5188
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Скорук Посмотреть сообщение
    здравствуйте.
    я новичёк в ваших темах, но в воскресенье первый раз участвовала в выборах как член изберкома.
    мне понравилось!!!! я впервые увидела это всё с внутренней стороны. я до сих пор под впечатлением
    всегда думала,что выборы это-подтасовки и ни кто не слушает за кого мы голосуем и 60 процентов моих знакомых ни ходят на выборы,потому что бесполезно.
    а оказалось всё это не так.
    после 40 часов без сна (так как встала в 5 .00 25 мая,а легла спать уже в 20.00 26 мая)
    я смотрела,наблюдала,всё лично. была замголовы.
    люди не спят ,подсчитывают,что бы всё сошлось,сдают в окружную.
    и не дай бог кто то что то не туда записал или не сошёлся один голос.всё. прописка возле райадминистрации обеспеченна.
    ты ходишь сутки с милиционером,не помыться,не отойти далеко,везде охрана не из-за того что бы было страшно,а что бы не пропал и не был подменен хоть один голосок и это всё до той степени пока всё не сойдётся. милиция бедная так же отвечает за всё .приставили к нам,всё ходит что бы ни что и не куда и не нас.
    дали 2500 бюллетеней,куда делись,испорченны,порвались,спрятали,украли проблемы твои. спи на траве.на полу.голодный.грязный,но отчитайся за каждый бюллетень.
    к стати Милиционер который ходит с тобой,так же не спит,не ест,не отходит
    что бы вы видели что вчера творилось возле киевской райодминистрации. люди спали на траве,на асфальте,в коридоре ,на бюллетенях.
    и милиция рядом,на тех же условиях. вызвали телевидение.
    может сумбурно,но я ещё под впечатлением.
    как бы люди не злились на скотские условия пока сдают протаколы,но я скажу так.
    с этого дня я верю что мой голос важен и теперь всегда буду ходить и голосовать.
    верю что везде всё так же,но во всяком случае на таирова выборы сданы честно!!!!
    круто
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

9. Вверх #5189
    User banned
    у тебя ностальгия по Яныку???
    Ага..шо он живым смог уйти...))))))))

10. Вверх #5190
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Скорук Посмотреть сообщение
    здравствуйте.
    я новичёк в ваших темах, но в воскресенье первый раз участвовала в выборах как член изберкома.
    мне понравилось!!!! я впервые увидела это всё с внутренней стороны. я до сих пор под впечатлением
    всегда думала,что выборы это-подтасовки и ни кто не слушает за кого мы голосуем и 60 процентов моих знакомых ни ходят на выборы,потому что бесполезно.
    а оказалось всё это не так.
    после 40 часов без сна (так как встала в 5 .00 25 мая,а легла спать уже в 20.00 26 мая)
    я смотрела,наблюдала,всё лично. была замголовы.
    люди не спят ,подсчитывают,что бы всё сошлось,сдают в окружную.
    и не дай бог кто то что то не туда записал или не сошёлся один голос.всё. прописка возле райадминистрации обеспеченна.
    ты ходишь сутки с милиционером,не помыться,не отойти далеко,везде охрана не из-за того что бы было страшно,а что бы не пропал и не был подменен хоть один голосок и это всё до той степени пока всё не сойдётся. милиция бедная так же отвечает за всё .приставили к нам,всё ходит что бы ни что и не куда и не нас.
    дали 2500 бюллетеней,куда делись,испорченны,порвались,спрятали,украли проблемы твои. спи на траве.на полу.голодный.грязный,но отчитайся за каждый бюллетень.
    к стати Милиционер который ходит с тобой,так же не спит,не ест,не отходит
    что бы вы видели что вчера творилось возле киевской райодминистрации. люди спали на траве,на асфальте,в коридоре ,на бюллетенях.
    и милиция рядом,на тех же условиях. вызвали телевидение.
    может сумбурно,но я ещё под впечатлением.
    как бы люди не злились на скотские условия пока сдают протаколы,но я скажу так.
    с этого дня я верю что мой голос важен и теперь всегда буду ходить и голосовать.
    верю что везде всё так же,но во всяком случае на таирова выборы сданы честн
    о!!!!

Подписываюсь,тоже первый раз на выборах,те же впечатления,только мы ели))) заранее скинулись и закупили еду,не есть сутки и работать невозможно,итак голова не варит к пяти утра без сна.

Я всегда ходила на выборы,но после того,как сама работала членом комиссии сто раз скажу,люди ходите на выборы,иначе за вас идиоты выберут идиотов,они почему то считают свой голос важным.И так оно и получается,они решают за вас.за тех,кто не пришел!!!

11. Вверх #5191
    Карамельная фантазия
    Доброе утро, фашисты, бандэровцы и прочая хунта... вообщем -самые лучшие люди Украины)))))

12. Вверх #5192
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Ну что ж, эмоции закончились, принимаем нового президента, как данность. Мы будем посмотреть, Шо он будет делать?
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

13. Вверх #5193
    Грузинский политик Каха Бендукидзе стал советником Петра Порошенко
    28 мая 2014 | 22:52
    Помощь из Грузии. Известный грузинский реформатор Каха Бендукидзе - будет советником новоизбранного президента Украины Петра Порошенко.

