Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 197 из 279 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 5568
  1. Вверх #3921
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Приходите в воскресенье в 15,30 к Дюку. Гончаренко проводит акцию "Очистим Одессу".
    Я улыбаюсь... Орди, если бы я действительно туда пришел - что бы я делал? Мне бы дали лопату и оправили на склон?
    Спасибо, но я предпочитаю лопатой махать по воскресеньям в несколько иных местах ))

Жуть, представляю себе, как бы я потом после этого весь в болоте в машину садился - мрак ))

2. Вверх #3922
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    куда тогда деваются сейчас деньги которых приходит в три раза больше?
    Вы и вправду считаете, что моя фамилия Бедрега, чтобы быть в состоянии ответить на этот вопрос?

3. Вверх #3923
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Я улыбаюсь... Орди, если бы я действительно туда пришел - что бы я делал? Мне бы дали лопату и оправили на склон?
    Спасибо, но я предпочитаю лопатой махать по воскресеньям в несколько иных местах ))

Жуть, представляю себе, как бы я потом после этого весь в болоте в машину садился - мрак ))
    Ага! То есть помочь городу и что-то сделать - хренушки. Можно только поливать грязью тех, кто это что-то пытался сделать.

4. Вверх #3924
    Орди, вот вы меня улыбаете, чесслово... Цель акции была засекречена, но вы лично меня туда приглашали...
    Вот вы и вправду считаете, что отправляясь к дюку послушать Гончаренко, я б взял с собой старую обувь, затертые джинсы и перчатки? Или, может, я бы в такой форме одежды туда приехал?
    Если вы по Приморскому бульвару расхаживаете в одежде, позволяющей без каких-либо задних мыслей метнуться на склон, покопать, то, я прошу прощения, вы мне неприятны визуально ))

5. Вверх #3925
    Посетитель Аватар для markz

По умолчанию КАК НАДО ПОНИМАТЬ ЛОЖЬ ГОНЧАРЕНКО

5 апреля во время акции, организованной объединением “Качество жизни” на Приморском бульваре, произошел неприятный инцидент. Неизвестный человек совершил нападение на депутата горсовета Алексея Гончаренко, ударив его в лицо.
    Сразу же после этого события некоторые Интернет-издания, подчеркивающие свою оппозиционность городским властям Одессы, такие как “Таймер” и “Ревизор”, принадлежащие лидеру партии “Родина” Игорю Маркову, тут же приписали организацию и исполнение данного хулиганского действия активистам общественной организации “Свободная Одесса”. Причиной этого было видимо то, что в момент акцию А. Гончаренко пикетировали представители нашей общественной организации, державшие в руках транспаранты, призывающие А. Гончаренко не заниматься саморекламой, а вернуться к выполнению им своих депутатских обязанностей перед одесситами.
    “Свободная Одесса” решительно отрицает свою причастность к указанному хулиганскому действию и считает необходимость пояснить следующее.
    Нашими политическими оппонентами давно используется порочная тактика обвинять “Свободную Одессу” во всех мыслимых и немыслимых грехах. Нас обвиняли в обливании Гончаренко зеленкой, тогда как суд не идентифицировал принадлежность этих людей к “Свободной Одессе” и ни одного активиста “Свободной Одессы” не признал виновным в этих действиях. Имевшие место мнимые поджоги офисов КС “Первое кредитное общество” А. Азарова и офис А. Гончаренко также пытались увязать со “Свободной Одессой”. Теперь же на нас пытаются “повесить” и хулиганское нападение на А. Гончаренко. Всему этому есть простое объяснение.
    Деструктивным силам, щедро финансирующим и управляющим А. Гончаренко очень нужно, чтобы его довольно таки скромная и незаметная фигура была окружена общественным вниманием. С этой целью из молодого парня, не умеющего и не желающего работать на благо города, пытаются слепить подобие великого политического деятеля, компенсируя его бесполезность агрессивной телерекламой и популистскими выходками. Но для окончательного формирования образа борца с “антинародным режимом” А. Гончаренко не хватает ореола мученика. Поэтому под него и устраивают мелкие провокации якобы исходящие от его политических оппонентов. Кстати, подобную тактику использовал и его отец Алексей Костусев – одесситы помнят, как он организовал на себя мнимое нападение, во время которого неизвестные якобы расстреляли входную дверь его квартиры из автомата.
    Стоит отметить, что информация о принадлежности нападавшего на А. Гончаренко неизвестного к “Свободной Одессе” появилась даже не на сайте “Думская.net”, принадлежащего А. Костусеву и А. Гончаренко, а на Интернет-сайтах, подконтрольных И. Маркову. Мы не удивимся, если правоохранительные органы выяснят, что за всеми этими провокациями стоят силы, управляющие партией “Родина”. Ведь именно лидер “Родины” сегодня больше всех заинтересован, чтобы расшатать политическую ситуацию в Одессе. Но делать это он предпочитает чужими руками. Поэтому, видимо, и подталкивает молодого и неискушенного в политике А. Гончаренко к жесткому противостоянию с городскими властями. А лучшим способом для этого является громкая провокация.
    “Свободная Одесса” уверена, что цепь провокаций, устроенных с участием А. Гончаренко имеет лишь одну цель – сделать из него “ледокол революции”. Ему отведена роль громоотвода, громко лающего на городские власти, в то время как его политические хозяева находясь в тени уже примеряют на себя лавры городского головы.

