Товарищей пограничников и весь трудовой народ - с праздничком!
Мир вашему дому.
|
Товарищей пограничников и весь трудовой народ - с праздничком!
Мир вашему дому.
Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.
Ну дык восточный сепаратизм - это самое то. Это путь в светлое будущее, обещанное сначала лениным, а теперь и вовчиком всея руси. И нечего Украине смотреть на запад. Там люди живут более сытно, а такими управлять злобному карлику не удастся. Вот голодная серая биомасса - это его электорат.
статья называется В Крым пришла ненависть российских оккупантовУтром и вечером в сухумской гостинице смотрел телевизор. Два канала – один государственный, абхазский, второй независимый – «Абаза». Второй даже немного говорил по – абхазски, а первый – как аналогичный российскому, постоянно врал, каждые полчаса напоминал о «грузинском фашизме», называя войну 1992 – 93 годов «великой отечественной войной с Грузией». Много фотографий, кадров кинохроники – и так постоянно, чтобы люди не забывали, кого ненавидеть.
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/558-v-krym-prishla-nenavist-rossijskih-okkupantov
вот такое художественное описание происходящего..)
фрагмент
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Для поклонников "Прогностических Игр" Тыць
(Ход мероприятия чем то напоминал более известный Мозговой Штурм .
Процедура позволяет рассмотреть многогранную ситуацию с разных сторон следовательно факты выстраиваются в новый более детальный порядок на основе чего можно логически просчитывать направление развития событий (следовательно и предстоящие(будущие) шаги той или иной стороны )
А зачем его куда-то девать ? Можно просто оставить в покое.
Надутся другие темы.
Но убиств в Украине несомненно стало больше. Факт.
И ненависти больше. И неумная молодежь "комуняку на гиляку" кричит.
Так что куда это все приведет еще не ясно, тем более что никаких экономических покращень не ожидается ...
дату ставят не с момента прописки, а с момента записи в паспорте. Я в 97 паспорт менял, и штамп 97-го стоит, когда в паспортный стол за пропиской в новый паспорт ходил. Это первое. Второе, тут никто еще, сколько я помню - скан.копии паспортов не выкладывал. Третья - человек общается цитатами из кисель.вру и пророссийских политиков. О ситуации на Куликовом тоже из рос.сми знает... Вывод очевиден...
Ну да, я сам этот штамп, дизайн придумал и нарисовал.
Вы яркие представители нынешних "москалякунагиляку". В любую пургу поверят, а покажешь им слона - скажут буйвол.
Ну если вам удобнее считать что я из Рязани пишу - считайте себе на здоровье.
Для меня это еще одно подтверждение моих представлений о том что происходит с людьми в нашей стране.
у многих народов существуют противоречия, политика властей единой страны заключается в том, чтобы эти противоречия приглушать, а не разжигать. В нашем же случае такие безответственные политики, как комуняки, ПР разжигали это противостояние, возвеличивали одни области над другими, жителей одних называли трудягами, которые кормят всю Украину, а других фашистами, бандеровцами обзывали... Это безответственно, а вообще, это преступление перед страной! Да, молодежь кричит Комуняку на гиляку, потому, что эта комуняка столько зла принесла людям, но вместе с тем ни одного комуняку на гиляку не повесили, а вот коммуняки подбивают народ к войне, поддерживают бандитов и террористов в Славянске, которые вспарывают животы инакомыслящим, вырезают сердце... У меня муж поляк, его любимое выражение " прошу пана до гиляки" Так вежливо просили украинцы поляков, когда собирались их вешать! Гасла еще ничего не значат, вы судите по поступкам!
Ну вот... это уже радует, может посмотрите на мир не только через призму кремлевской пропаганды...
ЗЫ по теме:
СБУ каже, що затримала керівника загону краматорських бойовиків
Служба безпеки України заявляє про затримання одного з керівників сепаратистів у Краматорську Івана Лисенка, відомого під прізвиськом «Псих». Як йдеться в повідомленні на сайті СБУ, Лисенка затримали 27 травня під час спроби виїзду до Росії.
«Лисенко організував і озброїв групу із 40 бойовиків для терористичної діяльності та дестабілізації ситуації в місті. Затриманий визнав, що підпорядковувався призначеному громадянином Росії Гіркіним (прізвисько «Стрєлок») так званому військовому коменданту Краматорська (прізвисько «Терець»), який прибув з території АР Крим», – йдеться в повідомленні.
В УПЦ МП осудили террористов Донбасса: Если человек захватывает заложников и целые регионы – это зло (видео)прихожане церкви есть среди военных, участвующих в АТО, их командиров и местного населения. «Необходимо уважать власть, потому что у нее есть меч, чтобы защищать добро от зла. Если человек незаконно берет в руки оружие, если человек фактически захватывает заложников и целые регионы- это зло», - заявил Коваленко.
Также, говоря о так называемых «православных армиях» сепаратистов, он напомнил, что УПЦ МП еще в 2007 году осудило «политическое православие» - явление, когда церковь пытаются использовать для решения геополитических задач.
Социальные закладки