|
так на безграмотных и хорошо российской пропагандой подготовленных и эти вбросы и ориентированы например город Кривой Рог основан евреями и только к индустриализации туда русские и украинцы потянулись, так и другие города
Про Одессу даже в википедии (которая сейчас активно переписывается с точки зрения российской политики) указано "Первоначальными поселенцами Одессы были греки, итальянцы, албанцы, армяне"...
" В городе существовала большая еврейская диаспора. Согласно переписи населения 1897 года в Одессе проживали 124 тыс., или 30,5 % евреев по отношению ко всему населению города (404 тыс. жителей)"
В 1989 в Одессе уже проживало 48,9 % украинцев, 39,4 % русских, 5,9 % евреев, 1,5 % болгар и представителей других национальностей
Наш город многонациональный, а когда вспоминают Екатерину, то всегда с целью указать, что город российский
Да какое нафиг "другое изображение". Я открыл пасспорт на соответствующей странице. Он же как книжка - двусторонний. Прописка на странице что справа - вырезал её, небрежно переместил в правый верхний угол и обрезал изображение чтоб уменьшить размер файла.
Могу сейчас, если хотите, полную картинку дать, сосканировать другие страницы ...
Больные люди, ей богу...))))))))))))))))))))))))
![]()
Последний раз редактировалось Urdek; 28.05.2014 в 14:30.
СБУ задержала в Одессе группу наемников, которые готовились к проведению терактов в Украине. ВИДЕО
Служба безопасности Украины пресекла попытку российских спецслужб завербовать граждан из числа жителей Одесской области для совершения террористических и диверсионных актов на территории Донецкой области и Одессы .
Как сообщает Цензор.НЕТ, будущие диверсанты планировали выехать в Москву для прохождения соответствующей подготовки в одной из законспирированных спецшкол ГРУ ГШ МО РФ .
Диверсионной группой руководил 45-летний гражданин Украины - бывший майор ВДВ , инструктор парашютной подготовки. Большинство участники террористической группы ранее проходили службу в спецподразделениях вооруженных сил. Источник: http://censor.net.ua/v287449 Источник: http://censor.net.ua/v287449
чёрт..страшно так стало..во дворе (черёмушки) только что толпа бегала и стреляла....((( не знаю кто, не знаю за кем, но с оружием расчехлённым. было 9 выстрелов из боевого оружия. 2 из которых точно был ПМ. по словам очевидца было что то и посерьёзней...похожее на автомат.... толпа из человек 9 гналась за 1.... подстрелила прямо во дворе....
я услышала только это...мне страшно стало..аж коленки подкосились.. .... не дай Бог войны в нашем городе....
Честно - была против майдана с его начала и до первого разгона, - ночью, когда народ уже стал расходиться, беркут вдруг ломанулся и отметелил несчастных студентов и сочувствующих.
После разгона отвращение к власти, к тому же беркуту (про козака, раздетого на морозе, помните?) настолько зашкалила, что мотивы и мои собственные и многих моих знакомых изменились.
Стало понятно, что нужно эту власть гнать уже, т.к. достала. Потом были первые смерти, небесна сотня... ну, вы знаете...
А в плане военной техники и самолетов на майдане... аналогия очень слабая, поэтому даже не могу сравнить и ответить односложно.
Захватить власть в регионе - с взятием заложников (включая иностранных граждан), пытками и убийствами, с призывами к другой стране ввести войска (услышанными, кстати), с созданием собственного государства путем отделения от Украины (сепаратизм) с захватом официальных учреждений и оружия .. ну и много еще, не буду утомлять вас подробностями...
Так вот все эти "прелести" вы сравнили с захватом одной-единственной площади в одном-единственном городе!!!
Где больше всего пострадали сами "захватчики"...
Нет.. не повторила бы....
А мы предупреждали!
Это на Космонавтов? Если да, то там спец операция по захвату террористов ...
Вы бы конечно не обратили внимания на то что русские убили вашу маму, как вы сами мне говорите, потому что - нечего жить там где могут стрелять и бомбить. А вот я бы жила только мыслью о мести и деток бы так воспитала. Я бы их выучила, научила бы языку, записала бы украинцами, заставила добиться максимума, занять как можно более высокие посты, и уничтожать Украинцев, всех без разбора.![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки