| ||
Сначала хотел написать "ХОДИЛ", т.к. в школе* Гончаренко действительно во всех дисциплинах выглядел достойно, но потом глянул календарь....
В среду 16\03\1995, я гарантирую, Гончаренко небыло ни на четвертом, ни на третьем, на на каком уроке ))
В том году среду 16\03 перенесли на четверг, кажись, постановлением КабМина ))
Последний раз редактировалось multik; 03.04.2009 в 15:01.
Нормальный парень Гончаренко. В отличии от некоторых, он старается что-то сделать!
Между прочим он не сидит на кухне и не бухтит про трудности жизни а идёт в бой! Как видим имеет даже боевые повреждения( зелёнку).
Занимается житейскими трудностями Одесситов. Кстати очень даже результативно!
Между прочим решил проблему лично для многих из вас!! Я про тему парковок.
Вы бы смогли хоть часть всего этого сделать? Врядли.
Так что харош кости перемывать! Лучше бы оказали посильную поддержку!!
Так ведь нет. Конечно, языком молоть не мешки таскать..
специально месяц не заходил в тему) за это время настрочили еще 100 страниц) а все время переливают с пустого в порожнее)
ну тогда предлагаю делегировать от всего форума одного представителя. он нам потом тут по-секрету расскажет, на что убил 2 часа возле д.ка в воскресенье ))
Я пойду ( 80 %). Надеюсь, что ничего не изменится в планах. Потом расскажу.
Кстати, по поводу массовки: и массовка тоже необходима в большинстве случаев. Ведь массовка-это выражения мнения общественности!
Ведь все мы собирались вместе, когда выражали протест по поводу завышенного транспортного сбора!
Всё хорошо в тему и в меру!!
Оп-паньки!А почему не 2 апреля,когда было широкое поле для очистки после Юморины?Впрочем,город был оперативно убран и без
участия несостоявшегося начальника ЖЭКа!
А на объявленную акцию приходить со своими вениками-
совками?Или выдадут?
И почему в воскресенье?Бабушки свободны в любой день.
А телевизионщики знают?Что,их и предупреждать не надо?
Ну,тогда я спокоен!Ато,ведь,о нашем "герое" стали потихоньку забывать...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки