Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 256 из 290 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 5798
  1. Вверх #5101
    Постоялец форума Аватар для Скорук
    здравствуйте.
    я новичёк в ваших темах, но в воскресенье первый раз участвовала в выборах как член изберкома.
    мне понравилось!!!! я впервые увидела это всё с внутренней стороны. я до сих пор под впечатлением
    всегда думала,что выборы это-подтасовки и ни кто не слушает за кого мы голосуем и 60 процентов моих знакомых ни ходят на выборы,потому что бесполезно.
    а оказалось всё это не так.
    после 40 часов без сна (так как встала в 5 .00 25 мая,а легла спать уже в 20.00 26 мая)
    я смотрела,наблюдала,всё лично. была замголовы.
    люди не спят ,подсчитывают,что бы всё сошлось,сдают в окружную.
    и не дай бог кто то что то не туда записал или не сошёлся один голос.всё. прописка возле райадминистрации обеспеченна.
    ты ходишь сутки с милиционером,не помыться,не отойти далеко,везде охрана не из-за того что бы было страшно,а что бы не пропал и не был подменен хоть один голосок и это всё до той степени пока всё не сойдётся. милиция бедная так же отвечает за всё .приставили к нам,всё ходит что бы ни что и не куда и не нас.
    дали 2500 бюллетеней,куда делись,испорченны,порвались,спрятали,украли проблемы твои. спи на траве.на полу.голодный.грязный,но отчитайся за каждый бюллетень.
    к стати Милиционер который ходит с тобой,так же не спит,не ест,не отходит
    что бы вы видели что вчера творилось возле киевской райодминистрации. люди спали на траве,на асфальте,в коридоре ,на бюллетенях.
    и милиция рядом,на тех же условиях. вызвали телевидение.
    может сумбурно,но я ещё под впечатлением.
    как бы люди не злились на скотские условия пока сдают протаколы,но я скажу так.
    с этого дня я верю что мой голос важен и теперь всегда буду ходить и голосовать.
    верю что везде всё так же,но во всяком случае на таирова выборы сданы честно!!!!

2. Вверх #5102
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Чого я не можу плюсануть princesshannover ??????
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

3. Вверх #5103
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Скорук Посмотреть сообщение
    верю что везде всё так же,но во всяком случае на таирова выборы сданы честно!!!!
    немного офтоп вопрос, по мэру у вас кто с каким перевесом выиграл?
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #5104
    Посетитель Аватар для naidi2
    Цитата Сообщение от Скорук Посмотреть сообщение
    здравствуйте.
    я новичёк в ваших темах, но в воскресенье первый раз участвовала в выборах как член изберкома.
    мне понравилось!!!! я впервые увидела это всё с внутренней стороны. я до сих пор под впечатлением
    всегда думала,что выборы это-подтасовки и ни кто не слушает за кого мы голосуем и 60 процентов моих знакомых ни ходят на выборы,потому что бесполезно.
    а оказалось всё это не так.
    после 40 часов без сна (так как встала в 5 .00 25 мая,а легла спать уже в 20.00 26 мая)
    я смотрела,наблюдала,всё лично. была замголовы.
    люди не спят ,подсчитывают,что бы всё сошлось,сдают в окружную.
    и не дай бог кто то что то не туда записал или не сошёлся один голос.всё. прописка возле райадминистрации обеспеченна.
    ты ходишь сутки с милиционером,не помыться,не отойти далеко,везде охрана не из-за того что бы было страшно,а что бы не пропал и не был подменен хоть один голосок и это всё до той степени пока всё не сойдётся. милиция бедная так же отвечает за всё .приставили к нам,всё ходит что бы ни что и не куда и не нас.
    дали 2500 бюллетеней,куда делись,испорченны,порвались,спрятали,украли проблемы твои. спи на траве.на полу.голодный.грязный,но отчитайся за каждый бюллетень.
    к стати Милиционер который ходит с тобой,так же не спит,не ест,не отходит
    что бы вы видели что вчера творилось возле киевской райодминистрации. люди спали на траве,на асфальте,в коридоре ,на бюллетенях.
    и милиция рядом,на тех же условиях. вызвали телевидение.
    может сумбурно,но я ещё под впечатлением.
    как бы люди не злились на скотские условия пока сдают протаколы,но я скажу так.
    с этого дня я верю что мой голос важен и теперь всегда буду ходить и голосовать.
    Что б такого не было надо купить в Бразилии их электронную систему выборов. Но на это нет денег. Есть деньги платить куче народа зарплату, причем каждые выборы, мариновать их под избиркомами, но иметь возможность кричать за фальсификацию и на самом деле их фальсифицировать

