Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16381 из 22853 ПерваяПервая ... 15381 15881 16281 16331 16371 16379 16380 16381 16382 16383 16391 16431 16481 16881 17381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 327,601 по 327,620 из 457048
  1. Вверх #327601
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от Urdek Посмотреть сообщение
    У меня другой взгляд на факты.

В Кремле пожалуй все просчитали верно. Крым теперь их. И в отношения с Украиной спешить им некуда - можно посмотреть как будут развиваться события и действовать по обстоятельствам.
    И в какой стране ты собираешься жить, если планы кремля осуществляться ?

2. Вверх #327602
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Да пошли они в одно место!
    С этой русскостью путин своему народу все мОзги пропарил и сюда лезут. У нас в паспортах нет графы "национальность", мы все граждане своей страны.
    И это правильно.

3. Вверх #327603
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    вместе с тем ни одного комуняку... Гасла еще ничего не значат, вы судите по поступкам!
    Ну я стараюсь судить по поступкам. Количество убитых уже перевалило за 1000, как вы думаете ?

Ну а как их называть "коммуняки","колорады","террористы" - не важно. Важно что это, например, в том числе женщины за 60 лет ... (Ну важно для тех у кого есть мозги, конечно... )

4. Вверх #327604
    Затейница

У меня другой взгляд на факты.

В Кремле пожалуй все просчитали верно. Крым теперь их.
    Ясно, что цель - отнять, причем незаконно.
    Дальше что? Так и будете петь свою песенку?)

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #327605
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Ну я стараюсь судить по поступкам. Количество убитых уже перевалило за 1000, как вы думаете ?

Ну а как их называть "коммуняки","колорады","террористы" - не важно. Важно что это, например, в том числе женщины за 60 лет ... (Ну важно для тех у кого есть мозги, конечно... )
    беременные задушенные...

ЗЫ: так что там с зэками?

6. Вверх #327606
    Не покидает форум Аватар для rumata
    http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=175515 Задержан «Псих» — руководитель отряда краматорских боевиков (видео)

7. Вверх #327607
    Постоялец форума
    Ну да, я сам этот штамп, дизайн придумал и нарисовал.

Вы яркие представители нынешних "москалякунагиляку". В любую пургу поверят, а покажешь им слона - скажут буйвол.

Ну если вам удобнее считать что я из Рязани пишу - считайте себе на здоровье.

Для меня это еще одно подтверждение моих представлений о том что происходит с людьми в нашей стране.
    Я посмотрела как оформлена прописка в моем паспорте. Так вот, там графы с пропечатанным 2000 годом нет. В 2001 году в моем паспорте в штампе год написан от руки. А вот у дочки в 2012 уже есть. Как то так. Поэтому тролль заносится в общий список. Из чего следует, что у нас появилась новая груша для битья. Удачной нам всем тренировки. Или приятного аппетита, для тех, кто любит пожевать тролльчатины.

8. Вверх #327608
    User banned
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    прошу дальше. что нужно делать с зэками, которых выпустили ДНРовцы из тюрьмы и с оружием поставили на блок-посты?
    Ты про "Сотныка Мыколу" (Волкова) ?

9. Вверх #327609
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Я посмотрела как оформлена прописка в моем паспорте. Так вот, там графы с пропечатанным 2000 годом нет. В 2001 году в моем паспорте в штампе год написан от руки. А вот у дочки в 2012 уже есть. Как то так. Поэтому тролль заносится в общий список. Из чего следует, что у нас появилась новая груша для битья. Удачной нам всем тренировки. Или приятного аппетита, для тех, кто любит пожевать тролльчатины.
    Ус меня год,тоже написан пастой от руки а между числом,месяцем и годом разве что точки не от руки.

10. Вверх #327610
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    http://news.eizvestia.com/news_abroad/full/262-putina-hotyat-ubit-sotrudnik-fso

Путина хотят убить, — сотрудник ФСО
    начало конца.

11. Вверх #327611
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Ты про "Сотныка Мыколу" (Волкова) ?
    а сотника Мыколу из тюрьмы выпустили ДНРовцы? мама моя мама...
    ну а если серьезно, то повторяю специально для: под Дзержинском на блок-посту с оружием в руках стоят зэки, которых ДНРовцы выпустили из тюрьмы г.Дзержинск.
    а теперь ответь по существу на поставленный вопрос.