Пресс-служба “Свободной Одессы”.

vilna.odessa.ua

6. Вверх #3926
    Постоялец форума
    если кто-то считает, что решить проблему ЖКХ можно заменой мэра - это величайшее заблуждение... Проблему ЖКХ не решит даже 20 Гончаренко и я предлагаю на этом поставить точку.
    Да?!
    А ваше мнение основано на каких-то фактах, исследованиях и примерах?

7. Вверх #3927
    Постоялец форума
    доверия может и больше, но поймите - сама система ЖКХ, унаследованная со времен СССР, так выстроена, что имеет место замкнутый круг (без высокой цены нет качества - без качества нет высокой цены), выйти из которого не сможет ни один мэр Украины, кем бы он ни был ))
    Расскажите об этом мэру Черкасс...

8. Вверх #3928
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Я - избиратель, и это мне выбирать, кто будет мэром. Вот и выбираю, в меру своих способностей. Пока что Гончаренко для меня весьма не убедителен.
    Ну, это уже давно понятно, что для вас неубедителен.

Будете теперь писать об этому на каждой странице этой ветки?

9. Вверх #3929
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Ну, это уже давно понятно, что для вас неубедителен.

Будете теперь писать об этому на каждой странице этой ветки?
    Я понимаю, что вам хочется превратить эту ветку в филиал сайта Гончаренко. Но тут вам увы.
    А пишу я сюда просто для того, чтобы разбавить славословия и добавить немножко реализма в эту фантастику.
    Сон разума рождает чудовищ

10. Вверх #3930
    Посетитель Аватар для markz
    Расскажите об этом мэру Черкасс...
    Это, вы не про Рудьковского???

11. Вверх #3931
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    я тогда извеняюсь,за что теперь с нас берут в три раза больше денег,если действующая власть ничего не может сделать?и опять спасибо Гончаренко,благодаря ему с меня берут меньше чем они хотели,и с ваших слов ниначто берут,плачу в три раза больше а ничего не изменилось-так зачем платить больше?и как вы можете утверждать что Гончаренко не справиться?вы будущее можете предсказать?вот когда станет мэром,посмотрим,не справится,будет там же курить бамбук,а пока к нему доверия больше!!!

ты знаешь с приходом Ющенко, люди вроде тебя ждали того же. и говорили так же "не справится пусть курит". а что вышло? всю страну поставил таком.
    Гончаренко конечно далеко не Ющенко, но мессию из него делать не надо. быть мэром такого города намного сложнее чем кажется.

12. Вверх #3932
    вот интересный момент. проблема с ЖКХ у нас самая важная? у города нет большого кол-ва более серьёзнаых проблем? которые требуют безотлагательного решения. это мне напоминает проблему русского языка, отношений с Россией и НАТО которые поднимаются тогда когда партиям это выгодно.
    Вон как Регионы, за которые я голосовал, кричали громче всех. начинали вроде как делать русский региональным. и что в итоге? в обл. совете болшинство имеют и забыли. перед выборами опять все это поднимется.

13. Вверх #3933
    Посетитель
    [QUOTE=Яго;4836129]ты знаешь с приходом Ющенко, люди вроде тебя ждали того же. и говорили так же "не справится пусть курит". а что вышло? всю страну поставил таком.

Ты считаешь, что рыжий пёс Ющ справляется с тем, что у него в руках?
    Я страну имею в виду.

14. Вверх #3934
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Провокация оффтопа тоже наказуема.
    Пишем, что думаем. Но думаем - что пишем!

15. Вверх #3935
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Что то не разу не слышал что бы Гончаренко заявлял, что будет баллотироваться в мэры. Он заявлял что городскую власть надо менять - так об этом все знают, это понятно из действий самой власти. А про себя в мэры - он не говорил.

16. Вверх #3936
    Посетитель
    Так в том-то и дело!! Это всё вражьи морды напридумывали и раздули тут фуфлогонию.

17. Вверх #3937
    И даже лидерством в каких-то соцопросах бряцают, между прочим ))

18. Вверх #3938
    я не понимаю зачем вытирать мой пост? товарищ не понял что я написал, я ему объяснил.

Потому что есть название темы. Его нужно читать
    Последний раз редактировалось Ginger; 06.04.2009 в 17:24.

19. Вверх #3939
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от markz Посмотреть сообщение
    ...
    “Свободная Одесса” решительно отрицает свою причастность к указанному хулиганскому действию и считает необходимость пояснить следующее.
    Нашими политическими оппонентами давно используется порочная тактика обвинять “Свободную Одессу” во всех мыслимых и немыслимых грехах. Нас обвиняли в обливании Гончаренко зеленкой, тогда как суд не идентифицировал принадлежность этих людей к “Свободной Одессе” и ни одного активиста “Свободной Одессы” не признал виновным в этих действиях.
    Так ведь суд по Казакову-метателю-зелёнки состоится только завтра!
    Вам уже известно решение?

20. Вверх #3940
    Так ведь суд по Казакову-метателю-зелёнки состоится только завтра!
    Вам уже известно решение?
    Напомню вам о существовании такого понятия как презумпция невиновности...
    Вот если завтра суд признает кого-то виновным в чем-то, можете это приводить в качестве аргумента. А пока суд не принял решения, истиной является
    суд не идентифицировал принадлежность этих людей

Закрытая тема
Страница 197 из 279 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права