Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 259 из 290 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 5798
  1. Вверх #5161
    User banned
    Цитата Сообщение от ashatanochka Посмотреть сообщение
    Мы хотели уйти от российского газа, закупать его в Европе, а теперь получается, что Порошенко в начале июня едет к Путину, один из вопросов на повестке дня - вернуть прежние цены на газ. Т.е. мы "фукали" на Россию, а теперь мы к ней едем и падаем к ногам и молим, чтобы нам вернули газ? Или я чего-то не поняла?
    Ни на какие колени.Он едет с ультиматумом.Или согласие по газу-или международный суд-который Раша уже проиграла 4 странам.

2. Вверх #5162
    Философ форума

Мы хотели уйти от российского газа, закупать его в Европе, а теперь получается, что Порошенко в начале июня едет к Путину, один из вопросов на повестке дня - вернуть прежние цены на газ. Т.е. мы "фукали" на Россию, а теперь мы к ней едем и падаем к ногам и молим, чтобы нам вернули газ? Или я чего-то не поняла?
    Так Фирташу же надо что-то кушать, он не зря с Порошенко встречался.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #5163
    Старый конь
    Странно что Путин и Порошенко пока ничего не знают о визите.

4. Вверх #5164
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Так Фирташу же надо что-то кушать, он не зря с Порошенко встречался.
    А вы знаете о чем они говорили? Результат разговора Фирташу не понравился.

5. Вверх #5165
    User banned Аватар для Any Key
    Видно наш новенький пока что попу шоколадом мажет высшего качества перед поездкой

6. Вверх #5166
    User banned
    Цитата Сообщение от Any Key Посмотреть сообщение
    Видно наш новенький пока что попу шоколадом мажет высшего качества перед поездкой
    Вы лично наблюдали?

7. Вверх #5167
    Философ форума

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А вы знаете о чем они говорили? Результат разговора Фирташу не понравился.
    А Вы знаете, что он ему не понравился?
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #5168
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А Вы знаете, что он ему не понравился?
    По поводу не понравился есть цитата Порошенко, а вот о том, что понравился или что договорились о чем-то, ничего нет. Так что тут чисто дело веры, кто в слова Порошенко, кто в свои домыслы.

Но если чисто логически посмотреть, то условия будет ставить Порошенко. он явно в более выгодной позиции сейчас да и даже тогда.
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #5169
    Философ форума

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    По поводу не понравился есть цитата Порошенко, а вот о том, что понравился или что договорились о чем-то, ничего нет. Так что тут чисто дело веры, кто в слова Порошенко, кто в свои домыслы.

Но если чисто логически посмотреть, то условия будет ставить Порошенко. он явно в более выгодной позиции сейчас да и даже тогда.
    Мы не знаем всего расклада, Порошенко ходит со злой миной (это же вы вроде бы выкладывали видео с комментариями на Громадском?)...
    Так что явно тут только то, что была встреча с Фирташем, и она для Порошенко была очень важна, раз он при такой сильной занятости для таких встреч время находит.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #5170
    Постоялец форума Аватар для Таня и Котэ))
    Цитата Сообщение от Скорук Посмотреть сообщение
    вы не правы. на выборах всё было честно. а вот могли бы одисситы проголосовать за того или другого о в этом нужно разобраться.
    по нашему участку проголосовало примерно 50.5 %. , значит вторая половина которая против труханова просто не пришли на выборы.
    а сидели дома и возмущались соседям,компьютеру.
    за них просто сделали выбор те,которые проголосовали. вывод такой.нужно не говорить правда-неправда,а идти и высказывать на выборах своё мнение,вот как будет процентов явки так 80-90% тогда и будем говорить.
    это как на собрании. давайте соберёмся скажем своё мнение,начальник не прав,должно быть так-так то. возмущаются между собой,а как идти на собрание так сразу,дети одни дома,нужно приготовить обед,жену с работы забрать. получается на собрание идёт какой то процент,вот этот процент и решает судьбу коллектива. а сидеть тут за компом и говорить что подделка может любой. а я отвечаю!!! что лично пересчитывала и это правда труханов вышел вперёд с большим отрывом. значит дело не в подтосовке,а поху.....льству граждан ,ну и конечно в очках для бабушек и дедушек.
    вот,сказала!!!
    хочу поддержать ник скорук, я тоже была в избирательной комиссии и видела сколько бюлетеней кто за кого проголосовал, а вот кто больше всех возмущается здесь на форуме, наверно и не голосовал, потому как это ж надо жопу свою оторвать от стула и от монитора !!
    Увидеть своими глазами!

11. Вверх #5171
    Цитата Сообщение от Таня и Котэ)) Посмотреть сообщение
    хочу поддержать ник скорук, я тоже была в избирательной комиссии и видела сколько бюлетеней кто за кого проголосовал, а вот кто больше всех возмущается здесь на форуме, наверно и не голосовал, потому как это ж надо жопу свою оторвать от стула и от монитора !!
    Да и я уже пятьсот раз писала про это же,тоже была в комиссии.Надо было не в Аркадию идти,на дачу или вообще никуда,а идти на выборы. А еще в народе ходит легенда прот,что на выборы ходить не надо,за нас проголосуют и это абсолютная правда,за них таки проголосуют бабки и ненормальные. Одесса сама себе каку сделала.
    Последний раз редактировалось zarema; 28.05.2014 в 17:49.

12. Вверх #5172
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня и Котэ)) Посмотреть сообщение
    Зачем так.Я сутки работал в комиссии.И многие здесь тоже.Само собой голосовал.

13. Вверх #5173
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Да и я уже пятьсот раз писала про это же,тоже была в комиссии.Надо было не в Аркадию идти,на дачу или вообще никуда,а идти на выборы.
    С этим согласен.Но бороться с бандитом нужно.

14. Вверх #5174
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    С этим согласен.Но бороться с бандитом нужно.
    Конечно нужно, иначе честно, хочется уехать из Одессы,если она умом потеряна.

15. Вверх #5175
    Зачем так.Я сутки работал в комиссии.И многие здесь тоже.Само собой голосовал.
    А у вас какой разрыв был? можете в личку ,если что))

16. Вверх #5176
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Мы не знаем всего расклада, Порошенко ходит со злой миной (это же вы вроде бы выкладывали видео с комментариями на Громадском?)...
    Так что явно тут только то, что была встреча с Фирташем, и она для Порошенко была очень важна, раз он при такой сильной занятости для таких встреч время находит.
    Ну, он не после Фирташа ходит так )))
    Как Порошенко объяснил, то он в Австрии был совсем по другим делам, а с Фирташем был лишь на каком-то общественном мероприятии, а не специально с ним общался.
    Просто я примерно зная Порошенко и Фирташа очень сомневаюсь. что в данной ситуации Порошенко может хоть как-то зависеть от Фирташа, все карты у Порошенко, это Фирташу он может нужен.
    Это снова вопрос вероятности )

17. Вверх #5177
    User banned Аватар для Any Key
    Вы лично наблюдали?
    Простите мне, если я обидел вашего шоколадного кумира

18. Вверх #5178
    User banned

19. Вверх #5179
    User banned
    "Шоколадный заяц- ласковый мерзавец"(с)- новый президентский слоган

20. Вверх #5180
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Кивалов спел оду новому президенту
    http://odessa.net/news/politic/17596/

кто бы сомневаося - пыдрахуй-чмо!

Ответить в теме
Страница 259 из 290 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права