12. Вверх #327612
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение

В УПЦ МП осудили террористов Донбасса: Если человек захватывает заложников и целые регионы – это зло (видео)
    Эти призывы скорее направлены на то, чтобы сохранить свое имущество в Украине. В рашке и попы продались пулеру. А интересно, куда делся попик-сепаратист из киваловской церкви? Вроде его следы обнаружились в Москве?

13. Вверх #327613
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Ну да,
    в Косово и Абхазии энический фактор был более значим, в Приднестровье и Крыму - не столь важен.

Но главное другое - есть противоборствующие стороны, есть значительные массы населения не принимающие центральную власть ,

и Запад показал что отделять от государства части его территории путем внешней интервенции - вполне ПРИЕМЛИМО.
    Нет там значительных масс населения, там пару раз вышли пенсионеры и больше никто не протестовал... знаете. в каждой стране есть недовольные властью. В той же России. но тем не менее с ними никто не читается. потому что есть одно направление, но на сколько готовы эти недовольные выразить свое недовольство? Только не надо совмещать или замещать понятия и совмещать вооруженных до зубов людей. убивающих всех, кто стоит у них на пути и мирное население.
    Вы манипулируете фактами.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

14. Вверх #327614
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Ну да, я сам этот штамп, дизайн придумал и нарисовал.
    скажите, пожалуйста, для чего вы изображение паспорта наложили на другое изображение?
    Я обычно, если мне надо, просто отрезаю ненужное.
    Изображения
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #327615
    User banned
    http://www.newsru.com/world/28may2014/abhasia.html

В Абхазии парламент готовит обращение к народу из-за начавшегося в Сухуми "майдана"

А потом скажут,что в Абхазию пришли фашисты и правый сектор?)))))))))))

16. Вверх #327616
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Ну что... раскусили ли Вы таки "диверсанта", умница. Пасспорт мне лично Путин вручил, а Шойгу штам ставил.

Скаже больше - я даже не прыгаю когда еуропэйсы кричат "хто не скаче той москаль"...

Да, "еуромаданиивцы" - это таки нечто.

17. Вверх #327617

Так я не отрицаю, что погибло много людей, но скажите и приведите пример, когда те кто кричал Комуняку на гиляку, кого то повесил или застрелил? Если у одних агрессия только в отношении к бандитской власти и продажным депутатом была, то у других, как то все наоборот, они кричат, что ненавидят власть, а стреляют , режут, избивают битами таких же граждан Украины, как и они сами, только за то что другие носят символику Украины или поддерживают целостность государства, хотя многие из тех которые стреляют, тоже говорят, что они за единую Украину, не абсурд ли это? Сегодня митинг шахтеров смотрела, так там оратор кричал, что будущее Донбасса только в составе Украины, так за что расстреляли мирную проукраинскую демонстрацию в Одессе 2 мая, за что избили людей на проукраинском митинге в Донецке, зарезали 20 летнего парня? почему ненавидя "хунту Киевскую" отрываются на машинах простых граждан у которых есть флажек Украины или бьют окна тем, кто повесил флаг Украины, угрожают, пишут записки " Тебя и всю твою бандеровскую семью прикончим"...

18. Вверх #327618
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    http://www.newsru.com/world/28may2014/abhasia.html

В Абхазии парламент готовит обращение к народу из-за начавшегося в Сухуми "майдана"

А потом скажут,что в Абхазию пришли фашисты и правый сектор?)))))))))))
    пусть и Осетия начинает... России, чтобы было веселей, а то сильно много внимания Украине уделяет...

19. Вверх #327619
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Янукович, при всей его жадности и тупости, войска против собственных граждан не использовал.
    Можно подумать, что убитым на Майджане легче было умирать от пули Беркута.
    Последний раз редактировалось Женская Логика; 28.05.2014 в 14:39.

20. Вверх #327620
    Политическая интриганка Аватар для Cherry

Закрытая тема
Страница 16381 из 22853 ПерваяПервая ... 15381 15881 16281 16331 16371 16379 16380 16381 16382 16383 16391 16431 16481 16881 17381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права