|
Интересно, если брать роды на дежурке, сильно ли отличаются цены 4 от обл.рд? как думаете?
причапала я от стоматолога. как он ругался)))сказал что между детьми надо паузы делать. отвык он без анастезии делать. но я мужественно перетерпела. так что теперь с целыми зубками. еще и заполировал их красивенько.
пришла домой и не узнала свои ноги. такого уж точно у меня никогда не было. ноги просто колоды в районе голени жуть. еще и левая больше правой. и болят((((
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Не знаю где это он обязательный я такой не сдавала и мне даже не говорили его сдавать.
Вернулась я из ЖК, все у нас хорошо, многоводия нетвидимо пролеченная молочница таки давала верхнюю границу нормы. Г. сказала ходить теперь к ней каждую неделю
За то договорилась с ней, что она примет у меня роды, договорилась без сумм, просто сказала ей, что мне так будет спокойнее, она сказала - конечно же она меня не бросит
. Утрик наконец-то отменили
![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Блин капец((
Вспомнила что у меня есть вакуумные пакеты, решила сложить в них вещи... Или я тупая или пакеты дурацкие... Вроде делала всё как надо, пылесосом выдула воздух, но через 2 минуты они выпрямились и просто как будто я вещи засунула в пакет.... И где ж обещанные -75% больще места в шкафу и тд( короче я очень ими не довольна и расстроенная((((
кошмар какой... а мне врач ничего об этом не говорила((( что ж делать то теперь. я у Хименко собралась рожать.
супер кот!
мне тоже дико жарко, пойду в душ во 2й раз за день уже
Только вчера обсуждали эту тему.. К сожалению я уже месяц жду. Со следующей недели 2-й пойдет((((:[/QUOTE]
эхх! что ж такое то( что они, интересно, говорят в своё оправдание?
Социальные закладки