| ||
Видно наш новенький пока что попу шоколадом мажет высшего качества перед поездкой![]()
По поводу не понравился есть цитата Порошенко, а вот о том, что понравился или что договорились о чем-то, ничего нет. Так что тут чисто дело веры, кто в слова Порошенко, кто в свои домыслы.
Но если чисто логически посмотреть, то условия будет ставить Порошенко. он явно в более выгодной позиции сейчас да и даже тогда.
Это снова вопрос вероятности )
Мы не знаем всего расклада, Порошенко ходит со злой миной (это же вы вроде бы выкладывали видео с комментариями на Громадском?)...
Так что явно тут только то, что была встреча с Фирташем, и она для Порошенко была очень важна, раз он при такой сильной занятости для таких встреч время находит.
Я желаю всем счастья!
Увидеть своими глазами!
Да и я уже пятьсот раз писала про это же,тоже была в комиссии.Надо было не в Аркадию идти,на дачу или вообще никуда,а идти на выборы. А еще в народе ходит легенда прот,что на выборы ходить не надо,за нас проголосуют и это абсолютная правда,за них таки проголосуют бабки и ненормальные. Одесса сама себе каку сделала.
Последний раз редактировалось zarema; 28.05.2014 в 17:49.
Ну, он не после Фирташа ходит так )))
Как Порошенко объяснил, то он в Австрии был совсем по другим делам, а с Фирташем был лишь на каком-то общественном мероприятии, а не специально с ним общался.
Просто я примерно зная Порошенко и Фирташа очень сомневаюсь. что в данной ситуации Порошенко может хоть как-то зависеть от Фирташа, все карты у Порошенко, это Фирташу он может нужен.
Это снова вопрос вероятности )
"Шоколадный заяц- ласковый мерзавец"(с)- новый президентский слоган![]()
Кивалов спел оду новому президенту
http://odessa.net/news/politic/17596/
кто бы сомневаося - пыдрахуй-чмо!
Социальные закладки