Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 549 из 1929 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 1549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 38566
  1. Вверх #10961
    Посетитель Аватар для KoSoD
    Цитата Сообщение от flatrentodessa Посмотреть сообщение
    А у кого устанавливал? ) ну чтобы не послать второй раз)
    по совету знакомого на сто в раене Котовского кладбища ( после подъема за ямой),
    благо все нормализовалось, проблема пропусков зажигания была в перегнутом шлаге форсунки + при настройке поставили более богатую смесь %) Хорошо на настройках от изначальных установщиков проехал пару сотен...

2. Вверх #10962
    User banned
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    Доброго вечера!)подниму тему,стало интересно,в теме про бензин голосовалка,кто и где заправляет,может и здесь открыть,как думаете будет актуально?на мой вопрос о качестве газа,откликнулись и вот такой результат)
    так понял что по качеству на первом месте 1)Сокар
    2)Е-газ
    3)БРСМ
    4)Лукойл

не давно заправился на Shell,вроде ничего так себе газ,машина хорошо приняла,по вашему мнению на какое место ее(shell)засунуть,а чего заправился у них,заехал на БРСМ(возле Еврейского кладбища),карточек у них не было,скидку не дали,хотел полный заправить,плюнул на них и на клеверном заехал на шелл.при цене на газ на БРСМ в 7.40,на шелл 7.39,да была бы карточка,конечно бы у них(БРСМ) заправил,хотя на БРСМ еще ни разу не заправлял,но если газ на шелл лучше,То Бог с ней этой скидкой,все равно накопительная идет на шелле.
    P.S.просто ни так давно езжу на газе и хочется более-не менее хорошим заправлять,да еще по теме понял "не долив"присутствует у некоторых(в этой теме накопал)
    Думаю что недолив обсуждать вообще нет смысла, тот недолив который может и существует он мигимален и может составлять максимум 100-200 гр на бак, согласитесь вы его не заметьте.
    Если есть более правдивые и подтвержденные факты недолива, просьба выкладывать с ними.
    Типа : проехал на 20 км больше, а значит мне заправили больше, - неподходит.

3. Вверх #10963
    Посетитель
    Думаю что недолив обсуждать вообще нет смысла, тот недолив который может и существует он мигимален и может составлять максимум 100-200 гр на бак, согласитесь вы его не заметьте.
    Если есть более правдивые и подтвержденные факты недолива, просьба выкладывать с ними.
    По поводу недоливов уже обсуждали ранее, он может составлять и 3 л на бак (у меня баллон 57 л)! Не знаю как сейчас, но от Сокара в свое время отказался именно из-за этого. Е-Газ тоже хорошо недоливал, сейчас тоже не знаю, т.к. перестал у них заправляться...

4. Вверх #10964
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    вопрос недолива,чисто риторический-обсуждается постоянно и--,,,, как правило очень относительный-проверить его можно только по трассе-все остальное это субъективизм зависящий от тысячи факторов--на трассе -это в основном ветер,и плохо накаченные колеса/летом может еще жара/---и не менее 2-3 заправок,что бы о чем то говорить

самое простое в городе -это заправка до полного и то только в холодную погоду--когда вам заливают на 2-3-5 литров больше газа, чем вмещает ваш бак -тут уже можно задуматься/в свое время для меня таким образом перестал существовать
    лукойл/
    со скидкой пока на вершине брсм
    заправился на тот же литраж на весте позже отпишусь ,что получилось

5. Вверх #10965
    Частый гость Аватар для oleg_post
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    вопрос недолива,чисто риторический-обсуждается постоянно и--,,,, как правило очень относительный-проверить его можно только по трассе-все остальное это субъективизм зависящий от тысячи факторов--на трассе -это в основном ветер,и плохо накаченные колеса/летом может еще жара/---и не менее 2-3 заправок,что бы о чем то говорить

самое простое в городе -это заправка до полного и то только в холодную погоду--когда вам заливают на 2-3-5 литров больше газа, чем вмещает ваш бак -тут уже можно задуматься/в свое время для меня таким образом перестал существовать
    лукойл/
    со скидкой пока на вершине брсм
    заправился на тот же литраж на весте позже отпишусь ,что получилось
    Вот только качество БРСМ весьма сомнительно. На Весте получишь тот же винегрет что и на Луке. Уж лучше Е-газ.

6. Вверх #10966
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Уж лучше Е-газ.
    постоянно заправлялся на егазе на Паустовского, НО 7,59 и 7,12(с минимальной скидкой) на броме две большие разницы.
    Кто знает на сокаре на Зерновом есть газ и по чем?

7. Вверх #10967
    Цитата Сообщение от oleg_post Посмотреть сообщение
    Вот только качество БРСМ весьма сомнительно. На Весте получишь тот же винегрет что и на Луке. Уж лучше Е-газ.
    поэтому и хочу сравнить,хотя бы +/- что получитчя---пока не весте были скидки по карточке запралялся там ,ближе к дому и по дороге было--сейчас сравним,я думаю особой разницы не будет

8. Вверх #10968
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Заправляюсь газом только на "Сокар", пока никаких проблем не возникало.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

9. Вверх #10969
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Заправляюсь газом только на "Сокар", пока никаких проблем не возникало.
    у тебя вообще шара-вокруг что хочешь ,то и выбирай

протестировал расход между брсм и вестой на ильфа и петрова--разницы никакой-расход километр в километр--но за счет скидки брсм выигрывает на 44 коп на литре,вот такая кухня

10. Вверх #10970
    на 7 Пересыпской в сторону города, открыли заправку е-газ, перед заправкой шел, на маленьком "пятачке".

11. Вверх #10971
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    на 7 Пересыпской в сторону города, открыли заправку е-газ, перед заправкой шел, на маленьком "пятачке".
    хмммм, точно Shell ? или я что-то не так понял ?

12. Вверх #10972
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    окко
    Учись жить по средствам!

13. Вверх #10973
    Живёт на форуме
    Перед ВОГом.

14. Вверх #10974
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    у тебя вообще шара-вокруг что хочешь ,то и выбирай
    Точно, выбор "огромный", "Сокар" и больше ничего рядом НЕТ, если ехать на Николаев, то там две заправки, на одной газ 7,20 грн., на второй 7,30 грн.
    Я сейчас вообще пересел на служебную бибику, дизельный VW T4, тарахтелка ещё та, но жрёт всего 7 литров...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

15. Вверх #10975
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Точно, выбор "огромный", "Сокар" и больше ничего рядом НЕТ, если ехать на Николаев, то там две заправки, на одной газ 7,20 грн., на второй 7,30 грн.
    Одна в с.Красное, я так понимаю, а вторая ?
    Делай, что должно и будь, что будет.

16. Вверх #10976
    Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    спутал, ВОГ

17. Вверх #10977
    Я сейчас вообще пересел на служебную бибику, дизельный VW T4, тарахтелка ещё та, но жрёт всего 7 литров...
    тогда хорошо хоть бибика есть

18. Вверх #10978
    Посетитель Аватар для Maraman
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    и цену там выставили 7.29
    Люблю запах напалма по утрам

19. Вверх #10979
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от Maraman Посмотреть сообщение
    и цену там выставили 7.29
    утром было 7-39
    Учись жить по средствам!

20. Вверх #10980
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    утром было 7-39
    самое интересное,что все газовые аферы вскрыли,все все знают,курченко ищут-а газ как был ,так и остался дорогой-получается просто с одного кармана бабусики начали перекладывать в другой

Ответить в теме
Страница 549 из 1929 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 1549 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права