Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 550 из 1929 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 38566
  1. Вверх #10981
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    самое интересное,что все газовые аферы вскрыли,все все знают,курченко ищут-а газ как был ,так и остался дорогой-получается просто с одного кармана бабусики начали перекладывать в другой
    ты удивлён?
    хорошо, что под эту "волну" стоимость не подняли...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

2. Вверх #10982
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    белые пришли -грабять,красные пришли грабять-ну и дальше по тексту--в очередной раз убеждаешься,что все что говориться-сплошной мудозвон
    ***ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО***

3. Вверх #10983
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Господа, посоветуйте пожалуйста хорошее сто по установке ГБО.

4. Вверх #10984
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    дал бы адресс где я ставил,но не буду,так как пока по уму все не сделают,не хочу плохого советовать,
    сегодня откатал первую тысячу,на газе.по регламенту надо было заехать на проверку-диагностику(как правильнее сказать?).так как ставил можно сказать в сети по установке ГБО,то поехал не в филиал где ставил,а в головное ихнее(так было мне удобнее и ближе),парень там по разговору произвел хорошее, впечатление грамотного мастера,внимательно подошел к моему вопросу,вопрос состоял в том что на холостых,чуть плавали обороты(не существенно,но на бензине,такого не наблюдалось),там где мне установили,сказали,что оборудование новое,должно притереться и после того как тысячу отъезжу,настроят по компу,(до этого на установке так же по компу устанавливали,но не добились идеала)и все будет так как надо.опыта в этом не имею поэтому доверился их словам.Сегодня заехал с этим вопросом(повторюсь не к ним),так вот это парень(спасибо ему,что отнесся как надо к своей работе),выявил,что при установке(хотя надо отдать должное,все сделали аккуратно) не правильно подключили "клемы" к форсункам!!((то есть к 1-ой не первую,а четвертую,ко второй третью,к третьей вторую,к четвертой первую!!(.хотя мотор работал,отъездил,тысячу и по городу и по трассе,но когда он перекинул,как надо,вообще песня,машину и на газу подхватывает с ускорением и хорошей тягой,как на бензине,до этого такого такого не наблюдалось,сам себе внушал что это такая потеря на газе((.
    Ну и заправил по максимуму баллон,заправлял на Е-газе,Сокара не было по пути((,по моим наблюдениям:до этого заправлял Лукойлом,реально не понравилось(в сравнении),заправил шеллом,намного лучше,даже смотрел,не перешел ли я на бензин,настолько была разница(но к сожалению,шел как я понял газом заправляет только на клеверном.возле метро,там такого нет((),сегодня заправил на Е-газе возле стальканата(парк Ильича),как по мне лучше Лукойла,но хуже шелл,все же хочу потом заправить сокар.Правда все эти заправки и езда были при неправильно подключенных клемах(датчиках).

5. Вверх #10985
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    дал бы адресс где я ставил,но не буду,так как пока по уму все не сделают,не хочу плохого советовать,
    сегодня откатал первую тысячу,на газе.по регламенту надо было заехать на проверку-диагностику(как правильнее сказать?).так как ставил можно сказать в сети по установке ГБО,то поехал не в филиал где ставил,а в головное ихнее(так было мне удобнее и ближе),парень там по разговору произвел хорошее, впечатление грамотного мастера,внимательно подошел к моему вопросу,вопрос состоял в том что на холостых,чуть плавали обороты(не существенно,но на бензине,такого не наблюдалось),там где мне установили,сказали,что оборудование новое,должно притереться и после того как тысячу отъезжу,настроят по компу,(до этого на установке так же по компу устанавливали,но не добились идеала)и все будет так как надо.опыта в этом не имею поэтому доверился их словам.Сегодня заехал с этим вопросом(повторюсь не к ним),так вот это парень(спасибо ему,что отнесся как надо к своей работе),выявил,что при установке(хотя надо отдать должное,все сделали аккуратно) не правильно подключили "клемы" к форсункам!!((то есть к 1-ой не первую,а четвертую,ко второй третью,к третьей вторую,к четвертой первую!!(.хотя мотор работал,отъездил,тысячу и по городу и по трассе,но когда он перекинул,как надо,вообще песня,машину и на газу подхватывает с ускорением и хорошей тягой,как на бензине,до этого такого такого не наблюдалось,сам себе внушал что это такая потеря на газе((.
    Ну и заправил по максимуму баллон,заправлял на Е-газе,Сокара не было по пути((,по моим наблюдениям:до этого заправлял Лукойлом,реально не понравилось(в сравнении),заправил шеллом,намного лучше,даже смотрел,не перешел ли я на бензин,настолько была разница(но к сожалению,шел как я понял газом заправляет только на клеверном.возле метро,там такого нет((),сегодня заправил на Е-газе возле стальканата(парк Ильича),как по мне лучше Лукойла,но хуже шелл,все же хочу потом заправить сокар.Правда все эти заправки и езда были при неправильно подключенных клемах(датчиках).
    Да, это серьезная сеть по установке ГБО и серьезные "профессионалы".
    Делай, что должно и будь, что будет.