5. Вверх #5105
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от naidi2 Посмотреть сообщение
    Что б такого не было надо купить в Бразилии их электронную систему выборов. Но на это нет денег. Есть деньги платить куче народа зарплату, причем каждые выборы, мариновать их под избиркомами, но иметь возможность кричать за фальсификацию и на самом деле их фальсифицировать
    бзззззззззз )))))))))))
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

6. Вверх #5106
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Приємно читати такі повідомлення

Белик Наталия
    Белик Наталия 27 мая г. 0:32
    Только что вернулась из Окружной избирательной комиссии. 40 часов без сна и напряжённая работа с членами окружной избирательной комиссии и членами избирательных участков привели меня в состояние " Кто я? Где я?" Очень много событий произошло за эти 2 дня выборов. Сначала члены окружной избирательной комиссии разделились на 2 лагеря с недоверием друг к другу и с претензией, что якобы оппоненты планируют сорвать выборы. Не могли прийти к согласию, кому доверить передачу информации о результатах голосования в ЦВК ( все боялись махинаций), выбор пал на меня, как представителя от самого аполитичного кандидата, и мне пришлось сутки провести в серверной ОВК передавая информацию из протоколов по итогам голосований в ЦВК. Зато приятно было узнать, что первыми закончили голосование украинские учёные на полярной антарктической станции, и что там тоже знают Ольгу Богомолец и голосовали за неё. И каждый раз когда зачитывался протокол подсчёта голосов, первым называлось имя нашего кандидата. И в каждом протоколе были голоса за Ольгу, причём практически на каждом участке за неё проголосовали по 30-35 человек, меньше практически не было.
    Сегодня нас "отпустили" переночевать домой, потому что все валились с ног, а завтра продолжаем подсчёт голосов, потому что известны только 80 % результатов
    .Да, на это раз мы не победили, но если бы Вы видели эти протоколы, где напротив многих кандидатов, имеющих партии, много лет занимающихся политикой стояли прочерки или 1-2 голоса от 1000 избирателей , а за нашу Ольгу 25, 30, 40 голосов. Когда на заседании ОВК озвучивали протоколы, меня переполняла гордость.
    Условия проведения выборов в этом году были суровыми: и нехватка бюджетных средств и сжатые сроки подготовки и малое количество членов на участках. Но наши волонтёры мужественно выдержали этот процесс, многому научились и несмотря на трудности сохранили каждый голос за нашего кандидата. Приятно было слышать от коллег по ОВК, что самые ответственные на участках - это " мои Богомольцы".
    Я знаю по себе, какой это каторжный труд, и я благодарна каждому, кто откликнулся, кто с ответственностью подошёл к этой работе, кто получил опыт, знания в избирательной кампании и сможет их уверенно использовать на следующих выборах.
    Помните, ничего в жизни не происходит случайно! И наша активная волонтёрская жизнь, которую нам подарила Ольга Богомолец, открыла нам путь к новым интересным знакомствам, новым знаниям, новому взгляду на окружающий мир..Как много скрытых талантов мы в себе обнаружили за короткое время предвыборной кампании.
    Выборы заканчиваются, а наша с Вами дружба продолжается У нас с Вами ещё очень много нереализованных планов!
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

