| ||
Вот видишь , а ты переживала) как бы мне со своей сарделькой договориться, что б она мне на день рождения подарок сделала - досидела до 8 июля ))))) это уже 42 неделька будет, но девки та наверное не засиживаются)
Странно, я не сдавала ни разу. И никто мне не говорил ничего.
Оооо, молодца , так с ними и надо, что бы булки не расслабляли. А то сейчас под шумок будут затягивать все.
Аист на взлетной полосе )
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Анатолия у нас нетю, а вот подушка у ребёнка тоже имеется) Я её чуть ли не с самого начала подкладывала. Муж ещё прикалывался, что я её за собой таскаю постоянно (т.е. когда на другой бок поворачиваюсь, просыпаюсь ночью буквально на пару секунд, а подушку за собой тяну, подпихиваю её под пузо и дальше сплю, на автомате).
Обычно тоже мёрзну. Но сейчас как-то не решаюсь на всю ночь оставить кондиционер (ну если не считать эту ночь), с вечера намораживаю, выключаю, а ночью потом, после очередных пописов, открываю окна на проветривание. Благо, в это время все соседи-курильщики уже спят, и сам воздух более-менее прохладный.
Не просто я отношусь по прописке и по ЖК во 2-й. А живу на поселке Шевченко. Из-за этого хотела в 4-й проситься, все таки ближе. А так если буду ехать со схватками из дома, то сама не знаю повезут в Областной (хотя почему-то туда мне не хочется) или во 2-й, а если гиня направит за пару дней до родов в роддом, то тогда точно во 2-й попаду.
А я хозяйка блин, у нас небо тучами затянуло, вроде как жара спала чуток, я решила выйти с улицы окна помыть . Огни Москвы увидела после 5 минут на улице. Я теперь комнатное растение, да? А еще я ела кукурушки и у меня заклинила челюсть) муж радуется- говорит теперь пока не расклинится ты бурчать не будешь. Праздник у человека...
Девчонки а я только пришла, ходила за продуктами по магазинам! Да , на улице вообще невозможно((( только вечером или совсем с утра нужно выходить воздухом дышать... Сейчас пекло(((
По поводу анализа на сахар - я тоже не сдавала и мне не говорили даже сдавать....))) повезло) не мучила ни себя ни маську)))
[QUOTE=Драцена;48369678]Ну пока нам рано....только 35 недель,еще 3 недели и папу попросим))))[/QUOT
И у меня 35 неделя. Осталось совсем немного. Аж не вериться...
Девчонки завтра еду к Лене Ледиас забирать свои баулы) если кому-то еще что-то надо забрать у нее, а потом вы заберете у меня в центре города, пишите, и я ваше прихвачу тоже)
Социальные закладки