6. Вверх #10986
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Да, это серьезная сеть по установке ГБО и серьезные "профессионалы".
    да,к сожалению((

7. Вверх #10987
    Частый гость Аватар для oleg_post
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    да,к сожалению((
    А где ставили то?

8. Вверх #10988
    Новичок
    Подскажите где постаиить газ?

9. Вверх #10989
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от natali1981 Посмотреть сообщение
    Подскажите где постаиить газ?
    Судя по отзывам, лучше таки ставить в Николаеве.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

10. Вверх #10990
    Посетитель Аватар для Sergey_d
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Ребята молодцы! Остался доволен!

11. Вверх #10991
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Sergey_d Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Ребята молодцы! Остался доволен!
    Может оно и так, да вот Николаев не за углом. Не дай бог какая то регулировка... При таких дополнительных пробегах вся экономия в трубу

12. Вверх #10992
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Может оно и так, да вот Николаев не за углом. Не дай бог какая то регулировка... При таких дополнительных пробегах вся экономия в трубу
    А какая регулировка ? Месяц откатался , - доволен . Подсчитал расход - в среднем 11 л. на сотню получилось. Это на двигателе 1.8 . Вообще, не понимаю, чего там смотреть и регулировать после 1000 км, как советуют некоторые установщики. Имхо - чистый развод. Если что сделали не так, - вылезет сразу.
    Делай, что должно и будь, что будет.

13. Вверх #10993
    Посетитель Аватар для Sergey_d
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    А какая регулировка ? Месяц откатался , - доволен . Подсчитал расход - в среднем 11 л. на сотню получилось. Это на двигателе 1.8 . Вообще, не понимаю, чего там смотреть и регулировать после 1000 км, как советуют некоторые установщики. Имхо - чистый развод. Если что сделали не так, - вылезет сразу.
    Сто пудофф! Пол года как поставил газ, ни на какие рехулировки не ездил! Расход - персик! Установщики по ходу знают чем занимаются!

14. Вверх #10994
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Крайний раз заправился на АЗС "Лукоил", которая расположена на Маршала Жукова.
    Блин , от теперь я понял, что значит машина "не тянет", и этож при моих 4,7 L.
    Чёт они "забодяжили" не-то , так как до этого раза всё было гуд.
    В общем, Socar пока бесспорный фаворит.
    Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб только не испортились...
    --
    Я после 1000 км., подъехал на бесплатную диагностику, благо ехать 3 км., подключили, посмотрели, что-то немного подкорректировали (до идеала) и гуд...
    Вот уж 25.000 скоро... и этот пробег, в общем, за год куды я столько езжу))))
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

15. Вверх #10995
    User banned
    Теперь поменее будет ))) В Ялту уже так не погоняешь ))))

16. Вверх #10996
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Крайний раз заправился на АЗС "Лукоил", которая расположена на Маршала Жукова.
    Блин , от теперь я понял, что значит машина "не тянет", и этож при моих 4,7 L.
    Чёт они "забодяжили" не-то , так как до этого раза всё было гуд.
    В общем, Socar пока бесспорный фаворит.
    Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб только не испортились...
    --
    Я после 1000 км., подъехал на бесплатную диагностику, благо ехать 3 км., подключили, посмотрели, что-то немного подкорректировали (до идеала) и гуд...
    Вот уж 25.000 скоро... и этот пробег, в общем, за год куды я столько езжу))))
    я вообще закрыл для себя лукойл,особенно на жукова/когда мне впендюрили на 3 литра газа больше моего бака-разговоры с менеджером ни к чему не превели,/оказалось что у меня бак не той системы/-поэтому денег больше им не даю

17. Вверх #10997
    User banned
    мне впендюрили на 3 литра газа больше моего бака
    уже миллион раз эта тема поднималась : входит в бак 50 литров - заливай 45. 90 входит - заливай 85.... чего проще ?

18. Вверх #10998
    Цитата Сообщение от Финист ЯсныйСокол Посмотреть сообщение
    уже миллион раз эта тема поднималась : входит в бак 50 литров - заливай 45. 90 входит - заливай 85.... чего проще ?
    причем тут поднималась тема или нет?---это было 5 лет назад во первых,а во вторых это способ самый простой проверить заправку--без процентов и тому подобного--просто е--т вас или нет

19. Вверх #10999
    User banned
    это способ самый простой проверить заправку- е--т вас или нет
    гмм.. это самое ... делают все заправки.. одни больше , другие меньше... вот как ты , к примеру , определишь процентное соотношение пропана к бутану ?

20. Вверх #11000
    Цитата Сообщение от Финист ЯсныйСокол Посмотреть сообщение
    гмм.. это самое ... делают все заправки.. одни больше , другие меньше... вот как ты , к примеру , определишь процентное соотношение пропана к бутану ?
    я--?-- никак-мне что, совсем делать нечего--если еще и об этом думать ,то вообще пипец будет и без этого мозг пухнет--для себя нашел пару заправок одну основную и пару вспомогательных ,проверил их на расходе и все-катаюсь,на моих пяти литрах практически ничего не чувствуется-единственное после удаления катализаторов,запах одоранта стал заметнее

Ответить в теме
Страница 550 из 1929 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права