Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16382 из 22853 ПерваяПервая ... 15382 15882 16282 16332 16372 16380 16381 16382 16383 16384 16392 16432 16482 16882 17382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 327,621 по 327,640 из 457048
  1. Вверх #327621
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    http://www.newsru.com/world/28may2014/abhasia.html

В Абхазии парламент готовит обращение к народу из-за начавшегося в Сухуми "майдана"

А потом скажут,что в Абхазию пришли фашисты и правый сектор?)))))))))))
    у всех будут визитки Яроша

2. Вверх #327622
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    какие это русские пришли в Одессу 200 лет назад? это что за чушь?
    опять начались штампованные вбросы "Одессу основали русские"... одесские руссотуристо лучше бы историю города получше выучили...
    так на безграмотных и хорошо российской пропагандой подготовленных и эти вбросы и ориентированы например город Кривой Рог основан евреями и только к индустриализации туда русские и украинцы потянулись, так и другие города
    Про Одессу даже в википедии (которая сейчас активно переписывается с точки зрения российской политики) указано "Первоначальными поселенцами Одессы были греки, итальянцы, албанцы, армяне"...
    " В городе существовала большая еврейская диаспора. Согласно переписи населения 1897 года в Одессе проживали 124 тыс., или 30,5 % евреев по отношению ко всему населению города (404 тыс. жителей)"
    В 1989 в Одессе уже проживало 48,9 % украинцев, 39,4 % русских, 5,9 % евреев, 1,5 % болгар и представителей других национальностей

Наш город многонациональный, а когда вспоминают Екатерину, то всегда с целью указать, что город российский

3. Вверх #327623
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, для чего вы изображение паспорта наложили на другое изображение?
    Я обычно, если мне надо, просто отрезаю ненужное.
    Да какое нафиг "другое изображение". Я открыл пасспорт на соответствующей странице. Он же как книжка - двусторонний. Прописка на странице что справа - вырезал её, небрежно переместил в правый верхний угол и обрезал изображение чтоб уменьшить размер файла.

Могу сейчас, если хотите, полную картинку дать, сосканировать другие страницы ...

Больные люди, ей богу... ))))))))))))))))))))))))

Последний раз редактировалось Urdek; 28.05.2014 в 14:30.

4. Вверх #327624
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    СБУ задержала в Одессе группу наемников, которые готовились к проведению терактов в Украине. ВИДЕО
    Служба безопасности Украины пресекла попытку российских спецслужб завербовать граждан из числа жителей Одесской области для совершения террористических и диверсионных актов на территории Донецкой области и Одессы .

Как сообщает Цензор.НЕТ, будущие диверсанты планировали выехать в Москву для прохождения соответствующей подготовки в одной из законспирированных спецшкол ГРУ ГШ МО РФ .
    Диверсионной группой руководил 45-летний гражданин Украины - бывший майор ВДВ , инструктор парашютной подготовки. Большинство участники террористической группы ранее проходили службу в спецподразделениях вооруженных сил. Источник: http://censor.net.ua/v287449 Источник: http://censor.net.ua/v287449

5. Вверх #327625
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Urdek Посмотреть сообщение
    Ну что... раскусили ли Вы таки "диверсанта", умница. Пасспорт мне лично Путин вручил, а Шойгу штам ставил.

Скаже больше - я даже не прыгаю когда еуропэйсы кричат "хто не скаче той москаль"...

Да, "еуромаданиивцы" - это таки нечто.
    Ну так вы же москаль. Потому логично, что вы не прыгаете. Сами признались, а потом еще обижаться будете. Здесь вам не хухры-мухры-рязань, а форум, куда приходят одесситы поговорить за жизнь.

6. Вверх #327626
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    чёрт..страшно так стало..во дворе (черёмушки) только что толпа бегала и стреляла....((( не знаю кто, не знаю за кем, но с оружием расчехлённым. было 9 выстрелов из боевого оружия. 2 из которых точно был ПМ. по словам очевидца было что то и посерьёзней...похожее на автомат.... толпа из человек 9 гналась за 1.... подстрелила прямо во дворе....

я услышала только это...мне страшно стало..аж коленки подкосились.. .... не дай Бог войны в нашем городе....

7. Вверх #327627
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Да пошли они в одно место!
    С этой русскостью путин своему народу все мОзги пропарил и сюда лезут. У нас в паспортах нет графы "национальность", мы все граждане своей страны.
    немного неожиданно но приятно такое слышать
    а пару лет назад ты писала обратное
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #327628
    User banned
    Да какое нафиг "другое изображение". Я открыл пасспорт на соответствующей странице. Он же как книжка - двусторонний. Прописка на странице что справа - вырезал её, небрежно переместил в правый верхний угол и обрезал изображение чтоб уменьшить размер файла.

Могу сейчас, если хотите, полную картинку дать, сосканировать другие страницы ...

Больные люди, ей богу... ))))))))))))))))))))))))
    Да ладно,не стоит.У каждого свои взгляды,даже если в Одессе все живем,а то сейчас начнется обменивание прописками,доказательствами.

9. Вверх #327629
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    это не я писал, это пост из ЖЖ
    я эти ЖЖ и имел в виду, не ваш пост =)

10. Вверх #327630

11. Вверх #327631
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Да, приглашение местного населения войскам не нужно. Им нужен приказ.