В прошлом Бендукидзе занимался бизнесом в России. После "революции роз" в Грузии, он получил грузинское гражданство, пост министра экономики, потом госминистра и затем возглавлял канцелярию правительства. Чтобы Украина преодолела кризис - необходимы решительные действия, считает Бендукидзе. А без радикальных реформ они невозможны.

14. Вверх #5194
    Издание "Хвиля" обнародовала вот какую инфу. Не знаю, правда или нет, но, думаю, скоро выяснится. Дай Бог чтобы это была "утка".

28.05.14 / 19:56
    Юрий Иванющенко спокойно разгуливает по Киеву, — инсайдер
    "Хвиля"

Известный соратник Виктора Януковича Юрий Иванющенко (Юра Енакиевский) якобы вернулся в Украину.

Об этом сообщает в своем блоге на Facebook инсайдер Сер 3М.

Приведем текст его сообщения полностью

“Пока простых украинцев щедро кормят байками про запрет коммунистической партии, снятии депутатской неприкосновенности с маргинальной шестерки Царева и нового жителя Подмосковья Калетника, Юра Енакиевский высадился в родных Жуkянах и уже 2 дня находится в Киеве, активно встречаясь с некоторыми потенциальными представителями завтрашней власти”

Меня читает почти 40 тысяч человек, спросите пожалуйста в личном Facebook-сообщении у Петра Порошенко, с чьего позволения этот персонаж безнаказанно шастает по Киеву и как можно «жить по новому» с безнаказанно гуляющим по Киеву личным палачом семьи Януковича

P.S.: визит Иванющенко в Киев — первый с февраля. 19 февраля он улетел из Украины под предлогом «празднования 55 летия» и больше не появлялся, такое тихое бегство сполна характеризующие этого бесстрашного кадра

Справка: Сер 3М появился на Facebook 2,5 месяца назад и за это время набрал уже 40 тыс. подписчиков. Среди них известные украинские и российские политики, журналисты и эксперты. Он регулярно балует публику свежими инсайдами. Свое имя и фамилию предпочитает не раскрывать.

15. Вверх #5195
    ■ 29 мая | 9:37
    Президент США Барак Обама и победитель на выборах президента Украины Петр Порошенко встретятся 3 июня в Варшаве.

Об этом пишет российская газета "Коммерсант", ссылаясь на свои дипломатические источники.

16. Вверх #5196
    Также в ближайшее время ожидается снятие главы МВД Арсена Авакова (креатура Тимошенко) и назначение на его место Виталия Яремы (креатура Порошенко) с сохранением за ним поста первого вице-премьера.

Практически решен вопрос о снятии и. о. Генпрокурора Олега Махницкого, но с заменой пока не определились. Наиболее вероятным кандидатом называют Алексея Баганца, замгенпрокурора в 2000–2002 годах, близкого к Юрию Луценко.

Вопросы смены губернаторов пока не решаются, но известно, что под ударом большинство глав ОГА, назначенных по квотам «Батькивщины» и «Свободы». Их заменят люди Порошенко и Яценюка.

17. Вверх #5197
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Грузинский политик Каха Бендукидзе стал советником Петра Порошенко
    Очень умный чувак. Правда он за резкое сокращение, практически ликвидацию "социалки" (пенсионерам не понравится).

Но честно говоря не знаю на что он сможет повлиять в нашей дерибано-распилочной системе ...

18. Вверх #5198
    Постоялец форума
    Ну что ж, эмоции закончились, принимаем нового президента, как данность. Мы будем посмотреть, Шо он будет делать?
    И как надолго у Вас хватит кредита доверия?
    Зато уже озвучили в новостях, что он НЕ будет делать.Не будет продавать бизнес (цены выросли, сейчас это дорого, кто его сможет купить )

19. Вверх #5199
    User banned
    Также в ближайшее время ожидается снятие главы МВД Арсена Авакова (креатура Тимошенко) и назначение на его место Виталия Яремы (креатура Порошенко) с сохранением за ним поста первого вице-премьера.

Практически решен вопрос о снятии и. о. Генпрокурора Олега Махницкого, но с заменой пока не определились. Наиболее вероятным кандидатом называют Алексея Баганца, замгенпрокурора в 2000–2002 годах, близкого к Юрию Луценко.

Вопросы смены губернаторов пока не решаются, но известно, что под ударом большинство глав ОГА, назначенных по квотам «Батькивщины» и «Свободы». Их заменят люди Порошенко и Яценюка.
    Было бы не плохо, чтобы Игорь Смешко стал советником Порошенко по вопросам силовых структур.

20. Вверх #5200
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    И как надолго у Вас хватит кредита доверия?
    Зато уже озвучили в новостях, что он НЕ будет делать.Не будет продавать бизнес (цены выросли, сейчас это дорого, кто его сможет купить )
    Вы знаете, если Порх сможет сделать для Украины что-то хорошее, прогрессивное и положительное, то мы уж как нибудь переживём то, что он не будет продавать бизнес
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

Ответить в теме
Страница 260 из 290 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права