Сообщение от
pa3Bed4uk
дал бы адресс где я ставил,но не буду,так как пока по уму все не сделают,не хочу плохого советовать,
сегодня откатал первую тысячу,на газе.по регламенту надо было заехать на проверку-диагностику(как правильнее сказать?).так как ставил можно сказать в сети по установке ГБО,то поехал не в филиал где ставил,а в головное ихнее(так было мне удобнее и ближе),парень там по разговору произвел хорошее, впечатление грамотного мастера,внимательно подошел к моему вопросу,вопрос состоял в том что на холостых,чуть плавали обороты(не существенно,но на бензине,такого не наблюдалось),там где мне установили,сказали,что оборудование новое,должно притереться и после того как тысячу отъезжу,настроят по компу,(до этого на установке так же по компу устанавливали,но не добились идеала)и все будет так как надо.опыта в этом не имею поэтому доверился их словам.Сегодня заехал с этим вопросом(повторюсь не к ним),так вот это парень(спасибо ему,что отнесся как надо к своей работе),выявил,что при установке(хотя надо отдать должное,все сделали аккуратно) не правильно подключили "клемы" к форсункам!!((то есть к 1-ой не первую,а четвертую,ко второй третью,к третьей вторую,к четвертой первую!!(.хотя мотор работал,отъездил,тысячу и по городу и по трассе,но когда он перекинул,как надо,вообще песня,машину и на газу подхватывает с ускорением и хорошей тягой,как на бензине,до этого такого такого не наблюдалось,сам себе внушал что это такая потеря на газе((.
Ну и заправил по максимуму баллон,заправлял на Е-газе,Сокара не было по пути((,по моим наблюдениям:до этого заправлял Лукойлом,реально не понравилось(в сравнении),заправил шеллом,намного лучше,даже смотрел,не перешел ли я на бензин,настолько была разница(но к сожалению,шел как я понял газом заправляет только на клеверном.возле метро,там такого нет((),сегодня заправил на Е-газе возле стальканата(парк Ильича),как по мне лучше Лукойла,но хуже шелл,все же хочу потом заправить сокар.Правда все эти заправки и езда были при неправильно подключенных клемах(датчиках).
Социальные закладки