Но, например, если бы военная техника, самолеты и вертолеты на Майдан зимой зашли, пару выстрелов из пушек по Майдану сделали - вы повторили бы эту свою фразу, честно ?
    Честно - была против майдана с его начала и до первого разгона, - ночью, когда народ уже стал расходиться, беркут вдруг ломанулся и отметелил несчастных студентов и сочувствующих.
    После разгона отвращение к власти, к тому же беркуту (про козака, раздетого на морозе, помните?) настолько зашкалила, что мотивы и мои собственные и многих моих знакомых изменились.
    Стало понятно, что нужно эту власть гнать уже, т.к. достала. Потом были первые смерти, небесна сотня... ну, вы знаете...

А в плане военной техники и самолетов на майдане... аналогия очень слабая, поэтому даже не могу сравнить и ответить односложно.
    Захватить власть в регионе - с взятием заложников (включая иностранных граждан), пытками и убийствами, с призывами к другой стране ввести войска (услышанными, кстати), с созданием собственного государства путем отделения от Украины (сепаратизм) с захватом официальных учреждений и оружия .. ну и много еще, не буду утомлять вас подробностями...
    Так вот все эти "прелести" вы сравнили с захватом одной-единственной площади в одном-единственном городе!!!
    Где больше всего пострадали сами "захватчики"...
    Нет.. не повторила бы....
    А мы предупреждали!

12. Вверх #327632
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Я посмотрела как оформлена прописка в моем паспорте.
    хватит чушь уже нести...
    этих штампов о регистрации и прописки - десятка два РАЗНЫХ найдется...

13. Вверх #327633
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    так на безграмотных и хорошо российской пропагандой подготовленных и эти вбросы и ориентированы например город Кривой Рог основан евреями и только к индустриализации туда русские и украинцы потянулись, так и другие города
    Про Одессу даже в википедии (которая сейчас активно переписывается с точки зрения российской политики) указано "Первоначальными поселенцами Одессы были греки, итальянцы, албанцы, армяне"...
    " В городе существовала большая еврейская диаспора. Согласно переписи населения 1897 года в Одессе проживали 124 тыс., или 30,5 % евреев по отношению ко всему населению города (404 тыс. жителей)"
    В 1989 в Одессе уже проживало 48,9 % украинцев, 39,4 % русских, 5,9 % евреев, 1,5 % болгар и представителей других национальностей

Наш город многонациональный, а когда вспоминают Екатерину, то всегда с целью указать, что город российский
    только умалчивают, что сама Екатерина далеко не русская, урожденная София Августа Фредерика Ангальт-Цербстская княгиня прусская

14. Вверх #327634
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    чёрт..страшно так стало..во дворе (черёмушки) только что толпа бегала и стреляла....((( не знаю кто, не знаю за кем, но с оружием расчехлённым. было 9 выстрелов из боевого оружия. 2 из которых точно был ПМ. по словам очевидца было что то и посерьёзней...похожее на автомат.... толпа из человек 9 гналась за 1.... подстрелила прямо во дворе....

я услышала только это...мне страшно стало..аж коленки подкосились.. .... не дай Бог войны в нашем городе....
    Это на Космонавтов? Если да, то там спец операция по захвату террористов ...

15. Вверх #327635
    User banned

16. Вверх #327636
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Это на Космонавтов? Если да, то там спец операция по захвату террористов ...
    да. это правда. кричали "где взрывчатка", "где твой второй товарищ".....

17. Вверх #327637
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Честно... отвращение к власти, к тому же беркуту ...
    Кстати Анатолий Шарий писал шо сейчас киевский беркут отправляют в Донецк. Кто хочет остаться на работе - поедет. Не легкая и ироничная судьба у служивых людей бывает.

Ну а власть - а кто её у нас любил ? И не будет любить.

18. Вверх #327638
    Затейница

Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=175515 Задержан «Псих» — руководитель отряда краматорских боевиков (видео)
    Люди, которые боролись якобы за идею, теперь занимаются вымогательством. разбоем... (с)

Идея "русского мира", как видно, пришла к заключению своей сути.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #327639
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Red face немного ваты от еще одной упоротой россиянки!!!

Вы бы конечно не обратили внимания на то что русские убили вашу маму, как вы сами мне говорите, потому что - нечего жить там где могут стрелять и бомбить. А вот я бы жила только мыслью о мести и деток бы так воспитала. Я бы их выучила, научила бы языку, записала бы украинцами, заставила добиться максимума, занять как можно более высокие посты, и уничтожать Украинцев, всех без разбора.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

20. Вверх #327640
    User banned
    Кстати Анатолий Шарий писал шо сейчас киевский беркут отправляют в Донецк. Кто хочет остаться на работе - поедет. Не легкая и ироничная судьба у служивых людей бывает.

Ну а власть - а кто её у нас любил ? И не будет любить.
    Такого точно полюбят

http://www.bbc.co.uk/russian/society/2012/11/121115_uruguay_poorest_president_in_the_world.shtml

Закрытая тема
Страница 16382 из 22853 ПерваяПервая ... 15382 15882 16282 16332 16372 16380 16381 16382 16383 16384 16392 16432 16482 16882 17382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права