7. Вверх #5107
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от naidi2 Посмотреть сообщение
    Электронная система программируется программистами. А уж как можно запрограммировать, так же как и посчитать. И даже круче - проверить сложнее. Гляньте сериал "Скандал". Там есть на эту тему

8. Вверх #5108
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Электронная система программируется программистами. А уж как можно запрограммировать, так же как и посчитать. И даже круче - проверить сложнее. Гляньте сериал "Скандал". Там есть на эту тему
    Хакеры взломали сервера Центризбиркома
    Тимур Ворона 23 Мая 2014 1645
    1
    9
    0
    Сегодня ночью хакеры взломали избирательную систему ЦИК и временно вывели из строя IT-инфраструктуру Центризбиркома. В результате хакерской атаки в интернет попали все пароли доступа и структура компьютерной сети организации. Конечной целью хакеров было удаление всех данных про ход избирательного процесса, но, по словам главы СБУ Валентина Наливайченко, вирус удалось вовремя нейтрализовать. Ответственность за взлом взяла на себя антиправительственная хакерская группировка «КиберБеркут А с
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

9. Вверх #5109
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Хакеры взломали сервера Центризбиркома
    http://ain.ua/2014/05/23/525725

10. Вверх #5110
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Я была членом выборчей комисии и могу сказать,что Порошенко побеждал с большим отрывом на нашем участке,так,что все тут правильно.Из всех проголосовавших половина за Порошенко
    Аналогично. В списках - чуть более 1930 человек, проголосовал - 691 человек(соответственно, явка - ~35-36%). Из них: за Порошенко - 267, за Тигипко - 144, за Рабиновича - 51. Остальные набрали <50 голосов.

Печально и обидно, ибо тоже не хочу видеть рошенку президентом Украины

11. Вверх #5111
    Политическая интриганка Аватар для Cherry

12. Вверх #5112
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Т.е. все фашисты в Крыму и на Донбасе?? ))

13. Вверх #5113
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Делай, что должно и будь, что будет.

14. Вверх #5114
    User banned
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Т.е. все фашисты в Крыму и на Донбасе?? ))

Не...В Раше!

15. Вверх #5115
    User banned
    Не то слово! Хватит цацкаться с этими ублюдками и называть вещи своими именами!

16. Вверх #5116
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Я как раз смотрела этот брифинг онлайн и слушала ее ответы. Она супер-молодец, отбрила их по полной !!! Прям гордость взяла, приятно было очень
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

17. Вверх #5117
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    http://video.komarovskiy.net/doktor-...ter-26-05.html
    Коморовский о выборах и политике
    Последний раз редактировалось Одессит007; 27.05.2014 в 17:51.
    Это снова вопрос вероятности )

18. Вверх #5118
    Посетитель Аватар для ashatanochka
    Цитата Сообщение от loner Посмотреть сообщение
    Аналогично. В списках - чуть более 1930 человек, проголосовал - 691 человек(соответственно, явка - ~35-36%). Из них: за Порошенко - 267, за Тигипко - 144, за Рабиновича - 51. Остальные набрали <50 голосов.

Печально и обидно, ибо тоже не хочу видеть рошенку президентом Украины
    А меня поражает, что у нас по Одесской области Тигипко набрал 20% (если данные у меня правильно), но разве не с его легкой руки у нас теперешний Налоговый Кодекс, после вступления его в силу половина предпринимателей прекратили существование. А что стоит Пенсионная реформа, тоже с его легкой руки? Или я не права что НКУ и Пенсион реформа частично его рук дела?
    И еще откуда взялся Рабинович? Что у него по Юго-Востоку почти по 3%. Я вообще не знаю кто это?

19. Вверх #5119
    Старый конь
    очень жаль что Российские каналы этого не показывают,а если и покажут то нарежут так что мама не горюй.

20. Вверх #5120
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Украина обрела первую леди http://glavcom.ua/photo/3048-1.html
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

Ответить в теме
Страница 256 из 290 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права